Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rainwoman:

Девочки! Всем привет, очень нравиться Ваше творчество. Добавьте пожалуйста в список участников?! Хотелось бы очень дочитать роман и узнать как же будут развиваться отношения у Дуги и Вани!!! Спасибо что вы есть, что поднимаете настроение! Здоровья вам и вашим близким, творческих успехов!!! tender wo Flowers Flowers Flowers

...

Nazira:

Примите в читатели.Спасибо!

...

Йеня:

Здравствуйте! Примите в читатели)

...

Чудышко:

Ваня - пончик в глазури и с разноцветной обсыпкой Это же фотограф, разные цвета любит

А Рося - тот еще кекс

И Заяц тоже

...

bazilika:

Доброе утро!
Иногда молчишь- оттого, что много хочется донести, но все в обрывках- впечатлений, совпадений...
Нельзя сказать, что душа не резонирует со стихотворным осенним потоком, спасибо вдохновителям и исполнителям... Некоторые трогают своим совпадением с сиюминутностью, некоторые заставляют окунуться в прошлое...
Чтобы не бередить, не вспоминать, " не мять в кустах багряных..." нашлось в памяти одно стихотворение- в символизме образов которого можно уместить и радости и горести без их вербального обозначения , и для меня- оно осеннее, хотя обращено к последнему летнему месяцу...
исполнение м.б. мелодраматично и "украсно украшено", в мыслях оно звучит полновесно и низко..., но в музыкальном переложении и с августовским видеорядом- глубокой осенью уже вызывает другие чувства))) Из 31 октября август- время настоящего лета....
И тут потянулись другие

И я не могу не вспоминать))). Только мне не удается с вами присесть ни на мгновенье- виртуальный чай в виртуальной гостинной манит, манят ароматы парфюма, и путешествия по Европе- и все в этих строчках))) Махнуть, что ли- в Севр?))) Но мысль меня совсем в другую сторону уводит…..
За «Белой розой» по строчкам стихов…..
К Гению… нет, пока не места))))) -

Это Жуковский( Лалла Рук)- а посвящена поэма .
И Пушкин, через четыре года подхватывает «Гений чистой красоты» Жуковского- переносит его в свое
А белая роза( точнее- венок из белых роз с мечом, продетым сквозь него) – символ «Александрии»- парка в Петергофе,

Пора вернуться к другой "Царице")))) в Москву...
И я, надеюсь, что Ваня вернется
- я за номер 1.

...

dearAnaVita:

Когда болеют дети- это еще хуже, чем болеть самому! Выздоравливайте!!!
Я за продолжение номер 4! Уж больно хочется и Росе дать шанс себя показать во всей красе! Very Happy

...

SweetPrince:

Дорогие авторы!
Хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд!
С удовольствием читала все Дашины произведения, поэтому очень приятно в этой истории встретить до боли любимых персонажей tender
Дуэт у Вас получился изумительный!
Прекрасный язык, стиль, сама история. Очень радуют герои - живые и настоящие, не приторно-сахарные, не надуманные, а такие, что живут рядом)
Очень нравится, что во всем присутствует обоснуй, действия героев, их поступки, эмоции и переживания - ко всему этому авторы подводят диалогами, описаниями внутреннего мира героев.
В общем, серьезный и ответственный подход в работе)))))))))
С наилучшими пожеланиями Flowers Flowers Flowers

...

Кошенятко:

Добрый день! Принимайте в читатели. Спасибо большое за интересное произведение и минуты приятного чтения. Хочу и дальше следить за развитием истории. Желаю Вам вдохновения и побольше свободного времени. Спасибо, что ради нас отнимаете часть своего времени у семьи.

...

Кофейник:

Как замечательно, я искала что-то новое от Дарьи - а тут такое чудесное. Спасибо!

...

РЫЖАЯ:

Добрый день!
Только начала читать , но знаю ,получу удовольствие !
Примите, пожалуйста ,в читатели!

...

Зана:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели!!! Спасибо!

...

Иришка:

whiterose писал(а):

Чайная, с пятницей!
Какой дружный у вас самоотвод)))) а мне интересно читать тех, кто решился озвучить свои ходы. Знаете, цель же ведь не угадать, это не гадание: попадешь или нет. А просто - варианты))) Несколько лет назад на форуме была устроена литературная игра, где два человека сообща (Квадро и Ким) написали главу, а участники игры должны были продолжить текст. Знаете, какие разные получились в итоге у всех рассказы? Очень интересно и любопытно: у кого куда завернул мозг.
Вот после фразы "Дуня закрыла дверь" могу выложить пять версий развития событий:
1. Ваня проводит друзей и, подумав, все же возвратится)))
2. Троица уедет, а Дуню за это время украдут "несмешные люди"
3. Тин поднимет старые связи и приставит к Дуне телохранителей.
4. Троица выйдет во двор, а их там уже будут ждать. Но драться они умеют))) и вот, эффектно сдувая с глаз челку и садясь в машину, Рося и поинтересуется, какой он супергерой.
5. Ваня возвратится домой, с расстройства отрежет несвежую колбасу. Бутерброд станет роковым, Дуня понесется в больницу с кефиром.
Laughing Laughing Laughing

Теперь про главу и сразу - небольшое объявление.
У нас уже все написано, даже связки, будем собирать куски в единый текст, вычитывать и редактировать. По возможности - быстро. У меня заболел ребенок.
Новая глава будет выкладываться в разделе ВИП. Мы переезжаем. Пожалуйста, проверьте свои имена в списке участников темы, если их нет - у вас есть время отметиться.
Всем хороших выходных!
Отметьте и меня пожалуйста, мне очень очень нравится история. Очень хочется узнать чем все закончится

...

маркуся:

С новосельем, дорогие авторы! И всю Чайную!

...

whiterose:

Всем привет! Я немного в шоке: совсем не ожидала, что так много "тихих" читателей. Laughing
Добро пожаловать!
Спасибо всем за пожелания здоровья и подарки. Мы на больничном. И столько всего выписали, что я расчертила целую таблицу приема всяких препаратов.

Leleta, спасибо огромное за такой развернутый отзыв. tender И спасибо за такое вдумчивое чтение.
Мультик, если Илья Юльевич узнает про "Люлечку" - он упадет в обморок Mr. Green

Базиличек, слов нет. tender И отдельно за Цветаеву. Flowers Потому что я думала как раз о том, что в поэтическом мобе просто не может не быть Цветаевой. Никак.
Сейчас покажу стихотворение, которое Анна Ахматова и посвятила Цветаевой. Анна Андреевна бывала в Коломне, и есть несколько стихотворений, которые она написала там. "Маринкина башня" - одна из башен Коломенского Кремля. Названа в честь Марины Мнишек.

Озвучу еще три момента.
1.Переезд. Это было небыстрое решение, очень обдуманное и имеющее свои причины.
2.Про Федорова. Не могу молчать. Назовем поскриптумом))) До того, как Даша ходила на «Дуэлянта», я ходила на другое кино. Перед походом Даша устроила мне показ роликов со словами: «Посмотри какие глаза». Ну чо, Розик пошел, посмотрел, возвратился. Диалог после киносеанса.
- Ну как кино?
- Хороший мальчик. Надо брать.

3. Про Тина и ПРО. Для меня это особая история, про которую можно рассказывать очень много и долго. Но возможности нет((( Скажу только, что не воспринимается она у меня отстраненно. Может быть, потому что вложила в нее частичку своей души. Вообще, за всю свою форумную жизнь я так подробно, наверное, не разложила ни один конкурсный рассказ, ни одно произведение СТ. И сейчас, оглядываясь назад, тот период вспоминается какими-то отдельными всполохами.
Осень, я иду по улице, уже сумерки. Телефон. Открываю сообщение: «Я решила, что Тин будет жить в Коломне».
И дальше – вопросы, а я ищу фото, карты, рассказываю, про что можно написать, чтобы дать хорошую картинку, решение в какой части города дом и почему именно там. Ты можешь многое не упоминать в тексте, но ты должен это знать. Если не знаешь – плывешь, и это всегда чувствуется. Автор должен всегда знать чуть больше, чем отдает бумаге. Это аксиома.
Дальше ворчание (мое), рассуждения о структуре текста, героях и т.д.
Потом:
-Я ввела Ваню.
- Он из Коломны?!
- А что?
- Я думала, откуда-то ближе к Уралу.
- Менять?
- Оставляй.

Дальше:
- Я прочитала.
- Хорошо.

И молчит. Чего автор молчит? Неинтересно?
- Ну, я просто знаю, что ты все равно все скажешь. Вот созреешь, и как все выкатишь. Надо только подождать. И я жду.

Дальше:
- Давай лучше по телефону.
- Что, так плохо?
- Хорошо, просто писать обо всем долго.

Дальше телефон:
- У тебя вот здесь слабое место.
- Докажи.

И час по телефону.

Очень много того, что есть сейчас в Автостопе, растет из обсуждений ПРО. Нет, я не ревную к Тину))) он капельку мой тоже. shuffle

Что касается данных версий развития событий. Это я показала варианты, как можно двигать сюжет в разных направлениях)))) отталкиваясь от одной конкретной фразы Wink )))

Ну и покажу то, что нарисовала на выходных, сидя в своем лазарете.

П.С. Пока писала пост – мы переехали)))
С новосельем! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню