Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

эля-заинька:

Мастер, спасибо за объяснения, буду пробовать еще)

...

Fedundra:

Уважаемый Вебмастер, Девочки!!!

Существует ли способ загнать в словарь ВОРДА слова "голубой и "розовый"??? Я про полит корректность знаю, но они у меня даже по принуждению в словарь не добавляются.((((

...

Мария Ширинова:

Fedundra писал(а):
Уважаемый Вебмастер, Девочки!!!

Существует ли способ загнать в словарь ВОРДА слова "голубой и "розовый"??? Я про полит корректность знаю, но они у меня даже по принуждению в словарь не добавляются.((((

Так они вроде есть в словаре.
Я написала заведомо с ошибками "галубой и "розувый", и ВОРД прекрасно предложил их заменить на "голубой" и "розовый".

...

Fedundra:

Так он мне регулярно их подчеркивает красным цветом!!! Как слова-ошибки(((

...

2008:

Fedundra писал(а):

Просто добавьте их в словарь Ворда и дело с концом. Правая кнопка мыши - Орфография - Добавить. Вот и вся политкорректность.

...

Fedundra:

Катя! Я делаю это РЕГУЛЯРНО!!!! Но ворд НЕ сохраняет в словаре эти слова!!!

...

Мария Ширинова:

Fedundra писал(а):
Хм.. похоже это какие-то индивидуальные настройки именно этого компа. У меня ничего не подчеркивает.

...

Carlyn:

У кого-нибудь ещё возникают проблемы с добавлением комментариев к книгам в каталоге? Пытаюсь добавить коммент без оценки, жму "Отправить" => "Вы действительно желаете оставить только комментарий, без оценки?" => "OK", после чего окошко с вопросом закрывается и ничего не происходит. Текст не добавляется.

...

Вебмастер:

Исправлено

...

Leleta:

Мастер, я тут где-то прочитала, что можно жаловаться на все, что угодно (даже на не сильно мешающие мелочи )

А можно ли что-то сделать с такой ситуацией:

Например, я захожу на форум и вижу, что у меня 3 новых сообщения.
Вхожу в "Личные сообщения"...... и сразу у меня 0 новых сообщений (а я ведь еще ни одного не прочитала )

Идем дальше.... я отвечаю на 2 из них, а потом отвлекаюсь.... (ну, бывает ) Через какое-то время вспоминаю, что не ответила на одно сообщение - захожу в "Личные сообщения" - и долго пытаюсь найти среди одинаковых строчек то единственное, которое осталось непрочитанным...

В общем, в итоге у меня 2 вопроса:

1. Можно ли как-то выделять непрочитанные сообщения? (цветом, например)
2. Можно ли пересчитывать кол-во сообщений не после события "войти в папку", а после "прочитать сообщение"?

Доп. информация (если нужна): браузер: Хром; тема: голубая.

...

Rin:

Уважаемый Вебмастер!

Когда захожу на форум - всё в порядке, в разные темы - тоже всё в порядке... Но почему-то стоит мне зайти в тему клуба Ночной клуб и "выползает" следующее:

И я не могу соответственно попасть на эту тему. Что сие означает? Почему именно только на этой теме выскакивает такая фигня? no

...

Whitney:

Ничего себе! Лена, а у меня все нормально - спокойно захожу в этот клуб.

...

Светик:

Rin, это проблема не в форуме, а в сайте xmages (хостинг картинок, как Радикал).
Некоторые браузеры видят этот сайт, как вирусоопасный.
Короче, им больше не нужно пользоваться.
Меня Опера пускает в клуб.

...

Rin:

Светик писал(а):
Rin, это проблема не в форуме, а в сайте xmages (хостинг картинок, как Радикал).
Это-то я поняла, потому что в остальном на форуме я везде могу шариться Smile

Светик писал(а):
Некоторые браузеры видят этот сайт, как вирусоопасный.
Короче, им больше не нужно пользоваться.
Странно, раньше такого не выдавал, хотя "Радикальных" картинок везде полно

Whitney писал(а):
Лена, а у меня все нормально - спокойно захожу в этот клуб.
Светик писал(а):
Меня Опера пускает в клуб.
А мой Гугл Хром - фигушки Crazy

...

Светик:

Радикал тут ни при чем. Проблема в картинках, загруженных на xmages

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню