Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

belgorodka:

Девочки, привет!
Получила три замечательные открытки:

1) от Наташи - Solnyshko - Винни Пуха на воздушном шарике))) Мне очень нравится этот момент вмультфильме))) И, кстати, качество открытки отличное. Я тоже с удовольствием заказываю на этом сайте!
2) от Lark - весенний день/ночь. Дождик оказался в тему - у нас дождливая погода вот уже какую неделю(((
3) от Юли - Araminta - привет из Вены! Открытка под девизом "мечты сбываются"))), потому что я просила у Юли открытку с Оперным театром, ее и получила!
Леди, спасибо!

...

Ejevichka:

Фрейя писал(а):
А ты нам покажи как красота выглядит, а то насловах не то.

Интернет тормозной, зараза! Полдня фотки загрузить пытаюсь(((

...

Evelyn:

Ejevichka писал(а):
Очень жду Херсонес, так люблю эти места!

Лена, будет скоро. Я вот думаю, что возможно не хватит его на одно сообщение, придется тоже делить. просто по прошлому опыту знаю. что сообщения, в которых больше 24-х страниц не влазят в сообщение, и когда загружаешь их все же, то при переходе та часть, что лишняя просто обрубается. приходится выбирать оптимальный конец первого сообщения и затем ждать, пока кто-то ответить, чтоб загрузить остальное. Вообщем посмотрим. Но мне хочется показать все, что видела и поделиться историческими справками, которые нашла.
Ejevichka писал(а):
ездила вчера с дочкой в Ашан, и там попался мне на глаза шикарный фотоальбом, красивый, большой, аж на 500 фото!

Вот интересно! А как же ты вставляла туда конверты еще? Я вот все хочу отделить марочки от конвертов и боюсь повредить их, а вырезать тоже не хочется. Многие конверты такие красочные! А марки от открыток вообще не знаю как отделить. Как собака на сене. И хочется марочки в альбом посортировать по темам и открытки хочу сохранить, как они есть, потому что очень красиво. жаль что я не волшебник. а то продублировала бы. Wink
Ganna писал(а):
Я собираю

Ганна, внесла тебя в карточку по этой тематике. Теперь буду знать, что и ты собираешь. Laughing У нас с тобой оказывается во многом вкусы сходятся. Very Happy
Ganna писал(а):
и отдельное спасибо за фото мостов

Ганна, спасибо! А мосты... Я как раз о тебе думала и Свете, когда их фоткала. Wink Жаль, что не всегда фото получались, какими должны быть, т.к. на скорости 160 км/Ч не всегда успеваешь щелкнуть камерой. Wink
Ejevichka писал(а):
Результат попыток)))

Ого! действительно большой альбом. И понятно теперь, как ты конверты вставляла. Удивляет, что кармашек не расходится, когда в него и открытка и конверт вкладываются.

...

indigo-luna:

Всем приветик! Я затерялась на несколько дней, но не забывала отправлять открытки ... и не забывала получать их!
marakesh писал(а):
Да, люди герои! Слава Богу, что вода стала спадать!

А вот фотки как спасали дамбу с 15 на 16. Был страшный ветер, но мы выстояли!
Юля, рада что нормализуется обстановка... Wink

Таня, Эвелин, классный фотоотчет по Севастополю! Ежевичка, Лена, отменный фотоальбом! Это идея! и мне понравилось что ты сфоткала страницу с моими посланиями! ArВикаВампирочка, рада что Кристинка получила от нас, с Лейкой открытку! Будут еще Wink
LuSt писал(а):
Девочки, а кто у нас помимо Лу-Лу и Тани-Эвелин собирает марки?

Я тут на почте разжился довольно интересными экземплярами, мог бы клеить потихонечку.
Ластик, главное, нам не забывай эти интересные экземпляры клеить, извини за скромность
Ну и мои радости, красавицы открыточки

Еще продолжу фотоотчет, пришли еще конверт от Ластюши, от Ники, от Тани-серины и еще один конверт из Бамберга! Flowers

...

ЛОВ:

Девочки, не было меня несколько дней на форуме, а я уже соскучилась!
А не было меня на форуме потому, что я была на день города в Кировограде. Скажу сразу, поездка была не запланирована и у меня не получилось отправить оттуда открыток и даже купить их. Фотик тоже остался дома забытый и покинутый. Но я постараюсь воспользоваться фотками с интернета и приложить к этому свой рассказ.

По приезду домой у меня в почтовом ящике оказалась целая куча открыток и конверт.

Спасибо за ваше внимание и чудные мгновения безграничного счастья!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
Ejevichka писал(а):
Нестандартные открытки и конверты я вставляла в те, которые вертикальные - они же большие! По-моему, на фото это не очень четко видно. Но результат мне нравится! И места еще мнооооого!) И можно красиво поставить на полочку в шкафу

Лена, хорошая идея. Если найду такой альбом, сразу несколько возьму (чтоб про запас :lolSmile А тоя уже не вмещаю свои открытки в пластиковые кармашки скоросшивателя (или как там это называется по-русски?)
Peony Rose писал(а):
Хм... вроде не собирала, но уже столько поприсылали красивеньких... начать, что ли?

Все, Цветочек. и тебя внесла в свой список! Wink
Black SuNRise писал(а):
Танюш, не знаю как я в эту карточку попала Shocked Наверное слишком громко восторгалась полученными марками Laughing Мне безумно приятно и интересно получать открытки с художественными, серийными марками, но тем не менее я их не собираю

Мышка, я когда карточки составляла, смотрела в спецпожелания, ну и по ходу сообщений на форуме добавляла. Не знаю, как ты попала в мой список, но вычеркивать не буду, ни-ни. Так что давай, начинай собирать марочки. Wink
indigo-luna писал(а):
Таня, Эвелин, классный фотоотчет по Севастополю!

Лу-Лу, спасибо! Жди продолжение. Laughing
indigo-luna писал(а):
от Танюши, Эвелин, сказочная открытка, для Лейки...

Рада, что вы уже получили. Я несколько открыток посылала детям, и пока только к вам дошла из этой партии. вот интересно, иногда не ждешь, а письмо уже у адресата, а иногда нет ничего. а ждешь уже долго-долго...
indigo-luna писал(а):
еще один конверт из Бамберга!

Наверное, Севастополь?
ЛОВ писал(а):
По приезду домой у меня в почтовом ящике оказалась целая куча открыток и конверт.

Олененок, ты мое с днем рождения не получила, я так понимаю. А я ведь на старый адрес отправляла. И что теперь будет? Не успело письмо до тебя дойти до того, как ты переехала. Я ведь отсылала еще в июле, когда ты еще не говорила, что адрес сменится...

Девочки-именинницы августа, кто еще кроме даффки получил мое поздравление?

Сегодня только отправила именинницам октября. На этот раз опять заказным. Так все же надежнее, думаю. Даю вам ваши номера, последите тоже за продвижением. И я извиняюсь, что в Россию придут они позже. чем должны бы. Прозевала я как-то в этим делом. Света, тебе будет сюрприз! Надеюсь. понравится. Laughing

Cascata - RT354154079DE

Amica - RT354154082DE

Абигор - RT354154096DE

...

Фрейя:

Ejevichka писал(а):
Результат попыток)))

Классно, я также думала по поводу альбома, то вот таких, что бы и с вертикальными и с горизонтальными кармашками не видела.
Лу-Лу, Оленёнок открыточки супер.
А еще сегодня с утра потянуло меня открыть почтовый ящик, а там среди всяких рекламных проспектов очень красивая открыточка от d-Asha. Даша, спасибки огромное , вечером сфоткаю и выложу.

...

Danielle:

Кирюшенька!Ежевичка, Леночка, какой чудесный альбом!!! Я тоже такой хочу!! хотя я собиралась себе стену отвести под "доску почета")))
*жалуется* что-то с Самарой у меня трагические отношения, ни мне оттуда ничего не доходит. Ни от меня туда..первого числа отправила письмо...не дошло, потерялось опять штоли? эх
Подписала все открытки, что у меня были, надо второй заход сделать, ограбить пару магазинов. Только вод одна осталась, хотела отправить Даше(d-Asha), но на пришедшей открыточке немецкие марки, а в блоге российский адрес, в общем, не знаю, чего делать)) Даш, отзовись, хочу тебе казаков отправить)

Evelyn писал(а):
Девочки-именинницы августа, кто еще кроме даффки получил мое поздравление?

Мне только пришла открыточка из Бамберга, хихи, я чо-то не подумала, и после дня рождения пришла сюда, надо было перед
ЛОВ писал(а):
от Даниэль

криворукая я клеила марочки, да)) но рада ,что дошло и понравилось, оспади, как же приятно видеть свои открытки в теме)

...

daffka:

Девочки, всем привет!
Сразу хочу поблагодарить за открытки, которые я получила:

Спасибо большущее!!

Танюша, я посмотрела всё, что ты на данный момент выложила о своем путешествии в Севастополь. Просто восхитительные фото! Жду продолжения рассказа=)
Сколько знакомых мест и сколько всего у меня не получилось увидеть (в т.ч. и Херсонес). Мы были на море с нашей самой маленькой. Так что много походить не получилось. Но радует, что я побывала в Балаклаве, как и хотела (и всем советую туда заглянуть при возможности). Танюш, если ты там не была, то могу выложить те немногие фото, что у меня есть

Ejevichka писал(а):
Результат попыток)))

красота какая! и удобно, и практично, и рассмотреть всё можно! надо будет и себе поискать что-то подобное
Black SuNRise писал(а):
Разыскиваются потеряшки!

Мышка, я получала открыточку с обалденным байком от тебя вот сообщение)

...

Evelyn:

» Украина: Севастополь: Из Бамберга туда и обратно (часть 5)

Девочки, всем доброго дня!

Только что отправила 17 открыток по искусству Египта, так что Cascata, Араминта, MacKayla, BleckKet, Ganna, -amina-, дивная Диана, indigo-luna, daffka, Влюбленная особа, Innulya, Olwen, Peony Rose, marakesh, belgorodka, Фрея и LuSt ждите на том конце, не знаю когда. но придет. У меня остались еще 13 открыток, так что кто не успел тогда. может попросить сейчас. Laughing

Danielle писал(а):
мне только пришла открыточка из Бамберга

Алена, на следующий год обязательно получишь. Я всем именинникам посылаю. хочется. что бы все получили хоть несколько открыток от меня. Laughing Но следи за моими рассылками. я часто предлагаю открытки. Laughing
Эх! Надо было тебе позже родиться, ну или действительно раньше прийти сюда. Wink
Фрейя писал(а):
И я туда же, девочки Hashiri, LuSt, Bleckket, Evelyn вы получили мои открыточки? А тоя уже начинаю переживать.

Фрея, я еще нет. Но не переживай, придет! Я ведь живу за границей, сюда всегда дольше идет. А ты какую отсылала?
daffka писал(а):
Севастопольские сокровища от Танюши

Даша, я рада! вот и еще одна с этой серии дошла.
daffka писал(а):
Танюша, я посмотрела всё, что ты на данный момент выложила о своем путешествии в Севастополь. Просто восхитительные фото! Жду продолжения рассказа=)
Сколько знакомых мест и сколько всего у меня не получилось увидеть (в т.ч. и Херсонес). Мы были на море с нашей самой маленькой. Так что много походить не получилось. Но радует, что я побывала в Балаклаве, как и хотела (и всем советую туда заглянуть при возможности). Танюш, если ты там не была, то могу выложить те немногие фото, что у меня есть

Дашуня, спасибо огромное! Сейчас постараюсь выложить одним файлом свой огромный отчет о Херсонесе. Надеюсь влезет. А я вот не была в Балаклаве. Конечно же выставляй фото и расскажи немного о нем! Вы с сестричкой прелесть!

Мой отпуск в Севастополе и поездка туда и обратно, часть 5

Девочки, мне осталось рассказать о моем отпуске самую малость, и это будет следующий раз.
А теперь для вас сюрприз! Кто хочет получить на память открытку с видом Херсонеса? Пишите мне в личку. Ну или сюда, я всех занесу в список. Вот только хочется подходящих марочек, а продавец их на почте будет только в начале октября. Поэтому я подготовлю все письма, но подожду, когда он будет на своем месте и куплю. Надеюсь, будут какие-нибудь исторические. А пока принимаю заявки!

...

pan-terra:

Evelyn писал(а):
У меня остались еще 13 открыток, так что кто не успел тогда. может попросить сейчас

Тоже бы не отказалась, всегда нравился Египет Laughing
Evelyn писал(а):
Мой отпуск в Севастополе и поездка туда и обратно, часть 5

Красота, спасибо за такие чудесные фото и слова Guby
Также уже получила открыточку от Ganna с поздравлениями о вступлении в клуб

Анюта спасибо! Serdce

...

Ganna:

pan-terra писал(а):
один из моих любимых музеев в Киеве

Я когда ходила в школу, мама узнала когда в музеях санитарный день (в некоторых музеях в этот день бесплатный вход, один раз в месяц). Так я туда чуть ли не каждый месяц ездила, так мне там понравилось Smile
Тори, я очень рада, что тебе понравилась открытка.
Evelyn писал(а):
У нас с тобой оказывается во многом вкусы сходятся.

Я все не как не соберусь отсканировать и выставить тут.
Evelyn писал(а):
Я как раз о тебе думала и Свете, когда их фоткала.

shuffle Мне очень приятно.

Девочки, ищу потеряшки, отзовитесь пожалуйста чтоб я знала дошло или нет:
пушистик - pin-up и воздушный шар;
Evelyn - Львов и маленькая Ужгород;
Blek Ket - Львов;
Hashiri - поздравление к дню программиста;
LuSt - Львов, маленький Ужгород;
ЛОВ - Одесса;
Кил - Одесса

Отчет

...

Дивная Диана:

Всем привет!

На днях получила открыточки:
1. от Наташи - Солнышко "Трое из Простоквашино" с замечательной мультяшной маркой. Спасибо огромное!
2. от Юли - маракеш солнечная открытка с Кипра. Она прелестная, спасибо! Я рада, что у вас ситуация налаживается.
3. от Иннули девушка пин-ап и поздравление с днем рождения смайлика. Спасибо! Это первая открытка у меня полностью на украинском языке.
4. от Даниэль любимая троица (Трус, Балбес, Бывалый). Спасибо огромное! Отдельное спасибо за марочку с Днепропетровском, она очень красивая и осталась негашеная, мне на радость. ))
5. от Ежевички клуб Котовасия. Спасибо за кошаков и Красивую марку с Нижним Новгородом!
6. от Даши - даффка полуброненосный фрегат "Владимир Мономах" и календарик из Нового Света в красивучем конверте с рыбками с красивыми марочками. Спасибо огромное!

Все открытки - просто прелесть! К сожалению, не могу выложить фото, интернет тормозит сильно.

Девочки - именинницы, заранее извиняюсь, открытки всем подписала, но пока не могу отправить, так что многим поздравления придут с опозданием. ((

Рада, что мои открытки доходят до адресатов, но все таки очень много где-то потерялось(((

Evelyn, Таня, я твои отчеты читаю, они суперские! Последнюю часть попозже посмотрю, интернет тормозит, ничего не грузится.

...

MacKayla:

Всем привет. Сегодня в почтовом ящике меня ждал сУрпризЫк от Ганны и Эвелин

Одесса от Ганны

Севастополь и две забавные открыточки от Эвелин

Спасибо большое!

пы.сы. Evelynа можно узнать, как ты так адрес сделала?

...

-amina-:

Девочки , всем доброго времени суток!!!!

В первую очередь хочу поздравить Ванечку с днем рождения!!!

Девчонки спасибо , что радуете меня красивыми открыточками.У меня сегодня вся дверь утыкана ими была.Хвастаю:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню