Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Жемчуг:

С праздником Пасхи. rose Давно так не забегала,а тут оказывается такой сюрприз.Костя просто ...такой Костя.Раз и поставил перед фактом-будущая жена,два и колечко на руке.А у Веры все получится и стать лучшей женой,и уверенней.Спасибо за такой кусочек -замечательный

...

чудо-ёжик:

Девочки, дорогие С праздником, мои хорошие!

летний цветочек писал(а):
МАРИЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Наташа, спасибо огромное

Жемчуг писал(а):
С праздником Пасхи. Давно так не забегала,а тут оказывается такой сюрприз.Костя просто ...такой Костя.Раз и поставил перед фактом-будущая жена,два и колечко на руке.А у Веры все получится и стать лучшей женой,и уверенней.Спасибо за такой кусочек -замечательный

Ксюша, привет. Рада видеть) Поздравляю тебя с праздником Flowers
Костя у нас и не такое может) А у Веры всё будет хорошо) Это я гарантирую) Спасибо за отзыв rose

...

Natalja:

примите в читатели!!!!спасибо!!!!добавьте пожалуйсто в блог!!!!!!!!!!!!очень понравилось.супер!!!!!!!!!!!!!!!!! wo wo wo wo

...

чудо-ёжик:

Девочки, хорошие мои, привет
Как ваши дела? Как настроение? У меня, если честно, не очень... или накануне дня рождения всегда так?
А я ещё небольшой отрывочек(он черновой) принесла из следующей главы, чтобы вы знали, что я не прохлаждаюсь и пытаюсь что-то из буйных своих мыслей выловить))

...

ma ri na:

Маша, привет )
чудо-ёжик писал(а):
» Отрывок(глава 31)

Ну да, Вера не может ещё осознать всё случившееся) Ей придётся, в этот раз убежать не получится)
Спасибо, буду ждать продолжения) Перестань хандрить, дорогая, весна же, кругом такая красота))))

...

Natalja:

пожалуйсто примите в блог!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Лиана:

КЛАССНЫЙ ОТРЫВОК ,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ! МАШЕНЬКА ТЫ ПИШИ ,МЫ ЖДЕМ !

...

чудо-ёжик:

ma ri na писал(а):
Маша, привет )

Привет, Мариш))

ma ri na писал(а):
Ну да, Вера не может ещё осознать всё случившееся) Ей придётся, в этот раз убежать не получится)

В этот раз точно))

ma ri na писал(а):
Спасибо, буду ждать продолжения)

Спасибо большое за отзыв)))

ma ri na писал(а):
Перестань хандрить, дорогая, весна же, кругом такая красота))))

Красота, согласна, но не вдохновляет она толком.

Natalja писал(а):
пожалуйсто примите в блог!!!!!!!!!!!!!

Вы в блоге))) Извините, что заставила ждать. Приятного чтения)

Лиана писал(а):
КЛАССНЫЙ ОТРЫВОК ,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ! МАШЕНЬКА ТЫ ПИШИ ,МЫ ЖДЕМ !

Спасибо огромное за отзыв)) Очень рада, что отрывок пришёлся по вкусу))

...

olegka:

Машуля, привет!

Спасибо за отрывок Дааа тягостные думы ещё не скоро покинут Веру, но появление Кости явно должно поспособствовать ускорению

Машунь,
оставь плохое настроение позади весной негоже хандрить тем более завтра такой радостный день

...

krasnayi:

Маша спасибо за кусочек. теперь бы главу полностью.

...

Njvxbc:

Спасибо за такой малюсинький кусочек

...

чудо-ёжик:

olegka писал(а):
Машуля, привет!

Спасибо за отрывок Дааа тягостные думы ещё не скоро покинут Веру, но появление Кости явно должно поспособствовать ускорению

Алечка, дорогая моя, привет
Думы уйдут это я вам обещаю,нам остаётся только ждать))

olegka писал(а):
Машунь, оставь плохое настроение позади весной негоже хандрить тем более завтра такой радостный день

Алечка, иногда весной получается хандрить лучше чем в любое другое время года А будет ли день завтра радостным... это мы как раз завтра и посмотрим)))
Спасибо, моя хорошая, за отзыв

krasnayi писал(а):
Маша спасибо за кусочек. теперь бы главу полностью.

Njvxbc писал(а):
Спасибо за такой малюсинький кусочек

Девочки, спасибо отзывы)) Понимаю, что отрывок небольшой, но он хотя бы есть)) уже радует)

...

malishka:

Большое спасибо! Именно Саша сейчас, я думаю, как взрослый человек, будет стараться образумить маму. Вере же нужно, наверно, просто плыть по течению, успокоиться и перестать везде искать подводные камни. Косте и так сейчас нелегко, ему нужен покой дома.
Хандра не спрашивает, в какое время года ей приходить. Желаю только, чтобы она поскорее ушла Wink

...

летний цветочек:

Маша спасибо за кусочек.
Бодрого настроения,радостного и веселого будущего дня.

...

василена:

Спасибо за кусь!
У меня перед днюхой тоже настроение прихрамывает. Крепись! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню