Бонни:
Нет более привлекательней Женщины, чем та, которая понравилась Сама Себе. Стоит Женщине сосредоточиться на Себе, Мужчина сразу сосредотачивается на Ней.
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор.… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба … — вы непобедимы!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь.
« Единственное, что важно - это ты. Если ты думаешь, что хорошо выглядишь, ты выглядишь хорошо. Не позволяй другим людям говорить тебе плохое. Вот что я говорю себе каждое утро.
Если у вас хватит ума в полной мере оценить свою индивидуальность, в конце концов, ее оценит весь мир.
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
...
Солнце:
«Любимому человеку можно дать многое. Слова, безмятежность, радость. Но ты дала мне самое ценное. Я не мог жить без тебя. Даже будучи с тобой, я скучал по тебе.
Кристиан Бобен»
"Время читать — это всегда украденное время. В этом, несомненно, причина того, что метро являет собой величайший в мире читальный зал.
Франсуаза Саган"
"Большая любовь — это когда две мечты встречаются и вместе сбегают на край реальности.
Ромен Гари"
«Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Дороти Паркер»
«Любить кого-то — это еще и любить счастье этого человека.
Франсуаза Саган»
«…небольшая часть тебя навсегда поселилась во мне и, словно яд, поразила душу…»
«…Любовь — это когда ты становишься ножом, которым я могу вскрывать свою душу…»
«…Нельзя лезть в личную жизнь другого человека! Я знаю, что вы не прочли ни одной книги, но если вдруг решите почитать, возьмите Солженицына. Он очень правильно сказал: «Человек может чувствовать себя свободным только внутри себя»…»
«… любовь — это не что иное, как желание всегда быть вместе, когда любимый человек становится источником твоего вдохновения…»
«…Я полюбил ее с первой минуты за все и ни за что…»
«Чтобы жизнь всегда приводила тебя ко мне»
«Никогда не переставай любить меня…»
«Не думай о завтрашнем дне и уж тем более о том времени, когда ее не станет.Живи настоящим».
«…Самые нужные книги — это те, в которых половину читатели додумывают сами…»
«…Чтение — это соглашение о великодушии между автором и читателем. Оба доверяют друг другу и друг на друга рассчитывают…»
"Бумажная девушка" Г.Мюссо
...
абигор:
эля-заинька писал(а):Марина, спасибо) Как обычно, шедеврально)
Рада, что понравилось.
У меня только одно правило - нарушать все правила!
Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
С чего вы взяли, что результаты выборов зависят от голосов?
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят …
Врут, божественная сила – это скорость интернет-провайдера на производительность компьютера.
Полстакана романтики, пару кубиков чувства юмора, дольку авантюризма... Блин, ну кто столько цинизма опять накрошил?!
Мы любим победы и проблемы.
Испокон веков для того, чтобы доказать, что ты русский – надо крепко-прекрепко послать сомневающегося!
В России две беды - дороги и дураки...именно это её всегда и спасало!
Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же!
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое...
Продаю дрова! Наломала.
Зачем мне, обычной домохозяйке, бриллианты, норковые шубы, дорогие иномарки? Зачем!? Мне достаточно просто ФЕЙРИ с экстрактом ромашки, который так бережёт мои ручки!
Девушка, мечтая о Мальдивах, "мазерати" и бриллиантовом колье, споткнулась о губу…
Женщины, экономьте! Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить.
Вот мне часто говорят, что не нужно помнить зло. Ага. Человек, значит, старался, а я забуду?!
...