Регистрация   Вход

ma ri na: > 09.07.18 23:47

Настасья, спасибо за продолжение и Тизер ) Да уж, эта парочка развлекуха для друзей. Лавров со своей гиперопекой то ещё действо))))

...

svetusi: > 10.07.18 01:47

Настасья, спасибо за продолжение!

Ух, как между ними всё бурно то!!!
У Лаврова гиперопека, у Ксюши гормоны! Кто кого! Зато не ординарно! Стоят они друг друга!
Денис молодец! Сумел таки дотянуть Ксюху до ЗАГСа, и даже до рождения маленького. Или маленькой? Что там УЗИ показало?

...

Анюта Власова: > 10.07.18 01:50

Настасья, спасибо большое за главы и тизеры
Ура помирились под бой курантов , куда еще романтичнее- ты и малыш-это и есть моя семья
У них не будет спокойной жизни rofl rofl rofl если они не будут друг друга подкалывать -это не они будут ,зато Ксении повезло, второго такого она больше не найдёт, ценить Дениса нужно с его заботой Laughing
Графика обалденная, очень красивая и трогательная Ксюша tender tender tender
А перепады настроения для беременной-это норма, я верю в Дениса, он сможет доказать любимой, что она в любом положении самая красивая ,главное любимая
жду продолжение

...

Alenychka: > 10.07.18 03:39

Вот и настало счастье у Дениса! Ксюша простила, ребенок растет и развивается, а папаша на столько сумасшедший, что можно только умиляться и смеяться от его выходок и распоряжений! Laughing
Настя, спасибо за главы! Flowers
Арт очень красивый и нежный! Наташа, спасибо!

...

Ирэнкин: > 10.07.18 05:07

Настасья, спасибо за главу и Тизер! rose wo Ой, не могу rofl Игорьку с Артёмкой только дай повод поржать над Лавровым rofl Они его наверное таким вообще не видели..
Наблюдать суперзаботливого Дениску- одно удовольствие tender
Ждём,ждём ренистрации Ar

...

Наталья Ларионова: > 10.07.18 06:58

Ура!!!
Свершилось!!!!
Денис полностью реабилитирован!!!!
На носу свадьба!!!
Настасья, спасибо большое!!!!!
Я читала сразу четыре главы wo

...

летний цветочек: > 10.07.18 08:53

Сумасшедшая влюбленная счастливая парочка!!!
Помирились окончательно и на всю жизнь!
Денис конечно жжет,но как Ксюше нужна его забота и любовь.
Парочка - фейерверк!!
Настасья, Poceluy wo wo wo

...

nimfa: > 10.07.18 09:25 vip

» Глава 40

...

nimfa: > 10.07.18 09:35

digori писал(а):
Мне очень нравятся их перепалки и то, что Лавров от счастья поглупел)) Прям наивная чукотская девушка, ни дать ни взять))))

Не поглупел просто перестал себя вести с Ксюхой как мудак)) Теперь открыт перед ней, любит и не стесняется этого)))
Эл писал(а):
какой лавров душка, не стесняется и не прячет свою любовь

Ага счастливый засранец Wink
digori писал(а):
Ура! Горько!
Хочется узнать, не станет ли Ксюша сбежавшей невестой)))

А вот увидим кто из них со свадьбы сбежит rofl
olga-nik писал(а):
Настюша, спасибо за то, что сегодня дала возможность наслаждаться героями
Какие они жизненные, эмоциональные, страстные и порой такие смешные, читать их диалоги без улыбки нельзя.

Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Спасибо, Наташа , столько нежности и тепла от арта.

Большое спасибо! Рада что эти неугомонные приглянулись, долго же они мне покоя не давали Wink

...

nimfa: > 10.07.18 09:38

Мальвинка Маг писал(а):
Жена беременна , а муж с ума сходит . Гиперопека Дениса переходит все границы , до смешного доходит . Ar rofl
Представляю , каким он бешеным папашей будет . Ok
Предсвадебный мандраж , никто не отменял .
Спасибо за продолжение , Настюша . Flowers

Папашка он конечно бешеный любящий и несомненно счастливый Wink
Allona писал(а):
Уф! Аж слеза наворачивается от умиления... Спасибо, Настасья, за то, что дарите читателям счастье - да еще практически безостановочно!

Благодарю за внимание к истории. Без вас читателей, эта история бы так и осталась в моей голове Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Ух, как понравилась глава. Ещё такую хочу. Ммммм.

Впереди 40 глава и Эпилог. Но еще будет бонусная глава Ok
Тартюф писал(а):
Ксюша еще не родила, а у Дениса уже крыша поехала, а если родится девочка сразу двустволку купит, чтобы будущих зятьев отгонять. Настя, спасибо, сегодня прямо праздник души. Flowers

Родится Девочка rofl Дочка - Софья Wink Так что Лавров в малине

...

НатальяКалмыкова: > 10.07.18 09:39

Спасибо большое за продолжение! Так радостно читать про счастливых Дениса и Ксюшку! У них все хорошо! Дочка растет! Может еще и сыночка родят!

...

nimfa: > 10.07.18 09:42

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Я просто умиляюсь с их пикировок!
Гиперопекающий Денис это нечто, но невероятно привлекательное!
И долгожданная свадьба, ну для Дениса так точно , надеюсь невеста не сбежит.
Жду продолжения!

Ох уж эти их острые языки, Wink
Денис сходит с ума от волнения за Ксюшу и ребенка, папашка тот еще. Ok
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение и Тизер ) Да уж, эта парочка развлекуха для друзей. Лавров со своей гиперопекой то ещё действо))))

Да, посмеяться над их поддевками можно от души Wink
svetusi писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!

Ух, как между ними всё бурно то!!!
У Лаврова гиперопека, у Ксюши гормоны! Кто кого! Зато не ординарно! Стоят они друг друга!
Денис молодец! Сумел таки дотянуть Ксюху до ЗАГСа, и даже до рождения маленького. Или маленькой? Что там УЗИ показало?

А когда у них спокойно было? Все как на вулкане, два бушующих огня нашли друг друга, постоянный фейерверк Wink
В 40 главе мы увидим кто у них)))

...

Lenca: > 10.07.18 09:44

Настя, привет Smile ! Спасибо за продолжение, а Наталье за такие прекрасные арты . Я так понимаю, история близится к завершению. Очень тронули откровения Дениса о своей жизни и причинах его отношения к женщинам. Именно такого разговора и не хватало нашим героям. После него Ксюха понемногу стала оттаивать. Выдержке Лаврова можно позавидовать. Настя, сколько ты его мучила, но он не сдавался. А как узнал, что станет отцом, так вообще "головой тронулся" в хорошем смысле. Как он пытался забрать у Ксюхи мороженое и его доводы по этому поводу rofl . Да, друзья Дениса ещё долго будут пребывать в лёгком шоке, видя как на их глазах он меняется Laughing . Настя, спасибо за такое примирение под бой курантов Ar . Конечно же, и предложение руки и сердца прошло в репертуаре Лаврова . Интересно, как пройдёт регистрация и свадьба у нашей неординарной пары? Надеюсь всё пройдёт без приключений rofl ?

...

nimfa: > 10.07.18 09:44

Анюта Власова писал(а):
Настасья, спасибо большое за главы и тизеры
Ура помирились под бой курантов , куда еще романтичнее- ты и малыш-это и есть моя семья
У них не будет спокойной жизни rofl rofl rofl если они не будут друг друга подкалывать -это не они будут ,зато Ксении повезло, второго такого она больше не найдёт, ценить Дениса нужно с его заботой Laughing
Графика обалденная, очень красивая и трогательная Ксюша tender tender tender
А перепады настроения для беременной-это норма, я верю в Дениса, он сможет доказать любимой, что она в любом положении самая красивая ,главное любимая
жду продолжение

Все верно спокойная семейная жизнь это не для них, они и у себя дома не устанут устраивать свои бои и фейерверки rofl
Два пазлика сошлись, неожиданно наверное как для друга так и для окружающих их друзей. Но подошли друг другу идеально Ok
Flowers Flowers Flowers
Alenychka писал(а):
Вот и настало счастье у Дениса! Ксюша простила, ребенок растет и развивается, а папаша на столько сумасшедший, что можно только умиляться и смеяться от его выходок и распоряжений! Laughing
Настя, спасибо за главы! Flowers
Арт очень красивый и нежный! Наташа, спасибо!

Счастье теперь есть у обоих и Ксю и Дениса, думаю они его заслужили.
Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение