vilar:
Лера привет! Фух ты ну и глава! Ну и события, у меня аж сердце заболела, так всех жаль!
Этого Тимоти нужно пристрелить как бешеную собаку.
Жду продолжение, спасибо, пошла выдыхать эту главу.
...
Dusiashka:
Лерунчик, привет, дорогая! Прочла главку...эмоций море, конечно...но мысли в кучу никак не соберу. Усталость видать сказывается. Жди завтра с отзывом, красотуль!!!
...
Lorenso:
Лерочка привет! Никак не ожидала такой развязки, жестко и, это еще мягко связанно. Слезы на глазах, но я помню, твое предупреждение.
С нетерпением ожидаю продолжение.

Девочки спасибо за главу.
...
kamilochka камилла:
Привет Лерочка и Натали! Как говорится, злодейка судьба. Ни, что не предвещало такого исхода, день начался для героини, прекрасно. Ее душу переполняли светлые нежные чувства и казалось, проблемы отступили на задний план. Но, это было затишье перед бурей.
По поводу, этой главы у меня сложилось такое мнение, конечно я не уверена, что права, но многое мне кажется странным.
tina bairon писал(а):Молниеносно, выхватив из кобуры револьвер, он выстрелил в лоб мексиканцу. Тот, словно свиная туша замертво рухнул на пол. Все посетители салуна замерли, воцарилась кромешная тишина.
– Свинья! – заскрежетал зубами Тимоти, словно был чем-то недоволен, но уже в следующий миг обратился к девушке:
Чего это вдруг Тимоти пристрелил человека который, оказал ему неоценимую услугу?
tina bairon писал(а):Искоса поглядывая на рядом стоящих трех здоровяков, со вздохом проговорил Тимоти, и тут же предупредил. – Толпой не наваливайтесь, раздавите девчонку, уж больно хрупкая!
Такой метод захвата не безопасен для его людей, было бы проще толпой навалиться и сразу подавить сопротивление.
tina bairon писал(а):Но вот один из трех великанов торчащих возле Тимоти до того как он ушел, самовольно принял командование на себя игнорируя приказ главаря и завопил во все горло:
- Плотнее сжать кольцо, не подходить поодиночке!
Только Тимоти ушел и последовал другой приказ, это меня натолкнуло на мысль, что , эти три великана не с банды Тимоти, а возможно его компаньоны, очень смело себя ведут, для подчиненных.
tina bairon писал(а):– Достаточно! Внезапно взревел Тимоти, прикрывая спиной Тома. С Теречем пора кончать!
– Хенк, стреляй в сердце, хватит мучить парня! Девчонку отпустите, может, успеет доползти к муженьку и попрощаться.
Сказав это, он отошел в сторону, дав возможность своему другу выполнить приказ, но перед тем оглушил прикладом револьвера Тома.
Ну, а, это совсем странно.
Прикрыл спиной, дал приказ своему человеку стрелять в сердце, но перед этим оглушил. Зачем оглушил?
А зачем он пошел в салун? Очень странная ситуация! Думаю за ней кроется очередная интрига и , это дает мне повод предположить, что Том все же останется в живых.
Девочки, спасибо за главу, великолепная все описано ярко и реалистично, при чтении Эмоции били через край и понадобился день, чтобы собраться с мыслями и написать отзыв.
Dusiashka писал(а):Прочла главку...эмоций море, конечно...но мысли в кучу никак не соберу. Усталость видать сказывается. Жди завтра с отзывом, красотуль!!! Guby
Привет Люда, и я день собиралась с мыслями.
Теперь с нетерпением жду продолжение!
...
Misss:
Девочки, всем огромный привет!!!
Лера, как жестоко,

я плачу...
Тимоти с его бандой уродов, чудовища....

, как земля их носит!!! И почему на них нет никакой управы???
Так безжалостно убивать людей. Том...., ну как же его жалко...

Я никак не ожидала, что его убьют,я в шоке
Рик должен разорвать Тимоти голыми руками, за смерть Тома!!! Да и Эмилии не слабо досталось, так избивать, именно избивать, женщину, практически еще девочку, УЖАС!!!
Руки им обломать надо!!!

:
Эмилия..., вот что ей не сиделось в комнате, вот неугомонная...!!! Может и удалось избежать этого ужаса!!!
Лера, Натали, спасибо за такую главу!!!

Эмоции через край!!! До сих пор в себя не могу прийти!!!
ТИМОТИ НА КОЛ!!!

Я не представляю, как Эм будет выбираться из лап Тимоти, сейчас она истощена морально...Смерть Ретта и Тома на ее глазах..., это еще надо пережить!!!
...
La Sorellina:
Нечто подобное я и ожидала,правда,не с такими красочными подробностями...
...
Erika:
Бомбезно!

Написано так, будто посмотрела фильм!
Сюжет меня захватил, Супер!
...
Kromvela:
Предполагала такой исход, но описанное превзошло мое воображение. Соглашусь с девочками, это сломит героиню!
Но думаю не в сторону проявления слабости, а в сторону ожесточения!
Спасибо за великолепную главу, С нетерпением ожидаю дальнейших событий.
...
Klondensten:
Действительно Жесть! Супер!
...
nelis:
Лерочка привет! Натали привет! Согласна со всеми тяжелая глава, но этот исход был неизбежен. Фортуна не всегда улыбчивая. Я понимаю слишком жестко, но герои не в детские игры играют. Спасибо девочки за интересную главу. Жду продолжение.
...
Kamill:
Девчонки привет! Думаю ничего нового не напишу, жаль Тома и Ретта, но...
nelis писал(а):Согласна со всеми тяжелая глава, но этот исход был неизбежен. Фортуна не всегда улыбчивая. Я понимаю слишком жестко, но герои не в детские игры играют.
Соглашусь с мнением nelis"
Спасибо за интересную главу, жду продолжение.
...
ibros:
Привет Лера и Натали! Глава тяжелая. но очень насыщенная и интересная. Сюжет накаляется, что же ждет нашу героиню впереди, как она перенесет смерть супруга? С нетерпением жду продолжение. Спасибо за главу.
...
Dusiashka:
Лерунчик, приветик, я пришла!

Спасибо за продолжение. ..долго я от этого ужаса отходила. Я понимаю, что Эмили сейчас нелегко, но неужели ее жизнь совсем ничему не учит! Вот зачем она пошла вниз без Тома?

Так и хотелось ее стукнуть, за последствия ее поступка! Да и какой там стукнуть... ей итак досталось...ненавижу Тимоти! Женщину пинками лупить...гады! Том, милый, милый Том...Вот его действительно жаль. Не за что умер, красавчик. Хотя может я тороплю события? Скажи, что это так! Умоляю...Я к нему успела привязаться...Да и с Эмили теперь неизвестно что будет...Я в шоке и вся на эмоциях. Жду следующую главку с нетерпением!!!
...