Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

lisichka-n: > 11.08.10 05:52

Valentine писал(а):
Может, Кэтрин стоит в своих подвязках Доджера поискать (мне почему-то кажется, что он туда перебрался...)

Правильно, залечивать раны лучше всего в самом любимом месте Laughing
Дорогие наши, спасибо! Ещё один кусочек счастья к общей мозаике! Ar Ar Ar

...

filchik: > 11.08.10 06:20

Фройляйн писал(а):
– Да, я тут собираюсь помочь тебе. Сиди спокойно. Иначе ты будешь мешать моим героическим усилиям по твоему спасению.

Лео - герой, какая прелесть. Лиза выдерживает образ до конца, молодчина!

Ох, осталось совсем чуть-чуть

...

KATE LADY: > 11.08.10 06:51

Ну вот мы и дождались слов любви от Лео, теперь очередь Кэт. Девочки, спасибо за это чудо!!!

...

codeburger: > 11.08.10 07:25

Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод.

Вот и Лиза Клейпас решила использовать объяснение на крыше. Как Никола Корник в "Талисман для графа" и Мэри Джо Патни в "Лучший муж за большие деньги". Хорошо получилось и оригинально. Ведь прочие авторы живописали крышу как место уединения, а здесь хор обитательниц борделя удачно поддерживает партию Лео.
Не ожидала, что признание Лео так подействует на Кэтрин. Может из-за опиума и отсутствия очков? А впрочем, кто бы устоял...
Цитата:
Пожалуйста, приди ко мне, Кэт, потому что без тебя мне не жить. Ты даже не обязана любить меня. И не должна быть моей. Просто позволь мне быть твоим.

Ах...
Единственно, не вполне понимаю реплику Гарри
Цитата:
Любого мужчину, готового пройти через такое, наверно, стоит сохранить при себе.

А что, собственно, особенное "такое" с готовностью прошел Лео? Два вынужденных визита и спасение с лавиноопасного склона.

Доджер исчез, так это не плохо -- уполз отлежаться. Где-то у него гнездо с добычей?

...

Паутинка: > 11.08.10 07:58

Karmenn Flowers , Москвичка Flowers , Фройляйн Flowers
Красивая глава tender

...

кусочек торта: > 11.08.10 08:09

Эх, жалко, что дело близится к концу ....

...

Tatjna: > 11.08.10 08:29

Леди, спасибо за продолжение! У Кэт железные нервы: требовать объяснения, когда вот-вот свалишся с крыши!

...

xMariArtix: > 11.08.10 08:32

Karmenn, Москвичка, Фройляйн, снимаю перед вами шляпу!!!

...

МиLana: > 11.08.10 08:35

Ура!!! Новая глава. Ar Ar Ar Большое спасибо за такой замечательный перевод rose rose rose

...

KattyK: > 11.08.10 08:46

Karmenn, Москвичка, Фройляйн - большое спасибо за продолжение! Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок: > 11.08.10 09:19

Кармен, Мока, Фро, девочки, спасибо за половинку главы. Утащила к себе. Теперь осталось потерпеть совсем чуть чуть и можно полностью читать.

...

Бася: > 11.08.10 09:19

Большое спасибо за кусочек замечательного перевода!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение