Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
08.12.15 19:41
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЙЕН!
Я поздравила Йена в Твиттере, отправила прошлогоднее поздравление
Немного новых фото:
Diarina писал(а):Что-то в последнее время новостей и фото совсем мало.
Да, Йен в последнее время практически не посещал мероприятия
Diarina писал(а):Новый ауттейк из фотосессии в поддежку Champions of the Earth 2015
Хорош
Diarina писал(а):Glass Jar Photography.
Такие классные!
Diarina писал(а):Лиза, очень хочу заглядывать почаще, но все никак не удается. Постараюсь исправиться.
Оля, понимаю, я сейчас тоже до форума практически не дохожу
Diarina писал(а):Причем очень-очень скоро.
Причем уже сегодня
Diarina писал(а):Я вас в теме ДВ читаю. Очень хочется посмотреть, но все откладываю. Теперь уже на НГ каникулах возьмусь.
Я последнюю серию тоже не смотрела и даже не знаю, когда доберусь, сейчас совсем не хватает времени на сериалы
...
Diarina:
09.12.15 19:07
» Поздравления с 37-летием Йена
Вчера так и не добралась. Так что с небольшим опозданием
С Днем Рождения, Йен!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я поздравила Йена в Твиттере, отправила прошлогоднее поздравление
Лиза, какая ты молодец!!!
Кто бы еще, кроме тебя, позаботился об этом.
Немного поздравлений из соц сетей
Жаждете кусочек именинника? Смотрите на Йена Сомерхолдер в новейшем эпизоде #TVD
Этот вампир не старится! Счастливого 37-летия, Йен Сомерхолдер!!
— С днем рождения Ian Somerhalder - так рады увидеть тебя вновь во втором сезоне
— Говоря о жизнерадостном, счастливого Дня Рождения, мужчина с большим сердцем и голубыми глазами, Йен Сомерхолдер.
— Хочу пожелать моему настоящему младшенькому брату, Йену Сомерхолдеру, счастливого Дня Рождения. Люблю тебя, мужик. Наслаждайся!
— Счастливого Дня Рождения, дружище, Йен Сомерхолдер!! Если хотите сделать ему что-то приятное зацените его фонд! #ПодаркиКоторыеВоздаются
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новые личные фотографии Йена
Йен и гитара! Что может быть шикарнее?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки в Центральном парке Нью-Йорка
Какие молодцы! На коньках катаются! Интересно, Никки удобно в пальто?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое фото в поддержку ISF
Задумался. Классное фото!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен с поклонниками в аэропорту Нью-Йорка
Я аж испугалась, когда первое фото увидела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Причем уже сегодня
Уже даже вчера.
Я вчера только сяду писать сообщение, то одно отвлечет, то другое, вот только сейчас выдалась свободная минутка.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
25.12.15 07:04
» Новые ауттейки с фотосессии для Entertainment Weekly
Ой, наконец-то я добралась до темы
На работе завал, до форума практически не дохожу, решила сейчас отписаться, а то не уверенна, что в этом году еще дойду до темы.
Сначала новые фото:
Diarina писал(а):Жаждете кусочек именинника? Смотрите на Йена Сомерхолдер в новейшем эпизоде #TVD
Ой, я что-то ДВ совсем забросила
Как-то вовремя серию не посмотрела, и все, не могу догнать, уже даже не помню, на какой серии остановилась
Diarina писал(а):Интересно, Никки удобно в пальто?
Думаю, не очень удобно, все-таки оно длинное
Diarina писал(а):Я аж испугалась, когда первое фото увидела.
...
Confit:
09.01.16 16:06
шикарный мужчина и актер))
...
OlgaKudryavaya:
11.01.16 11:54
Ну какой же он АХ! А я пропустила его др.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
31.01.16 12:42
Йен Сомерхолдер — 37-летний актер. Снимается в сверхъестественной драме «Дневники Вампира» на канале СW.
Последнее путешествие:
Моя жена [актриса Никки Рид] и я, вместе с тренерами наших лошадей ездили в Южную Каролину, чтобы выбрать новую лошадь, потрясающего Джо. Мы купили его, и эти деньги пошли как пожертвование для спасения четверых скакунов, находящихся на грани смерти.
Последняя потерянная вещь:
Рассудок [смеется]. Я теряю кошелек и телефон, по пять раз в день. И всегда кладу сценарии куда попало. Мне просто нужно быть внимательнее.
Последний раз танцевал:
Наверное, минут 20 назад. Я танцую сам или с Никки, сутки напролет. Только что, мы танцевали на кухне. Без музыки, она была только у нас в голове.
Последнее улучшение в доме:
Недавно получил самый невероятный подарок ко Дню Рождения от моей прекрасной жены. Она подарила мне целый спорт-зал, построенный в нашем доме, что просто потрясающе. Могу привести свой зад в форму.
Последний раз, когда испытывал блаженство:
Каждое утро, когда я просыпаюсь.Каждый божий день. Смотрю на ту, с кем просыпаюсь. И мы лежим под кучей котят и собак, и это самое настоящее блаженство. Это сознательный выбор — просыпаться и осознавать, как прекрасна жизнь. Я благодарен.
...
Verlong:
13.03.16 20:46
Понравился мне за свою игру в "Дневниках Вампира", обожаю плохих парней))) там и харизма и шикарная актерская игра, а вот в "Лост" в роли Буна он какой то "никакой"
...
Diarina:
13.03.16 22:17
Как же давно меня здесь не было.
Принесла немного фото.
...
OlgaKudryavaya:
25.03.16 22:50
Вот за что мне нравится пара Йен Никки, что они всегда обнимаются или держаться за руки! Так это мило!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
09.04.16 17:43
» Новые снимки Йена для XOXO The Mag
Сто лет меня здесь не было, честно говоря, совсем забыла про тему и про Йена
Но буду исправляться, постараюсь заглядывать почаще
...
OlgaKudryavaya:
12.04.16 22:47
Какая у Никки красивая улыбка. Не перестаю любоваться.
...
Аннa-Ctep:
17.10.16 11:39
Обожаю этого парня, красивый, умный, талантливый. Очень рада, что он встретил свою половинку и счастлив с ней!
...
OlgaKudryavaya:
26.10.16 14:51
Уже хотелось бы увидеть их детей. Наверное, очень красивые будут.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
27.10.16 06:37
» Йен для журнала MIAMI (Ноябрь, 2016)
OlgaKudryavaya писал(а):Уже хотелось бы увидеть их детей. Наверное, очень красивые будут.
Я уже, наверное, лет пять жду, когда у Йена дети появятся
Ну и чтобы не с пустыми руками:
...
OlgaKudryavaya:
31.10.16 23:55
Аааааааааааааааааааа, до чего же он хорош!!!
...