Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

златик:

Ух, как все таки я рада, что как то случайно наткнулась на ваш роман)))Спасибо, вы умничка! Ну что же вы еще для нас приготовили ?В ожидании проды))) wo

...

Noxes:

savi писал(а):
Noxes писал(а):
Вера, привет! как ты там? трудишься над продолжением? Embarassed
Я тоже очень хочу продолжения, но боялась одна писать, а то я и так Верочку нашу замучила когда да когда, а теперь вроде я и не одна вдвоём веселей спрашивать....
Верочка, очень прям надеюсь на сегодня.....
P.s Говорят наглость второе счастье.....

мы команда!!!! Ar

...

Ксе-ния:

Вот не пойму, у Иры такой характер или обида такая глубокая?

...

savi:

Noxes писал(а):
savi писал(а):
Noxes писал(а):
Вера, привет! как ты там? трудишься над продолжением? Embarassed
Я тоже очень хочу продолжения, но боялась одна писать, а то я и так Верочку нашу замучила когда да когда, а теперь вроде я и не одна вдвоём веселей спрашивать....
Верочка, очень прям надеюсь на сегодня.....
P.s Говорят наглость второе счастье.....

мы команда!!!! Ar

А ТО!!!! ВЕРОЧКА, ДЕРЖИСЬ!!!!

...

savi:

[quote="Akell"]
О перспективах??? Все может случиться даже завтра, посмотрим Wink [/quot
Верочка, вчера это не случилось.... Чем сегодня порадуете???? Помнится про пятницу ты что-то говорила типа это пятница (развратница), но
Так хочется продолжение...

...

Noxes:

+1 к savi Wink

...

таняюшка:

Ну, что же, девочки, я ТОЖЕ присоединяюсь к вам.
+ 1. Ar

...

Noxes:

Верочкааааааа! Ку-ку! hi

...

savi:

Верочка, наверное решила нас не радовать в выходные, а уж очень хочется продолжения.....

...

lelik:

Я тоже очень ждала продолжения!!!

...

Optimistka:

В читателях Flowers

...

savi:

Верочка наша притихла....
Мы тебя очень ждём...

...

Akell:

Optimistka Оптимисты, это хорошо! Very Happy Рада приветствовать.

Ну что ж! Я добралась отписаться) Так уж вышло хотела это сделать еще в сб, но мой провайдер оставил меня без связи с внешним миром на все выходные. Так бывает
По поводу проды. Я тут думаю думаю и прихожу к выводу, что нужно притормозить. В смысле осмыслить, я пока плохо представляю, как закончить историю. Тянуть по сути дела больше некуда. Поэтому я пытаюсь сообразить, как это должно быть, что я забыла написать, перебираю все свои записи за все время, в поисках упущенного.
Не подумайте, что я останавливаю историю, на данном этапе не хочу напортачить, испортить окончанием впечатление, смазав все в один блин. И это не значит, что вам не на что надеяться в ближайшую перспективу, может я завтра свои планы поменяю. Но пока хочу конструктива, а то что происходит в моей голове в эти рамки не вписывается rofl .
Следуюший кусок будет от Макса, мы его итак давно не слышали. А там и роды... как-то так.
Так что, девочки, в сотый раз молю вас о терпении, я в процессе Wink
Еще не могу не заметить, что в последнее время я стала вспоминать, как еще люблю проводить свой досуг, кроме "написания сочинений". Это к стати отображается на вашем ожидании непосредственно, увеличивая срок Non .
Тапками сильно не бросайте, я все искуплю.
Надеюсь, этот мой монолог вам будет понятен. Guby Guby Guby

...

lelik:

будем очень ждать!! вдохновения Вам!!! Flowers

...

svetusi:

Верушка, здравствуй!

Монолог твой понятен!
Akell писал(а):

Раз надо - значит надо! "Дело-то житейское!"(с)
Отдых, смену обстановки надо делать регулярно.
Тем более здесь такое обещание от Тебя, Верушка!
Akell писал(а):
я все искуплю

А у меня как раз будет время ещё раз перечитать и подумать о том, что будет дальше!
С наилучшими пожеланиями !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню