Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

rmariv:

Спасибо за продку Very Happy Very Happy Very Happyда, тяжело будет Грейс пройти вместе с Адамом период его "реабилитации", но жутко интересно как это будет происходить и что будет дальше Ok Ok Ok

...

Юличка:

Диана спасибо огромнейщее за продолжение Guby Guby Да уж тяжело им сейчас, но я очень надеюсь что они со всем этим справятся Smile

...

Анакселина:

Диана, спасибо огромное за новую главу.

...

cbeta:

Диана,спасибо за продолжение!!!Удивительная Грейс девушка,увидев все это ...осталась,надеюсь, у нее хватит сил все это понять и принять его таким,не потеряв при этом себя!
С нетерпением жду дальше!

...

Anni:

Очень здорово, дочитала 17 главу, все нравиться. Very Happy

...

Riora:

Впечатлило... Очень хочется узнать чем же всё закончится))) Примите в читатели))) Very Happy

...

Катрин:

Привет, всем привет!

Адам отрыл для Грейс ещё одну дверь своего безумства. Как сложно ей это принять, ведь он хотел испортить её жизнь. Но теперь он относится к Грейс по другому и его чувства стали другими. Думаю, она это тоже понимает, поэтому осталась с ним.
Спасибочки большое за ещё один отрывок! Ждёмс дальше!

...

Lovchikova:

Принимайте в пч!пролог заинтересовал

...

Сусля:

Диана, привет! не пишу обещанного развернутого отзыва потому что последние 3 главы - идеальны. больше ничего и не написать. )- спасибо. нет не так. СПАСИБО

...

Несси:

Ни смотря ни на что Грейс простила Адама и приняла его таким, какой он есть со всеми его недостатками. Это ли не настоящая любовь Serdce А врача пусть поменяют bad Проблемы нужно решать вместе, а не бегать от них sos Спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy rose

...

meggi:

Очень нравится история) Можно меня зарегить на дальнейшую историю,плиз)

...

Vintage:

Здравствуйте Диана. очень нравится ваш роман. добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Schanell:

Приветик Ди!!!
Вот и я наконец то добралась до компа после тяжелой трудовой недели...
Спасибо за главу... прочитала и поверила как всегда... Написано превосходно, а фраза Грейс
Цитата:
Ты мой человек, - шепотом

покорила.. tender rose
Адаму и Грейс терпения а нам поскорее продку... жду жду ...

...

nata -li:

Такая страсть,не возможно выдержать.Спасибо!

...

Тантьема:

Огромное спасибо за проду. Представляю, как Грейс испугалась, увидев комнату ее поклонения. Но, молодец. Смогла это выдержать. Борется за своего мужчину до последнего!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню