Руста:
Хосспади, ну а откуда я вещаю?! Конечно, из дома!
(Отправляет в рот ягоду, внешне похожую на клубнику, но размером с персик) Ну точнее, из нашей милой квартирки в Мире Арки.
Окси, не путай понятия! Я освоила теорию телепортации, а телепортироваться я и без этого могла. Только не знала, как всё это происходит на молекулярном уровне...
(очередная ягода отправляется в рот). Но вот что я тебе скажу: проще мне не стало! И нечего было мозги засорять!
(Трясет головой, пытаясь вытрясти ненужные мысли. Твердая мужская рука "обласкивает" подзатыльником, а хриплый мужской голос комментирует происходящее: "Не дури. Такая ты мне даже больше нравишься. Так что там с Большим взрывом?") Черт...
(Устало бубнит) Вселенная появилась после взрыва "сверхатома". Расширяясь, Вселенная за конечное время займет конечный объем, который, как и всякое тело конечного обьема, должен иметь границу, хотя бы в виде точки... Эй! Гаррет, ты мне мешаешь! Так. Давай только не сейчас... Да что ж это... Ну Война же дома! Нет? Ну дай хоть маску с лица смыть! Так лучше скользит? Черт... Как я могу продолжать, когда у меня рот будет занят! Вот так? Хм...
(Смотрит томным взглядом) А мне это нравится... Итак... граница Вселенной не может находиться в одном фиксированном месте, так как будет нарушен космологический принцип, согласно которому во Вселенной не могут существовать привилегированные точки и направления... А можно я только лизну? Ну а чего ты тогда... Ну наконец-то! О да, мой Господин...
(Слышатся причмокивающие звуки) ...
Тира:
Не знаю как
Окси, а я ничего не поняла. Но догадываюсь, что сейчас ты совмещаешь приятное с полезным ))
...
Оксаночка:
Всё понятно)) Я только надеюсь, что до достижения конечного объёма и конечного времени вселенной ещё не скоро, а вот достижение конечного времени и объёма у вас там похоже близко, раз появилась привелигированная
капля точка и направление
языка))
...
Lady Elwie:
перечитала раза три то, что написала
Систер
ого! как хорошо, что я телепортироваться не умею))) не надо учить теорию)))
(шепотом) с меня одного Учителя хватит
**снова почесала след от сетки**
Бэс, если про предпочтения ты мне, до делиться я не люблю)))) ваще никак
жадина-говядина йа)))
а если ты про конкретное предпочтение....
**пытается под носом демона полюбоваться на некую фотку в галерее, но крышка ноута вдруг закрывается, чуть не прищемив тут же надувшейся Фаворитке пальцы** ...
Руста:
Оффтоп. Сижу тут и ржу над
виртуальной мамой )) Можете спросить ее, если сомневаетесь в своих планах. Но учтите, весь мир будет знать, о чем вы ее попросили))) Хорошо хоть анонимно)))
...
Arabeska:
Элви, я про озвучивание, а не про натуральную делёжку)) Ржу)) вот ещё чего)) на куда ты там зыришь-то? Там стока народу в галерее... Дай наводку))
Руста, почитав вот про границы, взрывы и прочие атомы... не буду йа об этом думать. А то ведь с такими мыслями можно и на Уран телепортануться...
...
Оксаночка:
*ржу* седня мои останутся без ужина - виртуальная мама запретила жарить картошку и разрешила сидеть за компом))
...
Тира:
Arabeska писал(а):на куда ты там зыришь-то? Там стока народу в галерее... Дай наводку))
при таком количестве красоты на один квадратный дециметр сложно угадать )))
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Дай наводку))
фиг))) я одна смотреть хочу)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):на куда ты там зыришь-то?
Ну на куда она зырит...
Братец кучерявый)))) Ой, сдала...
Систер, прасти засранку((
...
Arabeska:
*открыла спойлер...* Таааааааак...
Элви, давай колись! Можно на ушко.
*опять ушла под кат. Но про Элви не забыла!* ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):но не туда))))
...
Lady Elwie:
**поперхнулась**
нет такой фотки в галерее.. нету...
**уползает вместе с ноутом в дальний угол, подальше от камина, кресла, дверей.. и зависает** ...
Руста:
(Отвечает на немой вопрос) Не,
Систер, не карие...)))
(Подмигивает Тире) Аха, ведьмочка. Аха-аха)))
...
Lady Elwie:
Тирусь.. я в медитации.. погоди.......
**не замечает, что облизывается, и пристально смотрит на дорожку волос, уходящую под белоснежные брюки**
Систер, ты меня убить хочешь???
а где-то были мои туфельки. которые могут меня домой вернуть.. в зааамок
я знаю, сие есть месть за фотки (меня)!!!
...