Mylene:
La comtesse писал(а):Я тебе еще не хвасталась? Смотри, наш любимый сейю.
дааа, у него не только голос классный, сам довольно симпатишшшный, а уж его персонажи озвученные - вау!!! теперь бы еще знать, хххххде тех всех красавчиков искать - что ж они не пишут названия анимешек

Хотяяяя, до меня теперь дошло, почему мне Хисаги из
Блича нравился
La comtesse писал(а):Впрочем, он и так очень классный - ох, глаз оторвать невозможно!
вот это главный аргумент - буду смотреть

все равно чедь что-то между ними есть - тот же Хадзи тоже ни разу до конца не признался в чувствах
La comtesse писал(а):Хараду в личное тебе пользование.
гыыы, ладно, заграбастала его себе
La comtesse писал(а):Вот и Миленчик нас понимает. Ты еще на него самого посмотри...
о!

красавчииииик! Чем-то Брендона Ли напоминает, а я таких люблю - у него более европейская внешность, но японская притягательность
La comtesse писал(а):Мне уже стыдно, как давно я должна была этот роман прочитать...
ну я так скромно промолчу

а еще смотрю там скоро Темный лебедь подоспеет - будешь от Дориана балдеть, так же как и от Дмитрия, потому что он просто зашибись - Дмитрий и Жан-Клод в одном флаконе - убийственная смесь
La comtesse писал(а):Кстати, а о продолжении "Десятки" там ничего не знаешь? Тоже ведь просится...
не знаю, самой жутко интересно, пока ничего не видела
La comtesse писал(а):Ну, с Сайто совсем просто, тут я уверена, так как он исторический выжил, и для меня это главный аргумент. С Харадой сложнее, вот не помню в аниме, показали там его смерть или умолчали?
с Сайто я тоже уверена - не показали, как его убили, он просто остался позади, а раз так - то мог и выжить! а Харада - его в последний раз показали, кажись, когда он раненный сидел под деревом, прижимая руку к ране - но ведь не факт, что он от нее умер, повторю свои же слова "то мог и выжить!"
La comtesse писал(а):Ну умеешь же ты сказать-то.

ну так правда же
Kliomena писал(а):Грю же, бум радоваться, пока все живы-здоровы (из маленьких бутылочек не пили )

что да, то да
Kliomena писал(а):Ну, не скажи сакура там всегда при делах)))
так при делах-то она при делах - спасибо ей большое, но невольно как-то не на сакуру сморишь, когда перед тобой мелькает Тоси, Сайто или Харада
La comtesse писал(а):Вот в аниме "Кровь+" мы с Миленкой поражались, там герои по разным странам "путешествуют", в том числе и в Россию в Екатеринбург, там местный колорит там 100% передан, даже дома один в один срисовали (я не была в Екатеринбурге, но дома у нас все равно один в один строят во всех городах ).
да, особенно, когда они в лесах с "Соней" прохлаждались - прямо реалистично до невозможности - молодцы, что попытались узнать и сделать качественно, а не спохабили все стереотипами
Diacat писал(а):Обожаю этого психованного типа.
особенно, он когда с хорьком классный
Diacat писал(а):Жаль, что его не так много показывали, но каждое его появление, определенно, запомнилось.
точно-точно

каждый раз просто драгоценный
...
сольвейг:
Diacat писал(а):La comtesse писал(а):
Я тебе еще не хвасталась? Смотри, наш любимый сейю.
Спойлер
О, сейю Соби, так вот он какой.

Ооо, так вот этот сейю моих любимых героев озвучивал? Соби, Ога и Такано!
Народ, можно с вами обсудить
Кровь Триединства?
Мне до конца осталось всего 4 серии, но сил держать в себе нетуть

Оспадя, какое шикарное аниме! История, экшен, рисовка, а сколько личных трагедий переплетено воедино. В общем, я покорена. Привлекло меня в начале есессно обилие шикарных мужчинок, я первые несколько серий чисто пускала слюни на Авеля-Крусника, Треса (милаха-киборг, хочу такого в хозяйство!), Леона (чо он кстати Одуванчик-то? Все люди как люди, "Стрелок", "Госпожа", "Профессор", а тут... ))) А Хьюго меня просто подло так вырубил возле компа своим шрамированным торсом! Я ж легковозбудимая, со мной так нииизяяяа!
На сюжет я стала обращать внимание уже после того, как отошла от эстетитесского шока, и он (сюжет))) захватил меня вихрем, если прочувствовать потерю Ноэль я не смогла, потому что героине мало выделили места и значимости в аниме (хотя я оценила её перспективы и сам персонаж мне нравился), то вот Иона уже было жалко до соплей зеленых, все его переживания о предательстве друга (сколько раз мне этому Раду хотелось колышек-то в сердце провернуть, кто ж знал, что Раду тут и не при чем?), борьба с собой и жаждой, обреченная любовь к Эстер... Эх, нет в жизни справедливости (((( Сцена в камере, когда Ион всаживает нож себе в ногу, чтобы отвлечь себя от жажды и то, с каким отчаянием он настроен убить себя, лишь бы не причинять боли любимой, я аж слезу пустила, какой сильный и душещипательный момент! А Сес и этот, как его, Мустафа, нэ? Забыла в общем, но все равно задело! )))
Очень жаль, что нам не показали предысторию всего этого безобразия, что происходит в аниме, это мы сейчас видим Авеля, скрывающегося под маской простачка-дурочка, а всю трагедию приведшую его в такое отчаянное состояние нам прочувствовать не дали ((( Это ж в разы сильнее аниме было бы!
О! И еще один момент - Раду и Ион молочные братья, знают друг друга с детства, почему же они тогда такие разнокалиберные то? Или детство имеется в виду только Иона, А раду когда-то там в далеком прошлом той же кормилицей вскармливался? Непонятно... )))
И да, мало, мало мне Танцующего с мечем, дайте еще, а лучше всех сразу! Короче, заверните четыре!
...
La comtesse:
Mylene писал(а):дааа, у него не только голос классный, сам довольно симпатишшшный
Ой, я когда смотрела передачку по
"Loveless" со всеми сейю, то он мне там совсем не понравился.

А тут ничего так.
Mylene писал(а):теперь бы еще знать, хххххде тех всех красавчиков искать - что ж они не пишут названия анимешек
Вот и я тоже недовольна. Помимо того, что я не смотрела большую часть этих аниме, я еще и в смотревших аниме героев по именам не всегда помню.

Например, тут только Соби, Хадзи и Раду узнала, а остальных - нету.

При этом не значит, что я не смотрела.
Mylene писал(а):тот же Хадзи тоже ни разу до конца не признался в чувствах
Но мы-то знали, что Хадзи любил, а тут не ясно, скорее всего, нет, но все равно - анимешка классная и Нару прелесть.
Mylene писал(а):да, особенно, когда они в лесах с "Соней" прохлаждались
Это вообще на высоте - показали все до мелочей, даже русский национальный костюм. Досконально взялись за изучение моментов, которые хотели осветить в аниме.

Впрочем, я этому уже не удивляюсь после песни на русском языке в
"Стальном алхимике" - после этого поняла, что создатели аниме всегда серьезно подходят к делу.
сольвейг писал(а): Ооо, так вот этот сейю моих любимых героев озвучивал? Соби, Ога и Такано!
А из каких анимешек двое последних? Стоит смотреть?
сольвейг писал(а):Народ, можно с вами обсудить Кровь Триединства?
Я бы сказала, что даже нужно.

Добро пожаловать!
сольвейг писал(а):Оспадя, какое шикарное аниме!
Полностью поддерживаю.
сольвейг писал(а):Привлекло меня в начале есессно обилие шикарных мужчинок
Ну тут вообще слов нет! Я, конечно, покорена полностью Авелем, но милый робот Трес тоже проник в глубину сердечка с этим его "ответ положительный" - прелесть!
А уж Одуванчик (кстати, все же это его прозвище ну ооочень милое, надо пересмотреть и подумать, почему именно так

) просто отпад!
сольвейг писал(а):то вот Иона уже было жалко до соплей зеленых, все его переживания о предательстве друга
Ион вообще один из моих любимчиков в сериале. Только вчера пересматривала этот момент, когда он предлагал Эстер себя убить, чтобы он не смог позднее причинить вред ей же. Сама чуть не рыдаю, а сколько всего в голосе Иона слышится (все-таки обожаю я эту сейю), что просто ком в горле встает... я очень рада, что в итоге все хорошо заканчивается.

Иначе мое сердце было бы разбито.
сольвейг писал(а):Очень жаль, что нам не показали предысторию всего этого безобразия, что происходит в аниме, это мы сейчас видим Авеля, скрывающегося под маской простачка-дурочка, а всю трагедию приведшую его в такое отчаянное состояние нам прочувствовать не дали
И не говори, там еще целый сезон мог быть впереди. Впрочем, как и в доброй половине остальных аниме.
сольвейг писал(а):И еще один момент - Раду и Ион молочные братья, знают друг друга с детства, почему же они тогда такие разнокалиберные то?
Вот что по этому поводу пишет Википедия:
На самом деле возраст Иона и Раду не сильно отличается. Долгоживущие не обладают бессмертием от рождения. Они появляются на свет также, как и люди, взрослеют, но потом вследствие процесса, называемого «пробуждением», в них происходят физиологические изменения, в результате которых они обретают тело долгоживущего и превращаются в вампиров. После того как происходит «пробуждение», внешний вид долгоживущих уже не меняется. У Иона «пробуждение» наступило раньше, чем у Раду, поэтому Ион и выглядит моложе.
Я Раду, несмотря на то, что он по сути не виноват, не люблю... Все-таки изначально было что-то заложено в нем такое, что позволило выбрать в качестве марионетки Дитриху именно его.
...
сольвейг:
La comtesse писал(а):А из каких анимешек двое последних? Стоит смотреть?
Такано Масомуне из "Лучшая в мире первая любовь" - это сенен-ай

А вот Ога Тацуми из
Belzeebub/Вельзепуз - это фэнтезийная комедия о том, как Князь Тьмы послал своего сынишку-карапуза воспитываться к людям, чтобы тот вырос и истребил род человеческий. И вот, попадает мальчонка (звездец оторва какой )))) к хулигану-старшекласснику и прилипает к нему мертвой хваткой, ибо Ога самый что ни на есть отмороженный отморозок, типа, а для сына Сотоны это самый цимус, он только такой авторитет признает ))) А в довесок к Вельзепузу Оге достается демоническая нянька, непростая, скажем прямо, девушка ))) Мне очень понравилось, замечательный юмор, прикольные персонажи и сюжет
La comtesse писал(а):Я Раду, несмотря на то, что он по сути не виноват, не люблю... Все-таки изначально было что-то заложено в нем такое, что позволило выбрать в качестве марионетки Дитриху именно его.
А я вот как-то с самого начала скрипела зубами, мол, что ты делаешь, скатинооо! Ты кого предаешь, ты ж себя потом не простишь! Не знаю, когда Раду "завербовали", но момент, когда он заботится об Ионе, высасывает отравленную кровь из раны - очень атмосферный, пропитанный связью двух любящих друг друга людей, и я сейчас не про яой говорю ))) Вот именно близость какая-то проскользнула, они очень близки были в духовном плане.
La comtesse писал(а):На самом деле возраст Иона и Раду не сильно отличается. Долгоживущие не обладают бессмертием от рождения. Они появляются на свет также, как и люди, взрослеют, но потом вследствие процесса, называемого «пробуждением», в них происходят физиологические изменения, в результате которых они обретают тело долгоживущего и превращаются в вампиров. После того как происходит «пробуждение», внешний вид долгоживущих уже не меняется. У Иона «пробуждение» наступило раньше, чем у Раду, поэтому Ион и выглядит моложе.
Тогда почему Иону 13? Он в 13 инициацию прошел? Тогда биологический возраст у него выше должен быть.
...
La comtesse:
сольвейг писал(а):Такано Масомуне из "Лучшая в мире первая любовь" - это сенен-ай
Сёнэн-аи сёнэн-аю рознь.
сольвейг писал(а):А вот Ога Тацуми из Belzeebub/Вельзепуз - это фэнтезийная комедия о том, как Князь Тьмы послал своего сынишку-карапуза воспитываться к людям, чтобы тот вырос и истребил род человеческий.
Почитала пересказ, очень забавная история, кажись, как-нибудь под настроение посмотрю.

Правда, 60 серий для меня - это много, да-да.

У меня в списке есть уже одно "за пятьдесят" -
"Монстр" - пусть и еще одно будет.

Сейчас вообще не до этого, дела навалились, а я опять за свое - случайно открыла первую серию
"Аквариона" - и что-то затянуло, что я снова, похоже, на 25 серий налетела.
сольвейг писал(а):но момент, когда он заботится об Ионе, высасывает отравленную кровь из раны - очень атмосферный, пропитанный связью двух любящих друг друга людей
Понимаю, мне тоже очень нравилась их близость, но потом, когда Раду или тот, кто управлял Раду, предал Иона... как-то все перечеркнуло просто для меня.
сольвейг писал(а):Тогда почему Иону 13? Он в 13 инициацию прошел? Тогда биологический возраст у него выше должен быть.
Как я поняла, по сути ему гораздо больше 13-ти, то есть живет он много дольше, но вот по возрасту остановился на 13-ти годах в развитии. Ну то есть жить продолжает, но ему всегда 13-ть (дурацкий пример - как Эдварду Каллену вечно 17-ть

).
...
Andromaxa:
La comtesse писал(а):Здорово они стилизовали (какой-то кривое слово, но верное) мульт - и не скажешь, что Япония.
Это еще что! Мы с подругой в баре сидели и смотрели без звука несколько мультфильмов. Один, кукольный, нас заинтересовал! Уж очень красивый и неординарное прочтение истории "Спящей красавицы" тоже импонировало. Думали очередной психоделический советский мультик, а нет! Японские титры все разъяснили. Мы долго ржали...
Kliomena писал(а):
А еще на Вики есть инфа, что летом 2012 будет третий сезон - Тоси точно жив!)))
Нинада! Я этой тягомотины в третий раз не переживу, а парочку любимых мальчиков благополучно похоронили!
Токмо я уже забыла как из звать-то...
Таки объявляю конкурс, отгадайте, которые двое из Демонов Сакуры мине нравятся!!

Принимаю только картинки, ибо имен не помню нафиг!
...
liissa:
Kliomena писал(а):Неа, пока. Сегодня нет времени(((Лимит исчерпан на СПН
Опа! А че, новая серия вышла? Пойду гляну, если да - то я ооочень рада)))))))))))))
Блин, я вам так завидую - вы все только сейчас посмотрели это прекрасное аниме, только сейчас открыли его прелесть!!!!А я уже давно, года 2 назад, помню из него только Крусника с его сумасшедшей прической!! А, и еще вроде бы мне безумно нравился ендинг
La comtesse писал(а):Впрочем, я этому уже не удивляюсь после песни на русском языке в "Стальном алхимике" - после этого поняла, что создатели аниме всегда серьезно подходят к делу.
Точно, точно - меня тоже поразила до глубины души эта русская песня! Она такая щемяще-пронзительная, аж слезы на глпза наворачиваются!
La comtesse писал(а):Сейчас вообще не до этого, дела навалились, а я опять за свое - случайно открыла первую серию "Аквариона" - и что-то затянуло, что я снова, похоже, на 25 серий налетела.
О, я его смотрела, самое прикольное - это когда они в этом самом Акварионе объединяются, судя по по всему, каждый раз кайф славливают)))))))))))))))
Andromaxa писал(а):которые двое из Демонов Сакуры мине нравятся!
Андро, случайно не этот - выбираю неординарный вариант)))))))))))
...
Diacat:
Mylene писал(а):особенно, он когда с хорьком классный
Да, а мне еще нравится момент, когда Каманоске в реке купался, а потом носом шмыгал.
Соль, конечно! Мужчины в этом аниме и правде шикарные. Кроме названных тобой, мне еще понравился
Очаровательный вампир.
сольвейг писал(а):И еще один момент - Раду и Ион молочные братья, знают друг друга с детства, почему же они тогда такие разнокалиберные то?
Я тоже об этом думала, когда смотрела. Ион даже по своему поведению младше Радо, так что наверное у них просто была одна кормилица, но в разное время.
Mylene писал(а):теперь бы еще знать, хххххде тех всех красавчиков искать - что ж они не пишут названия анимешек
Я почти ничего из этого не смотрела, но некоторых персов узнала:
America, Canada- аниме Хеталия и страны Оси
Komui Lee - аниме D.Gray-man
Tsuruga Ren - аниме Skip Beat
Остальных наверное можно найти, забив имя в гугл.
La comtesse писал(а):случайно открыла первую серию "Аквариона" - и что-то затянуло
А меня затянуло
The Wallflower/Cемь обличий Надэсико Ямато. Такая позитивная анимешка.
...
La comtesse:
Andromaxa писал(а):Таки объявляю конкурс, отгадайте, которые двое из Демонов Сакуры мине нравятся!!
liissa писал(а):Тикагэ Кадзама
Я тоже именно его хотела предложить, тем более этого персонажа определенно точно "благополучно похоронили". Только теперь вот даже не знаю, кто же может быть вторым - не припомню там ничего психоделического больше.

Начну со своих любимчиков тогда -
Окита Содзи.
liissa писал(а):А че, новая серия вышла? Пойду гляну, если да - то я ооочень рада)))))))))))))
А чего это вы смотрите??

Я завтра жду 4 серию
"Алых осколков"!

Хотя, конечно, с русскими субтитрами она выйдет только во вторник...
liissa писал(а):А, и еще вроде бы мне безумно нравился ендинг
Эндинг там очень красивый, и песня, и картинка.
liissa писал(а):самое прикольное - это когда они в этом самом Акварионе объединяются, судя по по всему, каждый раз кайф славливают)))))))))))))))
Это точно, там на этом акцент делается каждый раз явный.

Меня прям затянуло что-то, вчера ночью пять серий просмотрела (или четыре только?). Вроде как не люблю всех этих роботов, но тут интересно, оторваться не могла, девочки, там даже по вашу душу есть персонаж - с элементом сёнэн-ая, еще и симпатичный такой серебристоволосый, только, похоже, отрицательный - пока не ясно.
Опенинг еще так нравится, вчера ночью нашла в контакте, включила, разбудила, наверное, весь дом.
Kliomena писал(а):И жду его овашку.
Судя по тому, как переводят ОВАшку про Тоши (пятую), век нам ждать. Уже полгода жду хотя бы русские субтитры, озвучку не обязательно. Затянули до невозможности...
Если судить по предыдущим ОВАшкам, предположу, что нам про Кадзаму покажут следующее: бедный демон все-таки тайно влюблен в Юкимуру-кун, но за своим расчетливым предложением родить совместного ребенка - демона скрывает свои истинные чувства.
Во всяком случае Сайто там сделали тайно влюбленным.
Diacat писал(а):А меня затянуло The Wallflower/Cемь обличий Надэсико Ямато. Такая позитивная анимешка.
Ждем потом отзыв.
...
liissa:
Diacat писал(а):А меня затянуло The Wallflower/Cемь обличий Надэсико Ямато. Такая позитивная анимешка.
А у мну вообще это аниме не пошло - я осилила 2 серии и удалила нафик)))
La comtesse писал(а):Меня прям затянуло что-то, вчера ночью пять серий просмотрела
Конти, готовься к печальке - по крайней мере я взгрустнула по его окончании((
И кстати, я где то натыкалась на инфу, что сейчас снимают второй сезон! Хотя я поискала, нашла только полнометражку, мною еще не виденную. Она вышла в этом году!
La comtesse писал(а):А чего это вы смотрите??
Сверхъестественное - уже 7 сезонов эта трава нас не отпускает
Andromaxa писал(а):нЭ-НЭ-НЭ! Не люблю блондинов!
Andromaxa писал(а):Не-а! Не он!
Ну тогда - Хадзимэ Сайто.
...
La comtesse:
liissa писал(а):Конти, готовься к печальке - по крайней мере я взгрустнула по его окончании((
а! как же это... так все весело начинается...

спасибо за предупреждение, начинаю собирать платочки...
liissa писал(а):И кстати, я где то натыкалась на инфу, что сейчас снимают второй сезон!
Снимают! Милена смотрит, вечером придет и расскажет, сколько там уже серий вышло, она следит. Собственно, она меня и направила на это аниме (понимаю теперь, почему ей, как любительнице
"Трансформеров", ей оно нравится

).
liissa писал(а):Сверхъестественное - уже 7 сезонов эта трава нас не отпускает
Ооо, да, бесконечная вещь.
liissa писал(а):Ну тогда - Хадзимэ Сайто.
Мой второй любимчик - если не он, то даже не знаю, кого еще предложить...
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Ждем потом отзыв.
Конти, обязательно.
liissa писал(а):А у мну вообще это аниме не пошло - я осилила 2 серии и удалила нафик)))
Значит, не твое. Правильно, раз не пошло, не стоит себя мучить.
Настя, а мне героиня понравилась, просто копия девушки из фильма Звонок.
La comtesse писал(а):Опенинг еще так нравится, вчера ночью нашла в контакте, включила, разбудила, наверное, весь дом.
Красивая рисовка, но тема роботов что не особо привлекает.
...
сольвейг:
La comtesse писал(а):Сёнэн-аи сёнэн-аю рознь.
Конти, ну это конкретный сенен-ай, весь сериал выстроен на отношениях ггероев, мне понравился, хотя и не так как "Чистая романтика", это аниме по мотивам манги той же мангаки. Весело, мило и без пошлостей, НО! - сенен-ай, здесь нет той недосказанности, что в Лавлессе, в котором хочешь верь, что между ними будет что-то большее, а хочешь нет )))
La comtesse писал(а):Почитала пересказ, очень забавная история, кажись, как-нибудь под настроение посмотрю. Правда, 60 серий для меня - это много, да-да.
О, это просто шикарнейшая комедия, и я 60 серий проглотила залпом
La comtesse писал(а):"Монстр" - пусть и еще одно будет
Я вот начала недавно его смотреть - интригующе, серьезно зрело, думаю продолжить )))
La comtesse писал(а):Понимаю, мне тоже очень нравилась их близость, но потом, когда Раду или тот, кто управлял Раду, предал Иона... как-то все перечеркнуло просто для меня.
Категорично )))) Для меня история Иона вышла почему-то на передний план, может потому что она очень эмоциональная вышла? Момент в казематах по накалу страстей просто зашкалил, и когда Авель выбил кинжал из рук Иона, я чуть не заплакала от облегчения и не заверещала: Авель-кууун, я тебя люблю! )))
liissa писал(а):Блин, я вам так завидую - вы все только сейчас посмотрели это прекрасное аниме, только сейчас открыли его прелесть!!!!А я уже давно, года 2 назад, помню из него только Крусника с его сумасшедшей прической!! А, и еще вроде бы мне безумно нравился ендинг
Уф, Крусник горяч )))А эндинг - лажа, нас надули ))))
Diacat писал(а):Да, а мне еще нравится момент, когда Каманоске в реке купался, а потом носом шмыгал.
Каманоскэ, любофф моя! ))) очень понравился этот персонаж, просто очаровательный ))) Как по мне, так он Сайдзо больше подходит, мальчик он там или девочка ))) Но они как две половинки одного целого. Очень заинтриговала пара Анна\Пират, как он её, а? Вот как с женщинами надо, учитесь, мужчины )))
Кэт, я смотрела, я смотрела! ))) Как мне понравилось! Я с этого чибика просто угарала! И каждый раз с интересом ждала маленькие заставки с Хироси в начале)))))
La comtesse писал(а):Судя по тому, как переводят ОВАшку про Тоши (пятую), век нам ждать. Уже полгода жду хотя бы русские субтитры, озвучку не обязательно. Затянули до невозможности...
Если судить по предыдущим ОВАшкам, предположу, что нам про Кадзаму покажут следующее: бедный демон все-таки тайно влюблен в Юкимуру-кун, но за своим расчетливым предложением родить совместного ребенка - демона скрывает свои истинные чувства.
Во всяком случае Сайто там сделали тайно влюбленным
Ой, это вы про что?! Очень интересно, такой поворот ))) Демон, сделать совместного ребенка..... )))))
liissa писал(а):Сверхъестественное - уже 7 сезонов эта трава нас не отпускает
Что-то я на середине 6 сезона перегорела, больше не тянет ((( Хотя первые пять я смотрела открывши рот и пускавши слюни )))
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Красивая рисовка, но тема роботов что не особо привлекает.
Да меня тоже, но что-то затянуло по самую голову.
И еще там герои очень симпатичные. Их не так много, как в
"Крови триединства", но двоих я для себя выделила.
сольвейг писал(а):здесь нет той недосказанности, что в Лавлессе, в котором хочешь верь, что между ними будет что-то большее, а хочешь нет )))
Да ладно, я уже верю.
сольвейг писал(а):Момент в казематах по накалу страстей просто зашкалил, и когда Авель выбил кинжал из рук Иона, я чуть не заплакала от облегчения и не заверещала: Авель-кууун, я тебя люблю! )))
Аналогично!

Я на какой-то момент серьезно подумала, что не выживет Ион... Так что Авель там очень и очень мною любим.
сольвейг писал(а):А эндинг - лажа, нас надули ))))
Да я вчера пересмотрела - вроде бы, нет там сильно откровенных намеков. Все так лучше, иначе бы в какую-то романтику скатился весь сюжет, а так у Авеля есть (в прошлом) Лилит, а Ион с Эстер зажигает.
сольвейг писал(а):Как по мне, так он Сайдзо больше подходит, мальчик он там или девочка )))
Вот она, яойно-сёнэн-аиская душа, рвется наружу!
сольвейг писал(а):Очень заинтриговала пара Анна\Пират, как он её, а?
Я тоже их люблю! Вообще, Анна нравится, так и хотелось, чтоб одумалась, дурья голова, Пират с ней здорово, огонек разжег.
сольвейг писал(а):Ой, это вы про что?! Очень интересно, такой поворот ))) Демон, сделать совместного ребенка..... )))))
Это все
"Сказание о демонах бледной сакуры".

Там Кадзама все за Чизуру бегал, хотел, чтобы у них совместный ребенок родился, тогда он будет чистокровным демоном, а то все полукровки плодятся.

Но она его отшила ради вот этого красавчика - и не прогадала, он этого Кадзаму своей катаной.
Андро, может, все-таки это один из двоих любимчиков в
"ДС"?
...
Andromaxa:
La comtesse писал(а):Ну тогда - Хадзимэ Сайто.
красавЕц)))
Бинго! такой весь загадошный!
La comtesse писал(а):Андро, может, все-таки это один из двоих любимчиков в "ДС"?
Не-не-не! Слишком положительный и слащавый, а в европейском прикиде вообще Ахтунг какой-то!
...