OksiSs:
Девочки, хоп=хэй, ла-ла-лэй
Всем чмокищеее!!!
Алинчик, май лав!!! Купи-купи, дринк-дринк!

Ну ты меня андестенд! Посылаю тебе мысленно... Не тебя....
тебе!!
Викулькин!!! Вишечкааа моя, золотая!!

Юпииии!!
У нас тут работы непочатый край, а ты где бродишь!!

Сереня не пускает? Так я уже все обговорила! И пояснила, что со мной шуточки плохи
Yagodka-Tori писал(а):Я честно не понимаю почему многие проводят параллель с теми ,кто избивает жен ради собственного удовольствия и Маркусом? Он вроде кайф от этого не ловил... Точно так же страдал... Возможно где-то больше от понимания, что он причина ее страданий. Просто он не из тех, кто не сможет взять и уйти, хранить внутри свою боль... Ее и так накопилось немало... Он зверь, а не животное. Зверь - безжалостен, хищен, а животное - похотливо и безразлично. Поэтому мне не хочется приравнивать Маркуса к животным, рушащим семьи на пустом месте. Как-то так. Хотя сама врятли бы терпела такое... Простить смогла бы, а продолжать любить... Не знаю...
Да ты моя коти!! Вот так всем!!

Горжусь лучшей половиной ВиОкса!

Масик, и простила и любила б! Ты мне веришь?

Тут все оч сложно и мне кажется, каждый конкретный случай неповторим и под одну гребенку нельзя всех...
Yagodka-Tori писал(а):Оксик, девочка моя золотая, интересно я когда-нибудь устану говорить комплименты твоим мыслям и отзывам? И кстати ты в курсе, что образ блонди такими выражениями нарушаешь? А еще знаешь, что я тебя просто обожаю??? Целую милая))) Забегай в личку поболтать, тебе там сообщение висит...)))
Ржу, малышка моя

Про блонди

Мне кажется, стоит на меня глянуть - все ясно, какой у меня колор

Маська моя, я тебя люблюююююююю!!!

Прелесть моя!

Поговорю с Серым, шоб сюда тебя приносил на руках!!!
Еще надо насчет Ольчика узнать!!

Видать, мужа ваще перерезал все проводаа
Зашла сюда и поняла какой день недели. Юхууууууу

Хочуу всего и побольшее!! Можно?
Давайте устроим бэйби вечерок!
Кофетки на палочке там...и стриптизеры
...
Shaurita:
Привет Девчонки!
Линочка как отдыхается? Думаю всё океюшки у тебя!
Тори спасибо за отзыв нашим стихам!Ты мегаталантище,твои работы загляденье!
Людочек ты вообще бомбище!Клипы оболдеть такие классные!
Оксик, слов нет,ты же знаешь, что любимка?Да ! Отзывы суперские!
Книгоманочка Иришка наш судья,привет роднуля!
Девушки Всех с наступившими и наступающими праздниками ! У меня хоть и свои Индийские на носу праздники, но и свои родные помню!Настальгия!
Линуля любимейшая! Жду продолжение романа!
...
Lina Swon:
Салют девчули
Ну что у нас сегодня день X да???))))
Ох ,волнуюсь я очень !!!Боюсь будет много криков и непонимания ,поэтому мне пожалуйста ящик с чем нибудь по-крепче надо будет припасти )))
Ну ладно ,это все вечерком ,а пока можно расслабится ))
Yagodka-Tori писал(а):Линочка, девули вем пламенный горячий приветик!!! Как я по вам соскучилась!!! Не представляете!!!
Викуляяя ,моя милая !!!!А я то как по тебе скучала !!!!АААААА ,как рада то
Yagodka-Tori писал(а):Эх... Сколько же всего я пропустила... Все прочитала, ответить всем физически не смогу))) Но попытаюсь самые яркие моменты выделить)))
Главное ,что ты пришла роднуль ,я тебя счастлива видеть !!!
Yagodka-Tori писал(а): Когда мучились Аня и Марк все обвиняли негодяя-Маркуса, почему про Лорен никто не вспоминал?! А сейчас что? Опять Маркус виноват? Похоже или я что-то не понимаю в этой жизни или к Маркусу предвзятое отношение. Кстати, можно я одну свою мыслю выделю жирным?
Я честно не понимаю почему многие проводят параллель с теми ,кто избивает жен ради собственного удовольствия и Маркусом? Он вроде кайф от этого не ловил... Точно так же страдал... Возможно где-то больше от понимания, что он причина ее страданий. Просто он не из тех, кто не сможет взять и уйти, хранить внутри свою боль... Ее и так накопилось немало...
Викуль ,для меня это все верно ,но тем кто не согласен ,я лаже не хочу ничего говорить -у каждого свое виденье этой ситуации ,и если раньше я мучилась ,переживала ,что это я не смогла донести до читателя что-то ,то теперь прихожу к выводу,что наверно тут процент моей ошибки не так уж велик ,все дело в человеке ,в его восприятие ,взгляде на жизнь ,отношении и прочее ....Поэтому я с тобой согласна ,ну ,а для тех кто нет ,что тут можно поделать -все мы разные )))
Yagodka-Tori писал(а):Линуль, я когда дочитала до конца, знаешь, что поняла? Я УГАДАЛА! Мы с тобой как-то этот момент обговаривали!!! И я прдположила, что Джо чего-то натворит, а Маркус спасет)) Я провидица)))))
Ахаха Викуль ,ну так а ты помнишь ,ты мне говорила .что я ведьма (потомственнная ))вот и ты видимо )))ахахахах
Yagodka-Tori писал(а):А если серьезно, солнышкло, ты большая молодец, потому что пишешь такое. Я понимаю насколько это сложно, и насколько тяжело морально, учитывая, что помимо творчества есть еще жизнь... Целую тебя, за твои труды, терпение и талант))) Люблю)))
Спасибо родная ,я безгранично тебе благодарна за все !!!!Очень люблю тебя и ценню !!!
Yagodka-Tori писал(а):Девчули завтра еще забегу поболтать, а потом аж до пятницы - уезжаю учиться... Всех целую-обнимаю))) Алишка, золото мое, люблю))) Умничка, вдохновения тебе и решения всех проблем!!!!!
Мы тебя оччень ждем солнышко ,приходи !Целую тебя Викуличка
OksiSs писал(а):Алинчик, май лав!!! Купи-купи, дринк-дринк! Ну ты меня андестенд! Посылаю тебе мысленно... Не тебя....тебе!!
Ахахах Привет моя Королева любимейшая !!!!
Конечно андестенд )))Да можешь и меня посылать ,я тебя все равно ЛЮЛЛЮ

))))
OksiSs писал(а):Горжусь лучшей половиной ВиОкса!
ЭЭ Оксашка ,а что это опять за унизительно -принизительные речи ???!!Я конечно же насчет Вишенки нашей не спорю -она круть !!!НО не надо роднулььь !!!Вы обе лучшие!!!!!И что б больше не слышала !!!!!Кто у меня тут КОРОЛЕВА???!!!
-knigomanka- писал(а):Девочки всем привет!
Линочка, как отдыхается дорогая?)) Приезжай с новыми силами и идеями!
Иришка привет дорогая моя !!!
Я сегодня уже прискочу с новыми идеями ,надеюсь меня за них не побьют ))))))
Людок писал(а):Линочек, по тебе скучаем Котика нашего что ты притащила седня пересматривала энное кол-во раз))))) Ээээээхххххххх
Людочек ,привет милая

И я по вам тожке очень соскучилась !!!

Сегодня будет вам нескучный вечерок,я думаю ,не мешает прихватить что -нибудь охладительно -освежительного )))
kationna писал(а):ДЕВОНЬКИ НУ ВОТ ОНА ПЯТНИЦА ВЫ ГОТОВЫ???????????????
Люсичка ты ,как всегда бесподобна !!!!

Организатор наш шикарнейший !!!
Shaurita писал(а):Линуля любимейшая! Жду продолжение романа!
Мариночка золотая моя
Сегодня роднуль приду получать от вас пинков и кривков наверно !!
lesenka light писал(а):Дочитала до пятнадцатой главы.
Ленуль ну ,что я могу сказать !!))Могу только головой покивать !!)))
Ты безусловно права !!!Это период страх ,безумного влечения и непоняток !!)
Мне так понравилось ,как ты охарактеризовала Аню ,ну лучше и не скажешь ,как же четко !!!Браво !!Спасибо тебе огромное Леночка !!!!Мне очень интересно послушать твои мысли (я тебе уже говорила ))!!
lesenka light писал(а):И, да простит меня автор, эгоистичен.
Ленуль никаких извенений , т.к это правда !!Именно таким я его и хотела показать !В первую очередь он делает что-то для себя !И у него будет долгий и тернистый путь ,чтобы изменить это качество в себе !!!!
lesenka light писал(а):Он понимает это и... верит, что сможет ее оградить. Но как? И в этом заблуждении и заключен его эгоизм. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Нет Лен ,не верит ,но просто там сложатся обстоятельства и ему некуда будет деватся (((
lesenka light писал(а):
Буду читать дальше.
Очень рада Ленуль ,мне очень интересно твое мнения ,ждала с замиранием сердца ,да и читала так же !!СПасибо тебе огромное !!!
Inna Mallina писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, успехов! Так важно, когда есть к чему стремиться и путь проложен!
Инулька спасибо огромное
Margot Valois писал(а):зато он не мямля, а настоящий мужик, если найти к нему подход, то за ним не то что, как за каменной стеной - за железобетонной! Я верю в Анечку - она сможет.
А, вообще, любовь, она ж не приходит советоваться - мол, хороший человек или нет, будем влюбляться или нет.
Вот и я про то Ритуль ,но думаю тут его больше жизнь и некоторые обстоятельства начнут учить ,уже в этой главе станет понятно !!))
Я с тобой согласна ,тоже хотела сказать ,что мы ведь когда встречаем человека ,не думаем ,что через год он станет алкоголиком или ударит или еще что -то !!!Поэтому хотела бы не хотела .....Понятно никто не хочет ,но это случается ,увы1!!!
Малинка писал(а):Лина, привет!!! Три дня не заходила, а тут такие страсти!?!?!? Не обращай внимание на наезды....
Малишка спасибо дорогая ,но вот не обращать пока не получается (())
Конкордия писал(а):Ну что поделаешь, если мы - 300 человек"повелись", вот пусть завидуют нашей толпе, а нам вместе так комфортно и уютно.
Любочка ,спасибо огромное за поддержку дорогая !!Мне безумно приятно !!СПАСИБООО!!!

И ты права милая ,очень уютно и хорошо ,вы у меня замечательные !!!
Helen-srg писал(а): и каждая из нас здесь находит то что хочет, кто то всепоглощающую и иногда болезненную ЛЮБОВЬ, кто то видит сказку про современную Золушку, которой, чего уж греха таить, хочет быть каждая из нас, кто то читает воплощение своих эротических фантазий, да после сцены на рояле, я пришла к мужу с вопросом может нам купить рояль, он удивился, спросил зачем, дала прочитать отрывок, ухмыльнулся и следующая фраза была "Только обязательно белый!",
Ленулька читала тебя и улыбалась во весь рот !!!

СПАСИбо тебе огромное за поддержку !!!Честно ,так порадовало твое сообщение ,я сижу тут немного смущенная ,рада что мои мысли

Находят отклик и мужчин тоже )))
И согласна с тобой все мы ищем что - то определенное в романе))) И я счастлива ,что большая половина моих читательниц находят )))А уж критика ,да согласна Ленуль -всегда будет ,куда уж без нее )))СПасибо дорогая за то что поделилась своими мыслями читала и прям цвела )))
Helen-srg писал(а):Линочка лично мне роман очень нравится и я буду его читать и болеть за главных героев, а по поводу упреков, у талантливых авторов всегда найдутся завистники и критиканы
Леночка счастлива это слышать !!!
verap писал(а):Не могу попасть в блог. Пустите, пожалуйста, очень уж хочется узнать, что с героями дальше. Хоть бы хэппи-энд....
Верочка в блог добавила !!!!
OlenkaL писал(а):Лин, пусти в блог, please))))) Очень хочется 29 главку прочитать. С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе и вдохновения А я со своей стороны обещаю читать все-все твои романы ))))
Ты в блоге !!)))
Девочки целую вас любимочки !!!ДО вечера ....... ...