Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Рони, поздравляю твою доченьку Лизоньку с днём рождением! Николь, твоя Аннютка просто само очарование!

...

mada:

Рони, поздравляю твою доченьку Лизу С Днем рождения! Пусть растет красивой и здоровой на радость маме!

Николь, Анютка просто прелесть!

...

Офелия:

Рони, поздравляю твою доченьку Лизоньку с днем рождения!

Мечта, сыночек настоящее Солнышко!

Mary, Милена такая лапочка, так и хочется зацеловать!

Николь, Анюта у тебя просто красавица!

...

Сахалинка:

Лена, солнышко твое, все равно прелестное!!!
Мариша, Миленка на тебя похожа, а голубенькие глазки, вообще выше всех похвал!!! Flowers
Ники, на первой фотке, прям такая серьезная дама!А где спит, ну сама прелесть. Спящие детки, прям как ангелочки!!! tender
Рони, Поздравляю, С Днем Рождения твою ненаглядную доченьку!!!
Всего ей САМОГО хорошего в жизни!!!
Девочки, честно сказать настроение паршивенькое сегодня было... Но вот решили с пацанами блинов наделать, вот хочу поделиться с вами хоть виртуально

...

Mary:

Спасибо, девочки.

...

Janina:

Рони,

С Днем Рождения твою доченьку Лизу!!!

...

Офелия:

Мы тут решили купить комбинезон на зиму, но разошлись во мнениях
Девочки, не поделитесь опытом, какой лучше: на пуху, овчине или IsoSoftе?

...

Пулька:

Рони, поздравляю Лизоньку с 4 -х летием!

Николь, дочурка у тебя куколка прям!

...

Mary:

Офелия, мы тоже собираемся покупать комбинизон, зимнюю шапку и сопожки. И меня тоже волнует этот же вопрос.

...

Пулька:

Девочки, я вот третью зиму подряд покупаю Алисику комбинезоны на халафайбере(вроде правильно написала), плюс подстежка на овчине. Прелесть! Не мерзнем даже в лютые морозы! Ну а насчет сапожек, смотрите чтоб подошва потолще была!

...

Сахалинка:

Девочки, на овчине хорошо, когда совсем маленькие детки, и они только лежат. А вот тем кто ходит или пытается ходить, такие комбезы будут неудобны!
Вот на холлофайбере они такие же теплые, но и легкие.

...

Kliomena:

Рони, с днем рождения твою доченьку!
пусть растет здоровенькая и послушная!!!

...

Рони:

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РЕБЕНОК РАССМАТРИВАЕТ ОТКРЫТКИ И МЛЕЕТ!
Как научусь фотки вставлять, тут мы вам и покажемся во всей красе. Laughing
Ленок, я согласна со Светиком, в овчине хорошо лежать. Мы тоже ходим в холлофайбере зимой, он очень теплый. А вот сапожки зимние я ей одеваю только до -5, а если холоднее, то только валенки. Сейчас такие валеночки красивые, очуметь. И галошки прозрачные.

...

Пулька:

Пулька писал(а):
Девочки, я вот третью зиму подряд покупаю Алисику комбинезоны на халафайбере(вроде правильно написала), плюс подстежка на овчине. Прелесть! Не мерзнем даже в лютые морозы! Ну а насчет сапожек, смотрите чтоб подошва потолще была!

Извиняюсь, кусок фразы потеряла: Камбинезоны на халафайбере, до года- плюс подстежка на овчине!

...

Фройляйн:

Николь, побывала в твоём блоге - не хуже чем у остальных! Ok А вот идея от меня как это могло бы выглядеть:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню