nursvet:
28.01.11 01:55
nato-nata писал(а):она первая пришла к нему потому что, захотела ребенка.
nato-nata писал(а):Так подло
ЗДРАСТИ ...!!!
Aminaomar писал(а):Шесть шагов в одну сторону. Восемь в другую. Она почти обезумела от нестерпимого желания, от потребности соединиться с мужем,
А ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? Здесь она тоже только ребенка захотела ?
...
Ланочка:
28.01.11 01:55
Девочки, перевод как всегда великолепный, спасибо большое!
Aminaomar писал(а):Ночью они были, как два тела с единым разумом, сливающиеся в обоюдном стремлении безудержном и необоримом. Но днем военные действия между ними обострялись.
Это конечно придает пикантности отношениям и как-то разнообразит супружескую жизнь
Aminaomar писал(а):Воспоминания о прошлых обидах были слишком свежи.
А вот здесь поддержу предыдущие высказывания: слишком уж у них хорошая память, за два года можно было подальше спрятать свои обиды, прям как дети
...
nato-nata:
28.01.11 02:09
nursvet писал(а):ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? Здесь она тоже только ребенка захотела ?
Свет, она что только в тот день обезумела от
Просто она очень хочет ребеночка и вспомнила какой хороший у нее секс с мужем.
...
nursvet:
28.01.11 02:31
nato-nata писал(а):она что только в тот день обезумела
НАТАША, наверное мне просто очень хочется считать, что Ноэль уже давным-давно любит Куина. А вот для него больше просто не нахожу оправданий....
...
Лариче:
28.01.11 02:37
nursvet писал(а):nato-nata писал(а):
она первая пришла к нему потому что, захотела ребенка.
nato-nata писал(а):
Так подло
А что подлого-то?Вот если бы Ноэль чужого ребенка выдавала за его ,тогда да! Какой у нее выход! По моему всю книгу Ноэль уступает,уступает и уступает.Закрывает глаза на его измены на глазах всего сообщества,как английского так и американского, превозмогает собственные кошмары ,большинство из которых приобрела благодаря ему.Она-то над собой работает,выросла и интеллектуально и морально,а Куин живет себе не очень-то озабочиваясь ,тем что сделал с молодой женщиной.Хочешь -приходи,не хочешь - другую найду.
Да ,Ноэль надо приручать постепенно,показать ей,что она дорога и любима и тогда она ответит любовью.
...
RUSmatreshka:
28.01.11 03:32
nato-nata писал(а):Просто она очень хочет ребеночка и вспомнила какой хороший у нее секс с мужем.
Не согласна..вспомните строки из предыдущей главы, где она нашла, якобы, способ придти к Куину, не потеряв свою гордость. Вот и придумала эту байку про ребенка. Но я никак не умаляю ее желания иметь от него детей, просто желание воссоединится с Куином пока приобладает и она не гнушается находить такие предлоги для достижения своей цели....НО....не прокатило, Куин ее раскусил и все понял, что именно она хочет от него
вот так и повел себя. Я его не в коем случае не защищаю...я вообще в шоке от его поведения....два годаа прожили и как чужие..это пипец какой-то. Две главы осталось а у них поле еще не вспахано, то есть где нежные чувства...так их уже хочется. Чует мое сердце, что автор все скомкает в одной главе, что и не поймем ничего толком а тут и конец, всему делу венец
...
nato-nata:
28.01.11 03:53
nursvet писал(а):наверное мне просто очень хочется считать, что Ноэль уже давным-давно любит Куина. А вот для него больше просто не нахожу оправданий
Света я и не сомневаюсь в том что Ноэль уже давно любит мужа. А Куин... он бедненький, закомплексованный человек и остался маленьким мальчиком,который обижен на весь мир
Лариче писал(а):Она-то над собой работает,выросла и интеллектуально и морально,а Куин живет себе не очень-то озабочиваясь ,тем что сделал с молодой женщиной.Хочешь -приходи,не хочешь - другую найду. Да ,Ноэль надо приручать постепенно,показать ей,что она дорога и любима и тогда она ответит любовью.
Aminaomar писал(а): Куин. – Он обернулся. – Если я решу разделить с тобой постель, не рассчитывай, что еще что-нибудь изменится между нами!
Лариче, а это за что? Зачем она сказала такие слова? Могли же после такой ночи, наконец-то помириться? Они мучают друг друга и получают от этого удовольствия и как ослы, стоят на своем и никто не хочет сделать первый шаг...
Лариче писал(а):Она-то над собой работает,выросла и интеллектуально и морально
Да, она научилась читать, писать(или умела уже?), хорошо одеваться и что?? Внутри она такая же. Не умеет простить, даже Саймона не простила.Но это Куина, конечно не оправдывает.
...
бастинда:
28.01.11 04:32
codeburger, Aminaomar спасибо за новую главу!
Слишком гордые Ноэль и Куин. Давно нужно признать самим себя что чувства есть.
Скоро конец книги: конечно будет хэппи енд, но что интересно подтолкнёт наших героев к любви.
...
Karo:
28.01.11 08:06
montelu писал(а):А я бы не стала обвинять одного Куина. Оба хороши, носятся со своей гордостью и не могут договориться.
Вполне согласна, ужс!!! Если у них идет продвиг на один шаг самопроизвольно, то все равно кто нить из них двоих специально делает два назад!!!
nato-nata писал(а):Куин. – Он обернулся. – Если я решу разделить с тобой постель, не рассчитывай, что еще что-нибудь изменится между нами!
И Куин и Ноэль не хотят уступать, они оба не ни на шаг не продвинулись в своих характерах с начала книги, какие были дикие такими и остались
Suoni писал(а):Воспоминания о прошлых обидах были слишком свежи.
Хотя ни один из супругов не признал бы этого, каждый боялся необыкновенного взаимного влечения, связующего их. Они все чаще старались побольнее уязвить друг друга, а иногда даже обменивались едкими насмешками в присутствии слуг. Лето заканчивалось, их любовные ласки становились все более страстными и неистовыми. Как если бы обоюдная потребность обернулась неизлечимой болезнью, которая, не тронув тела, терзала рассудок и душу.
[/quote]
...
Lilian:
28.01.11 09:02
codeburger, Aminaomar спасибо за продолжение!!!!!
...
Леди-М:
28.01.11 09:21
Очень интересное продолжение! Спасибо!
...
пам-парамм:
28.01.11 11:26
Большое -большое спасибо за новую главу
princhipessa писал(а):Спасибо за перевод, всё как наркоман ждёшь каждый день новую дозу в виде главы!!!
И я про тоже
...
кариша:
28.01.11 11:28
Ох,ох,ох.... кАКИЕ СТРАСТИ! Да все просто, если бы в то время были всякие приборчики-помощнички для женщин
...
Margarisha:
28.01.11 11:30
Aminaomar, codeburger огромное спасибо, оторваться не возможно.Передумала кучу возможных вариантов,как Куин и Ноэль должны открыться друг другу,исходя из других романов,но Филлипс предугадать не возможно.
...
Uncia:
28.01.11 12:14
Codeburger, Амина, спасибо за продолжение!
...