Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Миндона:

Какой коллажик смотрела и улыбалась, да что им стоило пережить чтобы воссоединиться! [/b]

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Какой коллажик смотрела и улыбалась, да что им стоило пережить чтобы воссоединиться! [/b]

Миндоночка, спасибо большое!

...

ma ri na:

Всем привет!
Фати, спасибо за красоту,коллаж потрясающий!

...

Фатиния:

ma ri na писал(а):
Всем привет!
Фати, спасибо за красоту,коллаж потрясающий!

Маришечка, спасибо большое!

...

pahistahis:

Такой яркий, солнечный коллаж получился, спасибо за такую красоту.

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Такой яркий, солнечный коллаж получился, спасибо за такую красоту.

Верочка, спасибо! Все так и было задумано, я так хотела передать ту светлую радость от долгожданной встречи.

...

Конкордия:

Коллаж очарователен. Так приятно смотреть на такие счастливые лица. Спасибо за такую красоту.

...

Фатиния:

Конкордия писал(а):
Коллаж очарователен. Так приятно смотреть на такие счастливые лица. Спасибо за такую красоту.

Любашенька, спасибо большое! Я ж для вас всех стараюсь, хочу побаловать маленькими сюрпризиками.

...

Vitoriy:

Фатиния писал(а):
почему ты расстроилаь из-за Элиной беременности? Ты боишься, что мало времени будет уделено Анюте? Разве может НАСТОЯЩАЯ мать любить кого-то из своих детей больше или меньше? Это не про нашу Элечку!!!!! тем более, что до рождения малыша есть еще время (хоть уже и не 9 месяцев, а поменьше). К тому же пока Эля будет в первые месяцы занята малышом, Стас будет с Анечкой - им же еще столько всего нужно будет наверстать!
И про подружку Анечки я не забыла! Все будет!!!

Ну...я считаю, что рано...Анечке сейчас нужна вся любовь и внимание родителей, я считаю что сколько там осталось...месяцев семь...это мало. Плюсом появится еще одна девочка, которой тоже нужно внимание не меньше, чем Ане. Поэтому лично мое мнение появление еще и третьего ребенка сейчас лишнее.

...

alenatara:

Приветы!
Фатиния писал(а):
А вот я все же немножко не поняла, почему именно тебя Эля разочаровала. Мы, женщины, так устроены, что в глубине души всегда ревнуем своих мужкин, просто кто-то очень уж явно, а у кого-то это выражено очень слабо. А Эля здраво рассуждала, она не поддалась этому чувству, а решила напрямую обговорить со Стасом, чтобы не было недомолвок.

Конечно, мы все немного ревнуем, но...Эля это делает слишком часто, причем при каждой возможности - когда слышит телефонные звонки мужа, когда Стас чуть задерживается на работе - это уже реальные признаки недоверия. И Эля не просто спросила Стаса с кем он говорил, а устроила ему натуральный допрос чуть ли не с претензией (кому звонил? зачем звонил?) - а это уже ревность совсем не чуть-чуть, это уже гораздо серьезнее. ИМХО, канеш.
Vitoriy писал(а):
Ну...я считаю, что рано...Анечке сейчас нужна вся любовь и внимание родителей, я считаю что сколько там осталось...месяцев семь...это мало. Плюсом появится еще одна девочка, которой тоже нужно внимание не меньше, чем Ане. Поэтому лично мое мнение появление еще и третьего ребенка сейчас лишнее.
Я пожалуй соглашусь. Если Стас и Эля собираются еще одного ребенка взять из детдома, то кто-то явно обделен вниманием останется. Стас впервые встретился со своей дочуркой, ему сейчас ни до кого не будет дела, ему вон сколько лет наверстывать нужна. Да и Эля по дочери соскучилась и вообще не ожидала, что Анюта жива. А тут еще появится другая девочка, которой нужно будет уделять очень много внимания, чтобы она освоилась в семье. И третий ребенок...в общем, явно кто-то может почувствовать себя обделенным...
Да и Стас...он только-только стал первый раз отцом, а тут на него дети посыпятся как из табакерки. Ему ж привыкнуть нужно хотя бы к тому, что ему жену придется делить с кучей детишек.

...

Юличка:

Фатюш коллаж потрясающий, так приятно на них смотреть Poceluy rose

...

erkungur:

Просто спасибо!
Ирина

...

Shaurita:

Фатик спасибо за такой красивущий коллаж!
Наша семейная чета бесподобна, а Анечка счастливая и любимая доча!
Так ярко и красочно, так мило! Я в восторге!!!

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):

alenatara писал(а):
Я пожалуй соглашусь. Если Стас и Эля собираются еще одного ребенка взять из детдома, то кто-то явно обделен вниманием останется. Стас впервые встретился со своей дочуркой, ему сейчас ни до кого не будет дела, ему вон сколько лет наверстывать нужна. Да и Эля по дочери соскучилась и вообще не ожидала, что Анюта жива. А тут еще появится другая девочка, которой нужно будет уделять очень много внимания, чтобы она освоилась в семье. И третий ребенок...в общем, явно кто-то может почувствовать себя обделенным...
Да и Стас...он только-только стал первый раз отцом, а тут на него дети посыпятся как из табакерки. Ему ж привыкнуть нужно хотя бы к тому, что ему жену придется делить с кучей детишек.

Викуль, Аленчик, мне, конечно, очень грустненько, что в этом вопросе мы с вами не сошлись мнениями. Но у меня перед глазами есть пример моей подруги-одноклассницы, которая в свои 26 лет уже мама 4 (!!!!) детишек. И ни один из них у нее не остается без внимания. К тому же не стоит забывать, что любовью и вниманием их еще и бабушки-дедушки одарят. Знаете, ведь есть такие женщины, чье призвание и вправду создавать прекрасную семью, воспитывать детей. И при этом не обязательно быть домохозяйкой.
Ну а разве любовь Эли к Стасу станет меньше от того, что в их семье будет много детишек? Нет!

alenatara писал(а):
Конечно, мы все немного ревнуем, но...Эля это делает слишком часто, причем при каждой возможности - когда слышит телефонные звонки мужа, когда Стас чуть задерживается на работе - это уже реальные признаки недоверия. И Эля не просто спросила Стаса с кем он говорил, а устроила ему натуральный допрос чуть ли не с претензией (кому звонил? зачем звонил?) - а это уже ревность совсем не чуть-чуть, это уже гораздо серьезнее. ИМХО, канеш.

Ален, наверное я не смогла донести что-то в своем тексте, раз у тебя такие сомнения.
Вот, откровенно говоря, не хочу никого оправдывать, но на мой взгляд, все намного мягче и не так уж откровенно ревностно, как ты написала. Это скорее собственные сомнения Эли в самой себе, а не в Стасе.
А вот по поводу допроса с претензиями... О боже, да где ж ты там такое-то нашла? Shocked Любая из нас так бы спросила своего мужа - и это вовсе не означает допрос.

Извини, если я показалась грубой, но просто меня чуток смутили твои пояснения. Flowers

...

Фатиния:

Юличка писал(а):
Фатюш коллаж потрясающий, так приятно на них смотреть

Юленька, спасибо большое!

erkungur писал(а):
Просто спасибо!
Ирина

Ириночка (уж можно я так буду обращаться), спасибо большое и вам за уделенное внимание!
И добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Shaurita писал(а):
Фатик спасибо за такой красивущий коллаж!
Наша семейная чета бесподобна, а Анечка счастливая и любимая доча!
Так ярко и красочно, так мило! Я в восторге!!!

Ай, Маришенька, спасибо!!!!
Ты как-то просила меня о коллажике - вот пожалуйста!
Спасибо большое за мои любимые пиончики!!!! Да еще написанные в такой технике - это просто загляденье!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню