LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Die Herzogin писал(а):
Из Гениного сундучка. Большое спасибо!Посмеялась от души! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, звездочка моя, дорогая подруженька!!! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!
![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Die Herzogin писал(а):
Вырубили электричество. сижу третий час голодная и холодная :-/
Бедняжка, щас я наколдую тебе свет! Охалай-махалай belgorodka писал(а):
Я, наверное, единственный человек, который не поздравил нашу Верховную с замечательным праздником)))) Зато какой долгожданный ![]() Temarka писал(а):
Юльчик, звездочка моя, дорогая подруженька!!! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!! Тэм, как здорово, что ты до меня добралась ![]() ![]() ![]() ![]() LUZI писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! LUZI, спасибо! ![]() Die Herzogin писал(а):
Юлечка!!! Моя ДЕТКА!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Геня, мерси, тортик Очень аппетитный! ![]() Die Herzogin писал(а):
Обожаю тебя! Взаимно ![]() Vampirochka писал(а):
Юльчик, хорошая ты наша с Днем Рождениям тебя!!!!!!
Я к тебе с тортиком и посылкой от Леночки!!!! Тортик... оба ![]() ![]() ![]() Леночка, мы тебя конечно же не забываем и преданно помним. Ты же наша Утренняя Госпожа, без тебя дни в Эротиконе унылы. Возвращайся нам скорее!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Опустевший Эротикон объясним только злостными отключениями нас от мира. Вчера вечером даже не поблагодарила за ту роскошную картинку, которую мне подарили в игре на день рожденья. Я даже прослезилась, так здорово!
![]() СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ, НАВЕРНОЕ НИКТО НЕ ПРОЧИТАЛ РАНЬШЕ. ВНИМАНИЕ! Девочки, у нас никто не любит фантастику? Мне надо, чтобы кто-то вспомнил рассказ о пилоте, прилетевшем на планету, где гибли все предыдущие экспедиции, а там оказалась атмосфера с эффектом галлюцинации, все, чего ты боишься, тут же появляется. И он летел обратно на землю, спрятавшись под одеялом, как в детстве, это тогда спасало от страхов. Вот кто написал и как называется? Известный писатель, но вылетело из головы. Пли-и-иззз! И ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НАШУ НОВУЮ АКЦИЮ (кликните на мой баннер и прочитайте, что будет завтра в афише в Рассылке) Я надеюсь, что-то из тем вас привлечет и вы поучаствуете! |
|||
Сделать подарок |
|
sana toy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-Ми, очень похоже на "Солярис" Станислава Лема, но вот о полете назад "под одеялом" там ничего нет, а так, галлюцинаций хоть отбавляй... Посмотрите, может это оно.(' ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() sana toy писал(а):
Посмотрите, может это оно. Да нет, это не оно. Это короткий рассказ, то ли Шекли, то ли Саймака... Склероз! Скачала несколько рассказов Саймака (я его просто больше люблю) и буду просматривать... Но это долго. Я надеялась, что кто-то помнит, что это... Уж очень подходит к нашей теме о страхах! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!! Die Herzogin писал(а):
Ленка, ну епсель-мопсель. Я скучаю. Герци - солнце я заметила!!!!!! ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленчик, привет, родная!!! Мы все с нетерпением, ждем от тебя Добрых утр и Бурных вечеров ))) !
Девчата, что-то у нас совсем тихо, давайте что ли какие ни будь посиделки на недели устроим. Угостимся по коктейлю, посплетничаем, по обсуждаем мужиком, может даже устроим какое ни будь голосование. Например, в преддверии праздников, давайте составим свой рейтинг лучших фильмов для "Светлого настроения" - сюда входят и семейные комедии на рождественскую тему, и мелодрамы, и музыкальные и старые советские фильмы, даже мультики. Выберем самое-самое, посмотрим роли, зарядимся хорошим настроением, расскажем о том, какие ассоциации рождает у нас тот или иной фильм, почему мы его так любим и т.п. А потом результат, преобразуем в список, с комментариями и поместим его в "Кино-рубрику" нашего будущего журнала. Польза очевидная, и материал для статьи, и очень праздничное настроение у нас, и польза людям, которые ищут что бы посмотреть в праздники. ![]() Что скажите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы скажем ЙЕС-С-С-С-С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам мои 5 копеек: 1. Сидим мы как-то в летнюю жару, изнемогаем, и для снижения температуры решили посмотреть что-нибудь снежное. Скачали "Девчата" в сто первый раз словили кайф! Без этого фильма я бы в космос не полетела! 2. На днях в день рождения поздно ночью поставила все ту же "Красотку" и ловила кайф до 5 ч. утра. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Что скажите? Скажу, что ты наш креатившик! ![]() Я однозначно ЗА!!! У меня накопилась подборка фильмов, которые я обязательно смотрю на новогодних каникулах. Те светлые фильмы, без которых зима не зима))) Tamata писал(а):
А потом результат, преобразуем в список, с комментариями и поместим его в "Кино-рубрику" нашего будущего журнала. Польза очевидная, и материал для статьи, и очень праздничное настроение у нас, и польза людям, которые ищут что бы посмотреть в праздники. + миллион! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здоров, что вам понравилась идея. Просто мне отчего-то так хочется Праздника, причем не календарного, а душевного ![]() Тогда давайте, я оформлю официальное обращение с порядком проведения обсуждений и уже сегодня вечером скажем часов в 19.00 мы можем начать просмотр роликов и обмен впечатлениями. goldann писал(а):
Ми-ми писал(а):
Скачали "Девчата" в сто первый раз словили кайф! Без этого фильма я бы в космос не полетела! этот фильм очень люблю, сколько бы ни смотрела, не надоедает Значит вносим "Девчат" в наш предварительный список, вечером можно будет сделать его маленькую презентацию. Так что пускай все кого вдохновил мой план, думаю о своих номинантах в список "Фильмов для Светлого настроения", а вечером начнем потихоньку обсуждать. И я думаю, что мы посвятим данной процедуре весь декабрь, а кульминацией мы устроим голосованием и презентацией личного рецепта идеального Фильма для души (что-то типа покадровой рецензии - как мы обычно с вами это делаем в рубрике "Киносеанс месяца"). И если у меня получится по времени, самым активным девочкам, я даже приготовлю призы. Ок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вСЕМ ПРИВЕТ!
Я рада, что вы с нетерпением ждете. Я тоже этого жду! Но... я тут с неприятным сообщением... мой комп еще не до конца сделали. поэтому сегодня вечером его у меня опять заберут((((( Сама в огромной печали... Но, в обед я постараюсь отбирать комп у сотрудника, чтобы не забывали меня))) Юльчик - я говорю свое "за" в отношении ПОСИДЕЛОК!!! P.S. картинки буду уже после ремонта компа((( _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас что-то интересное намечается! Может, попозже присоединюсь, если успею ![]() На днях, наверное, в сотый раз посмотрела "Девчат"))) Сразу появилось новогоднее настроение ![]() belgorodka писал(а):
Те светлые фильмы, без которых зима не зима))) У меня тоже есть такой списочек!))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Список Фильмов для «Светлого настроения»![]() Эротикон в предчувствие праздника! Вот и вышел на финишную прямую этот невероятный, порой радостный, а порой и грустный 2011 год. В этом году на свет появился наш клуб, и каждый из нас обрел новых друзей и хороших знакомых. Чтобы весело и со вкусом проводить последние дни декабря, Эротикон предлагает принять участие в составлении списка Фильмов для «Светлого настроения» по версии клуба. Мы не станем привязываться к какому - либо конкретному жанру, а вспомним все, что лично для каждого из нас ассоциируется с радостью, добротой и светом. Конечно, тематика Зимы, Нового года и Рождества особо приветствуется, но она не является основным критерием. Комедии, Мелодрамы, Музыкальные фильмы, Сказки, картины Советского кино и даже Мультики – все это участники наших вечеров смогут смело предложить как Номинантов от своего Имени. В последнюю неделю декабря будет сформирован общий список и проведено анонимное голосование, позволяющие выявить лидеров списка и его конечный состав. График Кино-посиделок и Порядок выдвижения Номинантов: Тут все, в общем - то, просто: I. Кино-посиделки с выдвижением и обсуждением любимых фильмов будут проходить в течение всего декабря, начиная с 19.00 часов каждого вечера по Московскому времени. II. Каждому, желающему предложить для будущего списка своего Номинанта, желательно: - представить Название фильма с видео-роликом по его мотивам (таких масса на Ютубе) или его афишей и несколькими самыми узнаваемыми кадрами (последнее по желанию). - аргументировать свой выбор парой - тройкой фраз. По завершению нашего общения и совместной работы будет проведен творческий мини-конкурс, по результатам которого будет проведено награждение за активное участие и креативное мышление самых отличившихся участников! Результаты Кино-посиделок будут представлены в первом номере будущего клубного журнала, да и вообще, послужат на пользу всем людям, ищущим для себе подходящий фильм для «Светлого настроения»! Эротикон, вместе наш праздник ярче! А Этот персонаж как ни кто знает, что такое Светлое настроение ![]() Самый преданный влюбленный... Чистое наслаждение... и Свет... Свет... Свет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |