Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Девочка просто прелесть! А фотография такая солнечная... радует глаз.
...
Tasmin:
Кстати да!Я тоже думаю,ему нужна именно дочь!Мне кажется он будет хорошим папой!
...
May Monro:
да

а потом можно и мальчика, копию маленького Джерри.
Tasmin писал(а):а меня произвёл фильм "Куда приводят мечты" Обожаю этот фильм ! Wink
у меня есть диск с этим фильмом, но не смотрела. А судя по вашим отзывам фильм достойный и посмотреть стоит немедля!
...
Tasmin:
Монро,посмотри этот фильм,обязательно!Скажешь,как он тебе!
После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие ...
Anariel:
Девчат, привет.Всем доброго утречка. Тасмин, проконтролируй чтобы не было
...
Завета:
Этого вроде не было, но нарезка так себе - все-таки должна быть какая-то общая тема, настроение, а тут просто винегрет. Когда то Дракула мелькает, то Майк из ГП, это какое-то нелепое впечатление производит.
...
Anariel:
Завета писал(а):Этого вроде не было, но нарезка так себе - все-таки должна быть какая-то общая тема, настроение, а тут просто винегрет. Когда то Дракула мелькает, то Майк из ГП, это какое-то нелепое впечатление производит.
Ой, привет, Завета. Ну очень жаль,

что тебе не понравилось. ИМХО девушка попыталась сделать клип - и роза падает своевременно и ...........
Как сама????
А у тебя какие любимые фильмы??7
...
Завета:
Anariel писал(а):А у тебя какие любимые фильмы??
Наверное, никаких, я вообще кино очень мало смотрю. Лет 5-6 назад мне очень нравился "Хозяин морей", я его по вечерам смотрела по три раза в неделю, и мне очень нравился капитан Джек, но конкретно этот персонаж, а Рассел Кроу сам по себе и в других ролях совершенно не впечатлил. Еще у нас есть набор тупых американских комедий, которые мы смотрим по вечерам - "Свидание мой мечты" (оно же "Лучший работник месяца"), "Клерки-2, еще что-нибудь с сортирным юмором. "Лучшего работника" мы смотрели уже столько раз, что наизусть знаем не только реплики фильма, но и те реплики, которые сами выдаем по ходу просмотра. Мои родители обожают сериал "Гордость и предубеждение" и еще "Доводы рассудка" и смотрят их по два раза в неделю, и иногда я могу пойти полчасика посидеть там, если хочется. А кроме этого и вспомнить больше нечего. Я вообще мало смотрю и мало читаю, потому что пока глаза смотрят, я работаю, а когда они уже не смотрят, я ни на что больше не способна.
Да, скоро настанет для меня миг удачи: я обожаю зимние олимпиады и смотрю все подряд, от бобслея до фигурного катания (кроме керлинга, это вот идиотское зрелище). Так что скоро я буду две недели сидеть перед телевизором, который в промежуточные четыре года вообще не навещаю
...
Anariel:
Завета, спасибо за честный и исчерпывающий ответ на мой глупый вопрос
...
Завета:
Почему глупый? Нормальный вопрос, просто так исторически сложилось, что я мало смотрю кино. Др знакомства с Джерри я актеров называла типа "ну, этот, который Фреда Клауса играл", зато теперь, когда мы что-нибудь смотрим, я вспоминаю старый анекдот про Санту-Барбару: мне тоже можно спокойно ехать в Голливуд, там кругом будут все знакомые!
...
Anariel:
Чувствую на тему :Проблемы коммуникации в интернете можно писать диссертацию
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Монро,посмотри этот фильм,обязательно!Скажешь,как он тебе!После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие
Еле нашла тему, она в конец ушла, а была на передовых позициях! уже привыкла что она всегда сверху. Спасибо! Обязательно посмотрю на неделе.
...
Tasmin:
И снова здрасьте!!!Я вся в делах,поэтому периодически пропадаю!Такого видео не было!На ютьюбе очень много фанатских роликов посвящённых любви к Джерри!Спасибо!Вот ещё вспомнила.Мне очень понравился фильм "Дьявол и Дэниел Уэбстер" с Энтони Хопкинсом,очень хороший и поучительный фильм!
...
May Monro:
а мне видео понравилось!

"Уже не молодой, но интересный.."
...
Anariel:
May Monro писал(а):а мне видео понравилось!

"Уже не молодой, но интересный.."
О, дааааааааааааа как я тебя понимаю
Тасмин, и нечего бросать нас надолго, а то я себя ощущала, как зайка из стишка Агнии Барто "зайку бросила хозяйка............."
Кстати, как тебе видео????
...