Регистрация   Вход

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
Неужели Марина так глупа, что устроит прилюдный скандал?

...

ТРОЯ:

Вот тебе и мамы....

...

innapavlova:

Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Flowers

...

татьяна иванова:

Ой-ей! Надеюсь Максим не даст в обиду нашу Лерочку и выгонит эту Марину взашей из своего дома!
спасибо за продочку!

...

shmotikova:

здраствуйте наташа спасибо за продолжение

...

люсия:

Как всегда конец на самом интересном месте . Вот не везет Лере, не успела отойти от шока с Кириллом, тут и мать на рисовалась. Надеюсь что Логинов её поддержит , и защитит . Ведь в жизни всё равно должен быть человек который сможет поддерживать, понимать, жаль , что Кирилл не смог. Теперь и у Леры комплекс недоверия никому, да и сам на почве не счастливого человека, ( в желании вернуть Леру ) сходит с ума. Спасибо за проду, с нетерпением ждем продолжения.

...

Альфа:

Наташенька, здравствуй! Прочитала последнюю главу. спасибо большое за продолжение, мне кажется очень долго ждали, наверное от нетерпения .Но сама глава,конечно, повергла в ужас, да еще и прервалась на такой сцене. Прямо в душе  все переворачивается, представляя сложившуюся ситуацию. Мне кажется, что иногда Марина выглядит просто не адекватной, не только как мать, но и просто как человек . Кажется какой бы человек не был черствый или эгоист до мозга костей , но увидев дочь да еще с крошкой внучкой, хоть что-то должно дрогнуть внутри. А так получилась  не только мерзавка, но и какой-то монстр. И потом богатые люди очень неохотно пускают в дом чужих людей, тем более " с улицы", а Максим взял в помощь матери женщину, да еще пустил ее в свой дом, неужели не проверил кто она и что? Знал  ведь  из досье Леры всю историю, да и фамилия на слуху. Казалось после сцен матери с мужем или  предательства Насти уже хуже Лере быть не может и опять такой удар. Наташ, завернула конечно ты круто и теперь безусловно вряд ли все сможет закончиться красивым изгнанием Марины и бурным всеобщим примирением.Тем более, что мама Максима очень похожа на настоящих мамочек богатых сынков, тут уж никакая не будет "достойна" ее красавца. Единственно, чем порадовала глава - примирение Данилы с дочерью. Прекрасно, что они есть друг у друга! А ведь  еще грядут  разборки с Кириллом! Наташенька, в общем мы ждем следующие главы и в теперешней ситуации нетерпение зашкаливает. С добрыми пожеланиями всего доброго                     Людмила.                                                         P.S.Не смогла попасть на Форум "Спасителя", администратор регулярно удаляет мои сообщения.

...

Гали:

Большое спасибо! Flowers Радует,что Данила объяснился с Леркой,и они поняли друг-друга.Ниточку дочь-отец не порвать никому.В чём-то должно Лере везти,раз мать у неё такая дрянь.Нравятся отношения Максима к Лере,не поддельные,заинтересованные,терпимые,трепетные,оберегающие.Ещё бы ей понять истинного Максима,но здесь надо подождать....Встреча на даче дочери с матерью,шок не только для Леры.Это начало спокойной жизни Марины,теперь вся правда должна выйти наружу.Мысли Марины,что "дочь снова перешла ей дорогу",ужасны,не поддаются обсуждению.О ней не хочется вообще думать.Надежда,что Макс защитит Леру от матери. wo Very Happy

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Так хорошо было. Лера помирилась с отцом, хотя он не был виновен, да они и не ругались.
Рада за Максима , нашел вторую половину свою.
Логинов хитрый заяц, потихоньку находит путь к сердцу к Лере.
Да и как всегда не вовремя появляется и все портит з.раза. И всегда в своем репертуаре. Не исправимый человек.

...

coquette:

Наташа, спасибо за продолжение Flowers
Лерка приглядывается к Максиму, как бы "примеряя" к себе. И то, что она видит, ей явно нравится, хоть и пока сопротивляется этому влечению.
Только, что же ей так не везет по всем фронтам Sad . Кирилл притих, сосредотачивает силы для нанесения удара. Тут еще и маманя нарисовалась, автоматически поставив в дочь опять в соперницы. Что же будет???? Shocked Shocked

...

Ульяна Коржикова:

Наталья, спасибо за главу.

...

Мальвина:

Лера тянется к Максиму, и он это замечает. Very Happy
Такой замечательный день, и надо же было явиться этой...
Nimeria писал(а):

Нат, я в этом даже не сомневаюсь. nus
Этого "товарисЧа" уже ничего не изменит.

...

Шайна:

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Лера взрослеет на глазах. Не зря я ее защищала. Очень мудро она сгладила напряженную ситуацию с отцом, наладила с ним отношения, а вопрос с Настей оставила исключительно на его усмотрение. Очень правильно, кстати. Логинов такая лапочка, прямо все для Ежа и Глазастика делает. Мать его просто удивляет, сыну ведь даже не двадцать лет, взрослый состоявшийся в бизнесе мужчина. И вот за каким лядом она в его дом притащила свою помощницу вообще не ясно. Вроде как ее не звали, да и наемная служащая. Наташааа, пусть Макс Марину уволит (это я злорадно надеюсь)

Наташа, пожалуйста. rose

Мне Лерка самой импонирует. tender Ну и пусть она в самом начале романа не мудрая и совершает глупости (а кто их в восемнадцать лет не совершает?), но она взрослеет, она набирается опыта, она исправляет ошибки. В общем, она хорошая девчонка и при таком раскладе, во втором браке, когда она до него дозреет, все у нее будет иначе. Прежних ошибок не будет. А новые, новые можно будет не доводить до той степени, чтобы они стали критичными и исправлению не подлежали.

Александра Ивановна хочет доказать и себе, и помощнице и сыну, что она все еще имеет влияние на сына и он обязательно сделает ТАК, как надо маме. Женится на подходящей не сыну, а маме женщине, родят детей и Александра Ивановна будет счастлива. О счастье сына она в этот момент не думает.

alen писал(а):
Огромное спасибо Very Happy

aleksant писал(а):
Спасибо большое за продолжение,бедная Лера

Пожалуйста. rose

KoRRi писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Kori. rose

KoRRi писал(а):
Как всегда на самом интересном моменте закончила))) и ... да ... уж... в этой ситуации с учетом амбиций Марины и отношения ко всему Александры Ивановны -это 100% женский))) скандал и каждая из них будет на пике истерики со своим Я, сочувствую Лере, а Максу желаю огромного терпения, разумности и выдержки) думаю он единственный в этой истории сможет развести их по углам))))

Ну, мой Муз в этот раз решил, что на этом глава и закончится. А то нарушился бы размер глав, выбились бы из графика и так далее. В следующей главе уже будут и разборки, и некоторые открытия для кое-каких персонажей. Посмотрим, как герои справятся.

KoRRi писал(а):
Ждем следующую главку с большим нетерпением

Обдумываю ее.

gentyika писал(а):
За Марика, можно порадоваться, в надёжных руках оказался. А вот Лере, терпения. Это надо пережить, рано или поздно встреча с матерью состоялась бы. А МБ о скандала не удержит и присутствие маленькой внучки?

Евгения, а нужна ли маленькая внучка Марине Борисовне? Уж если ей родная дочь не нужна, то внучка и подавно.

kanifolka писал(а):
вот сижу и думаю. самым мужским поступком Макса было бы пресечь все разборки (тем более,что неподалёку в коляске малыш, а Лера -кормящая мать, а от стресса молоко пропадает), выгнать из дома на правах хозяина Марину. А дальше уже действовать по обстановке. Сколько уже можно автору бедной девочке нервы мотать, там ещё разборки с Кириллом предстоят))) Но, конечно, Наташа, тебе,как автору, виднее )

Катя, получается, это автор такой коварный и устраивает испытания бедной девочке? Ужас же! Но если серьезно, то героине придется выдержать и этот скандал и разборки с бывшим мужем. Расставить окончательные точки и идти уже в будущее без этого груза за спиной.

kanifolka писал(а):
одно радует,что Лера с папой помирились.

Это был вопрос времени. Они бы помирились обязательно.

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)))

Пожалуйста, Марина. rose

ma ri na писал(а):
Да, такая, как Марина никогда не будет счастлива, в её понимании конечно, потому что обязательно будет чем-нибудь не довольна.Ведь все вокруг ей должны, потому что такие, как Марина могут думать исключительно о себе. Короче, клиника) Fool

Именно. Такие как Марина не могут быть счастливы. При любом раскладе найдется кто-то счастливей, красивей, богаче, лучше, чем она сама. И это будет царапать и кусать Марину Борисовну, потому что зависти в ней много.

ma ri na писал(а):
Это хорошо, что Лера с отцом помирилась. Князев же останется совсем один, если и Лера его бросит. И вообще, им надо вместе держаться, Лера это поняла.

Да почему Лера должна бросить отца? Это не он помогал Мельникову, его вина косвенная – привел в дом женщину, которая все сама решила. Данил же всегда и во всем поддерживал дочь. И если бы Лера этого не поняла и не ценила, тогда грош и цена ей. Отец ей ничего плохого не сделал. И не сделает.

ma ri na писал(а):
Максим в активной стадии ухаживания, ни на минуту не выпускает Леру из поля зрения. И кстати, его метод имеет результаты, Лера таки стала обращать на Максима внимание, и именно так, как хотел Максим.

Да, у Макса верная тактика. Пусть он долгой дорогой идет к своей цели, но тем и дороже эта самая цель. Дороже не в смысле денег, конечно, а ценить он Леру и Соню будет больше. Ибо добивался, завоевывал, прилагал все усилия, чтобы ему поверили.

ma ri na писал(а):
Александра Ивановна меня неприятно удивила. Я понимаю, она мать и хочет своему единственному сыну счастья, но..... Всё-таки некоторые люди с возрастом тупеют, да и разбаловал её Максим, но думаю, ей придется срочно поумнеть и оставить свои планы сделать счастливым сына вопреки его желанию, если не хочет наблюдать за жизнью сына на расстоянии.

У Максима не было повода раньше поставить мать на место. Будь у него серьезные длительные отношения до Леры, куда бы мать так вмешивалась – он бы давно пресек попытки матери вмешаться. А так, Александра Ивановна не видела ограничителей, вот и прет напролом.

ma ri na писал(а):
Неужели Марина устроит скандал? Господи, считает, что Лера опять перешла ей дорогу.... Бред!

Да, устроит безобразный скандал.

AnnaST писал(а):
спасибо за главу!! максим конечно же не даст Леру в обиду, а мама Максима я думаю когда все узнает встанет на защиту Леры

Пожалуйста, Аня. rose Посмотрим, как поведет себя Александра Ивановна.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

Nimeria писал(а):

Пожалуйста, Наташа. rose

Nimeria писал(а):

А ты в ней сомневаешься? Устроит, конечно.

ТРОЯ писал(а):
Вот тебе и мамы....

Да, и каждая считает себя правой.

innapavlova писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

татьяна иванова писал(а):
Ой-ей! Надеюсь Максим не даст в обиду нашу Лерочку и выгонит эту Марину взашей из своего дома!

Вера в Максима так сильна? Laughing

татьяна иванова писал(а):
спасибо за продочку!

Пожалуйста. rose

shmotikova писал(а):
здраствуйте наташа спасибо за продолжение

Пожалуйста, Татьяна. rose

люсия писал(а):
Как всегда конец на самом интересном месте . Вот не везет Лере, не успела отойти от шока с Кириллом, тут и мать на рисовалась. Надеюсь что Логинов её поддержит , и защитит . Ведь в жизни всё равно должен быть человек который сможет поддерживать, понимать, жаль , что Кирилл не смог. Теперь и у Леры комплекс недоверия никому, да и сам на почве не счастливого человека, ( в желании вернуть Леру ) сходит с ума. Спасибо за проду, с нетерпением ждем продолжения.

Да вроде у меня только одна глава обрывается на самом интересном, остальные главы как-то логично заканчивались, не?

Хорошо, что у читательниц есть вера в Максима. Значит, зарекомендовал он себя с хорошей стороны.

Альфа писал(а):
Наташенька, здравствуй! Прочитала последнюю главу. спасибо большое за продолжение, мне кажется очень долго ждали, наверное от нетерпения .Но сама глава,конечно, повергла в ужас, да еще и прервалась на такой сцене. Прямо в душе все переворачивается, представляя сложившуюся ситуацию. Мне кажется, что иногда Марина выглядит просто не адекватной, не только как мать, но и просто как человек . Кажется какой бы человек не был черствый или эгоист до мозга костей , но увидев дочь да еще с крошкой внучкой, хоть что-то должно дрогнуть внутри. А так получилась не только мерзавка, но и какой-то монстр. И потом богатые люди очень неохотно пускают в дом чужих людей, тем более " с улицы", а Максим взял в помощь матери женщину, да еще пустил ее в свой дом, неужели не проверил кто она и что? Знал ведь из досье Леры всю историю, да и фамилия на слуху. Казалось после сцен матери с мужем или предательства Насти уже хуже Лере быть не может и опять такой удар. Наташ, завернула конечно ты круто и теперь безусловно вряд ли все сможет закончиться красивым изгнанием Марины и бурным всеобщим примирением.Тем более, что мама Максима очень похожа на настоящих мамочек богатых сынков, тут уж никакая не будет "достойна" ее красавца. Единственно, чем порадовала глава - примирение Данилы с дочерью. Прекрасно, что они есть друг у друга! А ведь еще грядут разборки с Кириллом! Наташенька, в общем мы ждем следующие главы и в теперешней ситуации нетерпение зашкаливает. С добрыми пожеланиями всего доброго Людмила. P.S.Не смогла попасть на Форум "Спасителя", администратор регулярно удаляет мои сообщения.

Добрый день, Людмила. rose

Дрогнуть внутри от дочки и внучки может только у человека, у которого есть сердце. Есть душа. У меня перед глазами примеры, когда бабушке плевать на внуков, да они даже с детьми своими прекращают общаться, а внуки и подавно не нужны. Марина из их числа. Ей никто, в сущности, не нужен. Такая эгоистка ни с кем не уживется, потому что весь мир должен крутиться только вокруг нее.

У Леры да, впереди все трудности. Уже очень скоро появится Кирилл, новые неприятности придут в ее жизнь. Но не забываем, рядом Логинов, он Лерку и Соню в обиду не даст.

Гали писал(а):
Большое спасибо! Flowers Радует,что Данила объяснился с Леркой,и они поняли друг-друга.Ниточку дочь-отец не порвать никому.В чём-то должно Лере везти,раз мать у неё такая дрянь.Нравятся отношения Максима к Лере,не поддельные,заинтересованные,терпимые,трепетные,оберегающие.Ещё бы ей понять истинного Максима,но здесь надо подождать....Встреча на даче дочери с матерью,шок не только для Леры.Это начало спокойной жизни Марины,теперь вся правда должна выйти наружу.Мысли Марины,что "дочь снова перешла ей дорогу",ужасны,не поддаются обсуждению.О ней не хочется вообще думать.Надежда,что Макс защитит Леру от матери. wo Very Happy

Пожалуйста. rose

Марина недальновидна, она даже не понимает, что после этой сцены ее налаженная жизнь закончится. Но если бы Марина могла думать, не было бы романа.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Так хорошо было. Лера помирилась с отцом, хотя он не был виновен, да они и не ругались.
Рада за Максима , нашел вторую половину свою.
Логинов хитрый заяц, потихоньку находит путь к сердцу к Лере.
Да и как всегда не вовремя появляется и все портит з.раза. И всегда в своем репертуаре. Не исправимый человек.

Пожалуйста, Таня. rose

Марина неисправима, да. Она такой и останется.

coquette писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста, Лена. rose

coquette писал(а):
Лерка приглядывается к Максиму, как бы "примеряя" к себе. И то, что она видит, ей явно нравится, хоть и пока сопротивляется этому влечению.

Конечно, она сопротивляется. Она даже проводит параллели между Максим и Кириллом, и прекрасно понимает, что Логинов может стать куда более опасным оппонентом, если что. Но влечение есть, никуда от этого не деться. Просыпаются чувства Леры.

coquette писал(а):
Только, что же ей так не везет по всем фронтам Sad . Кирилл притих, сосредотачивает силы для нанесения удара. Тут еще и маманя нарисовалась, автоматически поставив в дочь опять в соперницы. Что же будет???? Shocked Shocked

Ну, по идее, осталось не так много. Скандал с матерью, потом неприятности от Кирилла, и все, в общем-то, потом начнется новая жизнь Леры. Счастливая, без этих двух предателей.

Ульяна Коржикова писал(а):
Наталья, спасибо за главу.

Пожалуйста, Ульяна. rose

Мальвина писал(а):

Оля, пожалуйста. rose

Мальвина писал(а):
Лера тянется к Максиму, и он это замечает. Very Happy

Еще бы он не заметил, сам перед ней мускулами своими играет. Хитрец какой. rofl

Мальвина писал(а):
Такой замечательный день, и надо же было явиться этой...

Как говорится, в семье не без урода (с). Так и с Мариной выходит.

Мальвина писал(а):
Нат, я в этом даже не сомневаюсь. nus

А меня удивило, что девочки удивляются. Это же Марина, она на что угодно пойдет! А тут дочь, вот так неожиданно, да рядом с мужчиной, который нравится Марине. Чем не повод вылить на дочь негатив?

Мальвина писал(а):
Этого "товарисЧа" уже ничего не изменит.

Ничего. И никто.

Спасибо за отзывы! Guby Serdce Poceluy

...

Mandarin-Ka:

Наташа, приветик!

Я вернулась и нашла аж две главы! Ar прочитала все залпом Wink

Блин вот это Настя выдала Gun Кто так делает??? Если у тебя другое мнения ну ты сначала попытайся донести её до человека, зачем же такие гадости делать. Я прям расстроилась

Хорошо хоть Лера папу выслушала и поняла.

Рада, что у них с Максимом начали налаживаться отношения. tender только чувствую их мамаши приложат максимум усилий чтобы их им подпортить Sad

В ожидании новой порции wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню