Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>08 Окт 2013 11:10

Лелешна писал(а):
Перефразирую: "Сигма" форева!!!!!!!!!! Но руководить такой организацией не каждому по силе. Мне кажется, что Пейн отлично справляется с руководящей работой. Вот что я имела ввиду.

Да, Пейну не легко. Я вот всегда думаю, что легче исполнять или брать на себя ответственность за принятие решений... Раньше склонялась к тому что руководить легко... а вот теперь понимаю, что нужно учитывать много факторов и искать компромисы, которые не будут вредить делу. А у Пейна дел выше крыши и втаком темпе
Кассиопея писал(а):
Приглашаю Вас принять участие в голосовании на Лучшее звание для нашей На-та-ли, у которой не за горами Высшее звание форума - Бриллианты.

Уже ходила звания одно другого краше

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Окт 2013 0:00

Девочки, расшевелю затишье
Мне пришла рассылка - у нас много событий намечается!
Во-первых, будет шорт-стори - Братья по крови - там введут нового персонажа, он будет очень важным в Невинной крови - один из членов Ордена, вампир Кристиан (мне уже нравится) - Роллинс написал, что этот герой их так с Ребеккой очаровал, что они решили для него еще мини написать.

Невинная кровь у нас на 10 декабря 2013 намечена

И главные новости -Сигма еще не завершена и нас ждут аж .... аж целых ДВЕ книги летом, причем автор обещает просто бомбу и мозговынос

Фрейя писал(а):
Остальные тоже ничего так, но Пейн - Зе БЕСТ ()Для меня по крайней мере

Кристинка, ты не одна Пейн рулит
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>26 Окт 2013 0:19

Всем привет! Я все-таки дочитала "Песчаного дьявола".
Помучившись страниц 80, я наконец поймала волну. Ну да ладно, не будем о грустном. Этот роман все же в первую очередь о приключениях и истории, и уже в пятую - о любви. Причем сюжет закручен очень интересно, к этому претензий нет. Пусть я частенько перечитывала абзацы с разными физическими и математическими теориями и религиозными преданиями, я рада, что узнала кое-что новое.
А вот что касается эмоциональной составляющей, то тут мне многого не хватило. Ладно еще Омаха и Сафия, зарождение их отношений проходило за кадром, так что могу поверить в их чувства, но вот то, что Пейнтер Кроу так прямо воспылал нежными чувствами к той, с кем толком не общался до ее похищения, а после и подавно - не верю. Да и разве в спецслужбах США нет политики против романов на работе? С какого перепугу вдруг Кроу так зациклился на Кассандре? И поделом, змеей она оказалась знатной.
Да и не могу я, увы, сочувствовать трагедии Кары потому, что ее отец сам искал приключений на пятую точку и нашел. А еще я не могу им простить ту охоту. Родство Кары и Сафии сильно притянуто за уши, лучше бы Сафия так бы и оставалась воспитанницей Кенсингтонов.
И, как ни странно, наиболее приятными персожанами для меня стали Корал (агент-физик) и Денни Данн. Надеюсь, что у них что-то выйдет.
Оценка: 5-

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>26 Окт 2013 20:27

KattyK писал(а):
Я все-таки дочитала "Песчаного дьявола".

Катюша,держи от меня
Рада,что ты все-таки дочитала книгу. Laughing
А дальше читать будешь?
В следующей книге появятся Грей и Сейхан.
Мне первая книга хорошо пошла,но вторая понравилась намного больше)))
Мил,шикарные новости! Very Happy Спасибо!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>26 Окт 2013 22:41

Мил, ты расшевелила затишье Laughing Потому и я к вам со скромным отзывом на следующую книгу "Сигмы"
Дьявольская колония
Признаюсь, не сильно зацепила меня книга в начале. Нанотехнологии, индейцы, история США - совсем не моя тема. Но в процессе как снежный ком возрастала моя заинтересованность и в финале я читала, не отрываясь. Правда, от физики и ее нанороботов я осталась такой же далекой, как и в начале))) Наши любимчик-герои на высоте, как всегда. Порадовал Пейнтер в полевых условиях. Впечатлил Грей своей смекалкой. Умылил Ковальски своей непосредственностью. Монк поразил смелостью и силой. А как удивила Кэт! Какие потрясающие организаторские способности, да еще и будучи глубоко беременной! По крупице раскрывается Сейхан. Так радует такая тонкая и неуловимая ниточка притяжения между ней и Греем. Все герои родные и горячо любимы. Второстепенные тоже впечатлили - кто то положительно, а кто то наоборот. Среди них хочеться выделить Кай. Как же она меня раздражала! Очень понравились Джордан и професор. А так же Кауч!!! Интрига, напряжение держат в тонусе до последнего. Браво! Только отлично!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2013 18:21

kukusia писал(а):
Дьявольская колония

Валюша,держи от меня
Спасибо за такой душевный отзыв!
kukusia писал(а):
А как удивила Кэт! Какие потрясающие организаторские способности, да еще и будучи глубоко беременной!

Она на высоте! wo В следующей книге я за нее тааак переживала))) А она умничка. Laughing
kukusia писал(а):
По крупице раскрывается Сейхан. Так радует такая тонкая и неуловимая ниточка притяжения между ней и Греем.

Ох,когда уже)))
kukusia писал(а):
Только отлично!

Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>28 Окт 2013 11:02

Наконец купила "Ночную охоту" и разочаровалась. Блин один рассказ около 100 страниц. Не могли в маленькую книгу вынести. А то получается платишь такие деньги за один рассказ. Второй Город крика, почти один в один начало книга "Кровавое евангелие". В общем расстроена.

Еще в планах Эксмо на ноябрь стоит книга "Глаз бога". Кто нибудь подскажет это что за книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.12.2012
>30 Окт 2013 14:34

Sonia писал(а):
Еще в планах Эксмо на ноябрь стоит книга "Глаз бога". Кто нибудь подскажет это что за книга?

Соня, это следующая сигма

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>03 Ноя 2013 14:48

Катя, Валюша , вам Serdce Serdce

Sonia писал(а):
Наконец купила "Ночную охоту" и разочаровалась. Блин один рассказ около 100 страниц. Не могли в маленькую книгу вынести. А то получается платишь такие деньги за один рассказ. Второй Город крика, почти один в один начало книга "Кровавое евангелие". В общем расстроена.

Соня, я птоже. Благо не успела их купить. Успела полистать, посмотреть... Hun
Siver писал(а):
Sonia писал(а):

ВАУ! Здорово! А вот эту прикуплю обязательно. Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>07 Ноя 2013 19:11

Siver писал(а):

Спс за инфу. Это здорово, что издательство так оперативно переводит автора. Very Happy

Кассиопея писал(а):
Успела полистать, посмотреть...

Теперь и я наверное так буду делать.

Кстати "Глаз бога" в Лабиринте стоит как ожидается. Значит скоро появиться в продаже Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>09 Ноя 2013 22:57

KattyK писал(а):
"Песчаного дьявола".

Катя , тебе Serdce
KattyK писал(а):
Этот роман все же в первую очередь о приключениях и истории, и уже в пятую - о любви.

любовь Роллинс на первый план
практически никогда не выносит. Но
любовная линия есть всегда Smile
KattyK писал(а):
С какого перепугу вдруг Кроу так зациклился на Кассандре? И поделом, змеей она оказалась знатной.
наверное даже самые стойкие иногда попадают в
такие переплеты
.
KattyK писал(а):
И, как ни странно, наиболее приятными персожанами для меня стали Корал (агент-физик) и Денни Данн. Надеюсь, что у них что-то выйдет.
остается
на это надеяться.

kukusia писал(а):
Дьявольская колония

Валюша , лови Serdce
kukusia писал(а):
Правда, от физики и ее нанороботов я осталась такой же далекой, как и в начале)))
это точно Smile настоящий темный лес Smile
kukusia писал(а):
По крупице раскрывается Сейхан. Так радует такая тонкая и неуловимая ниточка притяжения между ней и Греем.
самая интригующая пара Smile

Я рада , что ты продолжаешь читать автора Wink
Sonia писал(а):

Я тоже купила. Правда почитать ещё не удалось
, подруга сразу взяла почитать. Я в
принципе особо ничего от
рассказов не ожидаю. Всё равно серию Сигма собираю , поэтому книга пополнит коллекцию мою Smile
Надо "Око Бога " уже заказывать. Чтобы не прозевать Smile

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>09 Ноя 2013 23:07

На-та-ли, спасибо за сердечко rose ! Я понимаю, что Роллинс пишет не л/р, просто перечислила то, что, как мне показалось, можно обыграть чуточку по-другому. Но в целом я довольна. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>15 Ноя 2013 14:43

Линия крови
Вот это да! Столько всего, события разворачиваются экстремально быстро - именно то, что мне надо было в данный момент. А еще я полностью была в своей стихии, а не в какой то там физике с нанотехнологиями. Обожаю генетику! Потому очень понравилось. Правда, безумный восторг я испытала только со второй части, первая читалась скучновато. Но зато не отпускало до конца, и только тогда я смогла выдохнуть. А зря! Ведь еще ждал сюрприз с Терезой. Эх, жестоко с ней муж поступил, но так ей и надо. Все герои были на высоте. Но особенно меня в этот раз впечатлили девочки - Кэт и Лиза. И Пейнтер в конце своим предложением слезу вышиб))) Еще шокировала правда о родителях Сейхан. Радуют их отношения с Греем. А Такер с Каином сразу стали моими любимчиками.
Вот такие эмоциональные, а потому путаные впечатления от книги получились, а ведь я дочитала еще вчера вечером. Только отлично!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 19:49

Валюша,держи от меня
kukusia писал(а):
Все герои были на высоте. Но особенно меня в этот раз впечатлили девочки - Кэт и Лиза.

Я очень за Кэт переживала.У меня просто волосы на голове шевелились Wink,когда читала про нее.Она мне еще больше понравилась.Хотя куда уж больше)))
kukusia писал(а):
А Такер с Каином сразу стали моими любимчиками.

prv ППКС!
Разнообразил Автор серию.Прямо интересней читать стало. Laughing
kukusia писал(а):
Вот такие эмоциональные, а потому путаные впечатления от книги получились, а ведь я дочитала еще вчера вечером. Только отлично!

Шикарно получилось! Very Happy Спасибо за отзыв.
Рада,что понравилось.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>15 Ноя 2013 20:29

kukusia писал(а):
Линия крови

Валюша , лови сердечко ))) очень рада , что книга так понравилась. Ты как раз дочитала перед выходом новой книги Wink
kukusia писал(а):
А еще я полностью была в своей стихии, а не в какой то там физике с нанотехнологиями. Обожаю генетику! Потому очень понравилось.
не поверишь , я хоть генетику и не учила , но всё прекрасно понимала Smile
kukusia писал(а):
Ведь еще ждал сюрприз с Терезой. Эх, жестоко с ней муж поступил, но так ей и надо.
это точно. Сюрприз был ещё тот . И Терезу ничуть не жаль.
kukusia писал(а):
И Пейнтер в конце своим предложением слезу вышиб)))
tender
kukusia писал(а):
Еще шокировала правда о родителях Сейхан. Радуют их отношения с Греем.
всё таки потихоньку они учатся друг другу доверять , хотя поверить в свои чувства ещё боятся.

kukusia писал(а):
замечательные впечатления Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 3:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Одна из российских киностудий приступила к созданию ремейка голливудского блокбастера "300". Новый двухсерийный фильм будет... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение