Маргит Лиска:
Адиль Ибн-Фархад писал(а):Есть совет. Спрячь кролика в декольте) там тигр точно кролика не найдет) А если его найдет Ирбс. То думаю, кролик его привлечет в последнюю очередь)
Этот тигр точно найдёт. А для Ирбса я в декольте спрячу что-нибудь другое.
...
Адиль Ибн-Фархад:
Маргит Лиска писал(а):Этот тигр точно найдёт.
Какоой развратный тигр))
Маргит Лиска писал(а):А для Ирбса я в декольте спрячу что-нибудь другое.
Пуш-ап. Краааасный. Крууужеевнооой?)))
...
Хассан-Алим бен Азиз:
Адиль Ибн-Фархад писал(а):И написать тут пару слов. Понравилось играть или нет
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что Солнце встало(с)
Читал по мере сил и возможностей. Всех с огромным удовольствием:
Небесного и Кариму - очень чувственно, нежно и красиво;
Варраву и Алоизу - столько юмора и азарта;
Сольвейга и Эвору - просто упивался тем, как эти двое пишут, как сплетают слова и складывают их в посты. Нет слов. Супер!!!
Незабвенного шаха (да продлит Санва его дни), Аслана,
Абдул-Малика и всех всех всех
Если кого-то не упомянул, то лишь потому, что придется перечислить всех. Потому что все были на высоте
Эйм и Абдул-Малик - отдельное спасибо за футбол. Это было здорово!
Адиль Ибн-Фархад писал(а):Хочу сказать что наши звания для игроков готовы) Просто Чаша, сладостных Фруктов собралась у нас на эпизод) И вот такие звания получили наши игроки)
Финик, да еще сладкоречивый
Спасибо, Солнцеликий!
Тами, сливка моя задорная, спасибо тебе отдельное за этот эпизод и за то, что ты была рядом.
...
Адиль Ибн-Фархад:
Абдуль...
Да ты не мандарин.
Ты ЖУК...
Увел спелые дыньки!
...
Аман:
Адиль Ибн-Фархад писал(а):То будем считать что охота, как сказано, в посте удалась)
Будем
*я тоже очень долго собирал узелок с манатками*
За звание Лайма отдельное спасибо

я всегда подозревал, что есть во мне кисляк
...
Варрава Зановорожденный:
А я - кизил!

О, великая Санва!
Мы тут маленько доигрываем, и хочу сказать, что немного не хватило времени. Или много ))) В любом случае, буду очень рад, если
пират останется в игре.
По всему
Эпизоду - огромное спасибо организаторам, которые прописали и оживили такой сложный мир. Колоссальная работа.
Алоиза, радость моя, как ты могла променять меня на визиря?! О женщины, вам имя - вероломство! Хоть бы потосковала для приличия! ))))
...
Абдул-Малик аль-Ахнаф:
Адиль Ибн-Фархад писал(а):Абдуль...
Да ты не мандарин. Ты ЖУК... Увел спелые дыньки!
Позволь поспорить, господин, все было добровольно, и я только предоставил женщине кров и покровительство.
И заметь, какой женщине - умной, красивой, умеющей за себя постоять, великолепной рассказчице и... в общем настоящей женщине.
А она еще и в шахматы... А что уж там в доме у меня происходит, то только нас двоих и касается, да хранит Санва твои дни и эту женщину.
Варрава Зановорожденный писал(а):Хоть бы потосковала для приличия!
Вся тоска осталась за кадром. Настоящие женщины чувств на людях не показывают
Алоиза писал(а):Уважаемый визирь, мне не хватило с вами времени, признаюсь. Я только вошла во вкус, а уже финал))) Хотелось и пококетничать, и похитрить . Спасибо за настоящее партнерство и очень надеюсь встретиться еще.
Спасибо, мадам, Вы были неподражаемы. И мне много чего хотелось, но финал, реал, недуг, все было против нас, но мы встретимся, мы обязательно встретимся (с)
А пока небольшой презент
...
Адиль Ибн-Фархад:
Абдул-Малик аль-Ахнаф писал(а):Позволь поспорить, господин, все было добровольно, и я только предоставил женщине кров и покровительство.
И заметь, какой женщине - умной, красивой, умеющей за себя постоять, великолепной рассказчице и... в общем настоящей женщине.
А она еще и в шахматы... А что уж там в доме у меня происходит, то только нас двоих и касается, да хранит Санва твои дни и эту женщину.
Вот жук он и есть самый настоящий жук!
...
Яннисента Мягкая Лапка:

Мяу всем, новости Забытого мира от черной пушистой киски.
Сегодня новости вместе со мной снова делала одна замечательная девушка – Сплетница.
*Подходит к сидящей в кресле Сплетнице, забирается на колени и мурлычит от удовольствия*
Сплетница: Ну что, вы меня не ждали, но я снова пришла. И буду приходить и приходить…
Шучу и даже не запугиваю вас)
Начну я с того, что хочу поздравить с окончанием долгожданного второго эпизода!
Ну, о нем Яни расскажет лучше, а я расскажу кратко о новостях на островах.
Царь Островов. Стена.
Теперь мы знаем, почему Сьерра покинула родной дом, теплый, полный радости, друзей. А главное, родителей.
Покинула, чтобы поменять на остров, где всегда холодно.
Она искала своего Льдистого.
А натолкнулась на двух стенных, потом вообще попала к другому воину.
Она пыталась убежать, но не получилось, ее быстро поймали.
В ходе беседы она узнала очень много, но на последний свой вопрос так не услышала ответа.
Жаль... что же ждет ее в будущем?
Царь Островов. Столица.
А в столице кипят страсти, да еще какие. Вообще тут царят интриги, в которых непосвященный не сразу поймет, что же происходит в дворце.
В свою очередь, постараюсь раскрыть все тайны.
Последняя, по моему мнению, новость, которой я уделю свое внимание – это покушение на самого Дария. Казалось бы, кто посмел? Может быть, это только слухи? Представьте себе, посмели, и не слухи. Жена брата правителя решилась осуществить такое. Месть убитой горем вдовы? Скорее всего, да.
Правителя снедают вопросы, и чтобы найти ответы, он идет прямо в покои Констанцы, да находит только верную служанку.
Которая немного, но показывает свой характер. И гордо уходит из покоев.
И вот здесь начинается самое интересное. Правитель начинает гадать, что за штучка эта фрейлина Констанции. И чего может бояться эта девушка. Как и повелителю, нам интересны ответы на наши вопросы.
Царь Островов.
Тяжелые сны мучают госпожу Элефтари. Да и страхи не оставляют ее в покое.
И чтобы все понять, она идет к магу.
Который знает все, видит все, чувствует все. Он ждет ее и знает, что она обязательно придет, не может не придти.
Она знает, что он сможет раскрыть тайны, дать ответы и наконец, помочь ей.
Только какой ценой?
А маг соглашается помочь, предварительно дав яд, который может убить Ага Бессердечного.
Ночь опустилась на крыши,
Солнца похитив свет.
Поступь за дверью слышишь?
Слушай же мой совет.
С темного неба ладоней
Яд полуночный не пей.
Слышишь: проснулись в доме
Гости из театра теней.
От колдовских мелодий
Вздрогнет пламя свечей -
По коридорам бродят
Гости из театра теней.
«Первый и последний поцелуй». Ну что же, дело сделано, осталось ждать известия о смерти Ага.
А Брейден тем временем пишет Домине и отправляется на охоту
Остров Греха.
Тяжелые тучи могу омрачить солнечные дни.
Так в доме Понирос сгустились очень тяжелые тучи.
А счастье было так близко, но этого не случилось.
Слова Варравы, сказанные Орвику, отрезвили его и натолкнули на то, что пора закончить роман с Доми.
Одно дело подумать, другое решиться сделать тот единственный шаг и разорвать их отношения.
А Доми чувствует конец, и пытается свыкнуться с этой мыслью. Она – сильная женщина, дочь Санвы, но она слаба перед любовью.
Что же их ждет, неужели это конец?
У меня все! Всем спасибо за внимание! Яни тебе слово!
Я не прощаюсь*подмигнула*.
Марго достала дневник и прочла то, что хотела, эта девушка всегда добивается своего
И главное – она едет в Амир
А Эззелин проводит время с сестрой и тоже едет в Амир… в золотой маске
Ирбс и Маргит останавливаются в «Приюте путника».
У них много важных дел, и первое – научиться доверять друг другу.
И еще иногда обуздывать свои желание, а иногда –потворствовать им.
Что сложнее – трубно сказать…
В Амире отшумел эпизод.
Там было много гостей и еще больше – местных жителей. Шах и его брат, визирь и дочь торговца, пираты, рабыня и гадалка – кого там только не было. Каждый приехал посмотреть на праздник и поучаствовать в нем, и каждый нашел на этом празднике то, что искал. Кто-то – богатство, кто-то – здоровье, кто женщину, кто мечту, кто – чужое сердце…
И эпизод еще продолжается, настолько понравился его частникам тот волшебный мир, в который они окунулись.
Он волной выплеснулся на Остров Греха, где Варрава и Сольвейг играют в игру – кто кого переупрямит. ...
Абдул-Малик аль-Ахнаф:
Адиль Ибн-Фархад писал(а):Вот жук он и есть самый настоящий жук!
не жук я, Повелитель, вот женщина дело говорит
Алоиза писал(а):Лучезарный, он не жук. Он просто... визирь))))
Алоиза писал(а): Это, можно сказать, поступок джентльмена)))) мужчина не бросил бедную честную вдову в беде

Ну в том, что я мужчина, никто ж не сомневается
Красавица, танец восхитительный. И я рад, что мое творение понравилось. А мне почему-то вспомнил, глядя на тебя, вот эту песню
Ну и несколько слов.
Визирь был недужен и сейчас еще не оправился, поэтому буду краток.
Я очень рад, что прикоснулся к этому миру, почувствовал его изнутри, побыл в нем.
Потрясающая для меня игра и история
Шах-его брат-Марго. Следил с замиранием сердца.
Сейчас с таким же трепетом слежу за
Варравой и
Сольвейгом.
И
Варрава был во всех ипостасях хорошо.
Алоиза, Вы красавица, для меня вне конкуренции. *Лобзаю перси, то есть я хотел сказать персти*
Эймер, Яра - это Ваш мир, вы открыли его нам, благодаря вам он расцвел всеми красками. Вы были для меня как бы хозяева, принимающие гостей.
И я ощущал, что меня ждали, мне рады, тепло этой встречи сохраню.
Братья-акробаты вас было мало, но рад, что познакомился.
Хассан и
Тамина это было очень интересно.
Эвора, Счастливчик, жаль, что вас было так мало.
Жаннет и
Задира - такое начало - и - я так ждал разоблачения, но может все еще впереди?
Ли, Шанна, знаю, что реал выбил, сама такой, но мы еще встретимся, почему-то мне кажется.
И огромное спасибо всем, кто это организовал, придумал, устроил - это было очень классно.
И я не прощаюсь.
Ваш мандарин
...
Сольвейг П. Первый:
Вот и все мое сказание ) Про былое с небылицами, да про молодца с девицею, про любовь большую, светлую, про отвагу про пиратскую, да про нашу землю добрую, что родит героев-соколов ))
В первую очередь, хочется сказать большое спасибо организаторам Эпизода (в особенности одному конкретному организатору) за проделанную работу, за терпение, за поддержку, за отзывчивость, за простые, добрые слова. Это такая редкость. Мое искреннее восхищение. Я не знаю больше ни одного места, где встречают так. И отдельное спасибо за то, что здесь нет временных границ. Спасибо за сохраненные крылья и бесконечность полета )
Спасибо человеку, который показал мне тропинку в это волшебное место. Без него никогда не было бы у меня этой сказки. История не имеет сослагательного наклонения, но зато она пишется дальше ) Наша с тобой история не заканчивается и в ней появились новые действующие лица.
Спасибо всем тем, кто читал - за теплые слова, за интерес, за то, что мне было для кого писать. Просто за то, что вы все были здесь и это вдохнуло жизнь в Эпизод.
Спасибо всем тем, кто писал - без каждого из вас не было бы этого красочного мира, вы все его неотъемлемая часть, вы сердце этого мира - живое, горячее сердце.
Спасибо тем, с кем свела судьба меня в этом Эпизоде. За неожиданность, за искренность, за трепетность, за улыбку, которая не сползала с лица, за доверие, за волшебство, за азарт, за жажду живого слова. А еще за осторожность и чувство защищенности, за бережность - это непередаваемо.
Маргарита Сенза Вольто, я читал вас вне Эпизода ) Вы чудесная девушка, талантливая и тонко чувствующая. Мне было бы очень интересно... допустим, подарить Вам цветы )
Майя О'Рэн, на месте того мужчины, которого Вы любите, я бы запер Вас в башне и расплавил ключ )) Но это не помешало бы мне гордиться Вами.
Леди Элефтари, мое почтение )
Я очень надеюсь, что мы еще встретимся. Всегда ваш
...
Аслан Ибн-Фархад:
Я буду немногословен.
Хочу сказать спасибо организаторам и игрокам эпизода. Я спонтанно решил сыграть в эпизоде и весьма своеобразную роль. Спасибо братику, соблазнил)))
Это было весьма неожиданно для меня, во всех планах, но эпизод удался. Все истории вышли просто захватывающими. Надеюсь и моя история никого не испугала.
Вообще, идя на игру, я не планировал сыграть ни с кем. Себя я видел весьма нелюдимым, но хочу выразить благодарность Брату и Маргарите за то, что вас не оттолкнул такой весьма специфичный персонаж и за то, что вы сыграли со мной.
Отдельное спасибо за баннер и коллаж. Был удивлен)))
Всем спасибо. Всех благ.
...
Гектор Стальной:
Всем доброго времени суток! Прочел сообщение госпожи
Домиинары и не поверил - неужели год так быстро прошел? Великая Стена, так и есть.
Забытый мир с годом в мире игр! Пусть эта дата наступит не единожды!
Делия, пропавшая красавица (да и я сам хорош) , дай о себе знать, хорошо?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Да-Да) Сегодня, как сказал Дражайший мандарин, мы стали кидать первые посты)
А именины у нас сегодня у:
Брайанир Алистас аль Амир 13.10.2013
Скотади-Мелос-Рат 15.10.13
Майя О`Рэн 16.10.13
Яннисента Мягкая Лапка 17.10.13
Таки поздравляю всех именинников))
...
Маргарита Сенза Вольто:
Хочу поздравить ведущего, всех создателей и игроков с первой годовщиной!
Мои благодарности всему творческому коллективу, создающему этот удивительный, атмосферный мир.
И пару слов об эпизоде. Очень ярко, красочно, невероятно интересно. Всегда нравился
арабский восток амирский юг.
С удовольствием читала все посты и следила за сюжетами.
Шах, правитель получился шикарным, показан сложной и многогранной личностью. И спасибо за исполнение моей мечты)
И
Абдул тоже, на мой взгляд, это стопроцентное попадание в роль.
Аслан, ты великолепен. Благодарю за сюжет и эмоции, очень хотелось бы еще встретиться в постах, если ты не против.
Варрава и Алоиза, очень понравилась ваша игра, легкая, живая, будто читаю о давно знакомых людях.
Эймер и Ярочка, это просто нечто, настоящая амирская сказка. Не оторваться.
Хассан и Тамина, сюжет очень интересный, такой нежный, даже воздушный.
Счастливчик, жаль, что мы сыграли всего пару постов, надеюсь, мы еще увидимся в каком-нибудь из эпизодов.
Соль П. Первый, вы стали для меня открытием. Реквизированный корабль просто нечто, вираж чудный. Очень хотелось бы, чтобы вы остались в нашем мире. И благодарю за приятные слова. Я была бы рада вашему букету)
Братик, спасибо, что отправился в Амир вместе со мной несмотря на всю свою загруженность.
Спасибо за звание "Восторженная голубика" и шикарнейший коллаж!
...