Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 2:40
У нас лета не было, так что жалеть не о чем |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 7:04
А я осень тоже люблю!
У меня осенью день варенья! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 7:57
А в моей семье сегодня праздник - 1 сентября! Моя внучка пошла первый раз в первый класс! Для неё начинается новая жизнь с новым окружением, новыми, впечатлениями и новыми знаниями! Очень хочется, чтобы она выросла счастливой и пусть всё у неё будет хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 8:32
diamond писал(а):
Моя внучка пошла первый раз в первый класс! Люда,с началом школы вас!! Пусть у вас все сложится хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 10:10
Людочка, поздравляю тебя и твою внучку с таким замечательным праздником!
Пусть девчушка ходит в школу с такой же радостью, как сегодня, всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 16:33
diamond
Цитата:
А в моей семье сегодня праздник Людочка, это так волнительно, до слез, да? Поздравляю такую замечательную бабушку , которая третий раз в первый класс , и внученьку !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 17:29
Кроля Рыжая писал(а):
это так волнительно, до слез, да? Кролечка, это действительно волнительно и до слёз! Кроля Рыжая писал(а):
Поздравляю такую замечательную бабушку , которая третий раз в первый класс , и внученьку !!! Какой красавец зайка! Спасибо огромное за такое тёплое поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 14:53
Дорогим Леди и моим уважаемым однофорумчанам я бы хотела сказать искреннее и сердечное "спасибо" за ваши тёплые слова и за поздравления с новым повышением
От всей души С благодарностью и большим уважением. ❤🌹 Искренне ваша, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2020 20:19
Всё-таки нужно выезжать отдыхать, даже в другой город, а ещё лучше на море, а какой-нибудь город-курорт это такой кайф |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2020 21:09
Уже не первый раз мне попадается реклама в интернете про Бога. Вот кто его рекламирует? И лозунг такой: "Нужна помощь от Бога? Узнай что Бог тебе предлагает. Ты можешь ответить Богу сейчас" и ссылка сайта. И вот у меня вопрос - с каких это пор Бог сидит в интернете и отвечает на сообщения? жесть какая-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 22:50
Дорогие друзья, всем привет.
Наступил новый месяц, ноябрь в знаке Скорпиона и я от всей души хочу пожелать вам, чтобы этот месяц прошёл хорошо и позитивно, и чтобы все в жизни было благополучно. Пусть в ноябре случатся чудеса, а ваши мечты сбудутся! Хорошего начала ноября моим дорогим друзьям и самых незабываемых впечатлений в этом месяце! Отличного нового месяца вам и всего самого доброго. С наилучшими пожеланиями! Всех вам благ. С благодарностью и со всем уважением к вам Всегда ваша. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 23:56
Какая же всё-таки жизнь непредсказуемая штука) ты живёшь и вроде всё хорошо, ты ни в чем не виноват, ничего плохого не сделал, всё стабильно. И вот в один момент бац! - и ты уже не понимаешь, как твоя жизнь катится под откос, как люди, которых ты уважал и любил, вонзают тебе в спину нож, молча. Это больно. И обидно, ведь ты не понимаешь за что и все твои вопросы остаются без ответов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 23:13
Дорогие друзья, Леди и уважаемые однофорумчане, всем самого доброго времени суток. 💘
Друзья, очень хочу поблагодарить вас отдельно, в этой теме, которая посвящена мыслям, за все ваши слова, приятные пожелания и мысли в поздравлениях. Я смогла получить Платину благодаря вашей поддержке, потому что если ещё нет багажа творчества и отзывов, надо трудиться, и звания получать сложнее, но я собираюсь и дальше, с усердием работать над Повышениями... Мне это в радость, ведь так приятно сказать благодарности и просто написать несколько хороших слов тем, кого давно знаешь и кто больше года знает тебя... Сегодня целый день каждому подбирала ответные пожелания и картинки, и столько положительной энергетики. Ещё, раз, сердечно вас благодарю и выражаю признательность за приятное общение на форуме. Я ещё в начале своего жизненного пути на сайте, и даже в чтении ваших творческих работ, но все освою и продвинусь ещё дальше и в творческой работе, и в жизни. Сдаваться не планирую, и, конечно, остаюсь с вами. А ещё, передаю вам свою нежность и благодарю за все, а также за то, что отметили Платину вместе со мной и так меня поздравили. Радуюсь, улыбаюсь и все хорошо, дорогие мои друзья! Всего вам самого наилучшего. До новых встреч на форуме и до скорой связи. Всех целую, обнимаю и скоро мы с вами увидимся... Я не останавливаюсь на достигнутом и собираюсь трудиться дальше, а форуму за все "спасибо". 😊 Со всем уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 14:50
Мои дорогие однофорумчане, милые Леди и друзья по форуму, я хочу сердечно поздравить вас с праздником Католического Рождества.
Я от всей души вас поздравляю и будьте счастливы в этот замечательный день! С Рождеством вас, милые мои Моих дорогих друзей от всей души поздравляю с Рождеством. Пусть этот праздник подарит вам много хорошего в жизни, интересные события и добрые известия. 💝 Я искренне желаю вам всех благ и крепкого здоровья, дорогие Леди. А остальное загадывайте сами и пусть эта картинка принесёт вам удачу во всем и радость в жизни. 🌷 Со всей моей искренней благодарностью и со всем уважением к вам, дорогие Леди. Всегда с вами. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2020 22:00
Ловлю себя на мысли, что у меня нет новогоднего настроения, вообще. И оно никак не хочет подниматься. Нет ощущения праздника, нет ожидания каких-то перемен, как это бывает под конец года |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[1190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |