эля-заинька:
Мастер, спасибо за объяснения, буду пробовать еще)
...
Fedundra:
Уважаемый Вебмастер, Девочки!!!
Существует ли способ загнать в словарь ВОРДА слова "голубой и "розовый"??? Я про полит корректность знаю, но они у меня даже по принуждению в словарь не добавляются.((((
...
Мария Ширинова:
Fedundra писал(а):Уважаемый Вебмастер, Девочки!!!
Существует ли способ загнать в словарь ВОРДА слова "голубой и "розовый"??? Я про полит корректность знаю, но они у меня даже по принуждению в словарь не добавляются.((((
Так они вроде есть в словаре.
Я написала заведомо с ошибками "галубой и "розувый", и ВОРД прекрасно предложил их заменить на "голубой" и "розовый".
...
Fedundra:
Так он мне регулярно их подчеркивает
красным цветом!!! Как слова-ошибки(((
...
2008:
Fedundra писал(а):Так он мне регулярно их подчеркивает красным цветом!!! Как слова-ошибки(((
Просто добавьте их в словарь Ворда и дело с концом. Правая кнопка мыши - Орфография - Добавить. Вот и вся политкорректность.
...
Fedundra:
Катя! Я делаю это РЕГУЛЯРНО!!!! Но ворд НЕ сохраняет в словаре эти слова!!!
...
Мария Ширинова:
Fedundra писал(а):Так он мне регулярно их подчеркивает красным цветом!!! Как слова-ошибки(((
Хм.. похоже это какие-то индивидуальные настройки именно этого компа. У меня ничего не подчеркивает.
...
Carlyn:
У кого-нибудь ещё возникают проблемы с добавлением комментариев к книгам в каталоге? Пытаюсь добавить коммент без оценки, жму "Отправить" => "Вы действительно желаете оставить только комментарий, без оценки?" => "OK", после чего окошко с вопросом закрывается и ничего не происходит. Текст не добавляется.
...
Вебмастер:
Исправлено
...
Leleta:
Мастер, я тут где-то прочитала, что можно жаловаться на все, что угодно
(даже на не сильно мешающие мелочи
)
А можно ли что-то сделать с такой ситуацией:
Например, я захожу на форум и вижу, что у меня 3 новых сообщения.
Вхожу в "Личные сообщения"...... и сразу у меня 0 новых сообщений

(а я ведь еще ни одного не прочитала

)
Идем дальше.... я отвечаю на 2 из них, а потом отвлекаюсь....
(ну, бывает
) Через какое-то время вспоминаю, что не ответила на одно сообщение - захожу в "Личные сообщения" - и долго пытаюсь найти среди одинаковых строчек то единственное, которое осталось непрочитанным...
В общем, в итоге у меня 2 вопроса:
1. Можно ли как-то выделять непрочитанные сообщения? (цветом, например)
2. Можно ли пересчитывать кол-во сообщений не после события "войти в папку", а после "прочитать сообщение"?
Доп. информация (если нужна): браузер: Хром; тема: голубая. ...
Rin:
Уважаемый
Вебмастер!
Когда захожу на форум - всё в порядке, в разные темы - тоже всё в порядке... Но почему-то стоит мне зайти в тему клуба
Ночной клуб и "выползает" следующее:
И я не могу соответственно попасть на эту тему. Что сие означает? Почему именно только на этой теме выскакивает такая фигня?
...
Whitney:
Ничего себе!
Лена, а у меня все нормально - спокойно захожу в этот клуб.
...
Светик:
Rin, это проблема не в форуме, а в сайте xmages (хостинг картинок, как Радикал).
Некоторые браузеры видят этот сайт, как вирусоопасный.
Короче, им больше не нужно пользоваться.
Меня Опера пускает в клуб.
...
Rin:
Светик писал(а):Rin, это проблема не в форуме, а в сайте xmages (хостинг картинок, как Радикал).
Это-то я поняла, потому что в остальном на форуме я везде могу шариться
Светик писал(а):Некоторые браузеры видят этот сайт, как вирусоопасный.
Короче, им больше не нужно пользоваться.
Странно, раньше такого не выдавал, хотя "Радикальных" картинок везде полно
Whitney писал(а):Лена, а у меня все нормально - спокойно захожу в этот клуб.
Светик писал(а):Меня Опера пускает в клуб.
А мой Гугл Хром - фигушки
...
Светик:
Радикал тут ни при чем. Проблема в картинках, загруженных на xmages
...