Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ilyuk:

Интересно

...

Нонна Быкова:

Я с огромным восхищением отнашусь к вашему творчеству, я как будто растворяюсь в книге.

...

Muroslavalukecha:

Читается на одном дыхании,очень хочется продолжение)))

...

natin:

» "Золотой" баннер к роману от Лены/niklasss!

А у нас шикарная новость!
Этот прекрасный баннер к роману "На сердце без тебя метель" в исполнении замечательной мастерицы Леночки/niklasss занял 1-е место в конкурсе "АватарМастер" (Тур №68 "СТшные СТраСТи") результаты здесь
Поздравляем! Ура!!!

...

Margot Valois:

Нереальная, волшебно-сказочная красота! tender Браво Мастерице и вдохновившему Автору! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natalie Sun:

Дорогая Марина, добрый вечер. Поздравляю нас с таким красивым , чудесным, изумительным баннером и большое спасибо Леночки/niklasss за то, что она создала такую красоту для этого интересного, замечательного романа. Very Happy wo Flowers

P.S Ждем долгожданную встречу наших героев... Wink Я очень надеюсь, что они встретятся тем более Лиза заболела и куда её привез кучер нам неизвестно, а они находились рядом с царством нашего Аида...

...

-knigomanka-:

Шикарная работа Serdce к любимому, замечательному роману!
Два таланта это сила))))))))
Удивительная нежная работа и хоть на душе Метель, чувствуется, что весна (ну оттепель точно Laughing ) в сердце героя уже скоро.
Поздравляю с первым местом Леночку и нас с таким красивым подарком к книге

...

эсмира:

очень жду новую главу Flowers wo tender

...

flanna:

Очень нравятся Ваши романы. Примите в читатели.

...

Нонна Быкова:

Очень интересная книга, особенно жалко маленького Николеньку. С огромным нетерпением жду продолжения!!!!! Flowers

...

Zuzik:

Очень рада вновь читать ваше произведение Flowers

...

Тоня:

Марина, привет.Роман просто супер, впрочем как все твои произведения.Жду с нетерпением следующую главу.Очень хочется,чтобы герои встретились.

...

Zuzik:

Ar Ar Ar Very Happy хочу продолжения tender

...

Zuzik:

Невозможно оторваться. Спасибо

...

Манна:

Перечитала выложенный текст заново. Такое удольствие! Хочется бесконечно вчитываться в строки. В ожидании продолжения. Милый автор, не томите,) tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню