Оливер Твист:
Доминик писал(а):Ну и что будем делать, если Эмма не явится?
Понадеемся, что в этот раз нам повезет, и выбор падет на мафа?
А что мы будем делать, если Эмма явится?
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Доминик писал(а):Ну и что будем делать, если Эмма не явится?
Понадеемся, что в этот раз нам повезет, и выбор падет на мафа?
А что мы будем делать, если Эмма явится?
Хочу всех рупкомовцев послушать.
...
Доминик:
Оливер Твист писал(а):А что мы будем делать, если Эмма явится?
Попробовать переубедить и включить мозг, что бы не было рэндома.
...
Либерти:
Соскучились что ли?
Но я вас не пойму товарищи, то гоните, то кричите что бросила )
Пришла вот с работы и читаю вас.
Вам интересно мое мнение.
Вспомнить все называется.
Доминик мне был подозрителен входом. Но за него то что он открыто противился проверки ибо мафу надо иметь смелость так сказать. Еще он путался с заданиями, не в пример вскрытому мафу Альме.
У
Лике меня слегка цепляла осторожная игра прям как у товарища отравителя. Но наплевательское отношение на ход, да и много высказываний не очень осторожных мне кажутся чижовыми. Но то что не помнит что были газетки в минус.
Руни первая половина игры для меня был чижов и мысли по направлению проверок у нас прям синхронно возникали. Хотела его даже пойти защищать как чижа. Даже так же как он думала Натали проверять почему-то у меня там S хорошо стояла, но решила прояснить ситуацию и плюнала на него и на Натали. Потом у него пошли нервы. Правильно кто-то заметил для чего он себя в анализе сравнивал с кем-то? Вот это мафский момент. Но то как он штудирует стену заставляет сомневаться в его мафстве. НО и такие мафы бывают.
Натали нравились мысли по игре и настрой. НО почему-то меня тянула ее проверить, при чем и рупка тоже была согласна. Вроде чижова, но что-то царапкает.
Эмма очень мало по игре, много разговоров о коме, прям как у отравы про отраву. Мафы любят по глаголеть о коме. И четко появляется перед ходом и его мониторит.
В
Пилигриме вижу чижа. Если маф то молодец.
А то что Эмма голосовала мафа это не делает ее чижом иногда мафам страшно прыгать так как кажется что на них будут тыкать пальцам и кричать что это мафски.
У меня как-то так
Руни/Доминик или Натали/Эмма
Хотели мое видение получайте, но думайте сами, вспоминайте все, чуйку, факты и т.д.
...
Оливер Твист:
Альма писал(а):Мисс Марпл писал(а):Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Лика
Доминик
Джордж
Натали
Лика - не нравится.
Лика писал(а):
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.
По ходу перечитывания выясняется, что:
Перед ходом у нее сомнительны я и Эмма. Оливер и Майкл -темные лошадки.
На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы.
Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов
Лика писал(а):Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус...
Лика, при выборе Эммы ты каким из вариантов руководствовалась?
Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию?
в задании рупки называет Лику мафом, видно, что Альма потрудилась, перечитала ее, привела цитаты. Стала бы она так тщательно выводить мафом подельника? Напомню, по мне у нее было только - "примазался к Руни" и "проспал 5 часов" (утрирую, но все же)
Альма писал(а):Получается Лика так и не выполнила задание рупки?
акцентирует внимание на Лике. Зачем?
Альма писал(а):Леди Натали.
Перечитала два раза. Не укладывается что-то.
Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает.
Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу.
После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает.
Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет.
Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму.
Вроде бы и чиж у всех и поиски ведет активно, но вот ее защита Лики мне не нравится.
пишет в связку Натали и Лику. Делал бы так маф с двумя своими напарниками?
Альма писал(а):Майкл Монт писал(а):Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы.
Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.
Перечитываю Оливера Твиста.
еще раз настаивает на связке Натали - Лика и видит Лику мафом
Альма писал(а):
Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1
Леди Натали писал(а):На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?
Натали, в вашем с Оливером случае, любой чиж будет выглядеть менее выигрышно.
Натали и Лика у нее мафы на 9 баллов.
Пилигрим, будешь настаивать, что это тройка мафов???
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Руни первая половина игры для меня был чижов и мысли по направлению проверок у нас прям синхронно возникали. Хотела его даже пойти защищать как чижа. Даже так же как он думала Натали проверять почему-то у меня там S хорошо стояла, но решила прояснить ситуацию и плюнала на него и на Натали. Потом у него пошли нервы. Правильно кто-то заметил для чего он себя в анализе сравнивал с кем-то? Вот это мафский момент. Но то как он штудирует стену заставляет сомневаться в его мафстве. НО и такие мафы бывают.
В Пилигриме вижу чижа. Если маф то молодец.
Зато когда выяснится, что я чиж - ты будешь совсем не молодец.
Либерти писал(а):У меня как-то так Руни/Доминик или Натали/Эмма
Три мафа плюс к Альме? Не многовато получается?))
Либерти писал(а):Хотели мое видение получайте, но думайте сами, вспоминайте все, чуйку, факты и т.д.
Только этим и занимаюсь. И всё ещё остро сожалею о том, что проверку на Натали ты так и не поставила.
...
Рыж Руни:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим, будешь настаивать, что это тройка мафов???
Значит, мафит всё-таки Пилигрим, и я был прав, выведя в мафы его и Натали.
...
Доминик:
Рыж Руни писал(а):Значит, мафит всё-таки Пилигрим, и я был прав, выведя в мафы его и Натали.
Допустим..Почему Натали и Лика не голосуют друг за друга? Если Лика тогда чиж. Какая Натали разница какого чижа садить? Я чиж, Лика чиж. Ее посадим. Меня грохнут.
...
Оливер Твист:
Либерти писал(а):
А то что Эмма голосовала мафа это не делает ее чижом иногда мафам страшно прыгать так как кажется что на них будут тыкать пальцам и кричать что это мафски.
Эмма проголосовала за час до хода, когда на Майкле было 3 голоса, а на Альме 4. Эмма добросила 5-й на Альму. Маф так бы не голосовал, при чем тут страшно прыгать? Она явно сажала Альму, такое алиби на подельнице мафы бы ей не простили.
...
Рыж Руни:
Ну, очень похоже:
Оливер Твист писал(а):Альма писал(а):Мисс Марпл писал(а):Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Лика
Доминик
Джордж
Натали
Лика - не нравится.
Лика писал(а):
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.
На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы.
Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов
Лика писал(а):Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус...
Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию?
в задании рупки называет Лику мафом, видно, что Альма потрудилась, перечитала ее, привела цитаты. Стала бы она так тщательно выводить мафом подельника? Напомню, по мне у нее было только - "примазался к Руни" и "проспал 5 часов" (утрирую, но все же)
акцентирует внимание на Лике. Зачем?
Альма писал(а):Леди Натали.
Перечитала два раза. Не укладывается что-то.
Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает.
Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу.
После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает.
Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет.
Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму.
Вроде бы и чиж у всех и поиски ведет активно, но вот ее защита Лики мне не нравится.
пишет в связку Натали и Лику. Делал бы так маф с двумя своими напарниками?
Альма писал(а):Майкл Монт писал(а):Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы.
Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.
Перечитываю Оливера Твиста.
еще раз настаивает на связке Натали - Лика и видит Лику мафом
Альма писал(а):
Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5
Руни/Доминик-1
Леди Натали писал(а):На фоне Оливера Руни выглядит менее выигрышно. Неужели все-таки маф?
Натали, в вашем с Оливером случае, любой чиж будет выглядеть менее выигрышно.
Натали и Лика у нее мафы на 9 баллов.
Пилигрим, будешь настаивать, что это тройка мафов???
Рыж Руни писал(а):Сегодня реал особенно жесток, поэтому не хочется терять лишнего времени. Постарался обнулить свои прежние впечатления и берусь за
Альму.
Альма - Лика.
Альма писал(а):Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.
Альма писал(а):Я сначала тоже на Лику подумала, что она мафит, как-то она голос слила. Очень удобно потом было бы оправдываться, что она ни того ни другого не сажала. Но вот я просмотрела еще раз газетки и получается, что Лика все же пропала когда голоса между нами троими делились и на посадку мог пойти любой. Получается, что на тот момент она не сливала голос или хорошо пристроилась.
Тут Альма Лику вроде как выгораживает.
Альма писал(а):Мисс Марпл писал(а):Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Альма писал(а):Лика
Доминик
Джордж
Натали
Доминик чиж. Аргументы по его чижовости у меня "глупые" поэтому повторяться не буду.
Лика - не нравится.
Тут ей Лика категорически не нравится, а о Наталье молчок.
Альма писал(а):Лика писал(а):Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.
Здесь Альма так конкретно возмущена тем, что Лика голосовала Эмму.
Стала бы она интересоваться выполнила ли задание рупки подельница? Не вижу смысла привлекать внимание к подельнице, а вот подготовить почву для подозрений ещё одного чижа - почему нет?
Альма писал(а):Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.
Вот явно подельницу поставила в один ряд с чижом.
Я так понимаю, что они
не вместе.
...
Рыж Руни:
Доминик писал(а):Допустим.. Почему Натали и Лика не голосуют друг за друга? Если Лика тогда чиж. Какая Натали разница какого чижа садить? Я чиж, Лика чиж. Ее посадим. Меня грохнут.
Как какая разница? Натали тебя всю игру выводит мафом, а теперь ни с того ни с сего перекинется на Лику, которую пишет в свои чижи? Она не настолько глупа.
...
Либерти:
Рыж Руни писал(а):Зато когда выяснится, что я чиж - ты будешь совсем не молодец.
Я допускаю что ты можешь быть чижом. А то что я ошибиться могу ну так я не Бог )
Рыж Руни писал(а):Три мафа плюс к Альме? Не многовато получается?))
Руни ты читать умеешь? Там четко написано
ИЛИ
Рыж Руни писал(а):И всё ещё остро сожалею о том, что проверку на Натали ты так и не поставила.
А я не жалею, к примеру у тебя Альма была чижом при чем 100%. И куда бы ты ушел с таким чижом? Подумай три раза прежде что-то мне про "молодец" говорить.
Оливер Твист писал(а):Эмма проголосовала за час до хода, когда на Майкле было 3 голоса, а на Альме 4. Эмма добросила 5-й на Альму. Маф так бы не голосовал, при чем тут страшно прыгать? Она явно сажала Альму, такое алиби на подельнице мафы бы ей не простили
Вот! Она не рендом сломала, а
докинула. Мафу такое сделать можно ибо за алиби может сканать. Прощают все ибо идет же в зачет победа команды. Я лично творила всякое )
...
Оливер Твист:
Либерти писал(а):
Оливер Твист писал(а):Эмма проголосовала за час до хода, когда на Майкле было 3 голоса, а на Альме 4. Эмма добросила 5-й на Альму. Маф так бы не голосовал, при чем тут страшно прыгать? Она явно сажала Альму, такое алиби на подельнице мафы бы ей не простили
Вот! Она не рендом сломала, а
докинула. Мафу такое сделать можно ибо за алиби может сканать. Прощают все ибо идет же в зачет победа команды. Я лично творила всякое )
я бы согласился, если бы это было посреди игры, или если бы Альма была возможной проверкой, а на нуль дне так увеличить риск посадки подельницы, когда и отравитель гулял на свободе, и предпосылок того, что Альма маф, особых не было - у меня в голове не укладывается. Отброшу этот вариант.
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Я допускаю что ты можешь быть чижом. А то что я ошибиться могу ну так я не Бог )
Либерти писал(а):Руни ты читать умеешь? Там четко написано ИЛИ
Не хуже других и даже лучше многих. Ты писала "
Руни/
Доминик или Натали/
Эмма = то есть я и Эмма и ещё кто-то из Доминик - Натали.
Либерти писал(а):А я не жалею, к примеру у тебя Альма была чижом при чем 100%. И куда бы ты ушел с таким чижом? Подумай три раза прежде что-то мне про "молодец" говорить.
О, ну так я же не Бог. (с) Ни разу не называл Альму 100% чижом, а вот мафом было дело и на посадку её вёл, но это так, безынтересный факт.
...
Рыж Руни:
Либерти писал(а):Руни/Доминик или Натали/Эмма
Ааа))
1 вариант: Руни и Доминик и
2 вариант: Натали и Эмма
А друг сердечный - Пилигрим
(без заглядываний под маски) просто молодец, если маф?
Круто.
...