Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем приветик!!

Архивариус писал(а):
Акула из Льежа. Кто такой Стив Дарсис

Спасибо, интересно было почитать.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Марика, рада тебя "видеть" А так же надеюсь, что нас читает как Танюшка, так и остальные форумчане. Как только жара спадет- присоединяйтесь
Так, а я тем временем расскажу, что интересного произошло сегодня: насколько вы помните работы по обшивке балкона деревом завершились еще 2 июня, а на календаре уже 26- давным- давно пора покрыть его лаком, чем я и решила сегодня заняться. Но, первый урок, который пришлось извлечь- теория отличается от практики. Кардинально. То, как я представляла эту и работу и то, с чем пришлось столкнуться- 2 громадные разницы. Итог несколько первых минут работы: балкон весь забрызган лаком, моя одежда вся забрызгана лаком, обе руки по локоть в лаке, и, о ужас!!!, у меня склеились пальцы! Тут же выяснилось, что растворитель мы купить забыли Подавив состояние легкой, но неизбежной паники, я, с помощью кухонного полотенца, беру свой мобильный телефон (это, что бы он не приклеился к пальцам- полотенце проще отодрать) и звоню мужу. И в очень мягких, но подробных выражениях рассказываю, что думаю о балконе, о лаке, о том, что кто-то забыл купить растворитель и немного о погоде (дань вежливости). Он у меня мальчик умный, не первый год женат, тут же уловил суть проблемы и посоветовал пальцы оттереть жидкостью для снятия лака. Ха, можно подумать я сама об этом не догадалась- все равно не помогло. После этого мы еще пару минут поболтали, поскольку он стоял в какой-то очереди на прохождение ТО машины и сиюминутно не мог подъехать и спасти меня. Но пообещал это сделать, как только освободится. После этого в очередной раз убеждаюсь, что мужская помощь- это очень хорошо, но надо уметь полагаться на собственные силы: помощь обещала прибыть, но не сидеть же просто так и ждать, скучно, тем более склеенные пальцы доставляют чувство дискомфорта, поэтому я решила попробовать еще раз с жидкостью для снятия лака. И знаете, помогло, надо только брать не ватные диски, а тряпочку и очень щедро эту жидкость туда лить, да и тереть подольше. Ну вот, в общем-то и вся история. Муж приехал через 3 часа, я к этому времени уже треть потолка (квадрат примерно 1*1 м) покрасила . На текущий момент потолок выкрашен на один слой полностью- завтра буду 2 слоем покрывать.
Теперь к спорту
Уимблдон. Программа третьего дня

...

серина:

Привет, девчонки

Архивариус писал(а):
А так же надеюсь, что нас читает как Танюшка, так и остальные форумчане. Как только жара спадет- присоединяйтесь
Читала... теперь отписываюсь Laughing

Архивариус писал(а):
Так, а я тем временем расскажу, что интересного произошло сегодня:
Ну вот, что и требовалось доказать: женщина всегда найдет выход из самых трудных ситуаций Very Happy А вообще экстремальненько так у тебя отпуск начинается Laughing

Об Уимблдоне

...

Chelsea:

Всем привет!!
Ириш, ты не скучаешь)) Очень интересно пишешь, у меня после проигрыша Маши совсем настроение пропало, хоть ты сейчас подняла, спасибо тебе. Не придумана та вещь, которую бы мы, женщины, не победили)))
серина писал(а):
7 тонн взбитых сливок, шутка Надаля и другие истории за кадром «Уимблдона»

Вай, как интересно, спасибки Flowers

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я сегодня трудилась весь день аки негра Еще пару дней такого отпуска и начну обратно на работу проситься
серина писал(а):
Читала...

Chelsea писал(а):
Очень интересно пишешь

серина писал(а):
7 тонн взбитых сливок, шутка Надаля и другие истории за кадром «Уимблдона»

Спасибо за статью. Интересная
Chelsea писал(а):
у меня после проигрыша Маши совсем настроение пропало

Да уж...
Уимблдон. Программа четвертого дня

...

Chelsea:

Приветики!!

Архивариус писал(а):
Да уж...

Это ещё что, Роджер тоже вылетел...

...

Архивариус:

Всем привет!

Chelsea писал(а):

Да, вчера увидела Чё творится...
После дождичка в четверг

...

серина:

Девочки, привет

Chelsea писал(а):
Дааа, Уимблдон преподносит сюрпризы.

...

Chelsea:

Всем приветики!!

Архивариус писал(а):
После дождичка в четверг

Спасибо, довольно познавательная статья.
серина писал(а):
В Остраве Исинбаева показала свой лучший результат в сезоне

Очень рада за Лену.
серина писал(а):
5 самых экзотичных марафонов: носороги, пингвины и Китайская стена

Жесть...

...

Архивариус:

Всем привет!
Девочки, я на минутку, поскольку сейчас на дачу уезжаем

Чемпионат мира. Юрий Борзаковский: «Для меня главный фаворит – Давид Рудиша»

...

Chelsea:

Привет!!
Архивариус писал(а):
Девочки, я на минутку, поскольку сейчас на дачу уезжаем

А я на ДР подруги убегаю))
Архивариус писал(а):
Юрий Борзаковский: «Для меня главный фаворит – Давид Рудиша»

Так же считаю, но болеть буду всё таки за Юру Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

Привет!!
серина писал(а):
После вселенского потопа

Танюша, спасибо за статью.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Я с вами

Авария автобуса вызвала хаос на финише этапа

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!!
Архивариус писал(а):
Стартовый этап «Тур де Франс» был омрачен полным хаосом, связанным с многократным переносом финиша

Вот это да Shocked
Сегодня Серена вылетела, вот вам и Уимблдон Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню