Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

vilar:

Лера привет! Фух ты ну и глава! Ну и события, у меня аж сердце заболела, так всех жаль!
Этого Тимоти нужно пристрелить как бешеную собаку.

Жду продолжение, спасибо, пошла выдыхать эту главу.

...

Dusiashka:

Лерунчик, привет, дорогая! Прочла главку...эмоций море, конечно...но мысли в кучу никак не соберу. Усталость видать сказывается. Жди завтра с отзывом, красотуль!!! Guby

...

Lorenso:

Лерочка привет! Никак не ожидала такой развязки, жестко и, это еще мягко связанно. Слезы на глазах, но я помню, твое предупреждение.
С нетерпением ожидаю продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Девочки спасибо за главу.

...

Shanshila:

Круто, вот дела, теперь не усну гадая, что дальше! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kamilochka камилла:

Привет Лерочка и Натали! Как говорится, злодейка судьба. Ни, что не предвещало такого исхода, день начался для героини, прекрасно. Ее душу переполняли светлые нежные чувства и казалось, проблемы отступили на задний план. Но, это было затишье перед бурей.
По поводу, этой главы у меня сложилось такое мнение, конечно я не уверена, что права, но многое мне кажется странным.

tina bairon писал(а):
Молниеносно, выхватив из кобуры револьвер, он выстрелил в лоб мексиканцу. Тот, словно свиная туша замертво рухнул на пол. Все посетители салуна замерли, воцарилась кромешная тишина.

– Свинья! – заскрежетал зубами Тимоти, словно был чем-то недоволен, но уже в следующий миг обратился к девушке:

Чего это вдруг Тимоти пристрелил человека который, оказал ему неоценимую услугу?

tina bairon писал(а):
Искоса поглядывая на рядом стоящих трех здоровяков, со вздохом проговорил Тимоти, и тут же предупредил. – Толпой не наваливайтесь, раздавите девчонку, уж больно хрупкая!

Такой метод захвата не безопасен для его людей, было бы проще толпой навалиться и сразу подавить сопротивление.

tina bairon писал(а):
Но вот один из трех великанов торчащих возле Тимоти до того как он ушел, самовольно принял командование на себя игнорируя приказ главаря и завопил во все горло:

- Плотнее сжать кольцо, не подходить поодиночке!

Только Тимоти ушел и последовал другой приказ, это меня натолкнуло на мысль, что , эти три великана не с банды Тимоти, а возможно его компаньоны, очень смело себя ведут, для подчиненных.

tina bairon писал(а):
– Достаточно! Внезапно взревел Тимоти, прикрывая спиной Тома. С Теречем пора кончать!

– Хенк, стреляй в сердце, хватит мучить парня! Девчонку отпустите, может, успеет доползти к муженьку и попрощаться.

Сказав это, он отошел в сторону, дав возможность своему другу выполнить приказ, но перед тем оглушил прикладом револьвера Тома.

Ну, а, это совсем странно.
Прикрыл спиной, дал приказ своему человеку стрелять в сердце, но перед этим оглушил. Зачем оглушил?

А зачем он пошел в салун? Очень странная ситуация! Думаю за ней кроется очередная интрига и , это дает мне повод предположить, что Том все же останется в живых.

Девочки, спасибо за главу, великолепная все описано ярко и реалистично, при чтении Эмоции били через край и понадобился день, чтобы собраться с мыслями и написать отзыв. Laughing

Dusiashka писал(а):
Прочла главку...эмоций море, конечно...но мысли в кучу никак не соберу. Усталость видать сказывается. Жди завтра с отзывом, красотуль!!! Guby

Привет Люда, и я день собиралась с мыслями.

Теперь с нетерпением жду продолжение!

...

Misss:

Девочки, всем огромный привет!!!
Лера, как жестоко, Shocked я плачу... plach
Тимоти с его бандой уродов, чудовища.... Gun , как земля их носит!!! И почему на них нет никакой управы???
Так безжалостно убивать людей. Том...., ну как же его жалко... plach Я никак не ожидала, что его убьют,я в шоке Shocked Shocked Shocked
Рик должен разорвать Тимоти голыми руками, за смерть Тома!!! Да и Эмилии не слабо досталось, так избивать, именно избивать, женщину, практически еще девочку, УЖАС!!!
Руки им обломать надо!!! ranting :
Эмилия..., вот что ей не сиделось в комнате, вот неугомонная...!!! Может и удалось избежать этого ужаса!!!
Лера, Натали, спасибо за такую главу!!! Flowers Эмоции через край!!! До сих пор в себя не могу прийти!!!
ТИМОТИ НА КОЛ!!! Gun Я не представляю, как Эм будет выбираться из лап Тимоти, сейчас она истощена морально...Смерть Ретта и Тома на ее глазах..., это еще надо пережить!!! plach

...

La Sorellina:

Нечто подобное я и ожидала,правда,не с такими красочными подробностями...

...

Gvendelin:

Лерчик привет! У меня просто нет слов, кошмар неописуемый! Бедная девочка, еще ребенок, через такое пройти, трудно нормальным остаться.
Описания превосходные, будто сама там побывала.
Спасибо огромное за шикарную главу, хотя тяжелая но очень интересная. Жду с нетерпением продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Erika:

Бомбезно! kookoo hi kookoo kookoo hi Написано так, будто посмотрела фильм!
Сюжет меня захватил, Супер! preved

...

Kromvela:

Предполагала такой исход, но описанное превзошло мое воображение. Соглашусь с девочками, это сломит героиню!
Но думаю не в сторону проявления слабости, а в сторону ожесточения!
Спасибо за великолепную главу, С нетерпением ожидаю дальнейших событий. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Klondensten:

Действительно Жесть! Супер! wo

...

nelis:

Лерочка привет! Натали привет! Согласна со всеми тяжелая глава, но этот исход был неизбежен. Фортуна не всегда улыбчивая. Я понимаю слишком жестко, но герои не в детские игры играют. Спасибо девочки за интересную главу. Жду продолжение.

...

Kamill:

Девчонки привет! Думаю ничего нового не напишу, жаль Тома и Ретта, но...

nelis писал(а):
Согласна со всеми тяжелая глава, но этот исход был неизбежен. Фортуна не всегда улыбчивая. Я понимаю слишком жестко, но герои не в детские игры играют.

Соглашусь с мнением nelis" prv

Спасибо за интересную главу, жду продолжение.

...

ibros:

Привет Лера и Натали! Глава тяжелая. но очень насыщенная и интересная. Сюжет накаляется, что же ждет нашу героиню впереди, как она перенесет смерть супруга? С нетерпением жду продолжение. Спасибо за главу. rose rose rose

...

Dusiashka:

Лерунчик, приветик, я пришла! Wink Спасибо за продолжение. ..долго я от этого ужаса отходила. Я понимаю, что Эмили сейчас нелегко, но неужели ее жизнь совсем ничему не учит! Вот зачем она пошла вниз без Тома? Dur Так и хотелось ее стукнуть, за последствия ее поступка! Да и какой там стукнуть... ей итак досталось...ненавижу Тимоти! Женщину пинками лупить...гады! Том, милый, милый Том...Вот его действительно жаль. Не за что умер, красавчик. Хотя может я тороплю события? Скажи, что это так! Умоляю...Я к нему успела привязаться...Да и с Эмили теперь неизвестно что будет...Я в шоке и вся на эмоциях. Жду следующую главку с нетерпением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню