Nissa:
Siverian писал(а):Привет девчонки принесла вам небольшую подборку так полюбившихся мне вислоухих кошек
вислоухие
Замечательная подборка

, очень красивая порода кошек, один минус (для меня у них), очень уж они не ласковые, и на ручки не хотят идти, и погладить не слишком себя позволяют. Такое впечатление, что лишь терпят нас - людей.)))
...
Siverian:
Nissa писал(а):Замечательная подборка

, очень красивая порода кошек, один минус (для меня у них), очень уж они не ласковые, и на ручки не хотят идти, и погладить не слишком себя позволяют. Такое впечатление, что лишь терпят нас - людей.)))
Оксана рада что тебе понравилось. У меня есть кот Макс у него тоже такой минус очень он не ласковый, может это от того что он выходит гулять и дерётся там с кошками

? Он не вислоухий, короткошёрстный и очень даже красивый но ведёт себя как вислоухий.
...
Тигрёнок:
Красавец)))
А рядом кто?
...
Siverian:
Тигрёнок писал(а):А рядом кто?
Рядом
Катриона они не родственники
Макс её сводный брат.
...
Solazzo:
Катриона, ну такая уже леди, сразу заметно!
Надо бы внедрить на уроках астрономии
...
Тигрёнок:
Точно у меня поселилось солнышко)))
...
Siverian:
Solazzo писал(а):Катриона, ну такая уже леди, сразу заметно!

Сама горжусь ею, вить она у меня самая любимая из всех))) стала такой взрослой и грациозной, мур-мур благодарность за комплимент от
Катрионы и меня
...
Ассоль:
Тогда у меня Сатурн, правда не такой пушистый!
Марья,
замечательная кошко-космо система
Спасибо, девочки, рада, что вам картинки понравились
Да, если кому интересно, то вот на этой странице я выставила фото и рассказ про свою Асю. Буду очень рада гостям и вашим отзывам.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15846&start=825 ...
Ми-ми:
Добрый вечер, любители кошек! Приглашаю вас почитать и проголосовать за рассказы и стихи о домашних любимцах
, среди которых много кошек. А есть еще и внеконкурсные работы!
...
Ассоль:
Ми-ми писал(а):Приглашаю вас почитать и проголосовать за рассказы и стихи о домашних любимцах
Как жаль, что я об этом не знала.
...
Solazzo:
Да, девочки, присоединяйтесь. У
Ми-Ми очень интересный
конкурс!
И рассказы, и стихи - на любой вкус. Некоторые ну такие уже забавные ))
...
Izobella:
Solazzo писал(а):Мы на выходных в кафе капучино заказали, вот что принесли:
фото с телефона
Ой, как здорово))) Такой пить жалко)
Повилика писал(а):Это не совсем миф. Вислоухим кошкам вредит избыток кальция и ушки могут встать.
Да, у нас вот ушки поднялись, молочку мы совсем не едим, так получилось из-за того, что в роду был котик, у которого так же ушки встали)) Так что теперь мы вот такие:
А вообще, нам заводчица говорила, что и рыбкой баловаться не стоит)
Nissa писал(а):Замечательная подборка , очень красивая порода кошек, один минус (для меня у них), очень уж они не ласковые, и на ручки не хотят идти, и погладить не слишком себя позволяют. Такое впечатление, что лишь терпят нас - людей.)))
Это да, мой лишь утром помурлыкать приходит и то, так тихонечко, что нужно прислушиваться)) Маленьких деток ой как не любит, так же, как и маленьких собак))))
Siverian писал(а):У меня есть кот Макс у него тоже такой минус очень он не ласковый, может это от того что он выходит гулять и дерётся там с кошками ? Он не вислоухий, короткошёрстный и очень даже красивый но ведёт себя как вислоухий.
У меня тоже Макс и "уже-не-вислоухий", домашний, на улице бывает только в переноске и то не долго.
Когда выбирали котенка, ездили по разным заводчикам, и я встретила кота вислоушку безумно ласкового (так что здесь нельзя обобщать)). Он мурлыкал, как трактор, и ему было без разницы к кому ластится. И мы тогда решили, что нам нужен кот с характером)) И получили своего пирата))
Девочки, не знаю, видели ли вы кошачье кафе в Южной Корее) Для тех, кто не может по каким-то причинам завести домашнее животное - самое оно))). В данном кафе вам выдадут тематические тапочки, в кошачьем меню вы можете выбрать себе кошку, а по завершению валиками почистить одежду и в путь.) Было бы интересно посетить такое заведение.

В Санкт-Петербурге тоже имеется такое кафе, называется - "Республика кошек".
...
Solazzo:
Элла, какой он у вас мраморный и пушистый! Млею!
Это наверно у всех владельцев очень гладкошерстных (у меня бурма) тихая зависть по таким вот пушистым животикам.
Так и хочется пятерню запустить в мягкий мрамор.
...
Izobella:
Solazzo писал(а):Элла, какой он у вас мраморный и пушистый! Млею!
Это наверно у всех владельцев очень гладкошерстных (у меня бурма) тихая зависть по таким вот пушистым животикам.
Так и хочется пятерню запустить в мягкий мрамор.
Марья, спасибо)))
У него окрас только не мраморный, а серебристо-голубой тигровый
(или в народе - вискас)) 
А вот на счет погладить - он всегда против)
Его величества, Царя батюшки еще и пузо трогать? Ни за какие коврижки)
А вот это наш сына:
...
Siverian:
Ох сколько всего интересного появилось пока меня не было) всего и не перечислить, девочки всем большое спасибо за столько интересного
Элла такой красавец кот просто прелесть
Вот тоже решила принести фото своих
Катрионы и Риса они тут ещё маленькие
...