Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ILoveKey:

Лина, привет))) Очень рада, что ситуация разрешилась и молодой человек вышел из подполья и извинился, редко кто в таких случаях идет на честность. Я тоже честно не понимаю смысла брать незаконченную книгу, хорошо что она удалена, теперь и ты и мы спокойны.

Я попозже отпишусь по главе, сейчас пока нет возможности посидеть долго за компом, все с телефона смотрю и пишу.
Уже с нетерпением жду вс)))

...

Глафирка:

Лина Надюш , безусловно не отписываются, поэтому да, уходим в блог)) А денег пока еще не зарабатывают, слава богу, да и я если честно не понимаю, как на этом можно заработать ))

Очень просто))) ну вот представь, твой роман читают, ждут проду - заходит на страничку много народа...а на страничке, чья-то реклама! И вот на этой рекламе сайт и зарабатывает хорошие деньги))) и чем больше кликов, тем дороже рекламное место.

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветики и поцелуйчики!!! Guby
Lina Swon писал(а):
Меня очень удивил факт, что им оказался парень. Не ожидала))

Я же говорила, я чувствовала, что мужчинки сюда тоже заходят Wink. Правда, дела неправедные проворачивают :scoff:
Lina Swon писал(а):
Но главная приятность, что молодой человек извинился и удалил все, что выложил))

Но, всё-таки Радмир не совсем бессовестным оказался и это радует. Если человек смог признать свою ошибку и извиниться, значит не всё для него потеряно Wink
Lina Swon писал(а):
Теперь, что касается дальнейшего продолжения, оно будет в блоге , слабое это защитное средство конечно, но пока оно было, таких ситуаций у нас не возникало, в любом случае с ним чувствуется хоть какое-то подобие покоя ))

Да уж, блог воришкам не помеха Ok. Года четыре назад был сайт, с которого действительно нельзя было ничего скачать. Там девочки ставили на текст водяные знаки, а при чтении была активна только кнопка перемотки. Ни выделить текст, ни скачать, ни сохранить страницу целиком было невозможно. Похитители чужой собственности плевались и ругались, но сделать ничего не могли Laughing
Lina Swon писал(а):
Глава 12 ( не полностью, но первая часть, потому что главы очень большие, как вы уже поняли ) будет в вс или в пн, поэтому готовимся )))

Всегда готовы pioneer Ждёмс, до первой звезды, а потом пойдем искать

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Девочки, мои дорогие привет !

Доброе утро Линуля, девочки))) Guby Guby
Lina Swon писал(а):
1.Сижу сейчас и слезы на глазах, спасибо вам милые, я признаюсь не ожидала такой невероятной поддержки и это безусловно не просто приятно, это радует до слез! Спасибо вам огромное!

Лина, ну а как иначе? Мы с тобой и поддержим всегда)))
Lina Swon писал(а):
Глава 12 ( не полностью, но первая часть, потому что главы очень большие, как вы уже поняли ) будет в вс или в пн, поэтому готовимся )))

Ой, Линуль, будем ждать продку))

...

iren-a:

Ох, я чет долго сюда добираюсь.... но я таки тут)))))

Девушки, всем теплый Poceluy Poceluy Poceluy

Алишик, маси, лови чмоки душевные от меня Guby Guby Guby Guby Guby

Ой, а можно и я вставлю свой руПь)))

Конечно отнюдь не самые радужные слова у меня крутятся, но я благодарна все же этому молодому человеку, что он нашел в себе силы признать свои ошибки. Ведь на самом деле Лина предупреждала и просила не так уж и многое . Но я таки с предложением закатить вечеринку)))) а то в последствии всех новостей, мне таки нужно "накатить" соответственно Линусь, можно я выступлю с предложением таким и ессесно я не с пустыми руками)))

*разложила все свои баулы и достала скатерть-самобранку*

Ну вот вроде все разложила на места... Laughing присоединяемся))))))

Всех, всех обнимаю крепко! Guby Serdce

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем приветик!!!))))
Линочек, лови поцелуйчики и обнимашки!))

Lina Swon писал(а):
1.Сижу сейчас и слезы на глазах, спасибо вам милые, я признаюсь не ожидала такой невероятной поддержки и это безусловно не просто приятно, это радует до слез! Спасибо вам огромное!

Мы тебя так любим, всегда будем тебя защищать, чего бы это не стоило)) постараемся сделать, чтобы ты всегда улыбалась, а слёзы были только такие как сегодня - от радости и приятных эмоций)))

Lina Swon писал(а):
Меня очень удивил факт, что им оказался парень. Не ожидала))

Это действительно неожиданность)) но очень приятная)) правда ведь?!))
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Радмиру спасибо за то, что всё удалил, что признал свои ошибки *в наше время это редкость*, а самое главное, что не отмолчался и принёс извинения. Это очень похвально, Радмир! И добро пожаловать к нам, стесняться не нужно))) очень интересно было бы послушать мужские мысли по истории)

Lina Swon писал(а):

Ой, да мы же всегда готовы, Линусь вдохновения тебе и музику, хотя я думаю оно тебя никогда не покидает, даже тогда когда болеешь Wink *тьфу-тьфу, переплюнула через левое плечо*

iren-a писал(а):

Яриша, приветик, колобочек наш любимый *я балдею от твоих авочек, прелесть.*. Ничего себе разнообразие) я всего по чуть-чуть возьму, а потом в пляс) такое дело - грех не отметить спасибо, Яришка, за шикарный стол и шикарную музыку)

...

Денни:

Лина не растраивайтесь, думаю они не из корыстных целей это сделали. Вы самая-самая лучшая!!!!!!!!!!! Ar Я очень -очень жду продолжения,и если вы меня не добавите в блог,я не обижусь, и все понимаю.
Самое главное не болейте, ведь без здоровья ничего не получится(это я сама поняла сегодня, когда с температурой под 39 лежала и лежу). Удачи и вдохновения, наш любимый автор.

...

DANOCHKA:

ЛИНОЧКА НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ ВЫ ЛУЧШАЯ !!! УСПЕХОВ ВАМ Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Very Happy Very Happy Very Happy

...

lina:

Линочка здравствуй.Зашла днём на сайт посмотреть продку,а тут столько всего произошло.......
Конечно хорошо что все зазрешилось,но осадок та остался.
Ты главное не растраивайся,на все наши жизненные неприятности ни каких нервов не хватит.И я очень надеюсь что ты не будешь из-за одного наказывать всех.
По поводу блога тебе решать,но очень хотелось бы в него попасть.
Flowers

...

vasabi:

Дорогой автор !!!! Я очень рада , что ситуация разрешилось , а то честно думала всё не видать нам проды как своих ушей . а так можно ждать ,читать и радоваться за своих героев . музы вам и настроения !!! Very Happy

...

Мальвина:

Лина, девочки, всем привет! Poceluy
Во-первых, Линочка, спасибо за клип. Flowers Страсти так и кипят, как впрочем и у наших котиков.
Во-вторых, по поводу "утаскивания". Если честно, даже говорить ничего не хочется, до чего противно, но зачем же это делать. Рада, что молодому человеку хватило смелости "прийти" к Лине и извиниться.

И ешё, недавно вечером смотрела какой-то фильм по телеку. И одна фраза из фильма сразу мне напомнила о нашем романе. Ну то есть, как относится к переживаниям, все же разные, неодинаково реагируют на различные ситауциив жизни.
Героиня рожает мертвого ребенка. Естественно, все переживают. Дело происходит в каком-то поселке. Очень переживает друг и коллега героини (сам он приехал в поселок из Москвы, что-там у него в Москве случилось, а в поселок требовался врач, вот он и приехал туда). Сидит на крылечке, горюет за свою знакомую. Женщина, знакомая героини, тоже из поселка, подходит к нему и говорит: "Что ж вы городские такие изнеженные, ну да горе у неё, но ведь жизнь не стоит на месте, надо жить дальше".
Это я к чему, а ведь, действительно, не каждый может так беситься и переживать горе. Как же правильно сказать? Понятно, что нельзя сравнивать жизнь Ани, жены футбольной звезды мирового масштаба, и какой-нибудь Феклы, вышедшей замуж за тракториста Васю. (Ни в коем случае не хочу сказать, что кто-то из них лучше или хуже). Просто, когда есть деньги, няни, можно позволить себе повыкаблучиваться, повыпендриваться. А с другой стороны, погоревать нельзя в одиночестве, вся жизнь как на ладони. Каждый лезет, чтобы собрать побольше "жареных" фактов. А что Фекла из деревни: у неё ещё двое детей на руках и муж, закладывающий за воротник. (Я, конечно, утрирую ситуацию, просто чтобы нагляднее было). И поплакать то ей некогда. Т.е., считается, что если ты женщина, обязана всё терпеть? (Кто-то уже их форумчанок говорил на эту тему).

Лин, по поводу общения в теме. Благодаря твоим темам нашла новых подруг, общаемся в личке. Так что, пожалуйста, не обращай внимания на "вредителей", не бросай нас. Guby Guby Guby

...

Ainura kz:

Линочка спасибо за такое хорошее решение для нас! Very Happy Very Happy Теперь можно расслабиться drinks Laughing Конечно очень порадовало, то, что перед вами извинились, вину признали и все удалили!!! wo С нетерпением жду проду Shocked

...

Lina Swon:

Леди дорогие и любимые привет! Poceluy
Как выходные? У меня очень весело, поэтому сегодня даже не садилась писать( пардоньте), значит, все будет завтра))
Я тут знаете, что нарыла? Пост любимой Окси и ухохоталась, итак вспомним, как это было )))**

Ainura kz писал(а):
Линочка спасибо за такое хорошее решение для нас! Теперь можно расслабиться Конечно очень порадовало, то, что перед вами извинились, вину признали и все удалили!!! С нетерпением жду проду

Ainura, я и сама очень рада ,что все хорошо закончилось))

Мальвина писал(а):
о-вторых, по поводу "утаскивания". Если честно, даже говорить ничего не хочется, до чего противно, но зачем же это делать. Рада, что молодому человеку хватило смелости "прийти" к Лине и извиниться.
Спойлер

Олечка, да-да вот что-то подобное и ощущалось (((

Мальвина писал(а):
А что Фекла из деревни: у неё ещё двое детей на руках и муж, закладывающий за воротник. (Я, конечно, утрирую ситуацию, просто чтобы нагляднее было). И поплакать то ей некогда. Т.е., считается, что если ты женщина, обязана всё терпеть? (Кто-то уже их форумчанок говорил на эту тему).

Даже рне знаю, что сказать, но факт остается таким, что человек из так скажем низкого сословия переживает душевные терзания легче и проще, поскольку на мой взгляд, за рабочей суетой и постоянной заботе о так называемом хлебе насущном не до душевных переживаний, не знаю даже, что есть хорошо ((

Мальвина писал(а):
Лин, по поводу общения в теме. Благодаря твоим темам нашла новых подруг, общаемся в личке. Так что, пожалуйста, не обращай внимания на "вредителей", не бросай нас.

Олечка, я безумно рада, что мои темы объединяют людей И не в коем случае вас не брошу, вы от меня не отвяжетесь ))

vasabi писал(а):
Дорогой автор !!!! Я очень рада , что ситуация разрешилось , а то честно думала всё не видать нам проды как своих ушей . а так можно ждать ,читать и радоваться за своих героев . музы вам и настроения !!!

vasabi, спасибо вам, а прода будет завтра это точно )

lina писал(а):
иночка здравствуй.Зашла днём на сайт посмотреть продку,а тут столько всего произошло.......
Конечно хорошо что все зазрешилось,но осадок та остался.
Ты главное не растраивайся,на все наши жизненные неприятности ни каких нервов не хватит.И я очень надеюсь что ты не будешь из-за одного наказывать всех.
По поводу блога тебе решать,но очень хотелось бы в него попасть.

Lina.Полина, спасибо огромное, очень приятно ))А с поддержкой такой я уже и успокоилась, спасибо всем моим читателям))

DANOCHKA писал(а):
ЛИНОЧКА НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ ВЫ ЛУЧШАЯ !!! УСПЕХОВ ВАМ

DANOCHKA, спасибо , приятно безумно Laughing

Денни писал(а):
Лина не растраивайтесь, думаю они не из корыстных целей это сделали. Вы самая-самая лучшая!!!!!!!!!!! Я очень -очень жду продолжения,и если вы меня не добавите в блог,я не обижусь, и все понимаю.
Самое главное не болейте, ведь без здоровья ничего не получится(это я сама поняла сегодня, когда с температурой под 39 лежала и лежу). Удачи и вдохновения, наш любимый автор.

Денни, Спасибо вам огромное, вам тоже скорейшего выздоровления, возвращайтесь к нам здоровой читать проду))

Blоndinоchka писал(а):
Линочек, лови поцелуйчики и обнимашки!))

Аришенька
привет моя ласточка милая Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
Мы тебя так любим, всегда будем тебя защищать, чего бы это не стоило)) постараемся сделать, чтобы ты всегда улыбалась, а слёзы были только такие как сегодня - от радости и приятных эмоций)))

Ариш сейчас я же разведу здесь ваниль ))) Я вас тоже очень очень люблю Serdce Guby

Blоndinоchka писал(а):
И добро пожаловать к нам, стесняться не нужно))) очень интересно было бы послушать мужские мысли по истории)

Аахах ,да да я бы тоже не отказалась ))

iren-a писал(а):
Алишик, маси, лови чмоки душевные от меня

Яришенька тебе традиционные чмоки дорогулечка Serdce Guby

iren-a писал(а):
Но я таки с предложением закатить вечеринку)))) а то в последствии всех новостей, мне таки нужно "накатить" соответственно Линусь, можно я выступлю с предложением таким и ессесно я не с пустыми руками)))

Я пока доползла, как всегда все пропустила, но я ток зааа коти, распоряжайся))

iren-a писал(а):
Алишенька, я помню о долгах и клятвенно обещаю написать, честно-честно, но написать абы как не хочется. Но я обязательно прикачусь с подробными чувствами)))

Прибегай Яриш, всегда тебе очень рада Very Happy

Black Maria писал(а):
Доброе утро Линуля, девочки)))

Машуличка привет дорогая, я забыла же тебе сказать со всеми этими событиями ,что поглядела я на тебя блондинистую, крутоооо, позивка ты у нас и такая яркая!!! Красотень, лови букетик Flowers А ты еще будешь красить (ну, там до платиновости ?)

Nimeria писал(а):
Я же говорила, я чувствовала, что мужчинки сюда тоже заходят . Правда, дела неправедные проворачивают

Наталка ,ахахах, да-да в полку парнишке в трусишках прибыло ))

Nimeria писал(а):
Года четыре назад был сайт, с которого действительно нельзя было ничего скачать. Там девочки ставили на текст водяные знаки, а при чтении была активна только кнопка перемотки. Ни выделить текст, ни скачать, ни сохранить страницу целиком было невозможно. Похитители чужой собственности плевались и ругались, но сделать ничего не могли

Жаль, что сейчас такой прелести нет (((

Глафирка писал(а):
Очень просто))) ну вот представь, твой роман читают, ждут проду - заходит на страничку много народа...а на страничке, чья-то реклама! И вот на этой рекламе сайт и зарабатывает хорошие деньги))) и чем больше кликов, тем дороже рекламное место.

Надюш, я что-то об этом не подумала, ну, да можно ))

ILoveKey писал(а):
Лина, привет))) Очень рада, что ситуация разрешилась и молодой человек вышел из подполья и извинился, редко кто в таких случаях идет на честность. Я тоже честно не понимаю смысла брать незаконченную книгу, хорошо что она удалена, теперь и ты и мы спокойны.

Я попозже отпишусь по главе, сейчас пока нет возможности посидеть долго за компом, все с телефона смотрю и пишу.
Уже с нетерпением жду вс)))

Анютка рада тебя видеть) Да, новости приятные ))

Девчулички убегаю, спасибо вам за поддержку, целую и обнимаю Guby Serdce

...

Pozdaeva:

Прочла первую книгу,дух захватывает)начинаю браться за вторую)) Ar

...

Мышка-мать:

Lina Swon писал(а):
Мышка-мать писал(а):
Хотели много написать, но убегаю к болящему сынули....
Здоровья вашему сыночке и вам всех благ, спасибо за поддержку!

Спасибо за пожелания.

Лина, рада, что ситуация разрешилась благополучно, даже извинения получены, надеюсь и приняты. Он ошибается, извиняется - Она прощает: роман в 5 словах

Как я пальцем в небо попала- назвав расстроившего тебя человека неледи....еще пару раз таких метких попадания и можно будет играть на фондовой бирже Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню