Регистрация   Вход

OksiSs:

Девочки, хоп=хэй, ла-ла-лэй
Всем чмокищеее!!!

Алинчик, май лав!!! Купи-купи, дринк-дринк! Serdce Poceluy Ну ты меня андестенд! Посылаю тебе мысленно... Не тебя....тебе!!

Викулькин!!! Вишечкааа моя, золотая!! Guby Guby Юпииии!! Guby

У нас тут работы непочатый край, а ты где бродишь!! Сереня не пускает? Так я уже все обговорила! И пояснила, что со мной шуточки плохи

Yagodka-Tori писал(а):
Я честно не понимаю почему многие проводят параллель с теми ,кто избивает жен ради собственного удовольствия и Маркусом? Он вроде кайф от этого не ловил... Точно так же страдал... Возможно где-то больше от понимания, что он причина ее страданий. Просто он не из тех, кто не сможет взять и уйти, хранить внутри свою боль... Ее и так накопилось немало... Он зверь, а не животное. Зверь - безжалостен, хищен, а животное - похотливо и безразлично. Поэтому мне не хочется приравнивать Маркуса к животным, рушащим семьи на пустом месте. Как-то так. Хотя сама врятли бы терпела такое... Простить смогла бы, а продолжать любить... Не знаю...

Да ты моя коти!! Вот так всем!! Very Happy Горжусь лучшей половиной ВиОкса! Масик, и простила и любила б! Ты мне веришь? Laughing Laughing Тут все оч сложно и мне кажется, каждый конкретный случай неповторим и под одну гребенку нельзя всех...

Yagodka-Tori писал(а):
Оксик, девочка моя золотая, интересно я когда-нибудь устану говорить комплименты твоим мыслям и отзывам? И кстати ты в курсе, что образ блонди такими выражениями нарушаешь? А еще знаешь, что я тебя просто обожаю??? Целую милая))) Забегай в личку поболтать, тебе там сообщение висит...)))

Ржу, малышка моя Про блонди Мне кажется, стоит на меня глянуть - все ясно, какой у меня колор Маська моя, я тебя люблюююююююю!!! Guby Guby Прелесть моя! Serdce Поговорю с Серым, шоб сюда тебя приносил на руках!!! Laughing

Еще надо насчет Ольчика узнать!! Poceluy Guby Видать, мужа ваще перерезал все проводаа

Зашла сюда и поняла какой день недели. Юхууууууу Very Happy Хочуу всего и побольшее!! Можно?

Давайте устроим бэйби вечерок!

Кофетки на палочке там...и стриптизеры

...

Shaurita:

Привет Девчонки!
Линочка как отдыхается? Думаю всё океюшки у тебя!
Тори спасибо за отзыв нашим стихам!Ты мегаталантище,твои работы загляденье! Very Happy
Людочек ты вообще бомбище!Клипы оболдеть такие классные!
Оксик, слов нет,ты же знаешь, что любимка?Да ! Отзывы суперские!
Книгоманочка Иришка наш судья,привет роднуля!
Девушки Всех с наступившими и наступающими праздниками ! У меня хоть и свои Индийские на носу праздники, но и свои родные помню!Настальгия!
Линуля любимейшая! Жду продолжение романа! Guby Guby

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
[p=center] [b] Девчульки привет !!!!Урааа у меня здесь есть инет Very HappyПоэтому теперь могу с твердой уверенностью сказать ,что продолжение нас ожидает в субботу ,конкретное время не скажу -как получится вообщем !!!
Роднули спасибо вам за пожелания ,обязательно отдохну -я уже начала ,все очень круто ,правда подгорела малость ))) Wink

Аааааааа спасибо дорогая!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lina Swon:

Салют девчули Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Ну что у нас сегодня день X да???))))

Ох ,волнуюсь я очень !!!Боюсь будет много криков и непонимания ,поэтому мне пожалуйста ящик с чем нибудь по-крепче надо будет припасти ))) Non Non NonНу ладно ,это все вечерком ,а пока можно расслабится )) Wink

Yagodka-Tori писал(а):
Линочка, девули вем пламенный горячий приветик!!! Как я по вам соскучилась!!! Не представляете!!!

Викуляяя ,моя милая !!!!А я то как по тебе скучала !!!!АААААА ,как рада то Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Yagodka-Tori писал(а):
Эх... Сколько же всего я пропустила... Все прочитала, ответить всем физически не смогу))) Но попытаюсь самые яркие моменты выделить)))

Главное ,что ты пришла роднуль ,я тебя счастлива видеть !!! Guby Guby Guby Guby

Yagodka-Tori писал(а):
Когда мучились Аня и Марк все обвиняли негодяя-Маркуса, почему про Лорен никто не вспоминал?! А сейчас что? Опять Маркус виноват? Похоже или я что-то не понимаю в этой жизни или к Маркусу предвзятое отношение. Кстати, можно я одну свою мыслю выделю жирным?
Я честно не понимаю почему многие проводят параллель с теми ,кто избивает жен ради собственного удовольствия и Маркусом? Он вроде кайф от этого не ловил... Точно так же страдал... Возможно где-то больше от понимания, что он причина ее страданий. Просто он не из тех, кто не сможет взять и уйти, хранить внутри свою боль... Ее и так накопилось немало...

Викуль ,для меня это все верно ,но тем кто не согласен ,я лаже не хочу ничего говорить -у каждого свое виденье этой ситуации ,и если раньше я мучилась ,переживала ,что это я не смогла донести до читателя что-то ,то теперь прихожу к выводу,что наверно тут процент моей ошибки не так уж велик ,все дело в человеке ,в его восприятие ,взгляде на жизнь ,отношении и прочее ....Поэтому я с тобой согласна ,ну ,а для тех кто нет ,что тут можно поделать -все мы разные )))

Yagodka-Tori писал(а):
Линуль, я когда дочитала до конца, знаешь, что поняла? Я УГАДАЛА! Мы с тобой как-то этот момент обговаривали!!! И я прдположила, что Джо чего-то натворит, а Маркус спасет)) Я провидица)))))

Ахаха Викуль ,ну так а ты помнишь ,ты мне говорила .что я ведьма (потомственнная ))вот и ты видимо )))ахахахах

Yagodka-Tori писал(а):
А если серьезно, солнышкло, ты большая молодец, потому что пишешь такое. Я понимаю насколько это сложно, и насколько тяжело морально, учитывая, что помимо творчества есть еще жизнь... Целую тебя, за твои труды, терпение и талант))) Люблю)))

Спасибо родная ,я безгранично тебе благодарна за все !!!!Очень люблю тебя и ценню !!! Serdce Guby

Yagodka-Tori писал(а):
Девчули завтра еще забегу поболтать, а потом аж до пятницы - уезжаю учиться... Всех целую-обнимаю))) Алишка, золото мое, люблю))) Умничка, вдохновения тебе и решения всех проблем!!!!!

Мы тебя оччень ждем солнышко ,приходи !Целую тебя Викуличка Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Алинчик, май лав!!! Купи-купи, дринк-дринк! Ну ты меня андестенд! Посылаю тебе мысленно... Не тебя....тебе!!

Ахахах Привет моя Королева любимейшая !!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

Конечно андестенд )))Да можешь и меня посылать ,я тебя все равно ЛЮЛЛЮ Serdce Serdce Serdce Serdce ))))

OksiSs писал(а):
Горжусь лучшей половиной ВиОкса!

ЭЭ Оксашка ,а что это опять за унизительно -принизительные речи ???!!Я конечно же насчет Вишенки нашей не спорю -она круть !!!НО не надо роднулььь !!!Вы обе лучшие!!!!!И что б больше не слышала !!!!!Кто у меня тут КОРОЛЕВА???!!! Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
Девочки всем привет!
Линочка, как отдыхается дорогая?)) Приезжай с новыми силами и идеями!

Иришка привет дорогая моя !!! Guby Guby Guby Guby

Я сегодня уже прискочу с новыми идеями ,надеюсь меня за них не побьют ))))))

Людок писал(а):
Линочек, по тебе скучаем Котика нашего что ты притащила седня пересматривала энное кол-во раз))))) Ээээээхххххххх

Людочек ,привет милая Guby И я по вам тожке очень соскучилась !!! Very Happy Very Happy Very HappyСегодня будет вам нескучный вечерок,я думаю ,не мешает прихватить что -нибудь охладительно -освежительного ))) Wink Wink Wink

kationna писал(а):
ДЕВОНЬКИ НУ ВОТ ОНА ПЯТНИЦА ВЫ ГОТОВЫ???????????????

Люсичка ты ,как всегда бесподобна !!!! Guby Guby GubyОрганизатор наш шикарнейший !!! Flowers Flowers Flowers

Shaurita писал(а):
Линуля любимейшая! Жду продолжение романа!

Мариночка золотая моя Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Сегодня роднуль приду получать от вас пинков и кривков наверно !! Wink Wink Wink

lesenka light писал(а):
Дочитала до пятнадцатой главы.

Ленуль ну ,что я могу сказать !!))Могу только головой покивать !!)))
Ты безусловно права !!!Это период страх ,безумного влечения и непоняток !!)

Мне так понравилось ,как ты охарактеризовала Аню ,ну лучше и не скажешь ,как же четко !!!Браво !!Спасибо тебе огромное Леночка !!!!Мне очень интересно послушать твои мысли (я тебе уже говорила ))!!

lesenka light писал(а):
И, да простит меня автор, эгоистичен.

Ленуль никаких извенений , т.к это правда !!Именно таким я его и хотела показать !В первую очередь он делает что-то для себя !И у него будет долгий и тернистый путь ,чтобы изменить это качество в себе !!!!

lesenka light писал(а):
Он понимает это и... верит, что сможет ее оградить. Но как? И в этом заблуждении и заключен его эгоизм. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Нет Лен ,не верит ,но просто там сложатся обстоятельства и ему некуда будет деватся (((

lesenka light писал(а):

Буду читать дальше.

Очень рада Ленуль ,мне очень интересно твое мнения ,ждала с замиранием сердца ,да и читала так же !!СПасибо тебе огромное !!! Laughing Guby Guby

Inna Mallina писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, успехов! Так важно, когда есть к чему стремиться и путь проложен!

Инулька спасибо огромное Flowers

Margot Valois писал(а):
зато он не мямля, а настоящий мужик, если найти к нему подход, то за ним не то что, как за каменной стеной - за железобетонной! Я верю в Анечку - она сможет.
А, вообще, любовь, она ж не приходит советоваться - мол, хороший человек или нет, будем влюбляться или нет.

Вот и я про то Ритуль ,но думаю тут его больше жизнь и некоторые обстоятельства начнут учить ,уже в этой главе станет понятно !!))
Я с тобой согласна ,тоже хотела сказать ,что мы ведь когда встречаем человека ,не думаем ,что через год он станет алкоголиком или ударит или еще что -то !!!Поэтому хотела бы не хотела .....Понятно никто не хочет ,но это случается ,увы1!!!

Малинка писал(а):
Лина, привет!!! Три дня не заходила, а тут такие страсти!?!?!? Не обращай внимание на наезды....

Малишка спасибо дорогая ,но вот не обращать пока не получается (())

Конкордия писал(а):
Ну что поделаешь, если мы - 300 человек"повелись", вот пусть завидуют нашей толпе, а нам вместе так комфортно и уютно.

Любочка ,спасибо огромное за поддержку дорогая !!Мне безумно приятно !!СПАСИБООО!!! Guby Guby GubyИ ты права милая ,очень уютно и хорошо ,вы у меня замечательные !!! Flowers Flowers Flowers

Helen-srg писал(а):
и каждая из нас здесь находит то что хочет, кто то всепоглощающую и иногда болезненную ЛЮБОВЬ, кто то видит сказку про современную Золушку, которой, чего уж греха таить, хочет быть каждая из нас, кто то читает воплощение своих эротических фантазий, да после сцены на рояле, я пришла к мужу с вопросом может нам купить рояль, он удивился, спросил зачем, дала прочитать отрывок, ухмыльнулся и следующая фраза была "Только обязательно белый!",

Ленулька читала тебя и улыбалась во весь рот !!! Guby Guby Guby GubyСПАСИбо тебе огромное за поддержку !!!Честно ,так порадовало твое сообщение ,я сижу тут немного смущенная ,рада что мои мысли WinkНаходят отклик и мужчин тоже )))
И согласна с тобой все мы ищем что - то определенное в романе))) И я счастлива ,что большая половина моих читательниц находят )))А уж критика ,да согласна Ленуль -всегда будет ,куда уж без нее )))СПасибо дорогая за то что поделилась своими мыслями читала и прям цвела )))

Helen-srg писал(а):
Линочка лично мне роман очень нравится и я буду его читать и болеть за главных героев, а по поводу упреков, у талантливых авторов всегда найдутся завистники и критиканы

Леночка счастлива это слышать !!! Ar Ar Ar

verap писал(а):
Не могу попасть в блог. Пустите, пожалуйста, очень уж хочется узнать, что с героями дальше. Хоть бы хэппи-энд....

Верочка в блог добавила !!!!

OlenkaL писал(а):
Лин, пусти в блог, please))))) Очень хочется 29 главку прочитать. С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе и вдохновения А я со своей стороны обещаю читать все-все твои романы ))))

Ты в блоге !!)))

Девочки целую вас любимочки !!!ДО вечера .......

...

МамаМаша:

OksiSs !!!!Здравствуй моя дорогая,рада тебя опять встретить!!! Guby Guby Guby

А теперь о главном!!!
Лина,я все дочитала и .........это просто восхитительный роман.Я читала всю ночь,не могла оторваться,конечно поведение Маркуси меня немного шокировало,я плакала,просто не могла остановить эти слезы.Любой бы любящий муж,узнав такое тоже бы не сдержался,тоже бы избил,но только избил,а Маркус зашел слишком далеко.Понятно,что он не смог справиться со своими чувствами и любовью и озверел,ему просто сорвало крышу! Анна,так жаль ее,столько стерпеть и устоять,и после все равно любить!! Для меня самым ужасным и тяжелым оказалось это то,что он оставил это ужасное клеймо,до сих пор пишу о нем и слезы наворачиваются,ужасное напоминание ему на всю жизнь!!! Я верю,что не смотря ни на что, они все преодолеют,все друг другу простят и построят новые отношения,их семья должна быть вместе,их любовь должна все победить,а потом мы еще все выпьем за их ЛЮБОВЬ,не зря же Лина так назвала свой роман!!
Блин,я столько хотела написать,но мысли разбегаются и не могу все собрать воедино,чтоб выложить прям все.Буду по чуть-чуть.
Я не знаю почему Анна,сомневалась в его любви,да он не говорил это открыто,признания в чувствах не было,но....Я почему-то видела его любовь в каждом поступке.Просто он сам еще не мог это осознать и принять,и признаться ей.Он живет в другом мире,где этой любви нет,одна корысть и деньги,разврат и голый секс. И конечно, сперва ему было трудно поверить в любовь простой девушки,но Она перевернула его жизнь,и заставила прислушаться к себе и понять,что это милое,невинное создание,это то что он искал ,эта та девушка,которую он видел в роли своей жены. В который раз убеждаюсь,что в отношениях должно быть доверие,нужно просто слушать друг друга и слышать и тогда таких ошибок не будет,не рубить сгоряча,на эмоциях,а остынуть и дать шанс оправдаться!!!

Спасибо Лина,роман действительно,замечательный,а я их уже прочитала уухх сколько. А главное,что он останется в моей памяти,и как только ты его допишешь,перечитаю его заново. С нетерпением жду продолжения,ведь начинается самое интересное,то,как же они это все преодолеют!!

...

Alexcia:

Господи, когда же У Анны все будет хорошо?Сколько боли она терпела....А Маркус его тоже с одной стороны можно понять...ревность, обида, злость...Но неужели нужно так мучить любимого человека, причинять боль.... Автору огромное спасибо за роман! Прочитала к сожалению лишь до 28 главы... Автор, пожалуйста, добавьте меня к себе в читатели..очень хочется узнать чем все закончится.

...

гадя:

Линочка, спасибо! Как всегда шикарно!!! не знаю как передать свой восторг, но это потрясно и очень эмоционально... Благодаря тебе я поняла внутренний мир Маркуса, его боль, страдания. … Такие стенания души, боли, горечи, смертельной тоски, ненависть и презрение к себе...я зачитываюсь! А еще очень переживаю за Анну с сыном, неизвестно что может сделать этот псих Райли. ААААААА ....глава закончилась на самом интересном месте ... Я теперь места себе не найду, пока продолжение не появится!!!

...

KristinaA:

Lina Swan дорогушечка жду продолжения!!!!!!!!!

...

Miauchi:

Очень интересная книга!

...

kationna:

Девульки привет!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink А чё так тихо - то,а?Хорошо отдохнули кажись(что-то с памятью плоховато),надо немного набраться сил к вечерку Дорогие мои УМНИЧКИ И КРАСАВИЦЫ ,не знаю любите ли вы отдыхать на природе, я это ОБАЖАЮ (правда не всегда есть время и возможность).И Я ПРИЛАШАЮ ВАС
.Линочка обещала продку,я по капельки пошла,а то чувствую без них не смогём(хи-хи).Хотя там чуть выше нам хватит,надеюсь..........
ВСЕМ ЖЕЛАЮ:

Пусть живется без сомнений,
И печалей на душе !
Пусть все в жизни происходит,
Так, как хочется тебе !

...

Людок:

А, Люсенька, приветик, родная!!!!! Guby Guby Guby

Ну ты прям нам силенок-то поприбавила))))) Very Happy Very Happy Very Happy Теперь ждемс Wink

...

kationna:

Девочки предлагаю послушать классную песню(на мой взгляд)кто любил и любит меня поймёт Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy

...

DEVA:

Интересно, а вечер - это во сколько? Очень жду продолжения)))

...

kationna:

DEVA писал(а):
Интересно, а вечер - это во сколько? Очень жду продолжения)))

DEVA приветик!!!!!!!!!!!!!!Мы все ждемссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Где-то с 20.00часов,а может и чуток раньше Wink

...

Конкордия:

Мне кажется наше время в 20 - 00!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню