Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П:

sveta-voskhod писал(а):
Ириш! Была у Ксюши-читала! Какой у тебя Муз! Very Happy Ar

Спасибо, Светулечка! Но, повторюсь, это "взрыв" эмоций - ответ души на талант Ксюши.

...

Ириша П:

» Я не вспомню...(Читая "Перерыв на жизнь")

Я не вспомню уже, когда и где?
Может, быть вчера, в этом городе?
Ложкой кайф. Да так! Что до тошноты
И не выбраться мне из темноты.

Трахал девок, глупых и пустых
И давил в себе правды приступы.
Оставаясь к ней слепым и глухим.
Я копил всю жизнь все свои грехи.

Я не вспомню лиц, с кем когда-то был.
Потому что был – это не любил.
Не заполнить сердца пустоты
А сегодня мне повстречалась ты.

Как случилось так - только ты нужна.
Без тебя зима, а с тобой – весна
Эти месяцы небом то ли в дар
То ли адом мне за былой угар.

...

Ириша П:

» Ностальгия по "Зною" или впечатления по прозе

Меня сегодня накрыло волной ностальгии. По лету, по Зною с его жаркими работами. И припомнилось бабушке Ирише, склерозной до жути, что некоторые отзывы на конкурсные работы так и остались в её закромах.

...

lisa-norman:

Такая умничка!!! Такие стихи!!!

Вдохновения и желания творить!!!

...

Ириша П:

Лисса, добрый вечер (ночь)! Рада визиту.
Спасибо большое за добрые слова.

...

Ириша П:

» Фантазии на графику "Зноя-2014"

Впечатления были написаны давно, они посвящены работам и авторам работ, размещены в теме обсуждения конкурса "Зной". Но мне бы хотелось привязать свои впечатления к каждому коллажу.

...

taty ana:

Ирина, привет! Только что прочла твою работу в последнем "Зное". Я в восторге! Умница! Зачиталась! Какие рифмы, какой сюжет! Как мало я о тебе и твоем творчестве знаю. Мне стыдно, но я исправлюсь. У нас ведь все еще впереди. Да?

...

Лелешна:

Ириш, как здорово у тебя получилось: коллажи и твои стихи! Не в бровь, а в глаз! А как эротиШно и шикарно!
Каждый раз читаю с большим интересом!!!
И кстати, когда продолжение у Даши и Шайлы??? Так хочется...
Это тебе -

...

Ириша П:

Лёлечка, здравствуй! В который раз задаюсь вопросом: А почему наша Лёлешна не участвует в конкурсе Графики в Зное? У тебя столько изумительных коллажей, столько фантазии. Попробуй, хотя бы разочек, а? У меня есть задумка - твои коллажи, которые ты творила на мои стихи и по мотивам, собрать здесь. Нечего им делать в закрытом блоге. Это должны видеть все!

Лелешна писал(а):
И кстати, когда продолжение у Даши и Шайлы??? Так хочется...

Лёлечка, дописываю уже.
Накрыло меня конкретно Гераманией ("Перерыв на жизнь")Ксюши и про всё остальное забыла. Каюсь. Вот такой я долгострой. Как дом, который строили за нашим два десятка лет. Только волшебные пендали помогают музу собраться и писать.
Мне было очень трудно принять решение в развитии сюжета с Дашей. Делать выбор - всегда непросто. Кто-то разочаруется, кто-то поддержит мой выбор, выбор Даши. Но другого варианта я просо не вижу. Скоро выложу.

Спасибо, что не забываешь меня непутевую.

taty ana писал(а):
Ирина, привет!

Танюшечка, здравствуй! Спасибо тебе, что читаешь. И за добрые слова в адрес "Ловушки для соседа". Я два года возвращалась к этому сюжету, обыгрывала в мыслях. И только прошлым летом взялась за задумку. Писалось легко, и все время улыбалась. Видела перед собой "картину маслом" и писала.

Девочки, спасибо за внимание ко мне. Ценю и люблю вас.

Мне очень приятно, что заглядываешь ко мне.

...

Лелешна:

Ириша П писал(а):
А почему наша Лёлешна не участвует в конкурсе Графики в Зное? У тебя столько изумительных коллажей, столько фантазии. Попробуй, хотя бы разочек, а?

Ириш, там участвуют такие профи, что выкладывать свое я как-то не рискну. Уверенности у меня нет..
Ириша П писал(а):
У меня есть задумка - твои коллажи, которые ты творила на мои стихи и по мотивам, собрать здесь. Нечего им делать в закрытом блоге. Это должны видеть все!

Все что я делала для тебя: твое. Так что можешь выкладывать куда хочешь. Я не против!
Ириша П писал(а):
Лёлечка, дописываю уже.
Накрыло меня конкретно Гераманией ("Перерыв на жизнь")Ксюши и про всё остальное забыла.

Да, это видно. Такие шикарные стихи у тебя тут по мотивам этой истории.
Но продолжения или окончания все же ждем.
Ириша П писал(а):
Мне было очень трудно принять решение в развитии сюжета с Дашей. Делать выбор - всегда непросто. Кто-то разочаруется, кто-то поддержит мой выбор, выбор Даши. Но другого варианта я просто не вижу. Скоро выложу.

Ириш, ты автор - это твое право! Не оставлять же девушку одну..

...

kallik:

Ирочка, пока одно слово - восторг!!!
Вот начитаюсь , до одури, потом отпишусь.
Спасибо!!!

...

Ириша П:

kallik писал(а):
Ирочка

Ланочка, рада видеть! Очень -очень!

Лёлечка, раз ты дала "добро", я начинаю сбор твоих коллажей из своих запасников. Кстати, зря ты не хочешь попробовать. Профи там, не профи.
Я не профи, а участвовала. Это не больно. Зато есть возможность услышать мнение профи. А это стимулирует и помогает. Кто не рискует, то не пьет чай с шоколадками.
Ой, как я хочу "Прагу" от Палыча. Но держусь. К лету надо сбросить все лишнее. Одна надежда - на дачу. Уже предвкушаю.

...

Лелешна:

Ириша П писал(а):
Лёлечка, раз ты дала "добро", я начинаю сбор твоих коллажей из своих запасников.

Давай. Я сама на них полюбуюсь. Почти все коллажи для "Одного прекрасного дня" - у меня пропали после сбоя в ноуте. Так что это теперь эксклюзив.
Если нужна будет помощь - пиши!
Ириша П писал(а):
Кто не рискует, то не пьет чай с шоколадками.

Я лучше компот с плюшками.. И без всяких профи.. Мы - любители и этим все сказано!

...

Ириша П:

Лелешна писал(а):
Почти все коллажи для "Одного прекрасного дня" - у меня пропали после сбоя в ноуте. Так что это теперь эксклюзив.
А у меня все сохранилось. Я на носитель скопировала. А потом, ты из блога можешь все, что делала, скопировать.
Только вчера перебирала все коллажи для "ОПД" и вспоминала, как писала))))))) Надо бы честь и все править. Пока сил не хватает. Сейчас пройдет эта зимняя лень, и возьмусь. Чем больше занятости в реале, тем ценнее мгновения у компа.

...

Лелешна:

Ириша П писал(а):
А у меня все сохранилось. Я на носитель скопировала.

Молодец! А я тогда и не подумала об этом..
Ириша П писал(а):
А потом, ты из блога можешь все, что делала, скопировать.

Нет. Пусть у тебя в блоге остается. Я забегаю читаю и смотрю, как я начинала. Ностальгия..
Ириша П писал(а):
и вспоминала, как писала))))))) Надо бы честь и все править.

Там все хорошо. Будет время - поправишь. А пока будем ждать твои продолжения и ... новые задумки..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню