Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>06 Дек 2014 1:07

ЛЕНОЧКА , ДЕВОЧКИ , ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))

Всем замечательных выходных!!! )))

Леночка! Спасибо большое за песни исполнителей El Pasador, E-Type, Gina T!
За песни Аркадия Укупника отдельная благодарность! Very Happy Very Happy

Катя , Рита , Оля , Лена , Ирина , Ариша , Ярина !
Спасибо вам, девочки, за чудесную музыку !!!

ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>06 Дек 2014 7:24

» Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Любэ"

Всем привет! Very Happy Всех очень рада видеть! Very Happy Яришенька, о Новогодних планах обязательно потом отпишусь... Ok
Сейчас пока официальные посты... Ok
Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали самую любимую песню одной из самых популярных советских и российских групп "Любэ"! И у нас оказалось два победителя - одинаковое число голосов набрали композиции "Давай за!" и "Конь"! Совсем чуть-чуть, на один голос, отстала песня "Березы", тоже попавшая в призеры! Все три композиции - несомненные хиты группы! Меня немного удивило, что не боролся за победу еще один популярный хит "Любэ" песня "Комбат"... А в остальном все закономерно... Приятно, что очень многие песни группы получили голоса!
Поздравляем наших победителей и спасибо всем, кто голосовал! Flowers

Вот результаты опроса -

Любимая Песня Группы "Любэ":

Давай за! - 16% [ 5 ]
Конь - 16% [ 5 ]
Березы - 13% [ 4 ]
Позови меня тихо по имени - 10% [ 3 ]
Там, за туманами - 10% [ 3 ]
Главное, что ты есть у меня - 6% [ 2 ]
Ты неси меня река - 6% [ 2 ]
Атас! - 3% [ 1 ]
Комбат - 3% [ 1 ]
Может знает лес - 3% [ 1 ]
Не валяй дурака, Америка - 3% [ 1 ]
Рассея - 3% [ 1 ]
Тянет к людям - 3% [ 1 ]
Дорога - 0% [ 0 ]
Мой адмирал - 0% [ 0 ]
Не губите, мужики - 0% [ 0 ]
Прорвемся! (Опера) - 0% [ 0 ]
Ребята с нашего двора - 0% [ 0 ]
Самоволочка - 0% [ 0 ]
Скворцы - 0% [ 0 ]
Солдат - 0% [ 0 ]

Всего голосов : 30

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>06 Дек 2014 12:14

Всем привет! Poceluy
iren-a писал(а):
Девочки, вы уже знаете как и где будите проводить новогодние праздники? А еще очень интересно узнать о ваших планах на будущее))

К сожалению, у меня пути неисповедимы, в смысле главное, чтобы дочки были здоровыми, а там видно будет. Уехать всё равно никуда не получится. (Муж работает и 31, и 1 Laughing ) А сейчас "активно" готовимся к Новому году в садике: костюм, стенгазета, учим стихи.

(Яриш, следующую песенку не слушай, не рушь мозг )

Chelena писал(а):
А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник!

"Я лучше съем перед загсом свой паспорт", "Сим-Сим, откpойся, Сим-Сим, отдайся", "Восток - дело тонкое, Петруха!"
Сразу в голову пришли эти строчки. Very Happy
Ну, я думаю он занял свою нишу на музыкальном Олимпе. Wink
Так что от меня ему тоже 4.
Chelena писал(а):
Gina T - "Sail over seven Seas"

Лен, песня действительно очень нежная, романтичная, но под моё сегодняшнее настроение немного сладковатая. Laughing

Аня, спасибо за теплые слова! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2014 6:37

» Опрос - Любимая Новогодняя (Рождественская) песня

Всем привет! Very Happy
Девочки, я вижу уже Новогоднее настроение у нас началось, Новогодние песни запели! Very Happy Тогда и очередной наш опрос будет соответствующим! Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню! В опрос я включила самые популярные и знаменитые наши и зарубежные песни! Если что-то пропустила, то для этого у нас есть, как всегда, возможность добавить свой вариант... Но только песни должны быть обязательно или про Новый год, или про Рождество! Просто песни про зиму в опрос не подойдут!
Приглашаю всех зарядиться Новогодним настроением, слушать песни и голосовать! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>07 Дек 2014 17:28

Chelena писал(а):
E-Type... Раньше я знала у него только одну песню "Russian Lullaby"

Я тоже только эту песню и знала, и она мне нравится.
Margot Valois писал(а):
E-type - Do You Always - моя самая любимая у них

Рита, спасибо за песню, очень понравилась.
Chelena писал(а):
А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник!

Песни в исполнении Укупника не очень люблю. Да и внешность не способствует улучшению мнения о нём.
Chelena писал(а):
Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее Gina T

Лена, она мне чем-то напомнила, любимую тобой Элен Ролле.
iren-a писал(а):
George Michael – Last Christmas
Майя Кристалинская - А снег идет

Ярина, спасибо за красивые песни! Если бы "А снег идёт" подходила под опрос, мой голос был бы за неё.
Мальвина писал(а):
Дискотека Авария - Новогодняя

Впервые услышала эту песню в декабре 2003 и с тех пор она у меня любимая. Пока ещё не голосую - надо послушать все предложенные песни, но скорее всего мой голос будет за Дискотеку Авария.
Chelena писал(а):
Завершился наш очередной опрос! И у нас оказалось два победителя - одинаковое число голосов набрали композиции "Давай за!" и "Конь"!

Ух ты, вот это да! Следила за результатами опроса и всё время "Давай за!" лидировала, вплоть до ночи последнего дня голосования. А утром смотрю - О-па! и равный счёт. Интересно, чей же голос помог "Коню" догнать лидера?
Мой фаворит оказался на третьем месте, и это безумно радует.
Chelena писал(а):
Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню!

Ура! Новый год мой любимый праздник! Буду слушать песни, потом проголосую. А пока ещё одна любимая песня. Не знаю насколько она подойдёт к опросу, но очень нравится.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Дек 2014 17:46

Леди, огромная благодарность за прекрасные песни и замечательную тему для голосования Guby Guby Guby

Разрешите поделиться с вами зарядом положительного настроения и зимней сказки:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>07 Дек 2014 17:54

Катя, я в шоке! Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел! Спасибо за расширение моего кругозора! Smile

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2014 6:18

Всем привет! Very Happy
Я с нашими конкурсными новогодне-рождественскими песнями, для облегчения выбора при голосовании... Ok Песни в том порядке, в каком они представлены в списке опроса...

============================================================
taty ana писал(а):
Про "Любе" - проголосовала за " Ты неси меня река". По моему, эта песня звучала впервые в фильме "Таежный роман", я не ошибаюсь?

Татьяна, так оно и есть! Ok

Blоndinоchka писал(а):
хочу написать пару слов о группе Любэ.

Аришенька, спасибо за, как всегда, замечательный пост! Very Happy

Lady Victoria писал(а):
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Анюточка, спасибо, и тебе замечательного предновогоднего настроения! Ar

Мальвина писал(а):
Аркадий Хоралов - Новогодние Игрушки

Оля, я тоже люблю эту песню, но немножко в другом исполнении... У тебя дуэт Хоралова с Натали, а я сегодня выложила среди конкурсных песен исполнение Хоралова с группой "Фестиваль"... Мне кажется, что тут исполнение более такое по-новогоднему яркое и эффектное! Да и Хоралов тут выглядит помоложе! Smile

Cama s ytra писал(а):
Chelena писал(а):
Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее Gina T

Лена, она мне чем-то напомнила, любимую тобой Элен Ролле.

А ведь действительно похоже! Smile А я даже не обратила внимания! Embarassed Катюш, ты, наверное, в музыкальной школе занималась, что сразу уловила сходство? Smile
Cama s ytra писал(а):
всё время "Давай за!" лидировала, вплоть до ночи последнего дня голосования. А утром смотрю - О-па! и равный счёт. Интересно, чей же голос помог "Коню" догнать лидера?

Я у "Любэ" еще в начале опроса проголосовала за песню "Тянет к людям"... Вообще у "Любэ" много шумных песен, а те, которые не шумные, они не очень мелодичные... А песня "Тянет к людям" она и не шумная, очень такая милая и ласковая... Но при всём при этом с очень приятной мелодией, песня даже где-то не в стиле "Любэ"...
Cama s ytra писал(а):
А пока ещё одна любимая песня. Не знаю насколько она подойдёт к опросу, но очень нравится.
Александр Абдулов - С первого по тринадцатое...

Знаю-знаю песенку! Очень приятная! Very Happy Год назад во время Новогодних праздников мы ее вспоминали... Но к опросу, наверное, все-таки не подойдет, к новогодним она не относится...

taty ana писал(а):
Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел!

Татьяна, Абдулов замечательно пел! Ok Во многих музыкальных фильмах где он играл (например "Чародеи"), звучат песни в его исполнении...

Margot Valois писал(а):
Goto Maki, Matsuura Aya, Fujimoto Miki HAPPY Xmas SHOW!

Японское исполнение, как всегда, превосходное! Very Happy

Девочки, если кто не знает, в нашей киношной темке у нас начался облегченно-новогодне-каникулярный опрос по выбору любимого персонажа фильма "Приключения Электроника"! Laughing Как всегда, приглашаю всех нажимать на баннер и голосовать! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2014 10:33

Лена, я очень рада, что понравилось! Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2014 5:57

Всем привет! Very Happy
Я сегодня с известной советской музыкальной группой (вокально-инструментальным ансамблем) "Верасы"! Их знаменитый хит "Малиновка", думаю, знают и слышали все... В начале 80-х это был настоящий прорыв в советской танцевальной музыке! Популярность у песни была сумасшедшая! Но "Верасы" - это не только "Малиновка"... В репертуаре группы огромное количество самых разножанровых песен... Есть среди них веселые танцевальные, есть медленные лирические, а есть и шутливые. У солистов группы очень приятные душевные голоса... Да и сами солисты оставляют только положительное впечатление! Одним словом, "Верасы" - одна из самых ярких советских музыкальных групп начала 80-х... В 90-х годах, когда в музыке появились другие течения, им пришлось уйти в тень, но пятерку я им, конечно, поставлю!

==================================================
Margot Valois писал(а):
японский взгляд на рождественскую классику

Второе видео с попурри замечательное! Very Happy Причем там, как я смотрю, и не только рождественские мотивы! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>11 Дек 2014 9:04

Леночка, девочки, всем приветики! )))

Chelena писал(а):
Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Любэ"
ЛЕНОЧКА!
Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования! Поздравляю победителей!

Chelena писал(а):
Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню! ...

Лена! Поздравляю с началом опроса! Я всё прослушаю и, конечно, проголосую! )))

Лена, Оля, Катя, Рита! Спасибо вам, девочки! За ваши подборки, за ваш вкус, за хорошее настроение и Музыку! Very Happy Very Happy

ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>13 Дек 2014 0:32

taty ana писал(а):
Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел!

Татьяна, на самом деле Абдулов не так уж часто пел. Поискала его песни и наткнулась на незнакомую мне.
Вот что говорят авторы песни:
Песня "Новогодние подарки" написана нами по заказу Главной редакции музыкальных программ Радиокомитета для "Новогоднего огонька" ( редактор Диана Берлин)

Отрывок из рукописи книги Любови Воропаевой: "« Вам надо обязательно написать что-нибудь к Новому году»,- позвонила мне через пару месяцев после премьеры песни «Говори, отец» Дина Берлин. « А зачем, ведь у нас уже написано несколько других песен»,- тупо спросила я. « Затем, что меня назначили редактором радийного « Новогоднего Огонька»,и я хочу, чтобы в этой программе прозвучала ваша песня»,- отрезала Дина...Так появилась романтичная песенка « Новогодние подарки», которую, по протекции всё той же Дины Берлин, мы записали с Александром Абдуловым.

Автор музыки - Виктор Дорохин
Автор текста - Любовь Воропаева
Запись 1986 года

Голос у Абдулова, конечно, слабый. Но у этого необыкновенного актёра такая харизма, что я бы простила ему вокальные недостатки.
Chelena писал(а):
Cama s ytra писал(а):
Александр Абдулов - С первого по тринадцатое...

Но к опросу, наверное, все-таки не подойдет, к новогодним она не относится...

Лена, мне интересно стало, о чём же тогда песня? Что такого ещё происходит с "первого по тринадцатое января"? Так вот, оказывается эта песня имеет и другое название "Старый Новый год" или "Двенадцать месяцев". Автор слов Андрей Вознесенский. Автор музыки Игорь Николаев.
Так что всё же к Новому году хоть какое-то отношение имеет.

Ну а эта песня А.Абдулова хоть и не новогодняя, зато из самого новогоднего фильма.

=================================================================================================
Chelena писал(а):
Я с нашими конкурсными новогодне-рождественскими песнями, для облегчения выбора при голосовании...

Лена, спасибо, что выложила все песни, это, действительно, облегчило выбор. Все прослушала и осталась при своём. Голосую за Дискотека Авария - "Новогодняя". На втором месте у меня - ABBA - "Happy Ney Year".
Chelena писал(а):
ты, наверное, в музыкальной школе занималась, что сразу уловила сходство?

Ленуль, ты меня в краску вгоняешь. Никогда не занималась в муз. школе, хотя в первом классе даже записалась в хор. Но в то время хор был, мягко говоря, непопулярен, и я застеснялась и не стала ходить.
Margot Valois писал(а):
Девушки, вот нашла ещё - японский взгляд на рождественскую классику

Прикольно. У японок голоса такие детские, подходят для озвучивания сказочных мультфильмов.

>13 Дек 2014 7:21

Всем привет и приятных выходных! Very Happy
Вот не так давно я говорила, что во Франции почти не было музыкальных групп, исполняющих хорошие зажигательные песенки... И как же я могла забыть такую знаменитую группу как "Gipsy Kings"! Вот уж такие зажигалочки исполняли, что усидеть совершенно невозможно, хочется пуститься в пляс! И, конечно, настроение от таких песен просто не может оставаться плохим! Много интересного связано с главным хитом группы, песней "Bamboleo"... Например, она звучит в российском комедийном фильме 90-х "Бабник-2"... Комедия сама по себе довольно дурацкая, но два-три смешных момента там есть, и один из них как раз связан с песней группы "Gipsy Kings"...
А еще малоизвестная немецкая группа "Umboza" сделала на песню "Bamboleo" очень интересный кавер. Причем у них получился даже и не кавер, а совершенно новая песня, но с элементами песни "Bamboleo"! Мне понравилось... Smile
Оценка группе "Gipsy Kings" пятерка! Предлагаю послушать две самые мои любимые песни у группы, и полу-кавер в исполнении группы "Umboza"! Smile

========================================================
Lady Victoria писал(а):
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!

Анюта, и тебе приятных предновогодних недель! Ar

Cama s ytra писал(а):
Песня имеет и другое название "Старый Новый год"
Так что к Новому году хоть какое-то отношение имеет

Катюш, ты меня убедила! prv
Cama s ytra писал(а):
Голос у Абдулова, конечно, слабый

У актеров почти и не бывает сильных голосов, но зато поют они всегда с душой... tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2014 15:15

Всем приятных выходных, дорогие Леди! Спасибо за прекрасную музыку!
Cama s ytra писал(а):
Прикольно. У японок голоса такие детские, подходят для озвучивания сказочных мультфильмов.

Так оно, собственно, во многих случая и есть Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>14 Дек 2014 10:56

Всем привет! hi

Chelena писал(а):
Я сегодня с известной советской музыкальной группой (вокально-инструментальным ансамблем) "Верасы"!

Лен, очутилась в детстве. Слушала их песни вместе с родителями. wo
Катя, спасибо за Абдулова. Poceluy Открыла его для себя с другой стороны. tender

Chelena писал(а):
такую знаменитую группу как "Gipsy Kings

Какие горячие парни и зажигательные латинские мелодии!

Ну и в продолжение новогодней темы как не вспомнить...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение