Virgin:
ayrin писал(а):Я думаю, что еще одного сезона точно не хватает.
Согласна. Жаль, что этого не будет..
...
Цирцея:
Игра на выживание
Джилл однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Вполне неплохой триллер с
Амандой Сайфред. В напряжение меня фильм сильно подержал. Люблю я такие фильмы, когда героям не верят, говорят что они больные, а те всеми силами доказывают что это не так.
И по поведению видно, что Джилл не в себе, остекленевший взгляд, неадекватное поведение, но она хочет спасти сестру.
И хоть полиция и психиатр уверяют ее, что этот маньяк, это плод ее фантазии, девушка верит, что это не так. Потому что каждый раз в сознании всплывают фрагменты воспоминаний проведенного времени в той самой яме с костями.
Джилл идет по следу убийцы, полиция же не веря ей, только мешает расследованию. Она не может найти сестру, и последний выход, это встретится со своим похитителем.
И она едет на эту встречу. У меня кровь в жилах стыла, когда она ехала по темному лесу, разговаривая с маньяком по телефону. Брр.
Раскрывать фильм не буду, для тех кто захочет посмотреть.
Но меня покорила главная героиня. То с каким мужеством она пожертвовала собой, ради сестры, ехала к маньяку, спокойно разговаривала с ним, и самое главное она не сдавалась. До самого конца она не сдавалась.
Мне кажется Аманде Сайфред эта роль удалась. Ну, я ей верила. У нее как то через один фильмы попадают в цель)
И еще понравилась стилистика фильма, в таких приглушенных тонах... не сказать что он красочный, лес показан в таких..зеленовато серых тонах.. чем то лес из Сумерек мне напомнил=)
В общем кто любит, держащие в напряжение триллеры - этот фильм для вас.
...
indigo-luna:
Всем привет! Несколько дней меня лихородило и просто руки не доходили до кинодневника, банально не успевала ответить а потом -два дня на даче... но теперь я снова в строю
Irinita писал(а):Да, если пупсик лысенький - это мальчик.
Надеюсь, ты их найдёшь. Сейчас их как-то меньше в продаже стало, ещё год назад больше было.
да в магазинах, даже крупных и сетевых очаровашек Paola Reina не найти, но в интернет -магазинах можно ..
Irinita писал(а):Ещё хочу предупредить, что очень много существует кукол-подделок. Их, в принципе, нетрудно отличить от оригиналов, но можно и попасться. Производители подделок обычно копируют дизайн упаковок, а люди, в большинстве своём, коробки не изучают. Видят знакомый рисунок и покупают. Вот, например, Moxie Girls когда подделывают, на упаковке пишут "Moxi Girls" или "Mаxie Girls" или "Moxiс Girls" или "Maxsina". Но шрифт тот же, поэтому можно не сразу заметить, что именно написано. Особенно много такой продукции в киосках и мелких магазинах.
за предупреждение спасибо, буду более бдительна, хотя всегда стараюсь дочери игрушки в крупных специализированных магазинах покупать, но проверять все равно не помешает...
Irinita писал(а):Ну вот посмотри сама, как выглядит подделка под Барби.
Кукла продавалась в ларьке, упакована была в пакет, на котором красовалась надпись "Барби".
Качество ппц. Тонкие ноги, ужасная фигура. Волос мало. Туфли почему-то синие. Вот только платье неожиданно оказалось хорошо сшитым.
Про её лицо я лучше промолчу...
Иринита, лицо в общем ничего, но рот очень неприятный...
Irinita писал(а):Может, когда-нибудь она ещё будет красавицей. Найти бы ещё человека, который нарисовал бы ей новое лицо, я то рисовать совсем не умею.
может и станет, но надо очень постараться... вот глаза и платье мне у Бааааааарби, понравились.... но она, наверное, у тебя из старых запасов?
Irinita писал(а):Хочу похвастаться. Сегодня, после долгих мечтаний, мне привезли в подарок не только конфеты, но и кукол! Да ещё и стареньких, 88 года!
а что такое тоже где то продается, я имею в виду куклы выпущенные много лет назад? Это, наверное, в США? Лючия красивая, ноги -сногсшибательные...
Милашка писал(а):У меня щас болезнь началась-Чемпионат Европы по футболу, болею как всегда за наших. Пока не подводят, посмотрю что будет дальше!
я тоже болельщик

и страстный
золотистый ангел писал(а):Эрагон
Настя спасибо за отзыв, смотрела этот фильм в кинотеатре когда он только вышел на экраны, актер играет вроде красивый, в моем вкусе, но совершенно ни игра его, ни сам фильм не запомнились... поэтому соглашусь с твоей, не очень восторженной оценкой... и похоже не мы одни, там в фильме, по моему были намеки на продолжения, но оно так и не было снято... видимо не пошел фильм в массах...
золотистый ангел писал(а):Шерлок Холмс: Игра теней
и этот фильм смотрела... мне понравился, все таки Гай Риччи снял, люблю его работы... но меньше чем первый фильм, слишком много здесь на предвидении Шерлока основано, а дедукции как токовой мало, словом Шерлока здесь "убили"...
золотистый ангел писал(а):вот только безумно жаль Ирэн. Цыганка мне ее совсем не заменила.
эта актриса сейчас необычайно популярна в Голливуде, считается, что у нее модное лицо... но лично мне- лицо не очень, а играет она неплохо...
La comtesse писал(а):Аха! Мальчишки любят этот сериальчик, но я предпочитаю, само собой, немного иное.
и я само, собой
La comtesse писал(а):Там мальчики будут все понемногу, только Авеля будет достаточно - все-таки главный герой. А ты до Иона дошла уже?
нет пока 8 серий просмотрели и застопорились, ЧЕ по футболу и Лихорадка... больше свободных минут не остается...
La comtesse писал(а):Стоп, Одуванчик - это ведь тот, которого из тюрьмы высвободили ради выполнения миссии? А то я что-то совсем запамятовала... Но да, он мне тоже больше остальных запомнился
да, он произвел на нас с мальчишкой большое впечатление-ловкий-как камень на лету поймал и сыну понравилась его конструктивная беседа с мальчишкой с острова искусственных вампиров
Virgin писал(а):Лу-лу, а ты не захотела смотреть "Люди в черном-3"? А отзыв на "Прометея" будет? Меня заинтересовал этот фильм. А мне эта актриса так себе. Обычная.
да я отказалась идти с мужичками на "Люди в черном-3"...а отзыв на Прометея будет только чуть с долгами разберусь... про Нуми Рапас могу повторить только то что Насте написала чуть выше...
Virgin писал(а):Джулия тоже неплоха. Без нее этот фильм вообще бы провалился, на мой взгляд. Она хоть какую-то живость придавала.
это точно, иначе бы я заснула...Белоснежка меня просто убила...
Virgin писал(а):Меня тоже не впечатлила эта девушка, так как все, что в ней запоминается, это брови.

жутко, неужели кто-то считает девушку с такими бровями нежной принцессой? к таким бровям только усов еще не хватает
Virgin писал(а):Лу-Лу, тебе он на самом деле понравился? Сначала он подавал надежды, но потом неожиданно проявил себя слабаком, а под конец и вовсе стал вести себя нелепо. Когда он выпил зелье, вообще растерял всю мужественность.
Вирги, что касается мужественности, он совсем не впечатлил,...

я о внешности...так хорошо герой смотрелся со шпагой и в высоких сапогах
Virgin писал(а):Я смотрела раньше и только на игру Бекхема
а сейчас никто не нравится из футболистов?
Mylene писал(а): сегодня ходила на Мадагаскар-3
а я свой шанс в первый же день посмотреть упустила, теперь надеюсь на выходные...
Mylene писал(а):И вот просто для прикола - получится у вас оценить наши трейлеры
оценила трейлеры, смешно на украинском...

а еще я так поняла, злодейкой там выступает женщина полицейский с красными губами?
ayrin писал(а):Три фильма с Йеном Сомерхолдером
Ира, спасибо за экскурс по фильмам с Йеном и отличный коллаж... выбрала себе
Сладкая парочка... потому как ни бред, ни на Йена в роли гея смотреть не хочу... даже если это молодежные комедии...
ayrin писал(а):А я футбол с десяти лет смотрю. Сейчас наблюдаю, как наши со шведами играют. Только начался матч.
а я с папой смотрела в старших классах школы... но особенно запала на одном из чемпионатов на голландца Рууда Гуллита... так он быстро бегал...никто не мог за ним угнаться... с тех пор я- футбольный болельщик...
...
ayrin:
indigo-luna писал(а):Ира, спасибо за экскурс по фильмам с Йеном и отличный коллаж... выбрала себе Сладкая парочка... потому как ни бред, ни на Йена в роли гея смотреть не хочу... даже если это молодежные комедии...
Надеюсь, что тебе понравится. Я когда начинала смотреть фильм, то отнеслась к нему скептически, но потом изменила свое мнение. А может просто настроение как раз под фильм было.
indigo-luna писал(а):а я с папой смотрела в старших классах школы... но особенно запала на одном из чемпионатов на голландца Рууда Гуллита... так он быстро бегал...никто не мог за ним угнаться... с тех пор я- футбольный болельщик...
Я с ЧМ-94 года футбол смотрю. А именно с матча Бразилия-Россия. Потом начала за "Динамо (Киев)" болеть.
...
indigo-luna:
ayrin писал(а):Надеюсь, что тебе понравится. Я когда начинала смотреть фильм, то отнеслась к нему скептически, но потом изменила свое мнение. А может просто настроение как раз под фильм было.
заценю фильм, обязательно, после ЧЕ будет абстиненция и надо будет ее заедать
ayrin писал(а):Я с ЧМ-94 года футбол смотрю. А именно с матча Бразилия-Россия. Потом начала за "Динамо (Киев)" болеть.
а у меня даже диск есть с записью этого матча... наши там проиграли, 2:1, кажись... а еще там играет молодой Олег Блохин... а болела я просто за сборную СССР... в клубах долго не разбиралась... папа, как военный врач, болел за армейцев
...
Irinita:
Всем привет!
Virgin писал(а):А что сказал?
Спросил "Это концерт у них, что ли?". Просто они так стояли, как будто правда собрались выступать. Но увидел он не всё, только половину, даже меньше, наверно.
Virgin писал(а):Ну, если выбирать лучшее из худшего.. Так все же продолжение будет?
Да фиг их знает((( Боюсь, что всё-таки будет.
Вообще я бы не отказалась от мини-сериала, где бы нормально закончили линию с Ульяной. А то дурдом какой-то: на последних минутах выяснилось, что она жива, и что дальше?
Virgin писал(а):Ой, да ерунда это. Сыграл же Прециози в паре серий. Смог бы сыграть лучше не свою смерть, а свою пропажу, тюремное заключение, потерю памяти, да что угодно. Элиза бы его искала, страдала, отбивалась от поклонников, потом бы воссоединились. Не вижу проблемы. Просто не захотели хорошо подумать и постараться.
В двух сериях сыграл, потому что так положено, что если актёр отказывается играть, то надо как-то это обыграть. Но ты права: вполне можно было придумать, что Фабрицио пропал. А в последней серии он бы объявился. Ну можно ещё было бы намекать зрителям, что он жив: показывать вид со спины (думаю, дублёра бы нашли).
Virgin писал(а):Нет, вот как-то повезло, что после той передачи на разу не смотрела. И это к счастью, потому что я не могу смотреть на Рудковскую больше минуты. Хотя в ситуации с приемным сыном я на ее стороне, если нам говорят всю правду.
Я не знаю, на чьей я стороне, все хороши!
А не читала про мега-скандал на премии "Муз-ТВ"? Там вообще какая-то тёмная история: Собчак туда не пустили, потом Троицкому не дали передать от неё привет, Кудрявцева побила Манучарова из-за Рудковской.

Ну и апофеозом стала стычка Тимати и Киркорова! Тимати назвал Филю чучелом (или геем, везде пишут по-разному), потом Пригожин напомнил Киркорову о каких-то долгах, а сегодня я прочла, что Джигурда тоже назвал Киркорова геем!
В общем, премии Муз-ТВ больше не будет, её решили закрыть. Ещё, кстати, писали, что одного из продюсеров канала убили.
Virgin писал(а):Наверное, из-за ее материнства?
Ну да, и из-за жизни за границей! А тебе не кажется это бредовой идеей? Что она, первая женщина, родившая ребёнка?
Virgin писал(а):Значит, не мне одной он надоел.
Без смеха лучше. В конце концов, если смешно, человек и так засмеётся, а так получается, как будто нас тупыми считают! Подсказывают, где надо смеяться!
Virgin писал(а):Что за книга? ЛР? А тебе разве блондины нравятся?
А ты не читала?

Это классика. Книга детская, но я знаю взрослых людей, которые читали первый раз и плакали, причём над одним и тем же отрывком. Я не плакала, но тоже переживала. Момент поистине трагический: Реми ждал блинов, но пришёл муж его матери, и не дал испечь блины.

Причём в первый раз я восприняла этого мужа как злодея, но когда перечитывала, уже немного по-другому взглянула на этот момент. Мужа ведь тоже можно понять: он остался инвалидом, денег ему не заплатили, жене пришлось продать корову. И вот он возвращается злой и голодный, а дома чужой ребёнок. Ой, что-то у меня какой-то странный рассказ получается. Ты не думай, жена ему не изменяла, это не её ребёнок тоже.
А к блондинам я отношусь очень даже хорошо. Тот же Хит Леджер блондин ведь, а какой обаятельный был.
Virgin писал(а):Я смотрела про него целую передачу. Очень интересно. Я не рассказывала еще?
Я не помню.
Милашка, спасибо!
Милашка писал(а):Ну вы с Иринитой похожи на меня в отношении хоккея. Я его не смотрю, но всегда радуюсь когда наш Салават Юлаев выигрывает.
И я радуюсь, потому что папа за них болеет.
indigo-luna писал(а):вот такого пупса можно заказать
Хорошенькая. А я писала, что они пахнут ванилью?
indigo-luna писал(а):за предупреждение спасибо, буду более бдительна, хотя всегда стараюсь дочери игрушки в крупных специализированных магазинах покупать, но проверять все равно не помешает...
Увы, некоторые магазины, даже крупные, умудряются смешивать хороший товар со всякой гадостью. Я про это читала.
indigo-luna писал(а):Иринита, лицо в общем ничего, но рот очень неприятный...
А глаза? Один куда-то в сторону уполз.
indigo-luna писал(а):может и станет, но надо очень постараться... вот глаза и платье мне у Бааааааарби, понравились.... но она, наверное, у тебя из старых запасов?
Она была куплена в прошлом году, на вокзале.
Вряд ли бы она тебе понравилась, если бы ты подержала её в руках. Запах от неё тот ещё исходил. Я пробовала мыть тело, запах стал ещё сильнее.
indigo-luna писал(а):а что такое тоже где то продается, я имею в виду куклы выпущенные много лет назад? Это, наверное, в США? Лючия красивая, ноги -сногсшибательные...
Продаются, ещё как продаются. Причём очень много кукол абсолютно новых. В основном, их продают на интернет-аукционах. Именно эти, думаю, с какого-нибудь европейского аукциона, потому что эти выпуски кукол для Европы.
А в каком смысле "ноги сногсшибательные"? У Лючии ноги вообще пятнистые, но этим страдают некоторые старенькие куколки.
...
Irinita:
indigo-luna писал(а):да писала, я очень рада этому, а так же тому, что их все еще производят в Испании... хотим купить этого пупсика дочке на день рождения, у нее в июле...
Да, это одна из немногих фирм, которые ещё не перенесли производство в Китай.
Я уверена, что пупсик дочке понравится. Они такие милые.
indigo-luna писал(а):да жаль что надо теперь все всегда контролировать... раньше все Роспотребнадзор кажись, контролировал...сейчас - помоги себе сам, все этикетки надо изучать, я много времени провожу в магазинах, даже в обычном, продуктовом
Да, поход в магазины - это целое испытание "Найди нормальный продукт". Вчера почитала упаковку паштета. Называется "Паштет из гусиной печени", читаю состав, там печень свиная!

А что там на самом деле, лучше не представлять!
Ещё видела фотографии в инете, где вроде издалека знакомые продукты, а на самом деле какие-то подделки, с изменёнными названиями. Например, сок "J8" вместо "J7".

Причём дизайн один в один, так что можно и не заметить, что одну букву или цифру поменяли!
indigo-luna писал(а):тогда точно бы не понравилась, если бы был неприятный запах, я бы выкинула... потому как аллергик... однажды сестра купила сланцы на рынке и они так неприятно пахли, что я прямиком отправила их в мусорное ведро... иначе чихаю и глаза слезятся.
Увы, на рынках полно таких вещей!
Помню, в одной передаче рассказывали, как у ребёнка сильно болела голова, оказалось, что виновата шапка. А мягкие игрушки с шариками ртути - это вообще кошмар. Таких производителей сажать надо, и надолго, чтобы детей не травили!
indigo-luna писал(а):ничего об этом не знала... Любопытно!
Я сама мало что об этих аукционах знаю. Хотя один раз даже приняла участие, но проиграла. Но там бывает, что можно просто сразу купить. А ещё бывает, что продавцы отказываются посылать в Россию.
indigo-luna писал(а):пятен я не заметила, а имела я в виду форму ног... из под пышного платья можно оценить форму ниже коленей- очень красивая, я просто обратила внимание после того как увидела ноги у "вокзальной" Барби
А, понятно. Ну да, у старых Барби ноги красивые. У нынешних тоже красивые, но щиколотки слишком мягкие, и ноги частенько искривляются.
А у подделок раньше ноги тоже неплохие были, это в последние годы сплошные ножки-палочки.
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Irinita писал(а):Более того, он был против рекламы на телевидении, хотя ему предлагали огромные деньги, но он отказался! За что и поплатился.
Это, к сожалению, в стране с рыночной экономикой мало возможно, утопии, конечно, хорошо, но часто стремление к утопии может привести к антиутопии.
Irinita писал(а):мою коллекцию увидел дедушка и отреагировал вполне одобрительно.
А что он плохого мог подумать о твоей коллекции кукол?
Virgin писал(а): Но так получилось, что Эдвард и Бэлла стали как бы Ромео и Джульеттой нашего времени. У молодежи всегда должны быть свои кумиры.
Это точно, и пусть уж Эдвард и Бэлла - хоть и современная история, но романтика и жизнеутверждающая, а то ведь насмотреться можно и эротики по ТВ. А что плохого в
"Сумерках"? ну вампир, а суть-то одна - вера в любовь, добро побеждает зло, вечные ценности...
И на
"Гарри Поттера" тоже кидались, а это вообще история волшебная (фильмы не все нравятся, но могу сказать, что общее впечатление у меня замечательное).
Virgin писал(а):Никогда бы не составила в пару Стюарт и Хэмсворта. А он тут совсем неплох. Такой весь брутальный.
Значит, своего друга детства (Уильям?) она кинула и осталась с охотником? Любопытненько...
Virgin писал(а):Меня тоже этот вопрос посещал при просмотре "Призрака оперы".
Это ты про Рауля или про призрака? Ну, вообще, пусть сейчас получу кое от кого по пятой точке

, а по фильму она ведь на самом деле Рауля вроде как любит, а к призраку испытывает несколько другие чувства...
Virgin писал(а):Вика, ты меня понимаешь.
А что, есть такие, кто не любит Боярского?
Virgin писал(а):Только я забыла, как Мик стал человеком, и что за жертва. Вот память!
Тебе, наверное, уже ответили, но я вперед не заглядываю. Если продублирую - не страшно.
Там какой-то порошок был (сама смутно помню), его Каролина вроде дала, он на время возвращает вампира в состояние человека. Только когда вампиры похитили Бэт, то Мик предпочел вернуться в состояние вампира, попросив Джозефа его обратить, чтобы спасти возлюбленную.
Virgin писал(а):Мне кажется, Дэймон раскрывается не хуже. Просто мысли Мика мы слышим, и нам легче его понять.
Внутренний мир Мика мне ближе, обожаю рефлексирующих героев.
Милашка писал(а):Ты мне скажи какая книга у тебя самая любимая из этой серии. Может я её прочитаю. И если уж понравится, то и всю серию залпом.
Вы уж скажите, что за книги такие, а то интригуете по полной программе...
Лу-Лу, лихорадило? прости, ты заболела или ты за Монинг взялась в связи с ажиотажем на форуме? Я-то думала, что он давно спал, и все переключились на другие романы, но нет, читают люди.

Если приболела - выздоравливай, а если читаешь... ну, рано или поздно прочитаешь, помучаешься пару дней от ломки, потом пройдет.
indigo-luna писал(а):нет пока 8 серий просмотрели и застопорились, ЧЕ по футболу и Лихорадка... больше свободных минут не остается...
Ох уж этот ЧЕ. У меня вся семья смотрит, не ожидала даже. Крики на весь дом, особенно папа и бабушка этим грешат.
indigo-luna писал(а):он произвел на нас с мальчишкой большое впечатление-ловкий-как камень на лету поймал и сыну понравилась его конструктивная беседа с мальчишкой с острова искусственных вампиров
Рада, что нравится! Надеюсь, ничего такого, что могло бы отрицательно сказаться на нем, не встретилось (я просто не помню уже мелочи)? Сейчас ведь в каждом фильме можно найти всякое, дети хоть и смотрят это все, ничего не поделаешь, но... лучше уж самим не показывать, конечно.
...
indigo-luna:
Приветики!
Irinita писал(а):Да, это одна из немногих фирм, которые ещё не перенесли производство в Китай.
Я уверена, что пупсик дочке понравится. Они такие милые.
тоже думаю, что понравится... это будет ее первая куколка...
Irinita писал(а):Да, поход в магазины - это целое испытание "Найди нормальный продукт". Вчера почитала упаковку паштета. Называется "Паштет из гусиной печени", читаю состав, там печень свиная! А что там на самом деле, лучше не представлять!
ой, если бы свиная, тогда еще бы ничего... дело было бы только в переплате... хуже, если это, продукт химической промышленности... нас ведь сейчас вместо мяса и колбас химией пичкают
Irinita писал(а):Увы, на рынках полно таких вещей!
Помню, в одной передаче рассказывали, как у ребёнка сильно болела голова, оказалось, что виновата шапка. А мягкие игрушки с шариками ртути - это вообще кошмар. Таких производителей сажать надо, и надолго, чтобы детей не травили!
с ртутными шариками

я про такое не слышала! Ужас! Таких точно сразу под трибунал! но много других историй про рынки наслушалась и теперь редко их посещаю... стараюсь в крупных торговых центрах отовариваться
Irinita писал(а):Я сама мало что об этих аукционах знаю. Хотя один раз даже приняла участие, но проиграла. Но там бывает, что можно просто сразу купить. А ещё бывает, что продавцы отказываются посылать в Россию.
странно, а какая им разница кому продать? Мне кажется радоваться надо, что нашли покупателя... или просто опасаются из за дороговизны пересылки?
Irinita писал(а):А, понятно. Ну да, у старых Барби ноги красивые. У нынешних тоже красивые, но щиколотки слишком мягкие, и ноги частенько искривляются.
А у подделок раньше ноги тоже неплохие были, это в последние годы сплошные ножки-палочки
да, у вокзальной действительно ножки Б-е-е-е-е!!! Теперь я буду и по ногам ориентироваться, что бы не попасть на подделку... правда, больших куколок дочери, пока покупать не будем, может через пару лет, но мне эти знания пригодятся...
La comtesse писал(а):Лу-Лу, лихорадило? прости, ты заболела или ты за Монинг взялась в связи с ажиотажем на форуме? Я-то думала, что он давно спал, и все переключились на другие романы, но нет, читают люди. Если приболела - выздоравливай, а если читаешь... ну, рано или поздно прочитаешь, помучаешься пару дней от ломки, потом пройдет.
Ой
Конти, это у меня, и всей нашей компании самая настоящая
Лихорадка Монинг некоторые не спят - а обсуждают... я немного от них по отстала...дети не дают полноценно окунуться в этот паранормальный мир, но лихорадящей себя смело могу назвать

а лечится от Лихорадки знаю чем буду - другие интересные серии читать... например с подачи Мил, ТО или АВ... а еще фильмы припасла интересненькие
La comtesse писал(а):Ох уж этот ЧЕ. У меня вся семья смотрит, не ожидала даже. Крики на весь дом, особенно папа и бабушка этим грешат
а у нас вся семья болельщики... кроме бабушки, правда... бабушка только сериалы любит
La comtesse писал(а):Рада, что нравится! Надеюсь, ничего такого, что могло бы отрицательно сказаться на нем, не встретилось (я просто не помню уже мелочи)? Сейчас ведь в каждом фильме можно найти всякое, дети хоть и смотрят это все, ничего не поделаешь, но... лучше уж самим не показывать, конечно.
там все очень здорово и юмор и битвы и крутые воины... то что мальчишке надо.... а заодно и его маме
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):Ой Конти, это у меня, и всей нашей компании самая настоящая Лихорадка Монинг
Понимаю, сама в свое время ночами не спала, дня за три все прочитала, но тогда не было пятой книги, и это была жесть.

Сейчас у меня на полочке стоят все 5 книг от КК.

Надо будет как-нибудь перечитать, что ли...
indigo-luna писал(а):например с подачи Мил, ТО или АВ...
Ооо, к
"АВ" я присоединяюсь и буду ждать тебя в теме - загадок и интриг поменьше, чем в
"Лихорадке", но глубины в описании чувств - на порядок больше.
indigo-luna писал(а):кроме бабушки, правда... бабушка только сериалы любит
У меня бабушка смотрит все, что есть по телевизору, в том числе и сериалы. И переживает за них вслух.
indigo-luna писал(а):там все очень здорово и юмор и битвы и крутые воины... то что мальчишке надо.... а заодно и его маме
Очень рада, что нравится, согласна, что качественный сериал, очень его люблю.

Надеюсь, и дальше все будет нравится не меньше.
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Понимаю, сама в свое время ночами не спала, дня за три все прочитала, но тогда не было пятой книги, и это была жесть. Сейчас у меня на полочке стоят все 5 книг от КК. Надо будет как-нибудь перечитать, что ли..
давай, милости просим, как перечитаешь, снова полихорадимся...

может новую волну организуем... у нас ведь в этой волне несколько прочитавших серию раньше, и все равно их захватило...
La comtesse писал(а):Ооо, к "АВ" я присоединяюсь и буду ждать тебя в теме - загадок и интриг поменьше, чем в "Лихорадке", но глубины в описании чувств - на порядок больше.
это меня еще больше привлекает... я жутко сентиментальна...А как тебе серия Темный Лебедь? Миленка и им меня заинтриговала...
La comtesse писал(а):У меня бабушка смотрит все, что есть по телевизору, в том числе и сериалы. И переживает за них вслух.
эмоциональная бабушка
La comtesse писал(а):Очень рада, что нравится, согласна, что качественный сериал, очень его люблю. Надеюсь, и дальше все будет нравится не меньше
я уверена, не меньше... сериальчик оказался мне по душе, уже зацепил... и тянет его смотреть, у меня просто со временем напряг...
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):может новую волну организуем... у нас ведь в этой волне несколько прочитавших серию раньше, и все равно их захватило...
Не знаю, мне кажется, для этого нужно забыть порядком все интриги серии, потому что
"Лихорадка" как раз держится на них (так сказать, особых отношений и любви там нет в сравнении с другими книгами, ну герой главный тот еще мужчина, это да). То есть по второму прочтению не так пойдет. Хотя кто знает...
indigo-luna писал(а):А как тебе серия Темный Лебедь? Миленка и им меня заинтриговала...
Как Миленка пишет - я сопротивляюсь.

Не, я знаю Рейчел Мид, знаю, как она пишет здорово, но... Если я сейчас за нее возьмусь, то на другие книги времени не останется, а у меня списочек большой. Вот сначала все по списку прочитаю, а потом и за
"Лебедя". 
Наверное, как раз приеду с морей.
indigo-luna писал(а):и тянет его смотреть, у меня просто со временем напряг...
Это я понять могу. А я сейчас тоже смотрю один сериальчик анимешный, но уже вторую неделю никак не могу досмотреть. Только на середине. Как-то меня не так зацепило, а то если б зацепило сильно, то оторваться не могла бы и за два дня умяла б.
Mylene писал(а):так как тебе Призрак тоже нравится (или нет???)
Конечно, нравится, как же иначе?

Не понимаю, как можно выбрать хиленького Рауля, когда такой мрачный и таинственный призрак? Конечно, на Джерарда Батлера, сама понимаешь, эта любовь не распространяется.
Mylene писал(а):Тем более, что в продолжении она все же призналась, что любила Призрака, и они были бы вместе, если бы не то роковое стечение обстоятельств.
Ох, да, просто невозможно было остаться равнодушным к фанатским просьбам все-таки свести вместе Кристину и призрака.

Это заведомо выгодный ход - смотреть точно будут все.
Mylene писал(а):да и Рауль показал свое истинное лицо - лицо слабака, тогда как Призрак восстал из пепла, чтобы вновь услышать, как она поет для него
Я хоть Рауля не люблю, но встану на его защиту: оригинальный ведь он не такой, это его в продолжении сделали, немного переврав характер, в угоду сюжета.
не, я сама призрака люблю, ты не думай, просто моя филологическая натура немного, да возмущается вольной интерпретацией.
Mylene писал(а):актеры Кабачок и Белка и слабые главные персонажи, а так все хорошо
Об актерах и речи не идет, если Белка мне еще нравится, то Кабачок - нееее...
Mylene писал(а):кстати, надой пойти в тему сходить вчерером - а то там обсуждалки начались
Давай-давай, я тебя давно жду уже!
Mylene писал(а): знаешь, сколько я ее уже мучаю, чтобы она ее начала читать - а она стойкий оловянный солдатик (про выпускную работу я не говорю - она когда ее закончит, тоже сопротивляться будет
Милашка писал(а):Серия Джей Уорд-"Братья Черного Кинжала", Таня давно подбивает меня их прочитать.
Ой, верю, что книги хорошие, но читать буду только после того, как этот ажиотаж на форуме спадет (уже спадает, вроде). Я терпеть не могу книги, о которых одни восторги - я начну искать недостатки целенаправленно.
...
Irinita:
La comtesse писал(а):А что он плохого мог подумать о твоей коллекции кукол?
Ну он когда-то решил, что я избалованная (хотя я подозреваю, что он это решил по наводке своей ненаглядной). А тут целый шкаф кукол! Но, возможно, кукол он считает меньшим злом, чем компьютер. А, может, повлияло то, что рядом не было его жены, которая всё время пытается настроить его против всех.
La comtesse писал(а):А что, есть такие, кто не любит Боярского?
Есть-есть. Актёр он, конечно, хороший, но как человек, он мне не нравится.

То рассказывает, что жена его не заводит, то похвастался, что благодаря нему сотни девушек сделали аборты. Конечно, это могут быть тупые слухи, я вообще редко доверяю сплетням, но какой-то осадок остался.
indigo-luna писал(а):тоже думаю, что понравится... это будет ее первая куколка...
Первая кукла - это здорово. А можно понаглеть и попросить фото дочки с куклой, когда ты её подаришь?
indigo-luna писал(а):ой, если бы свиная, тогда еще бы ничего... дело было бы только в переплате... хуже, если это, продукт химической промышленности... нас ведь сейчас вместо мяса и колбас химией пичкают
Я, если честно, дальше состав не читала, но там явно всякие Е...
indigo-luna писал(а):с ртутными шариками я про такое не слышала! Ужас! Таких точно сразу под трибунал! но много других историй про рынки наслушалась и теперь редко их посещаю... стараюсь в крупных торговых центрах отовариваться
Я тоже не любитель рынков. Вечно толкотня, запах ужасный.
indigo-luna писал(а):странно, а какая им разница кому продать? Мне кажется радоваться надо, что нашли покупателя... или просто опасаются из за дороговизны пересылки?
А какая разница, сколько стоит пересылка? Оплачивает всё равно покупатель. Причём оплачивает заранее. Так что не знаю, почему такое отношение к покупателям из России.
indigo-luna писал(а):да, у вокзальной действительно ножки Б-е-е-е-е!!! Теперь я буду и по ногам ориентироваться, что бы не попасть на подделку... правда, больших куколок дочери, пока покупать не будем, может через пару лет, но мне эти знания пригодятся...
Рада, что мои советы пригодились.
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):когда он был под действием зелия - беее, мне не понравилось. зачем так Принца унижать ??? Ну а когда он нормальный - то красавчик
да красавчик, это точно! Но тут видишь, Мил, фильм комедийный... все персонажи должны быть смешными...только дочку Фила Коллинза в идиотские ситуации не ставили...
Mylene писал(а):ха! знаешь, сколько я ее уже мучаю, чтобы она ее начала читать - а она стойкий оловянный солдатик (про выпускную работу я не говорю - она когда ее закончит, тоже сопротивляться будет ) с Академией мне ее лучше удалось затащить
а я легко затащилась, только мы потом на ТО перетащились, да Миленка?... ты же у нас заражатель первого класса
Милашка писал(а):О, в свое время и меня знатно полихорадило.
видела-видела твои отзывы
Милашка а почему ты молчишь про
Зимнюю розу? мы с Лили давно ее прочли и ждем тебя... ты как?
Милашка писал(а):ТО там совсем другая история в отличии от "Лихорадки", которая тоже у меня не пошла. Сравниваю ее как раз с БЧК.
Милашка, ты редкий экземпляр на форуме... от ТО и БЧК все тащатся... про себя пока сказать не могу, буду только пробовать с чем их едят
La comtesse писал(а):Не знаю, мне кажется, для этого нужно забыть порядком все интриги серии, потому что "Лихорадка" как раз держится на них (так сказать, особых отношений и любви там нет в сравнении с другими книгами, ну герой главный тот еще мужчина, это да). То есть по второму прочтению не так пойдет. Хотя кто знает...
конечно я понимаю, со времени твоего прочтения не так много времени прошло, ты читала
Лихорадку в апреле 2011 года, так что подождем, чай не последний год на форуме
La comtesse писал(а):Как Миленка пишет - я сопротивляюсь. Не, я знаю Рейчел Мид, знаю, как она пишет здорово, но... Если я сейчас за нее возьмусь, то на другие книги времени не останется, а у меня списочек большой. Вот сначала все по списку прочитаю, а потом и за "Лебедя". Наверное, как раз приеду с морей.
да действительно, ты стойкий оловянный солдатик, Миленке трудно сопротивляться... и еще, раз появился списочек, значит от анимашек вернулись к чтению?
Irinita писал(а):Первая кукла - это здорово. А можно понаглеть и попросить фото дочки с куклой, когда ты её подаришь?
конечно можно.

.. у меня даже есть купончик на фотосессию, может даже профессиональные сделаем...
Irinita писал(а):Я, если честно, дальше состав не читала, но там явно всякие Е.
вот вот я такое обхожу стороной
Irinita писал(а):Я тоже не любитель рынков. Вечно толкотня, запах ужасный.
я несколько лет как перестала посещать, настрадалась от рынков в свое время и деньги воровали и товар некачественный... так что я рада что сейчас все цивилизуют
Irinita писал(а):А какая разница, сколько стоит пересылка? Оплачивает всё равно покупатель. Причём оплачивает заранее. Так что не знаю, почему такое отношение к покупателям из России.
да, Европа Россию недолюбливает

... а причины? кто их поймет, нельзя же всех под одну гребенку, судить всю страну по поступкам отдельных граждан... везде люди разные...
Irinita писал(а):Рада, что мои советы пригодились.
очень пригодились
и с Мокси, я сегодня прочитала в магазине внимательно все названия все правильные... встретила кукол Лексу и Софину... очень красивые, просто нам рано...
ну и конечно с Паола Рейна... это лучший вариант для нас
...
Virgin:
Всем привет! А я опять была потеряшкой.
Mylene писал(а):А я вся в эмоциях - сегодня ходила на Мадагаскар-3
Спасибо за отзыв и за трейлеры. Я поняла, что многое понимаю на украинском. А что такое "суржик"?
La comtesse писал(а):что фотки Берутти во всех опросах. Не люблю!
А я, как видишь, падкая на смазливую внешность. А еще у Джулио такие губы, а голос.. Ах, люблю его.
La comtesse писал(а):Приятным исключением считаю Фабрицио. Есть в нем какой-то аристократизм, что отодвигает на задний план всякую вычурность эту. или актер так играет, или сам по себе такой...*_____*
Согласна насчет аристократизма Прециози, но не согласна, что смазливая внешность затмевает талант и, только имея красивую внешность, можно забыть о старании и играть из рук вон плохо.
La comtesse писал(а):Может, потому и нашли, что среди бума? Wink В смысле, не было бы бума, никто б и не заметил в прессе.
Именно. Скорее всего, никто бы не обратил внимание.
La comtesse писал(а):Учитывая, что наши мнения с Настей кардинально разошлись, советую-таки посмотреть и сформировать собственное мнение. Ok
Резонно.
La comtesse писал(а):Так скоро остальные девочки не будут в темку заходить. Ok
Лично мне не мешают обсуждения анимэ.
La comtesse писал(а):Да вроде ходили слухи, что снимают, но ничего точно не известно...
Есть продолжение. "Называется
"Рапунцель. Счастлива навсегда".
La comtesse писал(а):А почему Мэтт не вампир? Wink
Но ведь кто-то же должен остаться человеком, чтобы понимать, что ВСЕ-ВСЕ вокруг вампиры.
ayrin писал(а):Ну, во первых, как-то немного скучно мне было во время просмотра. Во вторых, сама легенда немного перекручена, точнее историческая ее часть. Я писала об этом выше. Smile
Да, извини, я потом заметила, что ты уже отвечала на вопрос.
ayrin писал(а): Были так же варианты, что эти люди знались с нечистой силой или просто были очень злыми, а так как народ раньше был особо суеверен, то и вбили им колья в грудь.
А вот в это я верю. Раньше и девушек сжигали на костре просто за цвет волос или родимые пятна, принимая их за дьявольские метки.
Irinita писал(а): Вирги, она просто больной человек. И Эрнст тоже явно не в себе!
Для них главное - рейтинги.
Irinita писал(а): И я никогда в жизни не поверю, что его убийца, ну точнее, заказчик, неизвестен. Этого человека явно мы все знаем.
Это понятно. Такие заказные убийства никогда не раскрываются.
ayrin писал(а): Решила немного пробежаться по фильмографии Йена Сомерхалдера и найти какие-то интересные фильмы, но, к сожалению… Пока самое интересное и лучшее, что я смотрела с Йеном это были "Дневники вампира".
Странно.. И почему ему так с ролями не везет..
Ира, спасибо за отзывы. Очень интересно.
И да, с годами он стал лучше.
Цирцея писал(а): Игра на выживание
В общем кто любит, держащие в напряжение триллеры - этот фильм для вас.
Я люблю и уже скачала фильм.
Ира, спасибо за отзыв.
indigo-luna писал(а): а отзыв на Прометея будет только чуть с долгами разберусь...
Буду ждать. Очень интересно.
indigo-luna писал(а): это точно, иначе бы я заснула...Белоснежка меня просто убила...
Да вообще как-то все глупо, скучно нелепо.
indigo-luna писал(а): таким бровям только усов еще не хватает Laughing
Белоснежка-Боярский!
indigo-luna писал(а): Вирги, что касается мужественности, он совсем не впечатлил,... я о внешности...так хорошо герой смотрелся со шпагой и в высоких сапогах tender
Этого не могу отрицать.
indigo-luna писал(а): а сейчас никто не нравится из футболистов?
Да как-то не слежу даже за ними. Никто в голову даже не приходит.
indigo-luna писал(а): потому как ни бред, ни на Йена в роли гея смотреть не хочу... даже если это молодежные комедии...
+1! Тоже не хочу это видеть.
Irinita писал(а): А то дурдом какой-то: на последних минутах выяснилось, что она жива, и что дальше?
По-любому будет продолжение. Даже не сомневаюсь.
Irinita писал(а): Но ты права: вполне можно было придумать, что Фабрицио пропал. А в последней серии он бы объявился. Ну можно ещё было бы намекать зрителям, что он жив: показывать вид со спины (думаю, дублёра бы нашли).
Конечно! Двух серий бы вполне хватило на это.
Irinita писал(а): А не читала про мега-скандал на премии "Муз-ТВ"?
Да, я слышала про это, но также слышала, что никто не закроет такую премию.
Irinita писал(а): Ещё, кстати, писали, что одного из продюсеров канала убили.
Вот об этом я не слышала.
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Наверное, из-за ее материнства?
Ну да, и из-за жизни за границей! А тебе не кажется это бредовой идеей? Что она, первая женщина, родившая ребёнка?
Да мне, если честно, как-то все равно. Родила она, не родила. Показывают ее или нет. Простых людей показывают в передаче, так почему не Боню. Кому-то она, видимо, интересна.
...