Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 1:07
ЛЕНОЧКА , ДЕВОЧКИ , ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Всем замечательных выходных!!! ))) Леночка! Спасибо большое за песни исполнителей El Pasador, E-Type, Gina T! За песни Аркадия Укупника отдельная благодарность! Катя , Рита , Оля , Лена , Ирина , Ариша , Ярина ! Спасибо вам, девочки, за чудесную музыку !!! ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 7:24
» Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Любэ"Всем привет! Всех очень рада видеть! Яришенька, о Новогодних планах обязательно потом отпишусь...Сейчас пока официальные посты... Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали самую любимую песню одной из самых популярных советских и российских групп "Любэ"! И у нас оказалось два победителя - одинаковое число голосов набрали композиции "Давай за!" и "Конь"! Совсем чуть-чуть, на один голос, отстала песня "Березы", тоже попавшая в призеры! Все три композиции - несомненные хиты группы! Меня немного удивило, что не боролся за победу еще один популярный хит "Любэ" песня "Комбат"... А в остальном все закономерно... Приятно, что очень многие песни группы получили голоса! Поздравляем наших победителей и спасибо всем, кто голосовал! Вот результаты опроса - Любимая Песня Группы "Любэ": Давай за! - 16% [ 5 ] Конь - 16% [ 5 ] Березы - 13% [ 4 ] Позови меня тихо по имени - 10% [ 3 ] Там, за туманами - 10% [ 3 ] Главное, что ты есть у меня - 6% [ 2 ] Ты неси меня река - 6% [ 2 ] Атас! - 3% [ 1 ] Комбат - 3% [ 1 ] Может знает лес - 3% [ 1 ] Не валяй дурака, Америка - 3% [ 1 ] Рассея - 3% [ 1 ] Тянет к людям - 3% [ 1 ] Дорога - 0% [ 0 ] Мой адмирал - 0% [ 0 ] Не губите, мужики - 0% [ 0 ] Прорвемся! (Опера) - 0% [ 0 ] Ребята с нашего двора - 0% [ 0 ] Самоволочка - 0% [ 0 ] Скворцы - 0% [ 0 ] Солдат - 0% [ 0 ] Всего голосов : 30 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 12:14
Всем привет!
iren-a писал(а):
Девочки, вы уже знаете как и где будите проводить новогодние праздники? А еще очень интересно узнать о ваших планах на будущее))
К сожалению, у меня пути неисповедимы, в смысле главное, чтобы дочки были здоровыми, а там видно будет. Уехать всё равно никуда не получится. (Муж работает и 31, и 1 ) А сейчас "активно" готовимся к Новому году в садике: костюм, стенгазета, учим стихи. (Яриш, следующую песенку не слушай, не рушь мозг ) Chelena писал(а):
А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник! "Я лучше съем перед загсом свой паспорт", "Сим-Сим, откpойся, Сим-Сим, отдайся", "Восток - дело тонкое, Петруха!" Сразу в голову пришли эти строчки. Ну, я думаю он занял свою нишу на музыкальном Олимпе. Так что от меня ему тоже 4. Chelena писал(а):
Gina T - "Sail over seven Seas" Лен, песня действительно очень нежная, романтичная, но под моё сегодняшнее настроение немного сладковатая. Аня, спасибо за теплые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 6:37
» Опрос - Любимая Новогодняя (Рождественская) песняВсем привет!Девочки, я вижу уже Новогоднее настроение у нас началось, Новогодние песни запели! Тогда и очередной наш опрос будет соответствующим! Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню! В опрос я включила самые популярные и знаменитые наши и зарубежные песни! Если что-то пропустила, то для этого у нас есть, как всегда, возможность добавить свой вариант... Но только песни должны быть обязательно или про Новый год, или про Рождество! Просто песни про зиму в опрос не подойдут! Приглашаю всех зарядиться Новогодним настроением, слушать песни и голосовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:28
Chelena писал(а):
E-Type... Раньше я знала у него только одну песню "Russian Lullaby" Я тоже только эту песню и знала, и она мне нравится. Margot Valois писал(а):
E-type - Do You Always - моя самая любимая у них Рита, спасибо за песню, очень понравилась. Chelena писал(а):
А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник! Песни в исполнении Укупника не очень люблю. Да и внешность не способствует улучшению мнения о нём. Chelena писал(а):
Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее Gina T Лена, она мне чем-то напомнила, любимую тобой Элен Ролле. iren-a писал(а):
George Michael – Last Christmas
Майя Кристалинская - А снег идет Ярина, спасибо за красивые песни! Если бы "А снег идёт" подходила под опрос, мой голос был бы за неё. Мальвина писал(а):
Дискотека Авария - Новогодняя Впервые услышала эту песню в декабре 2003 и с тех пор она у меня любимая. Пока ещё не голосую - надо послушать все предложенные песни, но скорее всего мой голос будет за Дискотеку Авария. Chelena писал(а):
Завершился наш очередной опрос! И у нас оказалось два победителя - одинаковое число голосов набрали композиции "Давай за!" и "Конь"! Ух ты, вот это да! Следила за результатами опроса и всё время "Давай за!" лидировала, вплоть до ночи последнего дня голосования. А утром смотрю - О-па! и равный счёт. Интересно, чей же голос помог "Коню" догнать лидера? Мой фаворит оказался на третьем месте, и это безумно радует. Chelena писал(а):
Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню! Ура! Новый год мой любимый праздник! Буду слушать песни, потом проголосую. А пока ещё одна любимая песня. Не знаю насколько она подойдёт к опросу, но очень нравится. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:46
Леди, огромная благодарность за прекрасные песни и замечательную тему для голосования
Разрешите поделиться с вами зарядом положительного настроения и зимней сказки: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 6:18
Всем привет!
Я с нашими конкурсными новогодне-рождественскими песнями, для облегчения выбора при голосовании... Песни в том порядке, в каком они представлены в списке опроса... ============================================================ taty ana писал(а):
Про "Любе" - проголосовала за " Ты неси меня река". По моему, эта песня звучала впервые в фильме "Таежный роман", я не ошибаюсь? Татьяна, так оно и есть! Blоndinоchka писал(а):
хочу написать пару слов о группе Любэ. Аришенька, спасибо за, как всегда, замечательный пост! Lady Victoria писал(а):
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Анюточка, спасибо, и тебе замечательного предновогоднего настроения! Мальвина писал(а):
Аркадий Хоралов - Новогодние Игрушки Оля, я тоже люблю эту песню, но немножко в другом исполнении... У тебя дуэт Хоралова с Натали, а я сегодня выложила среди конкурсных песен исполнение Хоралова с группой "Фестиваль"... Мне кажется, что тут исполнение более такое по-новогоднему яркое и эффектное! Да и Хоралов тут выглядит помоложе! Cama s ytra писал(а):
Chelena писал(а):
Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее Gina T Лена, она мне чем-то напомнила, любимую тобой Элен Ролле. А ведь действительно похоже! А я даже не обратила внимания! Катюш, ты, наверное, в музыкальной школе занималась, что сразу уловила сходство? Cama s ytra писал(а):
всё время "Давай за!" лидировала, вплоть до ночи последнего дня голосования. А утром смотрю - О-па! и равный счёт. Интересно, чей же голос помог "Коню" догнать лидера? Я у "Любэ" еще в начале опроса проголосовала за песню "Тянет к людям"... Вообще у "Любэ" много шумных песен, а те, которые не шумные, они не очень мелодичные... А песня "Тянет к людям" она и не шумная, очень такая милая и ласковая... Но при всём при этом с очень приятной мелодией, песня даже где-то не в стиле "Любэ"... Cama s ytra писал(а):
А пока ещё одна любимая песня. Не знаю насколько она подойдёт к опросу, но очень нравится.
Александр Абдулов - С первого по тринадцатое... Знаю-знаю песенку! Очень приятная! Год назад во время Новогодних праздников мы ее вспоминали... Но к опросу, наверное, все-таки не подойдет, к новогодним она не относится... taty ana писал(а):
Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел! Татьяна, Абдулов замечательно пел! Во многих музыкальных фильмах где он играл (например "Чародеи"), звучат песни в его исполнении... Margot Valois писал(а):
Goto Maki, Matsuura Aya, Fujimoto Miki HAPPY Xmas SHOW! Японское исполнение, как всегда, превосходное! Девочки, если кто не знает, в нашей киношной темке у нас начался облегченно-новогодне-каникулярный опрос по выбору любимого персонажа фильма "Приключения Электроника"! Как всегда, приглашаю всех нажимать на баннер и голосовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 10:33
Лена, я очень рада, что понравилось!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 5:57
Я сегодня с известной советской музыкальной группой (вокально-инструментальным ансамблем) "Верасы"! Их знаменитый хит "Малиновка", думаю, знают и слышали все... В начале 80-х это был настоящий прорыв в советской танцевальной музыке! Популярность у песни была сумасшедшая! Но "Верасы" - это не только "Малиновка"... В репертуаре группы огромное количество самых разножанровых песен... Есть среди них веселые танцевальные, есть медленные лирические, а есть и шутливые. У солистов группы очень приятные душевные голоса... Да и сами солисты оставляют только положительное впечатление! Одним словом, "Верасы" - одна из самых ярких советских музыкальных групп начала 80-х... В 90-х годах, когда в музыке появились другие течения, им пришлось уйти в тень, но пятерку я им, конечно, поставлю! ================================================== Margot Valois писал(а):
японский взгляд на рождественскую классику Второе видео с попурри замечательное! Причем там, как я смотрю, и не только рождественские мотивы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 9:04
Леночка, девочки, всем приветики! )))
Chelena писал(а): ЛЕНОЧКА!
Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Любэ" Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования! Поздравляю победителей! Chelena писал(а):
Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню! ... Лена! Поздравляю с началом опроса! Я всё прослушаю и, конечно, проголосую! ))) Лена, Оля, Катя, Рита! Спасибо вам, девочки! За ваши подборки, за ваш вкус, за хорошее настроение и Музыку! ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 0:32
taty ana писал(а):
Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел! Татьяна, на самом деле Абдулов не так уж часто пел. Поискала его песни и наткнулась на незнакомую мне. Вот что говорят авторы песни: Песня "Новогодние подарки" написана нами по заказу Главной редакции музыкальных программ Радиокомитета для "Новогоднего огонька" ( редактор Диана Берлин) Отрывок из рукописи книги Любови Воропаевой: "« Вам надо обязательно написать что-нибудь к Новому году»,- позвонила мне через пару месяцев после премьеры песни «Говори, отец» Дина Берлин. « А зачем, ведь у нас уже написано несколько других песен»,- тупо спросила я. « Затем, что меня назначили редактором радийного « Новогоднего Огонька»,и я хочу, чтобы в этой программе прозвучала ваша песня»,- отрезала Дина...Так появилась романтичная песенка « Новогодние подарки», которую, по протекции всё той же Дины Берлин, мы записали с Александром Абдуловым. Автор музыки - Виктор Дорохин Автор текста - Любовь Воропаева Запись 1986 года Голос у Абдулова, конечно, слабый. Но у этого необыкновенного актёра такая харизма, что я бы простила ему вокальные недостатки. Chelena писал(а):
Cama s ytra писал(а):
Александр Абдулов - С первого по тринадцатое... Но к опросу, наверное, все-таки не подойдет, к новогодним она не относится... Лена, мне интересно стало, о чём же тогда песня? Что такого ещё происходит с "первого по тринадцатое января"? Так вот, оказывается эта песня имеет и другое название "Старый Новый год" или "Двенадцать месяцев". Автор слов Андрей Вознесенский. Автор музыки Игорь Николаев. Так что всё же к Новому году хоть какое-то отношение имеет. Ну а эта песня А.Абдулова хоть и не новогодняя, зато из самого новогоднего фильма. ================================================================================================= Chelena писал(а):
Я с нашими конкурсными новогодне-рождественскими песнями, для облегчения выбора при голосовании... Лена, спасибо, что выложила все песни, это, действительно, облегчило выбор. Все прослушала и осталась при своём. Голосую за Дискотека Авария - "Новогодняя". На втором месте у меня - ABBA - "Happy Ney Year". Chelena писал(а):
ты, наверное, в музыкальной школе занималась, что сразу уловила сходство? Ленуль, ты меня в краску вгоняешь. Никогда не занималась в муз. школе, хотя в первом классе даже записалась в хор. Но в то время хор был, мягко говоря, непопулярен, и я застеснялась и не стала ходить. Margot Valois писал(а):
Девушки, вот нашла ещё - японский взгляд на рождественскую классику Прикольно. У японок голоса такие детские, подходят для озвучивания сказочных мультфильмов. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2014 7:21
Вот не так давно я говорила, что во Франции почти не было музыкальных групп, исполняющих хорошие зажигательные песенки... И как же я могла забыть такую знаменитую группу как "Gipsy Kings"! Вот уж такие зажигалочки исполняли, что усидеть совершенно невозможно, хочется пуститься в пляс! И, конечно, настроение от таких песен просто не может оставаться плохим! Много интересного связано с главным хитом группы, песней "Bamboleo"... Например, она звучит в российском комедийном фильме 90-х "Бабник-2"... Комедия сама по себе довольно дурацкая, но два-три смешных момента там есть, и один из них как раз связан с песней группы "Gipsy Kings"... А еще малоизвестная немецкая группа "Umboza" сделала на песню "Bamboleo" очень интересный кавер. Причем у них получился даже и не кавер, а совершенно новая песня, но с элементами песни "Bamboleo"! Мне понравилось... Оценка группе "Gipsy Kings" пятерка! Предлагаю послушать две самые мои любимые песни у группы, и полу-кавер в исполнении группы "Umboza"! ======================================================== Lady Victoria писал(а):
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! Анюта, и тебе приятных предновогодних недель! Cama s ytra писал(а):
Песня имеет и другое название "Старый Новый год"
Так что к Новому году хоть какое-то отношение имеет Катюш, ты меня убедила! Cama s ytra писал(а):
Голос у Абдулова, конечно, слабый У актеров почти и не бывает сильных голосов, но зато поют они всегда с душой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2014 15:15
Всем приятных выходных, дорогие Леди! Спасибо за прекрасную музыку!
Cama s ytra писал(а):
Прикольно. У японок голоса такие детские, подходят для озвучивания сказочных мультфильмов. Так оно, собственно, во многих случая и есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 10:56
Всем привет!
Chelena писал(а):
Я сегодня с известной советской музыкальной группой (вокально-инструментальным ансамблем) "Верасы"! Лен, очутилась в детстве. Слушала их песни вместе с родителями. Катя, спасибо за Абдулова. Открыла его для себя с другой стороны. Chelena писал(а):
такую знаменитую группу как "Gipsy Kings Какие горячие парни и зажигательные латинские мелодии! Ну и в продолжение новогодней темы как не вспомнить... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |