Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 15:44
Мне сумеречная сага как фильмы неинтересны.Но Роберта люблю и уважаю как актера.Все фильмы с его участием интересные и качественные.А насчет вампирской тематики - то все новые фильмы и сериалы перепрыгнули сумерки |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:46
Кэролин Хенеси пригласили для съемок 5 сезона "Настоящей крови"
Снимится она в роли... "изумительной вампирши с техасским акцентом". В кастинг-листе ко 2-му эпизоду ее данным соответствует Розалин Харрис, от 40 до 60 лет. Вампирша из Техаса, у которой волосы подняты так высоко, что «…задевают воздушный транспорт», она член совета Властей, разглагольствует грубым голосом и у нее твердая рука. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 8:29
сун писал(а):
евочки я не поклонница Патинсона, в фильме Воды слонам он мне понравился А меня оставил равнодушной . Но все это конечно не по теме. Destiny писал(а):
она член совета Властей, разглагольствует грубым голосом и у нее твердая рука. Ну не знаю - актриса на вид такая милая женщина - может быть решат не придерживаться книжного образа? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:06
Рысь писал(а): Рысь, сама в шоке, эта актриса когда то маму Бэмби озвучивала! у не знаю - актриса на вид такая милая женщина - может быть решат не придерживаться книжного образа? |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 10:54
ТОП-50 Лучших вампиров по версии SFX Magazine
Январский номер журнала SFX Magazine будет посвящен вампирам! В связи с этим на официальном сайте журнала было организовано очередное голосование, в котором предлагается выбрать лучших, на ваш взгляд, вампиров. Вы можете выбрать до 5 героев. От сериала «Дневники вампира» в этот список попали: Дэймон Сальваторе, Кэтрин Пирс, Клаус, Стэфан Сальваторе. Билл Комптон, Эрик Нортман, Джессика Хэмби, Рассел Эджингтон и Пэм – представители сериала «Настоящая кровь». Голосование продлиться до 3 января 2012 года. Проголосовать можно здесь . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:57
Инна Стоянова писал(а):
ТОП-50 Лучших вампиров по версии SFX Magazine Только он - ЭРИК НОРТМАН Я только за него. Рысь писал(а):
Ну не знаю - актриса на вид такая милая женщина Destiny писал(а):
эта актриса когда то маму Бэмби озвучивала Очень согласна. С такой внешностью и тем более, такой улыбкой, надо играть добрую фею - сказочницу, а не Destiny писал(а):
Вампирша из Техаса, у которой волосы подняты так высоко, что «…задевают воздушный транспорт», она член совета Властей, разглагольствует грубым голосом и у нее твердая рука Скорее бы смотреть уже 5 сезон. Я даже по Сьюки скучаю. Тем более, что в 4 сезоне, она та-а-а-кая решительная... И будет ли продолжение романа Джейсон-Джессика...И зачем явился Ньюлин...И с кем будет Сьюки... Уж коль не будет Квинна, то пусть она зажигает с Герво...Хотя очень хочется тигра |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 5:37
Инна Стоянова писал(а):
Очаровательная Анна Пакуин (Соки в сериале «Настоящая кровь») появилась на страницах ноябрьского номера итальянского журнала Vogue Italia. Фото сделаны талантливейшим фотографом Томом Манро.
Дааа, фотограф просто супер ещё бы такого стилиста в сериал пригласили чтоб он и там из Анны красотку сделал... |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:24
Инна Стоянова писал(а):
ТОП-50 Лучших вампиров по версии SFX Magazine Ой, там просто глаза разбегаются - кроме Эрика есть ещё и Спайк из Баффи, и Мик Сент-Джон из Лунного света и Дэймон из Дневников вампира и Лестат из Интервью с вампиром _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 0:28
Привет всем! вот решила открыть Темку так как прочитала множество коментов на форумах о том, что режиссеры и сценаристы отошли от содержания книг написанных Шарлин Харис в серии книг о "Южных вампирах"!
давайте побеседуем о том хорошо это или плохо... НУ НАЧНЕМ! У меня создалось ощущение что многие осуждают Алана Болла за такое отступление от книг, но на мой взгляд если бы оставили точное следование, то получился бы ещё один занудный и стереотипный сериал, т.к. у Шарлин Харрис есть такие книги, что хочется просто 2/3 перелистать не читая, такой там скучный сюжет, а вот режиссеры и продюсеры со сценаристами сделали такой захватывающий сюжет что просто и не знаешь чего ждать от 5 сезона. Я всё же надеюсь что они перескачут через 2 книги. и больше включат из 7-8 книг, потому что на мой взгляд именно с этих книг хотелось бы продолжения, а не ждать когда (МОЖЕТ БЫТЬ) выйдут сезоны, да и актеры не ВАМПИРЫ! они стареют.[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:52
HELEN SKARSGARD писал(а): Здравствуйте, HELEN SKARSGARD! Привет всем! HELEN SKARSGARD писал(а): Именно его,лично я в отступлении от сюжета не обвиняю, да и не так уж оно велико,это отступление. У меня создалось ощущение что многие осуждают Алана Болла за такое отступление от книг, HELEN SKARSGARD писал(а): Не соглашусь, не думаю что вышел бы "еще один занудный сериал", ну хотя бы потому что я еще не встречала фильмов которые бы в точности повторяли сюжет книги, чего честно сказать порой не хватает. С НК скорей наоборот переброс с сюжетными линиями, многие из них лишний,ИМХО, да и чего уж таиться, думаю со мной многие согласятся, если б не Эрик/Элсид/Билл я бы сериал смотреть перестала еще сезоне на 2... на мой взгляд если бы оставили точное следование, то получился бы ещё один занудный и стереотипный сериал, HELEN SKARSGARD писал(а): Тут согласна, прям не знаю чего ждать, и это не то чтобы в хорошем смысле...просто и не знаешь чего ждать от 5 сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 5:33
HELEN SKARSGARD писал(а):
Привет всем! И Вам здравствуйте! HELEN SKARSGARD писал(а):
У меня создалось ощущение что многие осуждают Алана Болла за такое отступление от книг Я не осуждаю ни в коей мере. Мне все нравится. HELEN SKARSGARD писал(а):
у Шарлин Харрис есть такие книги, что хочется просто 2/3 перелистать не читая, такой там скучный сюжет Прочитала 12 книг на сегодняшний день. Прикупила в домашнюю библиотеку. Прочитала кажду страницу. Периодически перечитываю. Недоумение (!) вызвала только книга про царевича Алексея, но и ее не назову не интересной. Destiny писал(а):
думаю со мной многие согласятся, если б не Эрик/Элсид/Билл я бы сериал смотреть перестала еще сезоне на 2... Наверное, да Но сериал сам по себе очень интересен именно тем, что не зацикливается на одной сюжетной линии "О Сьюки и ее жизни". Мне, например, нравиться Джессика, Пэм, Джейсон, Лафайет, даже иногда Максин Фортенберри. Причем все сюжетные линии, как бы отдельны и точек соприкосновения не так уж и много. Как в жизни. И все актеры очень хорошо играют. Не читают речитативом слова. Если Эрик - он жестокий, циничный, но где-то там в глубине любящий и романтичный, такого Эрика мы и видим, Ньюлин приторно-мерзкий и другим его трудно представить. Для меня НК - это что-то типа "реалити-шоу". Destiny писал(а):
HELEN SKARSGARD писал(а):
просто и не знаешь чего ждать от 5 сезона. Тут согласна, прям не знаю чего ждать, и это не то чтобы в хорошем смысле... Я жду только хорошего. Потому что, сериал интереснее от сезона к сезону. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 20:24
Elenyshka писал(а):
Но сериал сам по себе очень интересен именно тем, что не зацикливается на одной сюжетной линии "О Сьюки и ее жизни". Мне, например, нравиться Джессика, Пэм, Джейсон, Лафайет, даже иногда Максин Фортенберри. Причем все сюжетные линии, как бы отдельны и точек соприкосновения не так уж и много. Как в жизни. Даа, Лафайет просто прелесть!!! обожаю его с самой первой серии, а если кто продолжил смотреть сериал в переводе "кубиков" тот я думаю поддержит меня, уникальный персонаж не смотря на свою ориентацию, жаль что в книгах он мало прожил ! зато создатели фильма уж очень постарались. Пэм мне больше импонировала в книгах, там от неё больше юмора, Джесс и Джей - ну красивая получится пара, но они пресноваты(на мой сугубо личный взгляд), про Нортмана писать не буду, ему и так все диферамбы достаются все его любют и обожают, , а вот Билл Комптон очень приятно удивил в 4 сезоне, прям не ожидала настолько харизматичный вышел король!(опять же отступления от книг) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 13:47
Elenyshka писал(а): Ну не спорю мне тоже интересно смотреть на Лафает, Джесс,Джейсона,у ПЭМ в общем-то своей сюжетной лини нет, она идет в комплекте с Эриком похоже(а не плохо было бы узнать про нее побольше), но вот Сэм,Максин,рыжая официантка(не помню как ее),Бельфлер... Но сериал сам по себе очень интересен именно тем, что не зацикливается на одной сюжетной линии "О Сьюки и ее жизни". Elenyshka писал(а): я и не жду плохого, просто уж очень любит АБ интересный сюжет подгадить,опять же, не интересной, порой даже бредовой сюжетной линией...Я жду только хорошего. Потому что, сериал интереснее от сезона к сезону. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 22:28
Настоящая кровь номинирована на Screen Actors Guild Awards
Сериал «Настоящая кровь» был номинирован на престижную ежегодную Премию Гильдии Киноактеров США. Шоу представлено в номинации «Лучший каскадерский ансамбль в сериале». «Настоящая кровь» поборется за это звание с такими сериалами: Декстер (Showtime) Игра престолов (HBO) Southland (TNT) Спартак: Боги арены (Starz) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 9:04
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |