Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Эль, всё более или менее. Ok
Ириска вся в ожидании пасхального зайца (он обещал подарок за каждое найденное яйцо Laughing ). Я сейчас тоже стараюсь в первую очередь сосредоточиться на пасхальных праздниках.

Как Игорь? Или ты решила, что лучше всё же возвращенец? Wink

...

Virgin:

Привет-привет. Я на минутку - завтра очень рано вставать для сдачи анализов. Завтра выписка.
Ничего снова не успела прочитать.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Меня перевели на дневное отделение, т.е. я уже дома.

Как хорошо, значит, идешь на поправку) Как тебя Тёмик встретил?

Хорошо встретил. Главное, что не забыл!
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Меня перевели на дневное отделение, т.е. я уже дома.

Солнышко, смотри береги себя! Обязательно долечивайся и по-меньше нервничай и работай!

Ок, буду. Как оказалось, мои слезы вызваны гормональным всплеском от воспаления.
Сегодня опять ревела не по делу.
ниакрис писал(а):
Virgin писал(а):
Меня перевели на дневное отделение, т.е. я уже дома. Но пока нет сил ни на что. Но я все равно с вами!

это замечательно, ура, я соскучилась, как себя чувствуете?

А я то как соскучилась! Чувствую не очень... у меня, как оказалось, что-то еще лечить надо: уже связанное с системой пищеварения.
QUEEN писал(а):
Эй, эй, эй, Танюш, зайка, успокойся...что значит "УЖЕ год и четыре"? во-первых, рефлекс "осознания хотения пописать" у ребенка появляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ! так что вам еще рановато по этому поводу переживать.... а во-вторых, учить-то, конечно, надо, но не зацикливаться на этом...я, например, своему просто объясняла, рассказывала зачем и почему он должен туда ходить, он сначала пару раз просто посидел, поиграл, вставал - и рядышком все выливалось... потом в одно прекрасное утро он сам сделал все правильно....главное - не очень дави на Темика, а то наоборот негатив можно вызвать к ентому замечательному предмету...

Сегодня вообще не подходили к горшку. Буду ждать рефлекса.)) Спасибо за поддержку!
QUEEN писал(а):
н-да, измучили тебя, бедненькую... свекровь-то хоть помогает чем-то?
держись, дорогая, понимаю, что тебе сейчас тяжело, но держись, не падай духом....

Нет, не помогает. Выдохнула от облегчения, что я вернулась, и отдыхает.
QUEEN писал(а):
кстати, а почему Тема ночью не спит? просто играет или его что-то беспокоит?

То соску выронит, то поесть надо, то душно, то приснится что-то.
dizzy писал(а):
Танюша , год и четыре - совсем маленький ребенок, только терпеть, поверь, что только после трех лет тебе стане немного полегче, ребенок сможет на некоторое время, на короткое, сам себя занять А с горшком тоже все придет в норму, научится . Плакать не надо, конечно тяжело, еще ты и не здорова, но и так расстраиваться не нужно, мы все через это прошли, и не одному разу, дети растут, и все меняется. Попей успокоительное, "Афобазол" хорошо помогает и не дает сонливости, я принимаю периодически, нормально.

Спасибо за совет! Сегодня вроде полегче. Свекровь ушла в гости, и мы мирненько играли в паровозик.)))
dizzy писал(а):
Короче, держись, терпения и помощи домашних. Свекровь то помогает или , теперь когда ты дома, уже не стала?

Да нет, у нее свои дела. Но она очень помогла, когда я была в больнице, так что я не в обиде.
шоти писал(а):
конечно тебе тяжело,ребенок маленький,требует постоянного внимания и заботы, ты не здорова,чувствуешь себя плохо,отсюда и слезы и плохое настроение и все не так. Попробуй спать вместе с ребенком,отставь все дела,отложи их на потом,никуда не денутся,занимайся собой и ребенком. Попроси свекровь,мужа ,говори что плохо себя чувствуешь, пусть помогают.И крепись,дети -это тяжело,если нет помощи.

Я неугомонная. Сегодня пол помыла везде. Не могу смотреть на бардак. Но ничего, прорвемся.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Живот не болит, но в целом слабость.

Вирги, это уже прогресс, главное, чтобы воспаление прошло, а слабость - это пока естественно, день ото дня должно становится лучше

Ну да, сегодня получше, а вчера был приступ боли, я опять разревелась. И сейчас живот начинает болеть точно так же, как тогда, когда вся эта эпопея начиналась. Я не могу сидеть долго почему-то. И еще все время хочется спать.
filchik писал(а):
Танюша, выше нос и хвост трубой! Лечение всегда выматывает, а уж после тех уколов, про который ты писала, организму требуется время на восстановление. Так что по-больше отдыхай. А насчёт сыночка не переживай, детки наверно все такие. У мой подруги дочке только годик будет в конце апреля, а они уже все ручки от шкафчиков по открутили, вход на кухню стульями загораживают, за компом посидеть не даёт, ей тоже надо на кнопочки нажимать, мамочка её не иначе, как осьминог не называет. Так что крепись и поправляйся!

гелена писал(а):
Танюша, отдыхай по-максимуму

filchik писал(а):
Бедненькая держись, самое главное ты дома, а здесь и стены лечат, ребеночка свекрови и отдыхать, все будет отлично, мы все тебя поддерживаем!

mada писал(а):
Танюш, крепись! Темик все-таки еще маленький, моей уже 3.5, а тоже выкрутасы бывают.

newmoon писал(а):
Вирги, дорогая держись!Мы с тобой! Особо не расстраивайся пожалуйста, побереги себя... Ты нам очень- очень нужна!!!

Спасибо вас всем за поддержку, мои дорогие!
Фро, держись! Все будет хорошо с Адамчиком.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
А что это?

Цитата:
Бори́споль:
Борисполь — город на Украине.
Борисполь (аэропорт) — международный аэропорт в Киеве.

гелена писал(а):
Мы тебе очень помогли?

Очень) Большинством голосов выбрали №2, я бы сама между 1 и 2 не смогла выбрать)
filchik писал(а):
Как вижу Колина, так млею!

Я когда вижу Фёрта сразу вспоминаю "Дневники Бриджит Джонс" 2 книгу, где героиня подшофе брала у него интервью)
Фройляйн писал(а):
Как Игорь? Или ты решила, что лучше всё же возвращенец?

Игорь звонит, на этой неделе договорились встретится, а возвращенец собирается домой, грозит скорой встречей. А я решила, что время все расставит по своим местам и спешить не надо)
Virgin писал(а):
вчера был приступ боли, я опять разревелась. И сейчас живот начинает болеть точно так же, как тогда, когда вся эта эпопея начиналась. Я не могу сидеть долго почему-то. И еще все время хочется спать.

Вирги, ты должна все сказать врачу, мало ли что. Не нравится мне все это. Крепись, солнышко, буду держать за тебя кулачки

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
. А я решила, что время все расставит по своим местам и спешить не надо)
Часто так и бывает Ok

Спасибо , что ответила про Борисполь Laughing

У нас весна Ar , тепло, хорошо Ok , конечно , только на солнышке ,но.... есть надежда, что Пасхальные праздники будут в тепле Wink Дарину гулять тянет- хоть бери за ногу привязывай Laughing Ходят по торговым центрам с подругой, шмотки примеряют- потом в диком восторге мне рассказывает что почём, что ей "сильно- сильно" понравилось - типа, бросай , мама , всё- беги и покупай Laughing Потом слово за слово- оказывается , что уже и одноклассники с ними ходят ( мальчики) - стараюсь держать себя в руках и убеждать, что это всё нормально Wink

...

Электра:

Привет, леди!
Что-то Вы не густо поболтали ночью
За то увидела любименьких Эльфи и Фро
filchik писал(а):
Как же "болела" за него, когда очередные Оскары раздавали!

+1 , я вообще в этот раз ТОЛЬКО за него болела (ну, с Натулей Портман там и так понятно было)
Фройляйн писал(а):
Ириска вся в ожидании пасхального зайца

Ой, как интересно
Virgin писал(а):
И еще все время хочется спать.

Это организм старается восстановиться, лучшее лекарство - это сон и отдых
Virgin писал(а):
Сегодня пол помыла везде. Не могу смотреть на бардак.

Вирги, сейчас буду пугать - а на "горячие" уколы ты смотреть можешь ? Солнышко, пока окончательно не выздоровеешь, пол от тебя никуда не убежит
Virgin писал(а):
Выдохнула от облегчения, что я вернулась, и отдыхает.

А на дневном тебе в больнице разве появляться не надо?
Virgin писал(а):
у меня, как оказалось, что-то еще лечить надо: уже связанное с системой пищеварения.

Ох, это всегда так - что-то заболело одно, а вылезло болячек вагон и маленькая тележка
froellf писал(а):
Я в порядке, в отличии от моего компа

А с ним-то что? А в порядке - окончательно и бесповоротно? Мы с Элечкой скучаем и беспокоимся...нас нельзя на долго без присмотра оставлять
dizzy писал(а):
А то вот Блэки пропала, наверно совсем комп сломался

Угу, я тоже об этом думала...Как там хоть она?
dizzy писал(а):
Ты бы уж потерпела с полами, видишь, опять живот болеть начал

эля-заинька писал(а):
А я решила, что время все расставит по своим местам и спешить не надо)

Это правильно, есть же потрясающее выражение - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
эля-заинька писал(а):
2 книгу, где героиня подшофе брала у него интервью)

Потрясный момент
эля-заинька писал(а):
Очень)

А когда планируешь начинать ? Я тебе уже надоела...
ОЛЯ писал(а):
Потом слово за слово- оказывается , что уже и одноклассники с ними ходят ( мальчики)

Я с первого класса везде и с девчонками, и с мальчишками ходила - все в порядке, ни разу себе ничегошеньки не позволила

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
все в порядке, ни разу себе ничегошеньки не позволила
Да я пока что переживаю так сказать за окружающую обстановку : миллион раз напоминаю, чтоб "по закоулкам" не ходили, чтоб ни кем чужим и т.д. , чтоб дорогу внимательно переходили.... время такое, что крышей съехать можно Shocked

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
потом слово за слово- оказывается , что уже и одноклассники с ними ходят ( мальчики) - стараюсь держать себя в руках и убеждать, что это всё нормально

ОЛЯ, спокойствие и только спокойствие, ребенок растет, вполне естественно, что гуляют разнополой компанией, это еще не криминал)
Электра писал(а):
Мы с Элечкой скучаем и беспокоимся...нас нельзя на долго без присмотра оставлять

Ага, а то накуролесим))) Мы такие)
Электра писал(а):
А когда планируешь начинать ? Я тебе уже надоела...

Нет, солнышко, ты меня дисциплинируешь. Клятвенно обещаю выложить первый фрагмент на этой неделе)

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
гуляют разнополой компанией, это еще не криминал)
Laughing Понимаю, но с трудом.... Wink

Приехала наша "звезда", которая рожала , помните, я рассказывала про "звезду дорог" Laughing Ребёнок лежит "под колпаком" в детской, а мамуля уже тут- будет делать протез. Если чисто по- человечески- да, ей даже для того, чтобы быть с ребёнком, надо устойчиво стоять на 2- х ногах ! Но...Малыш там- она тут Sad , причём, компанию себе уже "сколотила" ( они тут в соседний магазин захаживают, и не за кефиром Laughing ) , сколько все воюют, а не уследишь ! В общем , в жизни разным людям надо разное ,кому-то стабильности и зарплаты, а кому- то ... чтоб наступил завтрашний день и было чем похмелиться Sad

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Потом слово за слово- оказывается , что уже и одноклассники с ними ходят ( мальчики) - стараюсь держать себя в руках и убеждать, что это всё нормально Wink

Ну что ж , растет ребенок, время летит, главное, что еще рассказывает пока все
ОЛЯ писал(а):
время такое, что крышей съехать можно

Да, раньше спокойней было, а сейчас , как наслушаешься всего, поневоле крыша съедет...
ОЛЯ писал(а):
В общем , в жизни разным людям надо разное ,кому-то стабильности и зарплаты, а кому- то ... чтоб наступил завтрашний день и было чем похмелиться Sad

Вот этим легче живется, одна проблема - выпить найти,чтобы "трубы не горели"

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
одна проблема - выпить найти,чтобы "трубы не горели"
Это очень печально ! Сколько я таких "счастливых" вижу, когда выезжаем утром , утром , в 7 -00, максимум в 7-30 , а народ "тянется" к магазину Shocked , молодые Shocked , постарше, есть парочка - мама и сын Shocked , это жесть ! С раннего утра идут собирать бутылки, металл и т.д. - к обеду сдадут и всё Ok А "нормальные" ? Такие тоже есть- вроде нормальная семья и т.д. - потом смотришь- стоит, тусит вместе с остальными страждущими Shocked Не знаю как у кого , а мне кажется, что наша нация спивается , причём быстро ! Sad

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
Да я пока что переживаю так сказать за окружающую обстановку

О.. это, кстати, было самое оно - все мальчики нас так трогательно опекали - всегда первые спускались с лестницы, очень внимательно переводили нас через дорогу. Видимо им родители наставление дали, что девочки маленькие и глупенькие, их надо защищать от этого злого мира
эля-заинька писал(а):
Клятвенно обещаю выложить первый фрагмент на этой неделе)

эля-заинька писал(а):
Ага, а то накуролесим))) Мы такие)

И всем будем рассказывать, что мы в тебя пошли
ОЛЯ писал(а):
Ребёнок лежит "под колпаком" в детской

Мальчик или девочка?
ОЛЯ писал(а):
причём, компанию себе уже "сколотила"

Я бы таких мамаш....
ОЛЯ писал(а):
сколько все воюют, а не уследишь

Мне знакомая девочка рассказывала, что пока она лежала в род. доме у них рожали несколько девочек определенной нации. Так у них обычай - после родов, чтобы доказать мужу, что ребенок от него, она должна заняться с ним сексом то ли до захода, то ли до восхода солнца... Эти дуры убегали из палаты для "установления отцовства"

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Мальчик или девочка?
а мы ещё не знаем Laughing

Электра писал(а):
чтобы доказать мужу, что ребенок от него, она должна заняться с ним сексом то ли до захода, то ли до восхода солнца... Эти дуры убегали из палаты для "установления отцовства"
Shocked Shocked Shocked а если не с тем .... всё равно - будет папой Laughing

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Мне знакомая девочка рассказывала, что пока она лежала в род. доме у них рожали несколько девочек определенной нации. Так у них обычай - после родов, чтобы доказать мужу, что ребенок от него, она должна заняться с ним сексом то ли до захода, то ли до восхода солнца... Эти дуры убегали из палаты для "установления отцовства"

Что это за нация такая? Из род. отделения они бегают сексом заниматься? Что за дурь? Состояние совсем не располагает.
Мусульмане к своим жёнам 6 недель после родов не притрагиваются. Мне оба раза так смешно было, что мой муж точно знал сколько дней прошло после родов, а сколько ещё осталось до дня Х. Laughing

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
а если не с тем .... всё равно - будет папой

А кто у нас папа сегодня решает мама
Фройляйн писал(а):
Что за дурь? Состояние совсем не располагает.

У меня такая же реакция была...Девочка эта в вранье замечена не была ранее, но нацию не писала, чтобы не клеветать...мало ли, может сказала для "красного словца"
Фройляйн писал(а):
Мусульмане к своим жёнам 6 недель после родов не притрагиваются

Это я тоже знаю - у нас друг семьи ногаец, у него рожала брата жена. Так он бедный дни считал - брат злой и беспокойный ходил. Теперь сам обещает никогда не жениться(ему уже 35).

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
А кто у нас папа сегодня решает мама
А что делать , если папы всё чаще и чаще " для мебели" - забывают про свои "обязанности" !

Электра писал(а):
. Теперь сам обещает никогда не жениться(ему уже 35).
Shocked Ну, это перебор , мне кажется . Между прочим , мы не мусульмане , но по состоянию здоровья женщины после родов сплошь и рядом женщина сама недели 4 не может жить половой жизнью Sad .... и потом... можно что- то другое придумать , чтоб муж не нервничал Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню