Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sizdana:

Интересный роман,добавьте,пожалуйста,в читатели

...

nimfa:

sizdana писал(а):
Интересный роман,добавьте,пожалуйста,в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

Zoya-k:

Здравствуйте, примите в читатели. Спасибо за новые главы

...

nimfa:

Zoya-k писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели. Спасибо за новые главы

Добрый день! Добро пожаловать! Flowers

...

Dusya peligrim:

Пришла сюда из "Граней", т.к поняла - это первая часть, да ?
И уже *поглотила* 3 главы ...те что в доступе.
Столько эмоций от прочитанного - негодование на Дениса, ну и з*сранец Mr. Green
Дима, пока как вроде нормален, но ...напрягает чем то.
Ника - пока не совсем понятна, но видно, что брак их *трещит* понемногу.
Чувство неудовлетворенности и не понимания между супругами, охлаждения.
Кризис на лицо .
Ну, а Игорь, как я поняла заинтересовался хозяйкой дома, как и она им.
Ох, чувствую я что будет сложно для всех, да и пролог *кричит* об этом.
Дорогой автор, принимайте в свою компанию
П.с
Прочитала на одном дыхании все выложенные главы, спасибо !
Впечатления tender ...
Дима, для меня лично, так и не раскрылся - вот вроде и ничего так))именно ничего...
Но какой-то он амебный, больше смахивает на маменькиного сынка,
Хотя именно такие мужчины могут и причинить боль физическую - женщине своей, т.к маме не могут.
Не вижу я его любви к Нике ...а те слова, о "брать как девку на столе", почему-то натолкнули сразу на мысли - берёт сам так.
И нет не только любви, но и внимания к своей жене...хотя это у них обоюдно .
Ника все понимает и видит, но принять пока сложно ей, что семьи больше нет.
И была ли она ?, ведь даже описывая свои первоначальные чувства к Диме, больше рационализма
Чем чувств и эмоций, ну и физика...хотя после Игоря, и она уже *не катит* .
В общем, надо расставаться им, пока не стали ненавидеть друг друга.
Игорь - увлечён, очарован и околдован Никой , но о любви пока молчит, даже самому себе.
Интересно, как они будут выбираться из этого не простого положения?
Махом одним, или тянуть...
Как друг Игорь хороший - история с Артёмом впечатлила , насколько я поняла с Димой они не близкие друзья или нет
Ну а Денис, если в начале он меня разозлил, то к последним главам впечатление меняется
И в лучшую сторону ...интересно, что и кто послужил такому его отношению к женщинам?
Ксюше придётся разгонять его тараканов, или перевоспитать...с тюнингом его машины справилась классно
Графика потрясающая , каждая хороша по своему.
И фотки ласточки - супер

Настасья, спасибо за интересную историю , жду продолжения.
И как я поняла, две следующие книги идут параллельно этой, пошла и в третью тогда , чтобы быть в курсе

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Пришла сюда из "Граней", т.к поняла - это первая часть, да ?
И уже *поглотила* 3 главы ...те что в доступе.
Столько эмоций от прочитанного - негодование на Дениса, ну и з*сранец Mr. Green
Дима, пока как вроде нормален, но ...напрягает чем то.
Ника - пока не совсем понятна, но видно, что брак их *трещит* понемногу.
Чувство неудовлетворенности и не понимания между супругами, охлаждения.
Кризис на лицо .
Ну, а Игорь, как я поняла заинтересовался хозяйкой дома, как и она им.
Ох, чувствую я что будет сложно для всех, да и пролог *кричит* об этом.
Дорогой автор, принимайте в свою компанию
П.с
Прочитала на одном дыхании все выложенные главы, спасибо !
Впечатления tender ...
Дима, для меня лично, так и не раскрылся - вот вроде и ничего так))именно ничего...
Но какой-то он амебный, больше смахивает на маменькиного сынка,
Хотя именно такие мужчины могут и причинить боль физическую - женщине своей, т.к маме не могут.
Не вижу я его любви к Нике ...а те слова, о "брать как девку на столе", почему-то натолкнули сразу на мысли - берёт сам так.
И нет не только любви, но и внимания к своей жене...хотя это у них обоюдно .
Ника все понимает и видит, но принять пока сложно ей, что семьи больше нет.
И была ли она ?, ведь даже описывая свои первоначальные чувства к Диме, больше рационализма
Чем чувств и эмоций, ну и физика...хотя после Игоря, и она уже *не катит* .
В общем, надо расставаться им, пока не стали ненавидеть друг друга.
Игорь - увлечён, очарован и околдован Никой , но о любви пока молчит, даже самому себе.
Интересно, как они будут выбираться из этого не простого положения?
Махом одним, или тянуть...
Как друг Игорь хороший - история с Артёмом впечатлила , насколько я поняла с Димой они не близкие друзья или нет
Ну а Денис, если в начале он меня разозлил, то к последним главам впечатление меняется
И в лучшую сторону ...интересно, что и кто послужил такому его отношению к женщинам?
Ксюше придётся разгонять его тараканов, или перевоспитать...с тюнингом его машины справилась классно
Графика потрясающая , каждая хороша по своему.
И фотки ласточки - супер

Настасья, спасибо за интересную историю , жду продолжения.
И как я поняла, две следующие книги идут параллельно этой, пошла и в третью тогда , чтобы быть в курсе

Да Ты мой воздух первая история в серии. Просто точно не будет у наших героев. Брак трещит не то что по швам, он сыплется на глазах, только Дима пока слеп, полностью сосредоточен на работе.
От чувств которые когда то были у него к Нике остались только воспоминания но в этом надо еще суметь себе самому признаться....
Герои несомненно выберутся из этой ситуации как мне как то написали "интересно как автор будет разгребать эти авгеевы конюшни" rofl разгребем Ok но без боли тут не обойдется. Sad
Дима еще раскроется мы увидим и его мысли и его боль и его разговор с матерью. Wink
Я тут поняла что уже 32 глава а мы дошли всего до середины истории... как то я размахнулась немного rofl ... ну да ладно Ok ... глав 10 думаю точно еще будет Wink
Дениска у нас меняется под воздействием Ксюшки, ну не приперся бы он к Нике если бы Ксю не искал. А чтоб Ника что-то ему сказала надо быть нежным и ласковым (гаденыш что тут сказать rofl )

Да истории идут можно сказать параллельно немножко разнятся начала историй Ника с Игорем встретились в августе, Ден с Ксю начало сентября. А история Артёма с Кирой началась с Февраля но встретятся они лично только в сентябре. Wink как то так...
Спасибо за внимание к теме и развернутый комментарий! Очень приятно! Flowers tender

...

nimfa:

» Тизер к 33 главе

После кладбища мы заехали в магазин за продуктами и вернулись в дом Игоря.
- Ник ты проголодалась? – Игорь обнял меня.
- Ага, только этот голод не касается еды – притянула его еще ближе к себе, проведя губами по его шее.
- Тогда я полностью его разделяю – он подхватил меня на руки и сел на диван, в гостиной, усадив меня к себе на колени.
- Мне кажется, я схожу с ума… - прошептала, робко заглядывая в его глаза.
- Я сошел с ума в тот момент, когда увидел тебя и ничего живу – рассмеялся Игорь, целуя меня в губы – Ник, ты же не думаешь, что я после всего просто отпущу тебя обратно к Фролову? Потому что я не отпущу…

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Не отпустит это хорошо, но сначала стоило самому с Аней разобраться. И что-то мне подсказывает что так просто она его не отпустит и еще как-то себя проявит.

...

Alenychka:

Вот важные слова от Игоря. Спасибо за тизер!

...

ROMB:

Примите в читатели

...

Ирэнкин:

Интересное начало Ok А аннотация вообще заинтриговала Very Happy пойду дальше читать Wink

...

bozhenapk:

Очень интесный роман. Ника замечательная. Но найти мужика под стать такой ой как не просто...

...

gentyika:

Настасья, уже хочется вкуснятины Wink , после тизера

...

Мари-ка:

Спасибо за кус, ну сколько можно а...........)) Ooh rew

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за кус, ну сколько можно а...........)) Ooh rew

Спокойствие, только спокойствие rofl pril rofl Flowers Забрала сына с сада, сейчас чайка попью и сяду дописывать главу Ok Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню