filchik:
Мария Ширинова писал(а):Начала читать Блэр Мэллори. Ехала в маршрутке, читала, и поймала себя на мысли, что сижу уткнувшись в телефон и хихикаю.

Блэр замечательная женщина, кстати некоторые из ее высказываний можно взять на вооружение
...
Virgin:
filchik писал(а):Блэр замечательная женщина, кстати некоторые из ее высказываний можно взять на вооружение
Ага!
Мария Ширинова писал(а):Начала читать Блэр Мэллори. Ехала в маршрутке, читала, и поймала себя на мысли, что сижу уткнувшись в телефон и хихикаю.
Маша, а я только час назад вспоминала
Блэр, думая о том, что она - нетипичная героиня для
Ховард. По крайней мере, мне так кажется.
Кстати, она девственница? Что-то я забыла.
...
irenharibova:
Блэр не девственница- у них с Гг. был роман за 2 года до описываемых событий, да и тогда кажется не было речи о её невинности. Так что не все героини Ховард- девственницы.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Кстати, она девственница? Что-то я забыла.
Нет, дорогая, она не только не девственница, но и дама разведенная.
Virgin писал(а):она - нетипичная героиня для Ховард
Есть немного. Этакая чуть-чуть "сладкая дурочка". Но забавная.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Нет, дорогая, она не только не девственница, но и дама разведенная.
irenharibova писал(а):Блэр не девственница- у них с Гг. был роман за 2 года до описываемых событий, да и тогда кажется не было речи о её невинности. Так что не все героини Ховард- девственницы.
Вот это мне и понравилось! Долой скромность!
...
filchik:
Virgin писал(а):Вот это мне и понравилось! Долой скромность!
Но хочу отметить, что за 2 года между встречей героев у нее никого не было, да и в первую встречу за три свидания до главного так и не дошло. Так что Блэр только прикидывается финтифлюшкой
...
Virgin:
filchik писал(а):Так что Блэр только прикидывается финтифлюшкой
Это точно!
...
irenharibova:
Да всё равно- Блэр- финтифлюшка, другие Ггероини у Ховард значительно интересней!
...
Мария Ширинова:
irenharibova писал(а):Да всё равно- Блэр- финтифлюшка, другие Ггероини у Ховард значительно интересней!
Самая расхожая фраза в каждой теме "На вкус и цвет..." Каждый сам себе выбирает кого считать более или менее интересным персонажем.
...
irenharibova:
Согласна. что на вкус и цвет...
...
Viktory:
Леди, я вчера прочитала книгу Линды Ховард "
Инферно".
Это - начало серии про клан Рейнтри.
Оказывается две следующие книги написаны не Линдой, а другими писательницами.
Вторая книга - Линдой Уинстед ДЖОНС, третья - Беверли БАРТОН.
Переводы Мечтательницы.
В нашей библиотеке Линды Уинстед ДЖОНС нет, есть Линда УИНСТЕД.
Это один и тот же автор?
И вообще, кто поподробней знает об этом, отзовитесь, плиз...
...
mada:
Viktory, если ты хочешь скачать вторую книгу этой серии, то проще это сделать с Мечтательницы, она уже доступна для скачивания, а третья пока нет.
...
Viktory:
Света, я ее скачала. Читать пока не буду, подожду третью. Похоже, что она на подходе.
А что касается автора второй части... Линда УИНСТЕД = Линда Уинстед ДЖОНС?
...
mada:
Честно сказать, не знаю. Я этого автора вообще не читала, поэтому сложно сказать.
...
Nastasiya:
Viktory писал(а):Леди, я вчера прочитала книгу Линды Ховард "Инферно".
Это - начало серии про клан Рейнтри.
Оказывается две следующие книги написаны не Линдой, а другими писательницами.
Вторая книга - Линдой Уинстед ДЖОНС, третья - Беверли БАРТОН.
Переводы Мечтательницы.
А кто-нибудь уже читал продолжение???
...