Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Брайен принес Миранде бокал белого сухого вина, а себе - виски. Нежная грустная песня не шла у него из головы. Захотелось исполнить что-то в ответ, тем более, в игре образовалась пауза. Мужчина взял гитару и вышел на середину зала

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз никак не могла понять как человеку с таким чувством слова как у Эрика, могло понравиться ее творение, но что-то в его взгляде побуждало к доверию. Не выдержав пристального взгляда Дениз опустила глаза.

- Вы не верите мне? - тихо переспросил он, не понимая, как трактовать ее реакцию.

Дениз Арно писал(а):
- Гарет, - рассмеялась Дениз, сказка очень в вашем стиле, вы молодец!

Очень в вашем стиле? - удивленно подумал Эрик, взглянув на девушку.

- Давно знаете Гарета? - как бы невзначай спросил он, стараясь, чтобы в голосе не была заметна его излишняя заинтересованность.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Да, теперь я это понимаю. Как скажете доктор, -

- Ну вот Вы и умница, -ласково сказал доктор. - Давайте в медблок сначала, а потом пойдете к себе в каюту, и отдыхайте. Дайте мне знать, если станет хуже. - Увидев ее испуганны взгляд, доктор ласково добавил: - Думаю, все будет хорошо, Анна Мария...

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Давай. Решайся. Подойди же ко мне. Ты же у меня такая смелая девочка. Иди ко мне. Сейчас!

Мэгги покачала головой..

Нет, если ты хочешь, подойди сюда, ко мне в полумрак, Гарет, и мы уйдем.
Иди сюда, и завоюй свою леди. Покажи мне себя, свой напор, свое желание!

Мэгги провела рукой по волосам, перекинула их через плечо, открывая свою шею....

...

Гарет О`Рурк:

Брайен Пирс писал(а):
Мужчина взял гитару и вышел на середину зала

Закатил глаза.
Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги провела рукой по волосам, перекинула их через плечо, открывая свою шею....

Ты сама напросилась, детка. Сейчас ты поплатишься.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Ну вот Вы и умница, -ласково сказал доктор. - Давайте в медблок сначала, а потом пойдете к себе в каюту, и отдыхайте. Дайте мне знать, если станет хуже. - Увидев ее испуганны взгляд, доктор ласково добавил: - Думаю, все будет хорошо, Анна Мария..

Я лишь кивнула на все. Лишь бы все прошло, подумала я. Оказавшись в своей каюте, я почти сразу же заснула.

...

Миранда Соти:

Миранда была поражена, ей почему-то показалось что Брайен поёт для неё. И залившись румянцем удовольствия, она с интересом наблюдала за движением его пальцев, щиплющих струны и наслаждалась звучанием обволакивающего ее голоса.

...

Николь О`Гранд:

На сей раз все было по другому, но не менее волшебно.
Его ласковые прикосновения, нежное скольжение внутри нее, заботливый взгляд...
Николь нежно водила ручками по его родным плечам, любимой спине, ласково прижимая к себе.
Вскоре их темп ускорился и они снова достигли пика наслаждений.

Лежа рядом с Филом, в его крепких объятьях, она даже не могла определить какой из... ммм... случаев... Ей понравился больше.

Николь легонько поцеловала Филиппа в носик, а затем заботливо спросила:
- Ты не голоден?

Сама девушка не очень то хотела кушать, но вот Филипп... Когда она зашла к нему, он не помнит чтоб у него стоял какой-либо поднос в комнате.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Миранда, Брайен, спасибо большое, так красиво, - сказала девушка, но смотрела она при этом на Кристиана

Кристиан не отрывал взгляда от Флёр. Он уже перестал с собой бороться, поняв, что это абсолютно бесполезное занятие. Что бы он ни делал, мысли всё равно возвращались к ней. Когда она разговаривала с кем-то, он ревновал. Когда подносила бокал ко рту, как маньяк следил за каждым её движением, мечтая, чтобы с его губ она слизывала вкус коктейля. Когда рассказывал эту глупую сказку, представлял её, лежащей на его кровати, в этом чёртовом чёрном белье... Ей бы пошёл зелёный, а возможно, и красный... А лучше всего - вообще без ничего.
Кристиан сжал челюсти. На его лице отразились все его желания? Хорошо! Пусть видит, что делает с ним. Упивается своим триумфом...
Крис неторопливо поднёс стакан с виски к губам, всё так же глядя Флёр в глаза. Он допил огненную жидкость и облизнул губы. Ему нужно было слизывать её вкус, вкус её поцелуя, вкус её кожи, а не этого жуткого пойла. Кристиан резко отставил стакан и встал.
-Прошу меня простить, но я пойду. С огромным удовольствием прослушал все сказки. - Кристиан кивнул пассажирам и подошел к сестре.
-Родная моя, я, пожалуй, пойду. Долго не засиживайся.
Кристиан направился к выходу. Он проходил как раз мимо места, где сидела Флёр. Что-то заставило его остановиться. Не осознавая, что делает он наклонился к ушку девушки и, обдавая его своим горячим дыханием, прошептал:
-В моей сказке... я хотел бы видеть вас. На моей постели. В одних чулках. - Кристиан быстро прикоснулся губами к мочке её уха и отстранился. - Спокойной ночи.
Её цветочный аромат, как всегда, кружил голову. Вот почему он никак не может опьянеть от вина и виски: они ничто, по сравнению с её запахом.
Кристиан медленно направился к выходу.

...

Брайен Пирс:

Брайен закончил песню, отложил гитару и подошел к наблюдающей за ним Миранде

Миранда Соти писал(а):
Миранда была поражена, ей почему-то показалось что Брайен поёт для неё. И залившись румянцем удовольствия, она с интересом наблюдала за движением его пальцев, щиплющих струны и наслаждалась звучанием обволакивающего ее голоса.

- Вам понравилось?

Гарет О`Рурк писал(а):

Закатил глаза.

"Ты у меня еще покорчишь рожи, придурок!"

...

Дениз Арно:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да? Я напоминаю Вам преступника или служителя закона, мисс Арно? А ведь я всего лишь скромный бизнесмен.

- Не знаю что вам и сказать Гарет, наверное оттого что было бы странно услышать от вас нечто крайне сентиментальное. А грабежи, разбой, это так по мальчишески. Ведь в каждом из нас живет ребенок, -добавила девушка опасаясь как бы Гарет не обиделся.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы не верите мне? - тихо переспросил он, не понимая, как трактовать ее реакцию.

- Почему вы так решили?, - Дениз встрепенулась и подняла глаза, - верю, хотя оставляю некоторую долю похвалы в счет галантности.
*А глаза я опустила потому что не могу долго выдерживать ваш взгляд, но знать вам об этом не обязательно.*

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Давно знаете Гарета? - как бы невзначай спросил он, стараясь, чтобы в голосе не была заметна его излишняя заинтересованность.

- Столько же, сколько и вы судя по всему. Это давно?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*После того, как доктор помог Анне Марии добраться до каюты, он решил вернуться к пассажирам хотя бы ненадолго. Сказки оказались занимательными*

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Вам понравилось?

- А вы пели для меня? Si, me gustó mucho. - Магия момента была разрушена - Миранде показалось, что за распахнутыми дверями салона мелькнул силуэт мистера Каспе. Она зябко поёжилась, и плотнее, как бы защищаясь, запахнула на себе пиджак Брайена. Она поспешно отвела взгляд от дверей и, пытаясь успокоить бешенный ритм сердца, стала рассматривать пассажиров в салоне.

...

Камелия Каррингтон:

После того, как ушёл Александр, Камелия рассеянно сидела, почти не обращая внимания на окружающих... Почему он ушёл? Он даже не подошёл к ней... Она терялась в догадках, что могло случиться... Может он обиделся? А на что? Или это его личные дела?.... Она даже не заметила, что вечер превратился в импровизированный концерт... Только когда Крис подошёл к ней, она очнулась...

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан кивнул пассажирам и подошел к сестре.
-Родная моя, я, пожалуй, пойду. Долго не засиживайся.

Глядя, как брат идёт к выходу, Камелия тоже поднялась с кресла... Пожалуй, она тоже пойдёт к себе. На выходе из салона она догнала Криса.

- Крис, я тоже пойду отдыхать... Я сегодня очень устала. - глядя, как брат отпирает двери своей каюты, Камелия окликнула его. - Крис, можно тебя спросить? - неуверенно помолчала... - Ты, конечно можешь сказать, что это не моё дело, и всё такое... но что твой пиджак делает в каюте у Флёр? Я сегодня заходила к ней, и видела, как она спит закутавшись в него.

...

Филипп ван Гилл:

моя любимая заботливая женщина писал(а):
Николь легонько поцеловала Филиппа в носик, а затем заботливо спросила:
- Ты не голоден?

- Точно. Мы же пропустили обед. *виновато улыбаюсь* мало того, что я тебя измотал совсем, так ещё и голодом морю. *обеспоено смотрю на девушку* Николь, может закажем еду в номер? а? *улыбаюсь вспоминая, как она отказалась пообедать со мной вчера, действительно просто пообедать* Или ты считаешь , что это "неприлично"*уже открыто смеюсь.*
Я могу тебя покормить *язвительно* если не заснёшь или *мечтательно* ты меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню