Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

irenharibova:

Ой-ой, я опять опоздала, леди, подскажите, где посмотреть фото кандидаток на роль Сибил? А к вам в клуб можно? Я тоже оооочень люблю Нору Робертс и серию о Еве и Рорке!

...

Suoni:

Девочки! Калиола, Ленни, Тиана, Elka, Geba, aminna, Мариука, спасибо , дорогие, за поздравления! Очень приятно, тронута!

От частушки в восторге!

Ева Даллас, штат Нью-Йорк
В шоколаде знает толк.
Буду есть его побольше,
Может встретится мне Рорк? Мечты, мечты... Встретился бы вот такой как на последней фотографии, которую выложила Тиана. !
Наш Рорк-лучший Однозначно!

...

Ириан:

Suoni, поздравляю с повышением!

Только что закончила "Прощай, прощай, черный дрозд!". Хотела прочитать серию по порядку, но не вышло: с компьютера читать не удобно, а первых книг в магазинах почти нет. Stena Поэтому прочитала только первые 4 книги по порядку и это за неделю.(еле оторвалась Very Happy - Embarassed надо выло к семинару готовиться Sad )
Есть ли в этой серии, еще похожие романы: чтобы сначала была предыстория, а потом уже "к делу подключалась" Ева Даллас?
Уж очень мне понравились Лейн Тавиш и Макс Геннон. Хочется еще почитать о таких неординарных личностях.

Девочки, мне наконец-то стал понятен ваш восторг от Евы и Рорка. Embarassed Сначала они на меня впечатления не произвели, а я ведь и раньше читала "Потрясающего мужчину" Embarassed, зато теперь у меня уже 8 книг из этой серии, и чувствую пока всю серию не прочитаю не успокоюсь Embarassed

...

Vlada:

Ириан писал(а):
Девочки, мне наконец-то стал понятен ваш восторг от Евы и Рорка. Embarassed Сначала они на меня впечатления не произвели, а я ведь и раньше читала "Потрясающего мужчину"

Со мной было похоже. Когда читала вразнобой, то получала удовлоьствие от детективов, а Ева и Рорк были приятным дополнением. но когда год назад Я перечитала уже подряд, да еще с первой книги, которую до того не читала, я поняла - без этой парочки не могу!

...

Ленни:

Ира, спасибо за отзыв Very Happy Жаль, но книги с таким сюжетом больше не прпомню, во всяком случае из переведенных точно нет Embarassed

И в очередной раз радуюсь, что серию начала с первой книги и в оригинальном варианте, так что никаких непоняток, ни с героями, ни с временем действия не было Laughing
Мариука писал(а):
Давайте все вместе подумаем что бы нам хотелось, если будет большое колличество голосов, есть вероятность что нам переведут. Можно рассказы про Еву, которые издательство пропустило

Да, хочется чтобы вся серия полностью была. Две новеллы уже есть (Midnight in Death и Interlude in Death) остались: Haunted in Death (после Дорогой мамули), Eternity in Death (после Наивной смерти), Ritual in Death (после Очищения смертью).
Еще хочется про невест, В полночь на болоте. Ключи и Ирландскую серию, как понимаю, не бросят. Very Happy

...

Arven:

Итак, в серии романов про Еву, непереведёнными нашими издательствами - из числа рассказов - на сегодня есть 6 книг. Две из них уже были взяты на перевод нашими пчёлками-переводчицами.

№ 8. Midnight in Death (1998) – «Полночь в смерти» – переведён полностью.
№ 14. Interlude in Death (2001) – «Антракт смерти» – сейчас находится в стадии перевода (переведено 8 глав из 10-ти).

Остались вот эти четыре:

№ 26. Haunted in Death (2006)
В этой короткой истории, Ева расследует убийство в старом ночном клубе, который она часто посещала. Действительно ли существуют "призраки"? Действительно ли именно "призраки" ответственны за убийство? Ева оказывается в жестком сражении между тем, что она может рационально доказать, и тем, что подсказывает ей её иррациональное мнение.

№ 29. Eternity in Death (2007)
В богатой Манхеттенской квартире найдена убитой девушка. По всем внешним признакам она была убита вампиром. И теперь лейтенанту Еве Даллас приходится иметь дело с суевериями полицейских, тут же взявшихся за чеснок и с истерикой в средствах массовой информации. Ни один из друзей богатой молодой жертвы, кажется, ничего не знает про её «Тёмного Принца», с которым она тайно встречалась. Преследование убийцы приведет Еву и её команду в те части города, в которые даже самые бесстрашные полицейские не хотят забираться, в самое сердце тьмы…

№ 32. Ritual in Death (2008)
Ева находит обнажённого, всего в крови человека с ножом, который считает, что он кого-то убил. Ева Даллас должна разыскать как само преступление, так и преступников. Всё указывает на то, что это сатанинский ритуал, но Ева не верит в поклонение Дьяволу...

№ 36. Missing in Death (2009)
Женщина пропадает без вести с парома Нью Йорк Сити, и Ева Даллас должна найти её: если её нет ни на пароме, ни в воде, то где же тогда она?

Можно предложить на перевод их…

...

Arven:

Значит так.
Помнится мне Розамунда делала подборку всей серии книг про Еву - как они идут, в каком порядке. Там можно взять обложки.
А вот аннотации на английском языке:

№ 26
Haunted in Death/Bump in the Night Anthology - #26 in the "In Death" Series - July, 2006
In this short story, Eve finds herself investigating a murder in an old nightclub which some claim is haunted. Are there really "ghosts"?? Are the "ghosts" responsible for murder?? Eve finds herself in a tough battle between what she can rationally prove, and what her irrational mind is telling her. "Bump in the Night" is an anthology of stories from J.D. Robb, Ruth Langan, Mary Kay McComas and Mary Blayney.

№ 29
Eternity in Death Novella/"Dead of Night" Anthology - #29 in the "In Death" Series - October 30th, 2007
When club-hopping bad girl Tiara Kent is found dead in her plush Manhattan apartment, the killing has all the earmarks of a vampire attack. The ever-practical Lieutenant Eve Dallas has to deal with superstitious cops carrying garlic and stakes, as well as the ever-hysterical press. None of the wealthy young victim’s friends seem to know much about the Dark Prince she has been secretly seeing. The chase to stop him before he kills again will lead Eve and her team into areas of the city that not even the most intrepid cop wants to visit, and into the very heart of darkness.

№ 32
Ritual in Death Novella/"Suite 606" Anthology - #32 in the "In Death" Series - November 4, 2008
When a high-society party is crashed by a naked, knife-wielding, blood-covered man who "thinks" he might have killed someone, Eve Dallas must track down the crime, and the criminals. Everything points to Satanic ritual, but Eve doesn't believe in devil worship...

№ 36
Missing in Death Novella/"Lost" Anthology - #36 in the "In Death" Series - November 24, 2009
"....a woman goes missing on a NYC ferry and Eve Dallas has to find her: if she isn't on the ferry and isn't in the water, where is she??"

Подходит???

...

Ми-ми:

Я, конечно, за Еву, но и остальные не переведенные серии привлекают!!! Только надо бы предлагать то, что не появится и так в скором времени. Первую книгу Ключей ведь переводили одновременно, да? Жаль, можно было бы сразу за вторую взяться. Я не читала вариант наших переводчиц, может он значительно лучше и тогда труд не зряшный, но иногда жалко наших тружениц, которые тратят силы напрасно. Вот короткие повести про Еву вряд ли переведут для издательства. они не любят небольшие объемы издавать, так что это наверняка. То, что уже сделано у нас - отличная работа! Хорошо бы продолжить. Я не совсем поняла, то, что перечислено в анонсах - это повести, или и полноценные серии?
Короче, я проголосую за всю Еву и за остальные Ключи!! (не хотелось бы ждать, как третью книгу Сестер!!!

...

Таша Тан:

Девочки, спасибо за поддержку. я на самом деле ее ощущаю. Постараюсь вам не подвести!

Мурочка, возвращайся. Мы ждем тебя!!!! И раз, как говорит Ленни, ты можешь читать сообщения, то вот тебе небольшой подарок. я хотела подождать до 1го Апреля, но раз такое дело....

Suoni, да, переводят может быть и регулярно, но далеко не старые романы. Годов так с 80х-90х. Поэтому я и хочу всю дейтельность в Лиге сосредоточить именно на "стареньких" романах и сериях.

...

Ленни:

Танюша, а где переводят?

Vlada, удачной работы над фильмом, буду ждать очередного творения Very Happy

Девочки
Val Matzkevich писал(а):
на очереди - т.е. уже в процессе перевода - Haunted in Death. Лично мне нравится перевод как Населенный смертью. Все-таки, там речь о смерти, обитающей в доме словно привидение... остальные короткие романы тоже за мной... по крайней мере я на это надеюсь

может на голосование другие книги предложим Wink

И решила всех наших Сибил с Гедеоном рядом посмотреть (пара дней выбрать "своего" Филипа еще есть, но, ИМХО, с окончательным результатом уже все понятно Wink )
Теа Леоне

Шарлиз Терон

Изабель Аджани

Лиза Боярская

Екатерина Гусева

Екатерина Климова

Марина Казанкова

Сандра Баллок

Эмили Блант

Кейт Уинслет

Дебра Мессинг

Любовь Толкалина

Сара Уэйн Колис

Кимберли Уильямс

Кого оставляем? Wink

...

Мариука:

МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ, ТОЧНЕЕ ВПУСТИЛИ Теперь, со знанием дела могу сказать, что блокируют пользователя за ошибки в двух сообщениях на 24 часа, а за следующие два - 48 часов и тд.
Рози, с повышением !!!С платиной!!!

Спасибо всем за поддержку во время моего заточения!

Val, спасибо за хорошие новости!
Ленни писал(а):
И решила всех наших Сибил с Гедеоном рядом посмотреть (пара дней выбрать "своего" Филипа еще есть, но, ИМХО, с окончательным результатом уже все понятно) ... Кого оставляем?

Мне очень нравится как Сандра Баллок и Гусева и Климова смотрятся рядом с Гедеоном. Может убрать Толкалину, Дебру Мессинг и Казанкову? Не подходят они, ИМХО
Ленни писал(а):

может на голосование другие книги предложим

Можно предложить из тех книг, что есть в каталоге, но нам и так наобещали кучу переводов нашей любимой Робертс, и трилогию Круга, и рассказы про Еву, и Ключи, и Ирландскую серию может не бросят

...

Ленни:

Мврочка, с возвращением!!! Flowers
Мариука писал(а):
Можно предложить из тех книг, что есть в каталоге, но нам и так наобещали кучу переводов нашей любимой Робертс, и трилогию Круга, и рассказы про Еву, и Ключи, и Ирландскую серию может не бросят

Книжечек много не бывает Laughing можно все же предложить, это все равно не гарантия, что за перевод возьмуться, зато будет видно, какого автора читать хотят. Хотя и плохо быть жадиной, но когда дело до новых книжек доходит, то я такая и есть Laughing

Записываю кандидаток
Ми-ми писал(а):
Боярская, Гусева, Климова - с нашим почти единодушно выбранным Филипом отлично смотрятся, ну и Эмили Блант в добавок

Мариука писал(а):
Мне очень нравится как Сандра Баллок и Гусева и Климова смотрятся рядом с Гедеоном.

очаровашка писал(а):
Ленни мне очень нравится Екатерина Гусева,Сандра Баллок,Любовь Толкалина

Таша Тан писал(а):
Наши, российские, актрисы отлично смотрятся рядом с Гидеоном!!!
А мне нравится, как смотрится с ним Казанкова.

Вот что пока получилось:
Лиза Боярская
Екатерина Гусева
Екатерина Климова
Эмили Блант
Сандра Баллок
Любовь Толкалина
Марина Казанкова

Еще попозже посмотрю, подумаю над Шарлиз, Леони и Мессинг .

Тигрёнок писал(а):
Ленни на Неженке переводят. Правда медленно, но переводят.

Танюша, спасибо thank_you главное переводят.

...

Розамунда:

Кали, Ленни, Очаровашка, Юльча, Геба, Vlada, Таша, Авер, Ми-ми, Мурка, Вера,Suoni спасибо за поздравления! Poceluy Poceluy Flowers Serdce

Цитата:
Вот что пока получилось:
Лиза Боярская
Екатерина Гусева
Екатерина Климова
Эмили Блант
Сандра Баллок
Любовь Толкалина
Марина Казанкова

Еще попозже посмотрю, подумаю над Шарлиз, Леони и Мессинг
.
Девочки , давайте Терон и Мессинг тоже оставим, они по описанию очень подходят.
Мне из всего списка меньше всего нравится Боярская, не представляю её в роли Сибил, не могу представить её в тот момент , когда Глория появилась на пороге её квартиры с маленьким Сетом и Сибил так полюбила мальчика, нет в ней такой душевности героини , во всяком случае на этих фото... Embarassed Embarassed

...

Ленни:

Suoni писал(а):
А может оставить в списке на Сибил Теа Леоне. Вот на первой фотографии рядом с Гедеоном она вроде бы неплохо смотрится.

Розамунда писал(а):
Девочки , давайте Терон и Мессинг тоже оставим, они по описанию очень подходят.

Ольга-А писал(а):
А мне всё-таки Сара Уэйн Колис больше всех нравится

Добавляем
1. Теа Леоне
2. Шарлиз Терон
3. Лиза Боярская
4. Екатерина Гусева
5. Екатерина Климова
6. Эмили Блант
7. Сандра Баллок
8. Любовь Толкалина
9. Марина Казанкова
10. Дебра Мессинг
11. Сара Уэйн Колис

Вот такой список получается Wink

...

Vlada:

Я включилась в конкурс частушек. Две - в нашей теме:

В "Клуб поклонниц..." я зашла,
Рорка здесь себе нашла.
Если б знала Ева Даллас,
Вот бы мне тогда досталось!

И красавчиков не счесть!
Джулиан МакМэхон есть!
На компьютер погляжу,
Язычком его слижу!

Посмотрите все, частушки у всех хорошие, смешные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню