Мы живем на самом лучшем форуме рунета! А все остальные форумы нам завидуют!!!
Ведь именно у нас тебя встретят как родного, а проводят... очень нескоро )
Именно мы способны просидеть на форуме до трех часов ночи в ущерб своему сну, лишь бы не лишать себя возможности пообщаться с друзьями!
Отключение воды для нас - так, мелкая неприятность, а отключение интернета - мировая катастрофа!
Мы считаем себя необщительными, но способны навскидку назвать пару десятков подружек на форуме.
Наши родные тщательно изучили наши затылки, а вот лицо... похоже, уже и не помнят )
Мы гордо называем наш форум -
Леди, а остальные завистливо говорят... да, впрочем, какая разница!
Главное, что она наша! Наша ЛедиРаша!
А это - "Книга жалоб и предложений" - самая мирная и веселая книга жалоб во всем рунете!
Здесь живет замечательный
Мастер - добрый, отзывчивый и остроумный!
Леди 1: Подскажите, как удалить свои сообщения?
Мастер: FAQ!
Леди 1: Спасибо!
Леди 2: Подскажите, почему я не вижу изображений?
Мастер: FAQ!!!
Леди 3: Скажите, почему отменили счетчики просмотров?
Мастер: По нашему мнению эти числа плохо коррелируют с объективной и адекватной оценкой пользовательской активности. В связи с тем, что достоверную информацио о вашем сообщении индивиды могут получить разными путями, в том числа из специально сгененрированных рнр-страниц, а также RSS-лент, что не может быть нами учтено при написании скриптов подсчета и выводе результирующей оценки в качестве количественного показателя популярнгости вашего сообщения, мы решили, что наиболее целесообразным решением будет являться отмена этого, в сущности близкого к случайному, параметра.
Леди 3: эээ... я так понимаю, тоже ФАК?
А в замечательный раздел "Авторы любовных романов" постучалась сегодня жительница Туманного альбиона
Joanna.
Joanna: I am very like to read books McNaught!
Некая леди: Joanna, у нас русскоязычный форум, используйте, пожалуйста, русский алфавит!
Joanna: оу, айм сорри!...
Ай эм вери лайк то реад....
А это - обыкновенный тролль
Йцукен. Как водится, смутьян и провокатор (да-да, есть такие и у нас - в конце концов мы ведь ни разу не хуже любого форума рунета!
)
И сегодня тролль Йцукен завел новую тему под названием "Умные тут есть?"
Йцукен: Любовные романы читают старые девы, недовольные жизнью! Я ваще не понимаю, как можно читать такую бурду?!
Есть тут ваще кто-нибудь умный?
Ли-ли: Зачем же вы лезете на форум, где читают такую бурду? Шли бы лучше новые языки изучать или спорить о дифференциальной природе физических явлений!
На свидание, на худой конец!
Лу-лу: Девчонки, да не обращайте вы на него внимания! Человек просто хочет, чтобы с ним поговорили, а тему нормальную найти - умом не вышел )
Ла-ла: Соглашусь с вами!
Знаете, у меня однажды был похожий случай...
Ли-ли: Ну-ка расскажи! Интересно же!
Лу-лу: Да, Ла-ла, расскажи!
Ла-ла: Ну вот слушайте...
Когда-то давно (я еще на другом форуме тусовалась) пришел к нам на форум человек по имени
йцук - и тоже какую-то фигню спросил, ну мы конечно, поспорили, а потом оказалось, что это просто одна девчонка прикололась - хотела посмотреть раскусим ли мы ее или нет!
Ли-ли: Ололо! Вот это фантазия у человека!
Лу-лу: А я люблю людей с чувством юмора!
Ла-ла: Кстати, о чувстве юмора - девочки, как вы думаете - это от природы дается, или можно в себе "воспитать"?
Лу-лу: Думаю, что от природы!
Ли-ли: А я вот такую ссылку нашла: (ссылка) - там говорится, что это можно воспитать!
Лу-лу: Знаете, наверное, истина где-то посередине...
Йцукен: Ну вы даете! Лихо вы тему перевели!!!
Форумчанки: ой, кто здесь??