Talita:
Marikamari писал(а):Спасибо вам за перевод, я уже давно ищу вторую часть, продолжение , не получается найти информацию. История получается без продолжения? Только одна книга?
В серии три книги, просто Катюша-KattyK, которая брала на себя львиную долю работы над переводом, к сожалению, теперь больше не может этим заниматься. Завершение арки про стимпанк оказалось более актуальным, сейчас доделываем его, потом вернемся к этой серии, она по-прежнему в планах.
...
Лапуси:
Захватывающе, спасибо за перевод
...
anna-n-dan:
Обожаю Бек Макмастер.
...
Bellena:
Восхитительно! спасибо!
...
Freedom:
Интригующее начало, спасибо!!!
...
kambalas:
Очень жду вторую часть серии. Спасибо за перевод.
...
aaliyar:
Я с вами, читаю
...
Sootken:
Спасибо большое за ваш труд. Это замечательный автор.
...
Lady Victoria:
Спасибо большое за чудесную книгу!
...
Sootken:
Спасибо

. Замечательный роман! Любимый автор. Буду с нетерпением продолжения.
...
Yelena:
Talita писал(а):Marikamari писал(а):Спасибо вам за перевод, я уже давно ищу вторую часть, продолжение , не получается найти информацию. История получается без продолжения? Только одна книга?
В серии три книги, просто Катюша-KattyK, которая брала на себя львиную долю работы над переводом, к сожалению, теперь больше не может этим заниматься. Завершение арки про стимпанк оказалось более актуальным, сейчас доделываем его, потом вернемся к этой серии, она по-прежнему в планах.
Пропустила ответ на очень для меня значимый вопрос о продолжении перевода романов из этой серии.
Talita, большая благодарность за подаренную надежду. Успехов и побед во всем!
...
Bin:
Огромное спасибо за перевод!!!
...
Kary:
Спасибо за перевод!
...