Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марк Данилов:

Мне уже не нравится идея жить в замкнутом пространстве*косится на Машку*Одни уголовники, прости господи

...

Мария Ильина:

Ого, мой коварный план похоже приходит в действие... *ковано потирает ручки, коварно и злобно зыркая на Марка, а неча так на неё коситься!* Нет, Марк, я тебя не прощу... Хотя, если ты это извиняешься за кота...

...

Валентина Королева:

Преподаватели:
Медицинский(+психология) - Алексей Дмитриевич, Богдан Андреевич
Юридический -
Экономический(бизнес и экономика) -
Гуманитарных наук(языки, литература, история) - Джон Смит, Елена Сергеевна, Игорь Васильевич, Константин Павлович
Естествознания(биология, химия, география) - Вячеслав Игоревич
Культуры и искусств(хореография, вокал, журналистика) - Кристина Анатольевна, Дмитрий Викторович
Физико-математический(математика, физика, астрономия) - Александр Михайлович, Камилла Викторовна
Свободное плавание - Ирина Игоревна, Хэллар Н`эрте

...

Марк Данилов:

Я так помру
Вэл, спасибо
У меня тут мысль посетила. Что если все желающие поделятся свои аськами, скайпами? чтобы при необходимости можно было связаться непосредственно, не дергая меня, я же не все время могу быть в сети.

...

Диана Шелест:

Млин, как то неудобно Но опять буду доставать вас вопросами. Мы щас все летим куда? В Швейцарию? Рейс Лето- Швейцария будет?

...

Елена Солнцева:

Меня вот тоже этот вопрос очень интересует.

...

Марина Виркова:

Всем кому надо знают, как меня найти.
А вот полетать я не против. Может реально устроить рейс?

...

Катерина Новикова:

Все выбрала Культуры и искусств уже записана, все верно и еще 1+Естествознания(химия)

Very Happy

...

Марк Данилов:

Я пришел, весь в мыле Дамы, я пишу полное описание, вечером усе будет. Хотите рейс - будет рейс, не проблема, лишь бы интересно было)

...

Марина Виркова:

Марк Данилов писал(а):
Дамы, я пишу полное описание, вечером усе будет

Это хорошо, а то уже надоело ждать!
Марк Данилов писал(а):
Хотите рейс - будет рейс, не проблема, лишь бы интересно было)

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar УРА!!!! А интересно будет!!!

...

Мария Ильина:

Марк Данилов писал(а):
Я так помру

Это ты про меня? Знаешь, обидно немного...

...

Диана Шелест:

Я уже прибыла на место. Не знаю, там ли выложила пост, но надеюсь, что не ошиблась

...

Вероника Свиридова:

Кто про что, а я не догоняю ! Кто куда зачем летит, извиняюсь. Что за рейс? Пиплы, объясните что делаем то. Кто-нить,кроме Марка, а то он меня повесит. У него у так попа в мыле...

...

Марина Виркова:

Вероника Свиридова писал(а):
Кто куда зачем летит, извиняюсь. Что за рейс? Пиплы, объясните что делаем то.

Вероника, мы летим в Швейцарию, где расположен наш колледж, в котором мы все дружно будем учиться.

...

Марк Данилов:

Диан, молодец! Берите пример с Дианы!
Я сегодня вечером, выложу всю инфу в спец.теме. И описание, и сюжетную линию списки факультетов.

Ева Смит, добро пожаловать в наш дурдом!! Проходи, располагайся, крепись )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню