Innulya:
Ко мне можно на "ты".
А дисквалифицировать или не засчитать ответы как правильные легко может
Лиса.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а): А дисквалифицировать или не засчитать ответы как правильные легко может Лиса.
Конечно. Лиса может всё
...
сун:
kabardinochka писал(а):В этот раз ассоциации очень четкие, не допускающие двояких толкований.
Не уверена. Один нашла вроде совпадает, но, что-то меня сомнения гложут.
И не еще не знаю как у вас всех, а с первой совсем запуталась вроде нашла автора, но из его книг 2 подходят.
Хотя если честно совсем в себе не уверена. Потому что на работе появилось свободное время. И пытаюсь галопом отгадать.
...
kabardinochka:
сун писал(а):с первой совсем запуталась вроде нашла автора, но из его книг 2 подходят
Так в первой кино ведь загадано, и роман по которому снят. Как может быть 2 романа?
...
Танюшка:
Со второй в знаках равенства вроде разобралась, но сразу вопрос. В первой паре, судя по всему, ошибка. Там должна быть ещё одна женщина, а не мужчина. Все остальные равенства совпадают.
...
kabardinochka:
Танюшка писал(а):В первой паре, судя по всему, ошибка. Там должна быть ещё одна женщина, а не мужчина.
Ну почему, и мужчина может быть... Ошибки нет, думаю. Хотя могу ошибаться, безусловно
...
Танюшка:
Если брать именно ту экранизацию, на которую намекают остальные картинки - то определённо, там женщина.
...
kabardinochka:
Танюшка писал(а):Если брать именно ту экранизацию, на которую намекают остальные картинки - то определённо, там женщина.
Но ведь бывают обстоятельства!

Короче говоря, нет там ошибки, голову даю
...
Танюшка:
Тогда не нужно было ставить знак равенства, или не ставить в пару с этой картинкой... но эту конкретную роль в той экранизации со всеми остальными указанными актёрами играла женщина, и тут уже ничего не изменишь.
...
kabardinochka:
Танюша, говорю вам - ошибки нет, знак равенства уместен. Хоть поверьте, хоть проверьте - на ваше усмотрение
...
Kless:
Странно, а мне 1-я загадка самой простой показалась, может я ее неправильно отгадала, но я актера узнала и от него уже дальше шла
Спасибо,
kabardinochka за ссылочку
kabardinochka писал(а):Танюша, говорю вам - ошибки нет, знак равенства уместен. Хоть поверьте, хоть проверьте - на ваше усмотрение
может я неправильно угадала, но я тоже не поняла причем здесь знак равенства
...
Innulya:
Ничего не странно, мне она тоже самой легкой показалась.
...
kabardinochka:
А у меня с первой загадкой все оооооченнно приблизительно
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):А у меня с первой загадкой все оооооченнно приблизительно

А у меня вощеее никак.
...
kabardinochka:
Ameni писал(а): А у меня вощеее никак.

Нуууу.... как сказать... если учесть, что моя "отгадка" противоречит загадке, то честнее сказать что у мну тож с ответом никак... или мааааленькая оплошность в текст загадки закралась
...