Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 12:49
» Красота от Ягодки (Ejevichka)Доброго дня!Перечитала в ночи роман. Все же парочка получилась потрясающая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:12
Айсир писал(а):
Какой красивый арт! Прям такие прелесть. Спасибо! Для поднятия настроения - самое то! как жэто здорово, девочки, что получилась такая история, что Ягодке захотелось тоже сотворить красоту, а у Айсир поднялось настроение! Я просто очень этому рада! Airkiss писал(а):
Спасибо, Ежевичка - с радостью вспомнила о любимых героях)) Юль, а мы и так про них скоро вспомним... Бедненькая наша парочка, хлебнут тоже горя... Но в конце концов все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:21
cholita писал(а):
Чисто поржать Sandrine Lehmann писал(а):
хочу на Райни в короне посмотреть. Я тоже! Ягодка, порадуй нас Ejevichka писал(а):
Перечитала в ночи роман. Ягодка, ты почаще перечитывай Ирины книжки, и у нас красоты еще больше будет Красивый коллаж Герои просто вдохновляют Sandrine Lehmann писал(а):
Бедненькая наша парочка, хлебнут тоже горя... А может не надо? Разве им мало досталось уже? Не огорчай меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:51
А я сейчас в таком шоке зашла в раздел "Собственное творчество " и наткнулась на неприятный отзыв по данному роману. Мой мир перевернулся. Если такую книгу оценивают на 3-4, то о чем вообще может идти речь... Ну увидела там пару произведений, которые оценили на 5... короче, я в неприятном шоке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 16:22
Ejevichka писал(а):
Айсир, ты ничего не перепутала? В теме СТ отзыв на этот роман единственный - мой. Есть еще отзыв Туфельки на первую книгу Иры "Я выхожу из игры", вот там оценка между 3 и 4. Конечно же перепутала. Там отзыв, который так меня ранил именно о "Я выхожу из игры" Я как всегда пытаюсь быть осьминогом и управиться сразу с несколькими делами, потому и запуталась. В общем, я негодую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:37
Айсир писал(а):
Ejevichka писал(а): Конечно же перепутала. Там отзыв, который так меня ранил именно о "Я выхожу из игры" Я как всегда пытаюсь быть осьминогом и управиться сразу с несколькими делами, потому и запуталась. В общем, я негодую Айсир, ты ничего не перепутала? В теме СТ отзыв на этот роман единственный - мой. Есть еще отзыв Туфельки на первую книгу Иры "Я выхожу из игры", вот там оценка между 3 и 4. Айсир, там читательнице, мне показалось, не книга не понравилась, а просто она сама себя в ожиданиях обманула. Ждала одного, а Ира написала о другом, с другими акцентами. Ягодка, коллаж прикольный, а где же его королева?))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:54
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Королева на предыдущей странице) Она изначально в короне)Ягодка, коллаж прикольный, а где же его королева?))))))))))))))) Ну, вы и строчите, за вами не угнаться, мне и в голову не пришло посмотреть на предыдущую страничку. Классно получилось!)))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:13
Айсир, осьминожка ты моя не переживай из-за отзыва, стоит ли? У людей мнения бывают разные, иногда не очень понятные и не очень приятные, вкусы тоже. Я иногда вот вообще считаю, что ни хрена не понимаю, когда вижу реакцию читателей на книгу, которая вот по моему мнению заслуживает 3 максимум. А в этой самой "Игре", когда я ее выкладывала, смотри, как мало отзывов, да, мало ее читали, однозначно. Отзывы на нее мало кто пишет, хотя покупают неплохо, она и в "Популярные" попадает. А вообще, почему бы тебе не принести свой отзыв в "Собственное творчество", и Леночке и Танюшке тоже продублировать свои? вообще глядишь, баннер наш красивый запустим, может и побольше читателей придет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:00
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |