Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Снежная Лилия:

А по моему название книги неверно перевели. Правильнее будет "Женщина воина"

...

Kimmi:

Virgin писал(а):
Там и космос, и фантастика, и любовь, и борьба, но женщина - отнюдь не воинственная мужланка, совсем нет. Пусть название тебя не отпугивает.

ух, ты космос Shocked Линдсей многоплановая писательница Very Happy
Снежная Лилия писал(а):
Правильнее будет "Женщина воина"

да, так лучше Smile или может "Воительница" (хотя я пока роман не читала)

...

Lorik:

Kimmi писал(а):
Virgin писал(а):
Там и космос, и фантастика, и любовь, и борьба, но женщина - отнюдь не воинственная мужланка, совсем нет. Пусть название тебя не отпугивает.

ух, ты космос Shocked Линдсей многоплановая писательница Very Happy

И космос, и роботы, и искусственный интеллект

...

Ларисса:

Девочки, не пугайтесь слова "фантастика" или "фэнтези" по сути любовно-фантастические романы ничем не отличаются от простых ЛР. На мой взгляд, ЛР это и есть фантастика, сказка, который вызывает позитивные эмоции, настрой и.т.д. И так же как в ЛР, в ЛФР , бывают удачные и не очень произведения!

...

Хико:

Ларисса писал(а):
Девочки, не пугайтесь слова "фантастика" или "фэнтези" по сути любовно-фантастические романы ничем не отличаются от простых ЛР. На мой взгляд, ЛР это и есть фантастика, сказка, который вызывает позитивные эмоции, настрой и.т.д. И так же как в ЛР, в ЛФР , бывают удачные и не очень произведения!

Ну, у Линдсей, во всяком случае, в этом плане только удачные работы, я так просто в восторге от всей серии про будущее)))
Одна из лучших, надо заметить, серий, где на славу удались все три книги!!! Serdce Serdce Serdce

...

yvvva:

А я на днях прочла Узы любви, но так как отзыв был уже написан, остаётся только присоединится Laughing
Kimmi писал(а):
а я тем временем прочла «И только сердце знает» и «Узы любви».
Первый роман показался сначала затянутым, а героиня грубоватой Sad . Затем сюжет стал развиваться, и героиню похитил главный герой… Но как-то не впечатлил ни роман, хотя, конечно прочитала, ни герои. Понравился исторический антураж. Но роман в целом не зацепил .
И для полноты картины решила прочитать второй роман этой серии «Узы любви», который порадовал и понравился больше Ar . Пикировки главных героев, недолюбливающих друг друга с детства, duel но которым приходится пожениться, пришлись очень даже по душе. Герой внушает симпатию : адекватный, благородный, смирившийся со своим долгом жениться на взбалмошной героине и пытающийся найти у нее положительные стороны. Героиня – не такая как их обычные девушки Crazy : общается с животными, ненавидит платья, делает из себя постоянно оборванца, но на самой деле красавица. Хотя она быстро, на мой взгляд, начала сдавать позиции. Роман стремительный и на пикировках главных героев понимаешь, что читаешь Линдсей Very Happy .

...

Снежная Лилия:

Помню когда читала И только сердце знает, то буквально заставляла себя не бросать книгу. Это ж мой любимый автор... Потратила на нее аж два дня, хотя на остальные книги уходит часов по восемь. А Узы любви может и не лучшая книга у Линдсей, зато все равно оставляет приятное послевкусие. tender

...

Brili:

Снежная Лилия писал(а):
Помню когда читала И только сердце знает, то буквально заставляла себя не бросать книгу. Это ж мой любимый автор... Потратила на нее аж два дня,

Да ты героиня Я не смогла себя заставить . . . Бросила. . хотя я очень редко бросаю книги. . Пару штук всего лишь бросила от силы

...

Kimmi:

Ларисса писал(а):
Девочки, не пугайтесь слова "фантастика" или "фэнтези" по сути любовно-фантастические романы ничем не отличаются от простых ЛР

из таких читала только романы Монинг очень понравились Very Happy .
Хико писал(а):
Одна из лучших, надо заметить, серий, где на славу удались все три книги!!!

Попозже почитаю и эти Smile

yvvva писал(а):
А я на днях прочла Узы любви, но так как отзыв был уже написан, остаётся только присоединится

Ar

Снежная Лилия писал(а):
А Узы любви может и не лучшая книга у Линдсей, зато все равно оставляет приятное послевкусие.

prv

...

Джослин:

Снежная Лилия писал(а):
Помню когда читала И только сердце знает, то буквально заставляла себя не бросать книгу.

Лилия, очень жаль, что этот роман тебе не пошёл!!! Мне так очень понравился, и прочитала с огромным удовольствием. Может просто не в то время читала? Wink

...

Brili:

Джослин тебе понравился роман И только сердце знает??? . . . Что по мне этот роман большая ошибка Линдсей, я ее читала очень давно и то не дочитала. . .И честно говоря не слышал хороших отзывов об этом романе

...

Снежная Лилия:

Brili писал(а):
Да ты героиня. Я не смогла себя заставить

Сама удивляюсь как смогла. Мне книга показалось каким то экспериментом автора.
Джослин писал(а):
Лилия, очень жаль, что этот роман тебе не пошёл!!! Мне так очень понравился, и прочитала с огромным удовольствием. Может просто не в то время читала?

Да я в то время ее книги глотала горстями.
Знаешь, Джослин, ты наверно тут самая выдающаяся!!!Тебе нравятся книги, которые у других не пошли.

...

Джослин:

Снежная Лилия писал(а):
Знаешь, Джослин, ты наверно тут самая выдающаяся!!!Тебе нравятся книги, которые у других не пошли.

Сомневаюсь!!! Просто у каждого свои вкусы и приоритеты в выборе романов. Но это, отнюдь не делает меня здесь в чём-то выдающейся. Wink

...

Снежная Лилия:

Это был комплимент! Можешь не скромничать. Простое спасибо тоже вполне подойдет. wo

...

Авер:

Джослин, эта книжка у меня не числится в самых любимых, но отторжения тоже не вызвала. Прочитала ее очень легко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню