Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Natali P:

Одну главу еще , пожалуйста)))

...

naduzda:

О как ночь смотрю прошла не даром
Давай сюда главу

...

viktorua:

конечно устраивает tender

...

Vetlana:

Жду главу Flowers ну хоть хэ не отменяется? Shocked

...

ТитоваК:

Vetlana писал(а):
Жду главу Flowers ну хоть хэ не отменяется? Shocked

Об этом узнаете в конце 25 главы. Но эпилог будет

...

ТитоваК:

» Глава 24.

...

digori:

Спасибо! Прибежала читать!

Дописано: Все же сдается, что Тамара Николаевна слегка переоценивает достоинства сына, говоря о его выдающейся надежности. Уж это-то Яра могла бы оспорить, но не стала...
Влюбленное сердце слышит то, что хочет слышать, верит в то, во что хочет верить... Может, так и лучше. тем более, любовь Яры уже переросла в наваждение, стала одержимостью, как она говорит. Иногда полезно. чтобы память стала избирательной. Тут- помню, тут - не помню
Марк переступил все же через себя, скрутил в бараний рог свой эгоизм: раньше из себя слово "люблю" выдавить не мог, а теперь трубит о чувствах на каждом углу.
Молодец! Хотя Яра уже готова была сдаться и без плакатно-журнальной агиткомпании))) ЕЕ доброта готова обнять весь мир. Пусть только подлюжку Марину держит подальше, а то вдруг у них с Марком опять как-нибудь либидо на одной волне закачаются.
Катюша , спасибо. Вот не думала, что поверю в прощение и примирение. Думала, поскрежещу зубами и махну рукой, мол, хозяин - барин. А теперь скажу, что начинаю верить в будущее этой пары.

...

Мари-ка:

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

flyuzya:

Laughing

...

Анюта Власова:

Спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers неожиданно , но очень красиво Макс попросил прощение и признался в любви просто нельзя не простить после такого , и дать шанс , ведь любовь взаимная wo rose tender

...

viktorua:

Flowers

...

Tanyshka:

Катюша, спасибо огромное за такую шикарную главу!!!

...

ТитоваК:

digori писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста tender
digori писал(а):
Все же сдается, что Тамара Николаевна слегка переоценивает достоинства сына, говоря о его выдающейся надежности

Она ведь мать и для нее ее ребенок всегда лучший. Думаю, не стоит объяснять этого, мы ее можем понять
digori писал(а):
Уж это-то Яра могла бы оспорить, но не стала...

Тогда пришлось бы просветить о всей ситуации в целом
digori писал(а):
Влюбленное сердце слышит то, что хочет слышать, верит в то, во что хочет верить... Может, так и лучше. тем более, любовь Яры уже переросла в наваждение, стала одержимостью, как она говорит. Иногда полезно. чтобы память стала избирательной.

Больная любовь
digori писал(а):
Тут- помню, тут - не помню

Было бы замечательно иметь такой переключатель
digori писал(а):
Марк переступил все же через себя, скрутил в бараний рог свой эгоизм: раньше из себя слово "люблю" выдавить не мог, а теперь трубит о чувствах на каждом углу

Да-да, а в следующей главе только и будем слышать эти слова
digori писал(а):
Хотя Яра уже готова была сдаться и без плакатно-журнальной агиткомпании)

Вот такая у нее любовь всепрощающая
digori писал(а):
ЕЕ доброта готова обнять весь мир

Она и обнимает
digori писал(а):
Пусть только подлюжку Марину держит подальше, а то вдруг у них с Марком опять как-нибудь либидо на одной волне закачаются.

Марк у нас кот ученый, хвост держит и не ходит на лево
А Марина...она свое получит, хлебнет обязательно. Тонуть будет. А спасать - не кому....
digori писал(а):
Катюша , спасибо. Вот не думала, что поверю в прощение и примирение. Думала, поскрежещу зубами и махну рукой, мол, хозяин - барин. А теперь скажу, что начинаю верить в будущее этой пары.

Давай ты скажешь это после все картины в целом? Чтоб мы поверили им точно, я ведь тоже не верю таким людям несмотря на то, что пишу об этом

...

Vetlana:

Катя я теперь вся изведусь от интриги на счет конца Shocked я не знаю что там за изменения, но я настроена на хэ rofl Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню