Ариадна:
Геба писал(а):Медея писал(а):Дион писал(а):Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог
конечно, жрец себя спасет
зачем ему полагаться на волю случая?
если только это не Геба или Леонид))))
Это не Геба!
Но если это не Ксантипп, то двое оставшихся мне более импонируют, кривляния Ксантиппа уже напрягают нереально.
Геба, вчера тебя за неигровуху чуть не посадили. Сейчас начинается то же самое. Отставить.
Ксантипп не жрец. По тому как он пишет я в нем не вижу жреца ни грамма. А с каждым словом Тобиаса уверяюсь все больше.
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Дион писал(а):Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
А что, Геба и Леонид не будут спасаться?
...
Тобиас:
Дион писал(а):Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
А какой смысл ему себя не спасать.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):А теперь Тобиас будет отмалчиватся. Паранойя делает свое дело.
Я уже так понимаю, что чтобы меня засадить ты любой повод ищешь.
Мне все дела забросить, ни есть, ни пить...вообще ничего не делать и ждать кто чего напишет, чтобы сразу ответить.
Ну я понимаю, что некоторые пишу - пошел есть, пошел в магизин, пошел спать и т.п. Я не могу так писать это против моей натуры, так как я не считаю это вообще относящимся к игре и сколько раз за такими словами "ушел" стоят только слова.
...
Дион:
Тобиас писал(а):А какой смысл ему себя не спасать.
ВОТ! Поэтому я вижу смысл в рендоме. Он нам как раз свое личико сам и покажет!!!
...
Царь Леонид:
Вернулся и читаю.
Ариадна писал(а):А если Ксантипп - чиж - его будет не жалко?
Применительно к любому чижу. Здесь нет личного.
Ксантипп писал(а):Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Как монаха меня поздравлять точно не придётся, я чиж в этой партии.
Ксантипп писал(а):Я за ускорение.
Будь что будет.
Я против. Вижу, что Геба переставила голос на Ксантиппа и тем самым делает рендом. Она что ли?
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Тобиас писал(а):А какой смысл ему себя не спасать.
ВОТ! Поэтому я вижу смысл в рендоме. Он нам как раз свое личико сам и покажет!!!
Каким образом??? Никто не узнает, был ли сдвинут рэндом.
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Каким образом??? Никто не узнает, был ли сдвинут рэндом.
да ты что?)))а мне кажется узнают))
Тобиас писал(а):А какой смысл ему себя не спасать.
...
Ксантипп:
Царь Леонид писал(а):Вернулся и читаю.
Ариадна писал(а):А если Ксантипп - чиж - его будет не жалко?
Применительно к любому чижу. Здесь нет личного.
Ксантипп писал(а):Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю.
Как монаха меня поздравлять точно не придётся, я чиж в этой партии.
Ксантипп писал(а):Я за ускорение.
Будь что будет.
Я против. Вижу, что Геба переставила голос на Ксантиппа и тем самым делает рендом. Она что ли?
А смысл бы ей метаться, если сажают спартанца. Не думаю.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Дион писал(а):Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Это не Геба!
Но если это не Ксантипп, то двое оставшихся мне более импонируют, кривляния Ксантиппа уже напрягают нереально.
Геба, вчера тебя за неигровуху чуть не посадили. Сейчас начинается то же самое. Отставить.
Ксантипп не жрец. По тому как он пишет я в нем не вижу жреца ни грамма. А с каждым словом Тобиаса уверяюсь все больше.
Ариадна, я тебя понимаю, когда всю игру параноишь по кому-то и думаешь что он статусник, то очень трудно повернуться в другую сторону.
Поэтому мне было очень трудно поверить в Аристоплюса-мафа, так как верил ему всю игру в отличии от Диона.
Так теперь и с тобой происходит.
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Я клянусь, что я честный житель.
Скрины газеток показывать нельзя, так как за это обычно техпосадка бывает, но чесслово уже хочется скрин выкинуть.
Но это будет игра против команды, раз я сам себя засажу.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Ариадна, я тебя понимаю, когда всю игру параноишь по кому-то и думаешь что он статусник, то очень трудно повернуться в другую сторону.
Поэтому мне было очень трудно поверить в Аристоплюса-мафа, так как верил ему всю игру в отличии от Диона.
Так теперь и с тобой происходит.
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Скрины газеток показывать нельзя, так как за это обычно техпосадка бывает, но чесслово уже хочется скрин выкинуть.
О, неигровуха в ход пошла. Забыл сказать "мамой клянус, э!"
...
Царь Леонид:
Ксантипп писал(а):А что, Геба и Леонид не будут спасаться?
Было бы чем спасаться, но нечем.
Ксантипп писал(а):А смысл бы ей метаться, если сажают спартанца. Не думаю.
Тоже верно.
Геба, а зачем ты делаешь рендом?
ОФФ
Если никто не против, давайте перенесём ход на два часа вперёд? Я не уверен, что смогу быть на ходе.
...
Дион:
Тобиас писал(а):Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Ты в прошлой игре, совместной, мне сам говорил, что нельзя клясться. Но я клялся что чиж, хоть в итоге ты мне и не поверил. И скрин я хотел кидать.
Понимаю твои чувства сейчас.
Два выхода. Или Леонид ставит на Ксантипа или смотрим как жрец будет себя спасать.
Хотя, может после этого обсуждения он и не сделает этого, в надежде что ему опять поверят и все свалят на Гебу. И опять он будет в плюсе.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Тобиас писал(а):А какой смысл ему себя не спасать.
Смысл. Я чиж, значит Ксантипп жрец однозначно на меня свою эску выставит.
Я сажусь. Если не выставит, то будет полагаться на случай и может сесть сам.
Если допустить такое невероятное предположение, что жрец или Геба или Леонид, то он может на любого с-ку поставить, чтобы остался тот кого более легко потом будет подставить. Так как все же сразу и побегут сажать того кто выиграл рендом. Это очевидно.
...
Царь Леонид:
Тобиас писал(а):Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Ксантипп писал(а):Забыл сказать "мамой клянус, э!"
Мне всё это очень не нравится.
...