Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>05 Дек 2011 15:44

Мне сумеречная сага как фильмы неинтересны.Но Роберта люблю и уважаю как актера.Все фильмы с его участием интересные и качественные.А насчет вампирской тематики - то все новые фильмы и сериалы перепрыгнули сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>05 Дек 2011 20:46

Кэролин Хенеси пригласили для съемок 5 сезона "Настоящей крови"

Снимится она в роли... "изумительной вампирши с техасским акцентом". В кастинг-листе ко 2-му эпизоду ее данным соответствует Розалин Харрис, от 40 до 60 лет. Вампирша из Техаса, у которой волосы подняты так высоко, что «…задевают воздушный транспорт», она член совета Властей, разглагольствует грубым голосом и у нее твердая рука.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>07 Дек 2011 8:29

сун писал(а):
евочки я не поклонница Патинсона, в фильме Воды слонам он мне понравился

А меня оставил равнодушной .
Но все это конечно не по теме.
Destiny писал(а):
она член совета Властей, разглагольствует грубым голосом и у нее твердая рука.

Ну не знаю - актриса на вид такая милая женщина - может быть решат не придерживаться книжного образа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 18:06

Рысь писал(а):
у не знаю - актриса на вид такая милая женщина - может быть решат не придерживаться книжного образа?
Рысь, сама в шоке, эта актриса когда то маму Бэмби озвучивала! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>08 Дек 2011 10:54

ТОП-50 Лучших вампиров по версии SFX Magazine

Январский номер журнала SFX Magazine будет посвящен вампирам! В связи с этим на официальном сайте журнала было организовано очередное голосование, в котором предлагается выбрать лучших, на ваш взгляд, вампиров. Вы можете выбрать до 5 героев. От сериала «Дневники вампира» в этот список попали: Дэймон Сальваторе, Кэтрин Пирс, Клаус, Стэфан Сальваторе. Билл Комптон, Эрик Нортман, Джессика Хэмби, Рассел Эджингтон и Пэм – представители сериала «Настоящая кровь».

Голосование продлиться до 3 января 2012 года. Проголосовать можно здесь .

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>10 Дек 2011 15:57

Инна Стоянова писал(а):

Только он - ЭРИК НОРТМАН Very Happy Very Happy Very Happy Я только за него.

Рысь писал(а):
Ну не знаю - актриса на вид такая милая женщина

Destiny писал(а):
эта актриса когда то маму Бэмби озвучивала

prv Очень согласна. С такой внешностью и тем более, такой улыбкой, надо играть добрую фею - сказочницу, а не
Destiny писал(а):
Вампирша из Техаса, у которой волосы подняты так высоко, что «…задевают воздушный транспорт», она член совета Властей, разглагольствует грубым голосом и у нее твердая рука

Скорее бы смотреть уже 5 сезон. Я даже по Сьюки скучаю. Тем более, что в 4 сезоне, она та-а-а-кая решительная... И будет ли продолжение романа Джейсон-Джессика...И зачем явился Ньюлин...И с кем будет Сьюки... Уж коль не будет Квинна, то пусть она зажигает с Герво...Хотя очень хочется тигра Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>11 Дек 2011 5:37

Инна Стоянова писал(а):
Очаровательная Анна Пакуин (Соки в сериале «Настоящая кровь») появилась на страницах ноябрьского номера итальянского журнала Vogue Italia. Фото сделаны талантливейшим фотографом Томом Манро.

Дааа, фотограф просто супер ещё бы такого стилиста в сериал пригласили чтоб он и там из Анны красотку сделал... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>11 Дек 2011 21:24

Инна Стоянова писал(а):

Ой, там просто глаза разбегаются Shocked - кроме Эрика есть ещё и Спайк из Баффи, и Мик Сент-Джон из Лунного света и Дэймон из Дневников вампира и Лестат из Интервью с вампиром Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 0:28

Привет всем! вот решила открыть Темку так как прочитала множество коментов на форумах о том, что режиссеры и сценаристы отошли от содержания книг написанных Шарлин Харис в серии книг о "Южных вампирах"!
давайте побеседуем о том хорошо это или плохо...

НУ НАЧНЕМ! thank_you
У меня создалось ощущение что многие осуждают Алана Болла за такое отступление от книг, но на мой взгляд если бы оставили точное следование, то получился бы ещё один занудный и стереотипный сериал, т.к. у Шарлин Харрис есть такие книги, что хочется просто 2/3 перелистать не читая, такой там скучный сюжет, а вот режиссеры и продюсеры со сценаристами сделали такой захватывающий сюжет что просто и не знаешь чего ждать от 5 сезона.
Я всё же надеюсь что они перескачут через 2 книги. и больше включат из 7-8 книг, потому что на мой взгляд именно с этих книг хотелось бы продолжения, а не ждать когда (МОЖЕТ БЫТЬ) выйдут сезоны, да и актеры не ВАМПИРЫ! они стареют.
[/img]

>15 Дек 2011 19:52

HELEN SKARSGARD писал(а):
Привет всем!
Здравствуйте, HELEN SKARSGARD!
У меня создалось ощущение что многие осуждают Алана Болла за такое отступление от книг,
Именно его,лично я в отступлении от сюжета не обвиняю, да и не так уж оно велико,это отступление.
на мой взгляд если бы оставили точное следование, то получился бы ещё один занудный и стереотипный сериал,
Не соглашусь, не думаю что вышел бы "еще один занудный сериал", ну хотя бы потому что я еще не встречала фильмов которые бы в точности повторяли сюжет книги, чего честно сказать порой не хватает. С НК скорей наоборот переброс с сюжетными линиями, многие из них лишний,ИМХО, да и чего уж таиться, думаю со мной многие согласятся, если б не Эрик/Элсид/Билл я бы сериал смотреть перестала еще сезоне на 2...
просто и не знаешь чего ждать от 5 сезона.
Тут согласна, прям не знаю чего ждать, и это не то чтобы в хорошем смысле...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>16 Дек 2011 5:33

Привет всем!

И Вам здравствуйте!
У меня создалось ощущение что многие осуждают Алана Болла за такое отступление от книг

Я не осуждаю ни в коей мере. Мне все нравится.
у Шарлин Харрис есть такие книги, что хочется просто 2/3 перелистать не читая, такой там скучный сюжет

Прочитала 12 книг на сегодняшний день. Прикупила в домашнюю библиотеку. Прочитала кажду страницу. Периодически перечитываю. Недоумение (!) вызвала только книга про царевича Алексея, но и ее не назову не интересной.
Destiny писал(а):
думаю со мной многие согласятся, если б не Эрик/Элсид/Билл я бы сериал смотреть перестала еще сезоне на 2...

Наверное, да Laughing
Но сериал сам по себе очень интересен именно тем, что не зацикливается на одной сюжетной линии "О Сьюки и ее жизни". Мне, например, нравиться Джессика, Пэм, Джейсон, Лафайет, даже иногда Максин Фортенберри. Причем все сюжетные линии, как бы отдельны и точек соприкосновения не так уж и много. Как в жизни.
И все актеры очень хорошо играют. Не читают речитативом слова. Если Эрик - он жестокий, циничный, но где-то там в глубине любящий и романтичный, такого Эрика мы и видим, Ньюлин приторно-мерзкий и другим его трудно представить.
Для меня НК - это что-то типа "реалити-шоу".
Destiny писал(а):
просто и не знаешь чего ждать от 5 сезона.
Тут согласна, прям не знаю чего ждать, и это не то чтобы в хорошем смысле...

Я жду только хорошего. Потому что, сериал интереснее от сезона к сезону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 20:24

Elenyshka писал(а):
Но сериал сам по себе очень интересен именно тем, что не зацикливается на одной сюжетной линии "О Сьюки и ее жизни". Мне, например, нравиться Джессика, Пэм, Джейсон, Лафайет, даже иногда Максин Фортенберри. Причем все сюжетные линии, как бы отдельны и точек соприкосновения не так уж и много. Как в жизни.

Даа, Лафайет просто прелесть!!! tender обожаю его с самой первой серии, а если кто продолжил смотреть сериал в переводе "кубиков" тот я думаю поддержит меня, уникальный персонаж не смотря на свою ориентацию, жаль что в книгах он мало прожил no ! зато создатели фильма уж очень постарались. Пэм мне больше импонировала в книгах, там от неё больше юмора, Джесс и Джей - ну красивая получится пара, но они пресноваты(на мой сугубо личный взгляд), про Нортмана писать не буду, ему и так все диферамбы достаются Serdce все его любют и обожают, , а вот Билл Комптон очень приятно удивил в 4 сезоне, прям не ожидала настолько харизматичный вышел король!(опять же отступления от книг)

>17 Дек 2011 13:47

Elenyshka писал(а):
Но сериал сам по себе очень интересен именно тем, что не зацикливается на одной сюжетной линии "О Сьюки и ее жизни".
Ну не спорю мне тоже интересно смотреть на Лафает, Джесс,Джейсона,у ПЭМ в общем-то своей сюжетной лини нет, она идет в комплекте с Эриком похоже(а не плохо было бы узнать про нее побольше), но вот Сэм,Максин,рыжая официантка(не помню как ее),Бельфлер... :scoff:
Elenyshka писал(а):
Я жду только хорошего. Потому что, сериал интереснее от сезона к сезону.
я и не жду плохого, просто уж очень любит АБ интересный сюжет подгадить,опять же, не интересной, порой даже бредовой сюжетной линией...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>17 Дек 2011 20:10

смотрите какая прикольная фота - Пэм с куклами Билла и Эрика

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>18 Дек 2011 22:28

Настоящая кровь номинирована на Screen Actors Guild Awards

Сериал «Настоящая кровь» был номинирован на престижную ежегодную Премию Гильдии Киноактеров США. Шоу представлено в номинации «Лучший каскадерский ансамбль в сериале». «Настоящая кровь» поборется за это звание с такими сериалами:

Декстер (Showtime)
Игра престолов (HBO)
Southland (TNT)
Спартак: Боги арены (Starz)

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Дек 2024 9:04

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня готовила фаршированные шампиньоны (фарш+морковочка+болг.перец+ножки грибов+зелень) и соус к ним. Винца выпили. А то вчера... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 7-8

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение