Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Virgin писал(а):Пришлешь мне послесловие ко второй книге? Не затруднит?
Я пришлю тебе полностью файл, сама в конце найдешь.
Virgin писал(а):Что-то страшное или наоборот?
Восторги!
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Теперь ты понимаешь, почему я его так люблю?
Сначала не очень понимала.

Ну да, мужественный и бесстрашный коп, который сумел стать своим среди Братьев. Но здесь, конечно, Уорд его здорово раскрыла...
Virgin писал(а):Забыла, у какого автора Зарек?
У Кеньон....
Virgin писал(а):Angel писал(а):
Ну почему? Сегодня вот как раз планирую начать "Разоблаченного любовника"))
Ух, ты! Вот это да!
Здорово!!!!!
Надя , ждем от тебя твоих впечатлений!!!
...
cerera:
не знаю, может я единственная кто не видел новую обложку, но выставлю)
обложка к 4 книге Падших Ангелов
RAPTURE
FROM THE COVER: Seven Deadly Sins….And seven souls that must be saved
Out of the wickedly inventive imagination of No.! New York Times Best Selling Author JR Ward, comes a world where sin and salvation collide in a battle for the future of mankind-where a cynical fallen angel struggles against the seven deadly sins and a demon’s lure of seven chose souls. Mels Carmichael, reported for the Caldwell Courier Journal, gets the shock of her life when a man stumbles in front of her car outside the local cemetery. After the accident, his amnesia is just the kind of mystery she likes to solve, but she soon discovers they’re over their heads with his past. Over their heads with passion too…as shadows walk the line between reality and another realm, and her lover’s memory begins to come back, the two of them learn that nothing is truly dead and buried. Especially when you are trapped in a no-holds-barred war between angels and demons.With a soul on the line and Mel’s heart at risk, what in heaven-or in hell-will it take to save them both? Proves that JR Ward’s talents don’t stop at vampires.
извините что без перевода.
...
Listik:
Лили, шикарный отзыв!
Кассиопея писал(а):Они держат в напряжении не только на протяжении каждой книги, но и всей серии. Невозможно оторваться от книг, это как наркотик, хочется еще и еще.
Это точно! Я прочитала всю серию (то, что есть на русском) и теперь не знаю, что мне читать. Сижу перечитываю любимые романы из БЧК по второму и третьему кругу, хотя для меня не характерно перечитывать произведения практически сразу же после первого прочтения.
Virgin писал(а):Нет, я поняла разницу в твоем понимании, но пока же я не видела мыслей Джейн по этому поводу, и решила для себя, что она всем довольна.
Как выяснилось - не всем
Virgin писал(а):Не знаю, хорошо это или плохо. А мне про Мэнни совсем неинтересно, но ради Пейн… я подумаю.
На самом деле их история вовсе не плоха, хотя ни Мэнни, ни Пейн особого вдохновения у меня не вызывают. Очень милая история, и опять же ничуть не похожая на все предыдущие (поражаюсь Уорд: уже 9 романов, а все истории разные!). Мне кажется, что прочитать роман нужно обязательно, т.к. там появляются новые персонажи, которые, чует мое сердце, еще дадут о себе знать в романе о Торе или последующих книгах.
mada писал(а):Но не очень мне это нравится, как я писала в клубе, в перерывах читаю другие книги и многие нюансы попросту забываются. Сейчас выложили еще 5 глав, там такие отзывы , а я уже сомневаюсь, стоит ли читать, может лучше дождаться окончательной выкладки.
Я тоже не люблю читать неоконченные книги и переводы, т.к. впечатления от произведения в итоге смазываются, но от Уорд оторваться не могу. Сижу и, как наркоман, тянусь за очередной дозой. Ах, да! Еще у меня ломка, т.к. отрывки имеют свойство заканчиваться! Что касается новых глав, то они на самом деле потрясающие! Над 15 главой хочется просто рыдать (и это при том, что Хекс я не люблю)!
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а): Ага, я заметила... Все остальное побросала...
Нет, это неправда. Я тебе в личку напишу.
Ничего не знаю. Пока отчет не увижу, не поверю
Virgin писал(а):Angel писал(а): А то!)) А я тебе сразу сказала, что тебе она понравится.
Как ты так поняла? Я сама то не понимала.
У нас с тобой совпадения по авторам процентов на 80. Плюс Уорд очень жарко пишет, а ты это любишь. Плюс ее мало кто не любит
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а):Angel писал(а): Скажу по секрету, мне Зейдист так нравится еще по причине того, что он жутко напоминает мне Зарека. А Зарек... Зарек - это святое
Забыла, у какого автора Зарек?
У
Кеньон...
Угу))
Кассиопея писал(а):Надя, ждем от тебя твоих впечатлений!!!
Непременно поделюсь!
...
Nissa:
Разоблаченный любовник / Lover Revealed
Сама не знаю, почему я так долго тянула с прочтением ЭТОЙ книги. Бутч и Марисса заинтриговали меня ещё в первой части. И вторую, и третью книги я открывала в надежде прочитать ещё что-нибудь о них.
Да... интересную роль выбрала для него Уорд. Хотя, я не сомневалась, что он не останется просто человеком. Мне нравится в этой книге то, что сюжет и герои не зациклены на чем-то одном: личной жизни, или наоборот, героической борьбе против своих врагов. Мне понравилось, что жизнь Бутча не зациклилась вокруг Мариссы, он пошел на перевоплощение не только ради неё. Он принял этот мир для себя, решил стать его частью, даже ещё не зная, что в его происхождении не всё так просто. И он не желает оставаться оберегаемым мальчиком,он хочет полноправным Воином! Но, в то же время, уже перевоплотившись понимает, что его жизнь пуста без Мариссы. Тем не менее не соглашается на спокойную гражданскую жизнь вместе с ней.
Я не стану перечислять, что ещё мне понравилось в этом романе, это будет бесконечно долго.)))))
...
Кассиопея:
Listik писал(а):Я тоже не люблю читать неоконченные книги и переводы, т.к. впечатления от произведения в итоге смазываются, но от Уорд оторваться не могу.
Во как Уорд затянула. Я тоже не люблю читать урывками и надеюсь к моменту когда я прочитаю переведенные, переведую уже эту книгу до конца.
Оксана , спасибо за отзыв!
Nissa писал(а):Да... интересную роль выбрала для него Уорд. Хотя, я не сомневалась, что он не останется просто человеком.
Я тоже не сомневалась, но все равно Уорд смогла меня удивить. И так в каждой книге - каким-нибудь своим ходом.
Nissa писал(а):Мне нравится в этой книге то, что сюжет и герои не зациклены на чем-то одном: личной жизни, или наоборот, героической борьбе против своих врагов.
Ага. Всего в меру.
Nissa писал(а):Я не стану перечислять, что ещё мне понравилось в этом романе, это будет бесконечно долго.)))))

И не говори. Моментов очень много, все просто не перечислишь, надо читать....
Лелешна писал(а):NatalyNN писал(а):
выложены 15 глав "Возлюбленный мой"!!!
А я подожду книгу целиком..
Леля , ждем вместе....
...
Listik:
Оксана, спасибо за отзыв! Лови
Nissa писал(а): Он принял этот мир для себя, решил стать его частью, даже ещё не зная, что в его происхождении не всё так просто.
Мне тоже очень понравилось как Бутч вписался в мир братства будучи еще человеком.
Девочки, посоветуйте, что теперь почитать? Все БЧК уже прочитано-перечитано.
...
Муза:
Virgin писал(а):Правда, после прочтения каждой книги я думала о ней очень много, анализировала, что и как я восприняла
Оу, я этого не делала. Просто кайфовала от каждой прочитанной.
Virgin писал(а):Какие люди! Надюша, привет!

Да, решила всё таки заглянуть.
Virgin писал(а):И какие любимцы?
Да если честно, то они все хороши. Любимца я изначально выделила, но и остальные нравятся. А ещё мне Куин очень понравился. В романе про Фьюри там много места ему уделено.
Virgin писал(а):Я так про Зи и Бэллу читала, не могла дождаться роман про Бутча.

Нетерпеливые.
Virgin писал(а):Вообще тяжело читался первый роман
Я вот тоже начинала без особого восторга, но потом просто крышу снесло.
Кассиопея писал(а):А еще я хочу сказать что поражена фантазией автора, которая создает такие необычные сюжетные линии, которые меня ставят подчас в тупик и в тоже время в восхищение. Они держат в напряжении не только на протяжении каждой книги, но и всей серии. Невозможно оторваться от книг, это как наркотик, хочется еще и еще.
Полностью с этим согласна.
Лили, спасибо за отзыв!
Оксана, замечательный отзыв!
...
Nissa:
Лелешна,
КонфеткаИрисска,
Кассиопея,
Listik,
Муза, я очень рада, что вы, так же как и я, в восторге от Уорд и Разоблаченного любовника. Но, у меня вопрос на засыпку: изменилось ли ваше отношение после этого романа к
Вишесу?
...
Listik:
Nissa писал(а):очень рада, что вы, так же как и я, в восторге от Уорд и Разоблаченного любовника. Но, у меня вопрос на засыпку: изменилось ли ваше отношение после этого романа к Вишесу?
После этого романа - нет, а вот после романов о нем самом и о его сестре - да

.
...
Nissa:
Листик, теперь ТЫ меня заинтриговала.

Я специально лишь слегка пробегала отзывы на следующие романы, чтобы себе интригу не испортить. Но, я все же очень надеюсь, что не разочаруюсь.
...
Listik:
Nissa писал(а): Я специально лишь слегка пробегала отзывы на следующие романы, чтобы себе интригу не испортить. Но, я все же очень надеюсь, что не разочаруюсь. Smile
Не буду пока комментировать, чтобы не забегать вперед. Читай, потом обсудим

.
...
Чёрная Орхидея:
Девочки, я новенькая. Прочитала первую книгу из БЧК. В полном восторге. Очень люблю серийные книги. Может, подскажете, где взять книги , начиная с № 5. Люблю читать подряд, а то могу забыть, что было в первых
...
Listik:
Чёрная Орхидея писал(а):Девочки, я новенькая. Прочитала первую книгу из БЧК. В полном восторге.
Привет, Наташа, рада , что у нас пополнение! Гарвуд уже всю перечитала?
Рада, что тебе понравился "Темный любовник", дальше еще интереснее будет! Пиши отзывы!
В личку скину, где можно остальные романы взять!
...