Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
марисабель:
Предполагаемая пятёрка победителей:
19, 12, 6, 7, 1 ...
Misss:
Всем привет!
Алина, спасибо тебе за организацию волшебно-мистического, праздничного тура.
Мечты и желания должны сбываться!
Девочки-Мастерицы, огромное спасибо за красоту, за ваш труд, за настроение праздника, которое вы нам подарили.
Ура!
Конкурс:
7
, 10
, 11
, 17
, 19
.
Внеконкурс:
23
,35
, 41
, 44.
Комплект мечты... 41
В тиши безмолвия прохлады утра
Небесной белизной покрытый лес,
Искрят снежинки в солнце будто пудра
Алмазным блеском, как в стране чудес.
И в этой сказке ярче всех предстала
Принцесса, что приходит лишь в мечте.
И жизни смыслом для меня ты стала,
Наполнив мир в душевной пустоте.
Среди зимы весной меня встречаешь –
Подснежником в краю, покрытым льдом,
Навек в плен моё сердце заточаешь,
Где ты - ему всегда там будет дом.
Ты бесконечность красоты являешь,
Душа великолепье создаёт,
В котором мои чувства ты ласкаешь,
И нас любовь вслед за собой ведёт.
Я прикоснусь к тебе своим дыханьем,
Не обожгу и не замёрзну сам,
Ведь мы с тобой живём одним желаньем,
И счастливы во славу небесам.
В заснеженном лесу блеск солнца манит,
Принцесса нежная манит в его лучах.
Не знал, что мне судьба тебя подарит,
Со мной теперь - во днях ты, и в ночах!!!
Автор Коник ...
Леди-З:
Очень красивый тур! Ну, собственно, как всегда ШК на высшем уровне)) Спасибо огромное мастерицам за сказочную красоту в теме! Просто загляденье))
Алина, спасибо за организацию чудесного тура)
Голоса за внеконкурс: 25, 34, 41, 44
Отдельно хочу выделить конкурсную работу
7 
Анимация завораживает и не дает пройти мимо этой работы. Спасибо автору!
Всем желаю удачи и побед!
...
Дели:
Шикарный тур!
Спасибо мастерицам за невероятную красоту и фантазию!
1. Море, чайки, шум волн. Прекрасный комплект. Кажется, ещё немного и девушка действительно взлетит.
2. Нежная работа. Автору удалось передать красоту и грацию балерин.
3. Красиво, страстно, стильно.
4. Дерзкий, откровенный комплект.
5. И работа, и коллаж – замечательные! Автор, меня покорила ваша колдунья. Есть в комплекте что-то магическое, что не даёт отвести взгляд. Голос.
6. Красивая зимняя сказка. Белка очаровательна. Лёгкий морозец, пламя костра и плавно падающий снег - мечта. Голос.
7. Мечта о покорении космоса. Красивый комплект.
8. Мистическая работа в мрачных тонах. Ведьма, зелье, заклинания, привороты.
9. Нежно, трогательно, романтично.
10. Тёмный ангел прекрасен. Всполохи огня на чёрном фоне притягивают взор.
11. Сказочно-волшебный комплект.
12. Гармонично, стильно, изящно. Падающие звёзды завораживают.
13.Чудесная работа, которая заряжает праздничным настроением. Котята – прелесть. Ёлка, снежинки, действительно, магия зимы. Голос.
14. Сильно. От комплекта веет болью потери.
15. Яркий, солнечный комплект. Аж на море захотелось.
16. Тёплая, душевная, лёгкая работа.
17. Комплект чудесный. Фейерверк за окном, ёлка, блики от шаров дарят ощущение праздника и волшебства. Я бы тоже не отказалась встретить Новый год в Париже. Голос.
18. Работа, которая вызывает улыбку. Автор, ваш котик бесподобен.
19. Завораживающая нежность. Очень красивое сочетание песочных и сиреневых тонов. Голос.
20. Необычная, нестандартная, но очень интересная работа.
Внеконкурс
22. Интересная задумка и шикарное воплощение. Гармоничное сочетание красного и синего, а от водопадов глаз не отвести.
39. Чудесная работа. Нравится всё: презентация, графика, композиция, цветовая гамма.
41. Восхитительно. Ожившая зимняя сказка.
43. Волшебство на льду. Красивая зимняя работа.
Комплект мечты - 5, 17, 22, 39, 19. ...
olgusha-tr:
Собрала все мысли в кучу и прошлась еще по внеконкурсу
Трудно было, потому что понимаю, что бессовестно хочется себе большую часть комплектов в гардероб
Спасибо за красоту, девочки
21. Как же мне нравится луна на комплектах! Есть здесь что-то особенное, чарующее. Блестящая работа с изящным исполнением.
22. Вау! Затаила дыхание от этого чуда, книга будто ожила. Бесподобная ассоциация того, как сильно, хорошая книга, может увлечь за собой.
23. Какая огромная вселенная, и какое большое желание в ней забыться. Небесные сияния, звездная пыль, спирали галактик, зачаровывает такое мастерски исполненное зрелище.
24. Волнующе и романтично. Отражение в зеркале загадочное, осколки и темные силуэты привносят некую тайну.
25. Это что-то невероятное, каждый штрих, каждая деталь создает что-то совершенно удивительное. Бесподобная работа!
26. Впечатляют контрасты комплекта, красный цвет привлекает внимание на главном... алые паруса, маяк, Ассоль. Очень красиво.
27. И мне бы такого принца, на белом коне.)) Хидлстон покоряет женские сердца, наполняя их тайным желанием.
28. Не читала это произведение, но разглядывая работу, появилось желание познакомиться. Красивая работа, с примесью тоски от разлуки.
29. Вот оно, самое тайное желание! Бросить все заботы и устроить романтический вечер, или ещё лучше, чтобы любимый над этим постарался. Спасибо автору за ироничный подход.
30. Согласна с утверждением, но для этого еще нужно научиться чувствовать себя комфортно, катаясь на лошадях. Смотря на работу, замечаешь единение девушки с лошадью и легкость ее желания.
31. Чистый восторг! Настоящая романтичная сказка. Автору спасибо за тонкость исполнения и иллюзию магии любви.
32. Музыка играет большую роль в настроении человека. Скрипка всегда трогает самые тонкие струны души своей пронзительной игрой. Девушка наедине со своим тайным желанием, мечтает играть.
33. Атмосфера сказки, волшебства, даже девочка будто не с этого мира. Безумно нежно и очаровательно.
34. Меня очень позабавила история с презентациии работы)) Мило, в таком раннем возрасте так сильно жаждать читать, это настоящая любовь)) Работа очень яркая, где смесь всего, что можно встретить в книгах.
35. Особенно сильно мы нуждаемся в чудесах под Новый год, когда так хочется, чтобы все плохое осталось в прошлом году, а в новом было все светлее и прекраснее. Блестящая работа с атмосферой грядущего праздника. Очень красиво.
36.Завораживающий ночной Лондон, с яркими огнями и бликами.
37. Дальние края манят своим неизведанным. Очень нравится, как использован глобус в работе, он будто центр всего что хочется.
38. Настоящая зима, снежная сказка, которая заставляет верить в чудеса.
39. Я в восторге от исскусного исполнения этой работы. Насколько все тонко, нежно, красиво и бесподобно, можно любоваться долго, не уставая.
40. Ощущается отчаянние и желание забыть. Чувственно.
41. Волшебный край Снегурочки, где вечная зима. Как красиво там, и совсем не холодно. Зимнее очарование не даст замерзнуть. Потрясающая работа.
42. Прекрасная царица в своем не менее прекрасном царстве!
43. Танцы на льду кажутся такими опасными. Я всегда смотрела на танцующих и замирала от страха. Но вместе с тем, этот страх усиливает яркие эмоции, которые испытываешь после очередного увиденного пируэта. Вот и здесь так. Спасибо автору за идею и красивое оформление.
44. Шикарные изумрудно-красные тона. До мурашек пробирающая работа.
45. Приятные тона, мягкая и гармоничная анимация. Совушка очень красивая, от работы веет приятным настроением, когда хочется мечтать и наслаждаться одиночеством.
До конца голосования осталось совсем не много времени. Желаю всем удачи
...
LadyRovena:
Приветствую всех!
Спасибо всем за этот праздник красоты!
Выбрать очень сложно! Все работы выполнены профессионально и с душой!
Мой выбор: 2,10,12,14,15
Желаю удачи и победы!
...
Lady O:
Пятерка возможных победителей - 19, 12, 7, 10, 6 ...
Filicsata:
Проголосовала за 3,9,16,18,20
Всн работы великолепные, праздник для глаз.
Пошла любоваться внеконкурсом)
...
Elka:
Все работы просто завораживающие!
С некоторыми определилась сразу, не раздумывая - это 10, 12 и 5. А потом опять разглядывала все, любовалась.
Мой выбор: 1,5,10,12,13.
Не хватило галочек для работ 11 и 7. Но, повторюсь, работы все великолепные!
Внеконкурс.
Еще сложнее выбор!
Ну, в общем так:
21, 22, 37, 41.
Спасибо вам за такую красоту!
...
aolchik:
Всем привет. Проголосовала на страничке давно, но и хорошо что не озвучила свои голоса сразу, т.к. сейчас опять переставляла галочки )) очень много хороших и интересных работ
Конкурс:
№1 - понравилась идея и ее воплощение, девушка очень гармонично вписывается в композицию по заданной теме, как будто специально позировала, подгоняя свои движения под эти строчки
№5 - работа завораживает, хотя и хочется чуть-чуть по больше анимации, но тем не менее комплект и так привлекает своей мистической красотой
№6 - настоящая зима получилась, и не смотря на костер, легкий снежок (который идет обычно в теплую зимнюю погоду) и девушку с открытой шеей и без шапки (ей должно быть явно холодно), от работы веет морозцем.
№14 - эта работа из разряда "не мое", я такое не ношу. Но не могу не отметить блестящую авторскую задумку и превосходное воплощение. Через композицию, цветовую гамму, видеоряд автор сказал очень много и раскрыл персонажа и его мечту.
№19 - красивый колор, прекрасная анимация и мечта многих девушек. Я не смогла пройти мимо этой работы.
Внеконкурс:
№22 - нравится все в этой работе: цветовая гамма, как автор "вписала" книгу в баннер, как сделана анимация, в общем все-все-все
№35 - права автор стиха в презентации, мы все немного верим в чудеса, надеемся их увидеть. Прекрасная иллюстрация к замечательному стихотворению, очень актуальная сейчас работа.
№41 - сказочная и очень красивая работа, и снегири, которые мне всегда нравятся на зимних комплектах не оставляют равнодушной.
№43 - фигурное катание завораживает меня с детства, не смогла пройти мимо, отличная работа!
Комплект мечты (какая замечательная номинация!! спасибо, Алина!):№№ 5, 13 (очаровательные киски!!!), 22, 41, 42 (мечта всех девочек-девушек-женщин!)
...
Filicsata:
Внеконкурс просто обалденный! И как скажите выбрать из этой красоты?
С трудом остановилась на след.работах
31, 25, 36,45
Комплект мечты- 31. Шикарно, неизбито и с юмором. Автора, кажется, угадала. Но молчу. Просто восхищаюсь талантом!
Не хватило галок для 23 и 28 работы.
[/code]
...
ОльгаЛарина:
Приветствую всех)
Доползла наконец-то. Боюсь на полноценное мнение не хватит моих сил, но хочу сказать, что тур очень порадовал.
Большое спасибо мастерицам за шикарное воплощение желаний! Невероятная красота.
Внеконкурс поразил тоже, взгляд метался от одного комплекта к другому, не зная где остановиться.
Но моё сердце отдано навеки комплекту
44. Это не просто
комплект мечты для меня, я за него готова отдать всю свою гардеробную и никогда больше ничего не покупать, носить не снимая шикарное воплощение эмоций.
Глядя на этот комплект я вижу больше, чем наряд на форум. Это вдохновение.
Оно пробудилось и теперь тревожит меня, заставляя открывать фш каждый день после работы, и пытаться снова что-то мастерить, возвращаясь к творчеству.
Спасибо, автор, это потрясающе.
Еще хочу отметить 25, потрясающий стиль, и снова эмоции. Наизнанку.
Голоса внеконкурс: 44, 25, 21, 36, 38
Алина, спасибо за потрясающий тур!
...
Anam:
Ну почему я всегда прихожу в последние часы??? Это же капец.... как выбрать??? Девочки, вы просто нереальные умницы! Я потерялась на конкурсных работах, но на внеконкурсе просто ушла... и не вернулась))))
Огромный труд вложен в каждую работу. А сколько терпение нужно, даже боюсь представить. И времени. Браво, девочки!
...
Ирэн Рэйн:
Я ничего не успеваю, ни озвучить имхошки, ни погадать. Последнее особо не расстраивает, повеселить можно и по-другому, а вот за первое переживаю. Ладно, хотя бы назову пятерку: 6, 12, 13, 17, 19. Как-то так
...
Сrimpson:
Ну вот осталось совсем немного до занавеса. Спасибо за мнения, голоса и угадайки. Надеюсь, еще кто-то будь нас порадует своими догадками по поводу авторства.
И приятное послание напоследок от наших авторов
Автор работы № 44 писал(а):ОльгаЛарина писал(а):Но моё сердце отдано навеки комплекту 44. Это не просто комплект мечты для меня, я за него готова отдать всю свою гардеробную и никогда больше ничего не покупать, носить не снимая шикарное воплощение эмоций.
Глядя на этот комплект я вижу больше, чем наряд на форум. Это вдохновение.
Оно пробудилось и теперь тревожит меня, заставляя открывать фш каждый день после работы, и пытаться снова что-то мастерить, возвращаясь к творчеству.
Спасибо, автор, это потрясающе.
Очень неожиданно и приятно

Для меня лучшая похвала, когда мои работы вдохновляют на творчество или пробуждают интерес к заявленной теме. Отправляя этот комплект на конкурс, я не думала, что он вызовет столько положительных отзывов, ведь работа очень на любителя. И вот чудо, видимо любителей оказалось больше, чем я предполагала.
Для тех, кто интересовался по какому фанфику сделана работа, отвечу - фанфика как такового нет. Скорее это вольная фантазия по поводу фанонного пейринга по Гарри Поттеру, а именно Драмионе (Гермиона Грейнджер + Драко Малфой)

В свое время я прочитала достаточно текстов по этой паре и мое впечатление нашло вот такой выход. Ну и еще Рианна с песней приплелась.
Спасибо всем еще раз
Автор работы № 45 писал(а):
Dusya peligrim писал(а):Бесподобно и потрясающе, точно и тонко передающий красоту этого дивного, волшебного и заколдованного края, влюбляет в себя с первого взгляда, с первого мгновения... А две красавицы - блондинка и рыжуля - ну просто глаз не отвести. Шикарно!, видно, что автор очень любит эту землю.
Дуняша , спасибо вам большое за высокую оценку и внимание к нашим работам.

Всегда с удовольствием читаю ваше ИМХО.
На самом деле, я там не была ни разу

, но разумеется что то читала про Урал, горы, реки, каменный город, экспедиция Дятлова, шаманы и т.д. В моём представлении это мистическое место и там очень страшно. Просто понравилось стихотворение и решила воплотить . А чтобы девушка не боялась, она не одна, а с "защитником", который прогонит и духов и страхи и всё остальное.
...