Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Снежная Лилия:
А по моему название книги неверно перевели. Правильнее будет "Женщина воина"
...
Kimmi:
Virgin писал(а):Там и космос, и фантастика, и любовь, и борьба, но женщина - отнюдь не воинственная мужланка, совсем нет. Пусть название тебя не отпугивает.

ух, ты космос

Линдсей многоплановая писательница
Снежная Лилия писал(а):Правильнее будет "Женщина воина"
да, так лучше

или может "Воительница" (хотя я пока роман не читала)
...
Lorik:
Kimmi писал(а):Virgin писал(а):Там и космос, и фантастика, и любовь, и борьба, но женщина - отнюдь не воинственная мужланка, совсем нет. Пусть название тебя не отпугивает.

ух, ты космос

Линдсей многоплановая писательница
И космос, и роботы, и искусственный интеллект
...
Ларисса:
Девочки, не пугайтесь слова "фантастика" или "фэнтези" по сути любовно-фантастические романы ничем не отличаются от простых ЛР. На мой взгляд, ЛР это и есть фантастика, сказка, который вызывает позитивные эмоции, настрой и.т.д. И так же как в ЛР, в ЛФР , бывают удачные и не очень произведения!
...
Хико:
Ларисса писал(а):Девочки, не пугайтесь слова "фантастика" или "фэнтези" по сути любовно-фантастические романы ничем не отличаются от простых ЛР. На мой взгляд, ЛР это и есть фантастика, сказка, который вызывает позитивные эмоции, настрой и.т.д. И так же как в ЛР, в ЛФР , бывают удачные и не очень произведения!
Ну, у Линдсей, во всяком случае, в этом плане только удачные работы, я так просто в восторге от всей серии про будущее)))
Одна из лучших, надо заметить, серий, где на славу удались все три книги!!!
...
yvvva:
А я на днях прочла Узы любви, но так как отзыв был уже написан, остаётся только присоединится
Kimmi писал(а):а я тем временем прочла «И только сердце знает» и «Узы любви».
Первый роман показался сначала затянутым, а героиня грубоватой Sad . Затем сюжет стал развиваться, и героиню похитил главный герой… Но как-то не впечатлил ни роман, хотя, конечно прочитала, ни герои. Понравился исторический антураж. Но роман в целом не зацепил .
И для полноты картины решила прочитать второй роман этой серии «Узы любви», который порадовал и понравился больше Ar . Пикировки главных героев, недолюбливающих друг друга с детства, duel но которым приходится пожениться, пришлись очень даже по душе. Герой внушает симпатию : адекватный, благородный, смирившийся со своим долгом жениться на взбалмошной героине и пытающийся найти у нее положительные стороны. Героиня – не такая как их обычные девушки Crazy : общается с животными, ненавидит платья, делает из себя постоянно оборванца, но на самой деле красавица. Хотя она быстро, на мой взгляд, начала сдавать позиции. Роман стремительный и на пикировках главных героев понимаешь, что читаешь Линдсей Very Happy .
...
Снежная Лилия:
Помню когда читала И только сердце знает, то буквально заставляла себя не бросать книгу. Это ж мой любимый автор... Потратила на нее аж два дня, хотя на остальные книги уходит часов по восемь. А Узы любви может и не лучшая книга у Линдсей, зато все равно оставляет приятное послевкусие.
...
Brili:
Снежная Лилия писал(а):Помню когда читала И только сердце знает, то буквально заставляла себя не бросать книгу. Это ж мой любимый автор... Потратила на нее аж два дня,
Да ты героиня

Я не смогла себя заставить . . . Бросила. . хотя я очень редко бросаю книги. . Пару штук всего лишь бросила от силы
...
Kimmi:
Ларисса писал(а):Девочки, не пугайтесь слова "фантастика" или "фэнтези" по сути любовно-фантастические романы ничем не отличаются от простых ЛР
из таких читала только романы Монинг очень понравились

.
Хико писал(а):Одна из лучших, надо заметить, серий, где на славу удались все три книги!!!
Попозже почитаю и эти
yvvva писал(а):А я на днях прочла Узы любви, но так как отзыв был уже написан, остаётся только присоединится
Снежная Лилия писал(а):А Узы любви может и не лучшая книга у Линдсей, зато все равно оставляет приятное послевкусие.
...
Джослин:
Снежная Лилия писал(а):Помню когда читала И только сердце знает, то буквально заставляла себя не бросать книгу.
Лилия, очень жаль, что этот роман тебе не пошёл!!! Мне так очень понравился, и прочитала с огромным удовольствием. Может просто не в то время читала?
...
Brili:
Джослин тебе понравился роман И только сердце знает??? . . . Что по мне этот роман большая ошибка Линдсей, я ее читала очень давно и то не дочитала. . .И честно говоря не слышал хороших отзывов об этом романе
...
Снежная Лилия:
Brili писал(а):Да ты героиня. Я не смогла себя заставить
Сама удивляюсь как смогла. Мне книга показалось каким то экспериментом автора.
Джослин писал(а):Лилия, очень жаль, что этот роман тебе не пошёл!!! Мне так очень понравился, и прочитала с огромным удовольствием. Может просто не в то время читала?
Да я в то время ее книги глотала горстями.
Знаешь,
Джослин, ты наверно тут самая выдающаяся!!!

Тебе нравятся книги, которые у других не пошли.
...
Джослин:
Снежная Лилия писал(а):Знаешь,
Джослин, ты наверно тут самая выдающаяся!!!

Тебе нравятся книги, которые у других не пошли.

Сомневаюсь!!! Просто у каждого свои вкусы и приоритеты в выборе романов. Но это, отнюдь не делает меня здесь в чём-то выдающейся.
...
Снежная Лилия:
Это был комплимент! Можешь не скромничать. Простое спасибо тоже вполне подойдет.
...
Авер:
Джослин, эта книжка у меня не числится в самых любимых, но отторжения тоже не вызвала. Прочитала ее очень легко.
...