Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Peony Rose:

Сережа все-таки поплатился за доверчивость и самонадеянность.
На совести этого подколодного гремучника Ги еще одна жертва. Очень надеюсь, что он из долины не выползет, останется там навек.

Спасибо, Наташа!

...

натаниэлла:

Элли -
Peony Rose писал(а):
Сережа все-таки поплатился за доверчивость и самонадеянность.

мне кажется, такие, как он, обречены в опасных ситуациях. А Сережа еще отвлекся в самый важный момент. И плохо себя чувствовал.

Peony Rose писал(а):
На совести этого подколодного гремучника Ги еще одна жертва. Очень надеюсь, что он из долины не выползет, останется там навек.

Я и сама Ги не прощу Gun
Спасибо за отзыв!
и в прошлый раз забыла отметить, как мне нравится твоя новая аватарка

...

Ch-O:

Сережа - как ребенок, пытающийся доказать что он взрослый. Жалко его. Первый приступ самостоятельности и рыцарства окончился провалом.
А Ги змей подколодный просто! Всяких гадостей наговорил про все, а у самого, бедненького, ипотека Угу. Развел Сережу. Бедный Ги работает на авантюриста Дюмона, отличная сказочка

Очень интересно про изменение очертаний пузыря при изменении программы. Все же Ашор умен, и более наблюдателен чем Пат. Ей, скорее всего, эмоции мешают.
Ключ, проход с "закрывающейся дверь", считалочка - все части головоломки скоро можно будет сложить в одну кучу. А "бублик" все идет и идет вразнос. Может и починить его невозможно, выключить бы и запереть понадежнее. Малы мы еще для этих технологий, не доросли.

...

LiLinochka:

Ох, напряжённая часть...
Нат, спасибо за главу Flowers

...

натаниэлла:

Оля -
Ch-O писал(а):
Сережа - как ребенок, пытающийся доказать что он взрослый. Жалко его. Первый приступ самостоятельности и рыцарства окончился провалом.

говорят, хорошо, когда человек остается ребенком до старости - особенно, если он творческой профессии. незамутненный взгляд помогает в работе и в жизни. Но в экстремальных ситуациях таким нужна особая забота и нянька. Стоит остаться без присмотра - и сразу влипает в неприятности.
для Сережи неприятности оказались фатальными...
Ch-O писал(а):
А Ги змей подколодный просто!

его не останавливают моральные запреты. Вряд ли он раскаиваться станет.
Ch-O писал(а):
Все же Ашор умен, и более наблюдателен чем Пат. Ей, скорее всего, эмоции мешают.

мне представляется, что Ашор обладает лучшим пространственным мышлением. он схватывает всю картину целиком, а Пат двигается от мелких деталей к более сложным. в принципе, вдвоем они хорошо бы дополнили друг друга, если бы стали сотрудничать.
Ch-O писал(а):
А "бублик" все идет и идет вразнос. Может и починить его невозможно, выключить бы и запереть понадежнее. Малы мы еще для этих технологий, не доросли.

вот и я пришла к тому же выводу(((
Ch-O писал(а):
Десять негритят отправились обедать

спасибо за ассоциацию! Люблю этот жуткий стишок.
И спасибо за отзыв в целом.!

*
LiLinochka писал(а):
Ох, напряжённая часть...
Нат, спасибо за главу

Лина, благодарю за комментарий!
да, глава не из простых.

...

Ch-O:

натаниэлла писал(а):
в принципе, вдвоем они хорошо бы дополнили друг друга, если бы стали сотрудничать.

Вышла бы замечательная команда, но увы, у них изначально разные цели. Пат зациклена на "науке", когда Ашор не брезгует черпать знания из истории и легенд. У него и взгляд на проблему шире, и группировка над ним не висит.

Жаль, что объединение не входит в планы ни Пат, ни Ги (с этим вообще все ясно, пойдет по трупам и не вздрогнет).

В общем, я на стороне тех, кто хочет оставить артефакт в Антарктиде.

...

натаниэлла:

Ch-O писал(а):
В общем, я на стороне тех, кто хочет оставить артефакт в Антарктиде.

тогда я спокойна, финал должен тебе понравиться

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за главу! Да, жалко Серёжу. plach Он мне всегда нравился Hun Ги мерзавец сумел добиться своего Ooh Описания пузыря очень впечатлило, я как будто вместе с Сергеем и Ашором там была wo
Жду вторника! rose

...

Elenawatson:

Нат, спасибо.
Эх, Серега, Серега. Какая глупая смерть. Жалко, добрый был парень, хоть и ведомый.
Ги и тут исхитрился и подставил парня. Сколько еще жизней он успеет порушить.

...

натаниэлла:

Доброго вечера!

Марьяша,
Марьяша писал(а):
жалко Серёжу. plach Он мне всегда нравился

мне тоже очень его жалко. Светлый он был. И ни разу не злодей.
Марьяша писал(а):
Описания пузыря очень впечатлило, я как будто вместе с Сергеем и Ашором там была

Спасибо, дорогая!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Какая глупая смерть.

да, зазря погиб.
Elenawatson писал(а):
Ги и тут исхитрился и подставил парня. Сколько еще жизней он успеет порушить.

ги намерен выйти из долины в одиночестве, так что ему все равно, с кого начать.
Спасибо за отзыв

...

Елена Миллер:

Нат, привет! Спасибо за главу!
Интересно, как Ги отреагирует на исчезновение пешки. Или он на это рассчитывал, отдавая кулон для проверки, что наивный Сережа сунется к дымке и исчезнем вместе с ворованной подделкой?

...

Стефания:

Привет! Спасибо за проду. Какой хитрец этот Ги: превратил Сережу в подопытную мышь и у него получилось. Надеюсь, что он всё-таки не погиб. Интересно, что теперь предпримет Ашор. Ну вот прямо на самом интересном месте... Sad

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и порцию графики! Flowers Переживаю за Сергея. Вот это неожиданный поворот! Его затянуло в пузырь? Ничего себе! А если б кулон был настоящий и Сергей исчез бы с ним в пузыре, остальные бы остались и не выбрались совсем? Аня ему все рассказала, он же умолчал о кулоне. Решил, что один со всем справится, а после выведет французов на чистую воду. А вон оно как вышло Shocked Сможет ли Ашор вытянуть его назад или все потеряно? Жду продолжения.
Марьяше спасибо за коллаж! Flowers

...

Алиса Р:

Ната, спасибо за продолжение! Сергей оказался очень наивен, неужели он пропадет навсегда
Радует, что у Юры и Вики всё прекрасно
Анна нашла фото деда и дед когда-то вышел удачно из пузыря , а его поговорка возможно поможет всем выбраться , это скорей всего как-то связано с камнями на ключе!
И всё же я больше всех доверяю Ашоту!

...

натаниэлла:

Привет всем! Спасибо за отзывы!

Лена,
Елена Миллер писал(а):
Интересно, как Ги отреагирует на исчезновение пешки. Или он на это рассчитывал, отдавая кулон для проверки, что наивный Сережа сунется к дымке и исчезнем вместе с ворованной подделкой?

Сережа исчез вместе с кулоном, так и было. Но для Ги было бы куда хуже исчезнуть самому.
Однако теперь его подлый план раскрыт и делать наивные глазки уже не получится. Ашор ему этого так не оставит, да и остальные тоже.
Лена -

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Спасибо за проду. Какой хитрец этот Ги: превратил Сережу в подопытную мышь и у него получилось. Надеюсь, что он всё-таки не погиб. Интересно, что теперь предпримет Ашор. Ну вот прямо на самом интересном месте...

пожалуйста!
К сожалению , пока никто из пузыря назад не возвращался...
во вторник узнаем, какие последствия получит это страшное происшествие
Благодарю за комментарий

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
спасибо за главу и порцию графики!

всегда пожалуйста и тебе спасибо, что читаешь и комментируешь по главам.
Переживаю за Сергея. Вот это неожиданный поворот! Его затянуло в пузырь? Ничего себе! А если б кулон был настоящий и Сергей исчез бы с ним в пузыре, остальные бы остались и не выбрались совсем? Аня ему все рассказала, он же умолчал о кулоне. Решил, что один со всем справится, а после выведет французов на чистую воду. А вон оно как вышло

Сережа не рассчитал сил, не пожелал делиться ни проблемами. ни сомнениями, ни, увы, славой. Сказал бы Ане или Ашору - остался бы жив.
Скрытность - это плохо.
Сможет ли Ашор вытянуть его назад или все потеряно? Жду продолжения.

К сожалению, Сережей предстоит попрощаться.

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Сергей оказался очень наивен, неужели он пропадет навсегда

увы Sad
Алиса Р писал(а):
Радует, что у Юры и Вики всё прекрасно

хоть у кого-то)))
Алиса Р писал(а):
Анна нашла фото деда и дед когда-то вышел удачно из пузыря , а его поговорка возможно поможет всем выбраться , это скорей всего как-то связано с камнями на ключе!

да, цветная головоломка определенно связана с ключом - вот только с каким именно?
Алиса Р писал(а):
И всё же я больше всех доверяю Ашоту!

спасибо, дорогая. Я очень рада

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню