Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Перефразирую: "Сигма" форева!!!!!!!!!! Но руководить такой организацией не каждому по силе. Мне кажется, что Пейн отлично справляется с руководящей работой. Вот что я имела ввиду. Да, Пейну не легко. Я вот всегда думаю, что легче исполнять или брать на себя ответственность за принятие решений... Раньше склонялась к тому что руководить легко... а вот теперь понимаю, что нужно учитывать много факторов и искать компромисы, которые не будут вредить делу. А у Пейна дел выше крыши и втаком темпе ![]() Кассиопея писал(а):
Приглашаю Вас принять участие в голосовании на Лучшее звание для нашей На-та-ли, у которой не за горами Высшее звание форума - Бриллианты. Уже ходила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, расшевелю затишье ![]() Мне пришла рассылка - у нас много событий намечается! Во-первых, будет шорт-стори - Братья по крови - там введут нового персонажа, он будет очень важным в Невинной крови - один из членов Ордена, вампир Кристиан (мне уже нравится) - Роллинс написал, что этот герой их так с Ребеккой очаровал, что они решили для него еще мини написать. Невинная кровь у нас на 10 декабря 2013 намечена И главные новости -Сигма еще не завершена и нас ждут аж .... аж целых ДВЕ книги летом, причем автор обещает просто бомбу и мозговынос ![]() ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Остальные тоже ничего так, но Пейн - Зе БЕСТ ()Для меня по крайней мере Кристинка, ты не одна ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Песчаного дьявола".
Всем привет! Я все-таки дочитала Помучившись страниц 80, я наконец поймала волну. Ну да ладно, не будем о грустном. Этот роман все же в первую очередь о приключениях и истории, и уже в пятую - о любви. Причем сюжет закручен очень интересно, к этому претензий нет. Пусть я частенько перечитывала абзацы с разными физическими и математическими теориями и религиозными преданиями, я рада, что узнала кое-что новое. А вот что касается эмоциональной составляющей, то тут мне многого не хватило. Ладно еще Омаха и Сафия, зарождение их отношений проходило за кадром, так что могу поверить в их чувства, но вот то, что Пейнтер Кроу так прямо воспылал нежными чувствами к той, с кем толком не общался до ее похищения, а после и подавно - не верю. Да и разве в спецслужбах США нет политики против романов на работе? С какого перепугу вдруг Кроу так зациклился на Кассандре? И поделом, змеей она оказалась знатной. Да и не могу я, увы, сочувствовать трагедии Кары потому, что ее отец сам искал приключений на пятую точку и нашел. А еще я не могу им простить ту охоту. Родство Кары и Сафии сильно притянуто за уши, лучше бы Сафия так бы и оставалась воспитанницей Кенсингтонов. И, как ни странно, наиболее приятными персожанами для меня стали Корал (агент-физик) и Денни Данн. Надеюсь, что у них что-то выйдет. Оценка: 5- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Я все-таки дочитала "Песчаного дьявола". Катюша,держи от меня ![]() Рада,что ты все-таки дочитала книгу. ![]() А дальше читать будешь? В следующей книге появятся Грей ![]() Мне первая книга хорошо пошла,но вторая понравилась намного больше))) Мил,шикарные новости! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мил, ты расшевелила затишье ![]() Дьявольская колония Признаюсь, не сильно зацепила меня книга в начале. Нанотехнологии, индейцы, история США - совсем не моя тема. Но в процессе как снежный ком возрастала моя заинтересованность и в финале я читала, не отрываясь. Правда, от физики и ее нанороботов я осталась такой же далекой, как и в начале))) Наши любимчик-герои на высоте, как всегда. Порадовал Пейнтер в полевых условиях. Впечатлил Грей своей смекалкой. Умылил Ковальски своей непосредственностью. Монк поразил смелостью и силой. А как удивила Кэт! Какие потрясающие организаторские способности, да еще и будучи глубоко беременной! По крупице раскрывается Сейхан. Так радует такая тонкая и неуловимая ниточка притяжения между ней и Греем. Все герои родные и горячо любимы. Второстепенные тоже впечатлили - кто то положительно, а кто то наоборот. Среди них хочеться выделить Кай. Как же она меня раздражала! Очень понравились Джордан и професор. А так же Кауч!!! Интрига, напряжение держат в тонусе до последнего. Браво! Только отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Дьявольская колония Валюша,держи от меня ![]() Спасибо за такой душевный отзыв! kukusia писал(а):
А как удивила Кэт! Какие потрясающие организаторские способности, да еще и будучи глубоко беременной! Она на высоте! ![]() ![]() ![]() kukusia писал(а):
По крупице раскрывается Сейхан. Так радует такая тонкая и неуловимая ниточка притяжения между ней и Греем. ![]() Ох,когда уже))) ![]() kukusia писал(а):
Только отлично! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец купила "Ночную охоту" и разочаровалась. Блин один рассказ около 100 страниц. Не могли в маленькую книгу вынести. А то получается платишь такие деньги за один рассказ. Второй Город крика, почти один в один начало книга "Кровавое евангелие". В общем расстроена.
Еще в планах Эксмо на ноябрь стоит книга "Глаз бога". Кто нибудь подскажет это что за книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Еще в планах Эксмо на ноябрь стоит книга "Глаз бога". Кто нибудь подскажет это что за книга? Соня, это следующая сигма [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Валюша , вам ![]() ![]() Sonia писал(а):
Наконец купила "Ночную охоту" и разочаровалась. Блин один рассказ около 100 страниц. Не могли в маленькую книгу вынести. А то получается платишь такие деньги за один рассказ. Второй Город крика, почти один в один начало книга "Кровавое евангелие". В общем расстроена. Соня, я птоже. Благо не успела их купить. Успела полистать, посмотреть... ![]() Siver писал(а):
Sonia писал(а):
Еще в планах Эксмо на ноябрь стоит книга "Глаз бога". Кто нибудь подскажет это что за книга? Соня, это следующая сигма ВАУ! Здорово! А вот эту прикуплю обязательно. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siver писал(а):
Соня, это следующая сигма Спс за инфу. Это здорово, что издательство так оперативно переводит автора. ![]() Кассиопея писал(а):
Успела полистать, посмотреть... Теперь и я наверное так буду делать. Кстати "Глаз бога" в Лабиринте стоит как ожидается. Значит скоро появиться в продаже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
"Песчаного дьявола". Катя , тебе ![]() KattyK писал(а):
Этот роман все же в первую очередь о приключениях и истории, и уже в пятую - о любви. любовь Роллинс на первый план практически никогда не выносит. Но любовная линия есть всегда ![]() KattyK писал(а): наверное даже самые стойкие иногда попадают в
С какого перепугу вдруг Кроу так зациклился на Кассандре? И поделом, змеей она оказалась знатной. такие переплеты . KattyK писал(а): остается
И, как ни странно, наиболее приятными персожанами для меня стали Корал (агент-физик) и Денни Данн. Надеюсь, что у них что-то выйдет. на это надеяться. kukusia писал(а):
Дьявольская колония Валюша , лови ![]() kukusia писал(а): это точно Правда, от физики и ее нанороботов я осталась такой же далекой, как и в начале))) ![]() ![]() kukusia писал(а): самая интригующая пара По крупице раскрывается Сейхан. Так радует такая тонкая и неуловимая ниточка притяжения между ней и Греем. ![]() Я рада , что ты продолжаешь читать автора ![]() Sonia писал(а):
Наконец купила "Ночную охоту" и разочаровалась. Блин один рассказ около 100 страниц. Не могли в маленькую книгу вынести. А то получается платишь такие деньги за один рассказ. Второй Город крика, почти один в один начало книга "Кровавое евангелие". В общем расстроена. Я тоже купила. Правда почитать ещё не удалось , подруга сразу взяла почитать. Я в принципе особо ничего от рассказов не ожидаю. Всё равно серию Сигма собираю , поэтому книга пополнит коллекцию мою ![]() Надо "Око Бога " уже заказывать. Чтобы не прозевать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линия крови
Вот это да! Столько всего, события разворачиваются экстремально быстро - именно то, что мне надо было в данный момент. А еще я полностью была в своей стихии, а не в какой то там физике с нанотехнологиями. Обожаю генетику! Потому очень понравилось. Правда, безумный восторг я испытала только со второй части, первая читалась скучновато. Но зато не отпускало до конца, и только тогда я смогла выдохнуть. А зря! Ведь еще ждал сюрприз с Терезой. Эх, жестоко с ней муж поступил, но так ей и надо. Все герои были на высоте. Но особенно меня в этот раз впечатлили девочки - Кэт и Лиза. И Пейнтер в конце своим предложением слезу вышиб))) Еще шокировала правда о родителях Сейхан. Радуют их отношения с Греем. А Такер с Каином сразу стали моими любимчиками. Вот такие эмоциональные, а потому путаные впечатления от книги получились, а ведь я дочитала еще вчера вечером. Только отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюша,держи от меня ![]() kukusia писал(а):
Все герои были на высоте. Но особенно меня в этот раз впечатлили девочки - Кэт и Лиза. Я очень за Кэт переживала.У меня просто волосы на голове шевелились ![]() kukusia писал(а):
А Такер с Каином сразу стали моими любимчиками. ![]() Разнообразил Автор серию.Прямо интересней читать стало. ![]() kukusia писал(а):
Вот такие эмоциональные, а потому путаные впечатления от книги получились, а ведь я дочитала еще вчера вечером. Только отлично! Шикарно получилось! ![]() ![]() Рада,что понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Линия крови Валюша , лови сердечко ))) очень рада , что книга так понравилась. Ты как раз дочитала перед выходом новой книги ![]() kukusia писал(а): не поверишь , я хоть генетику и не учила , но всё прекрасно понимала А еще я полностью была в своей стихии, а не в какой то там физике с нанотехнологиями. Обожаю генетику! Потому очень понравилось. ![]() kukusia писал(а): это точно. Сюрприз был ещё тот . И Терезу ничуть не жаль.
Ведь еще ждал сюрприз с Терезой. Эх, жестоко с ней муж поступил, но так ей и надо. kukusia писал(а): И Пейнтер в конце своим предложением слезу вышиб))) ![]() kukusia писал(а): всё таки потихоньку они учатся друг другу доверять , хотя поверить в свои чувства ещё боятся.
Еще шокировала правда о родителях Сейхан. Радуют их отношения с Греем. kukusia писал(а): замечательные впечатления Вот такие эмоциональные, а потому путаные впечатления от книги получились, а ведь я дочитала еще вчера вечером. Только отлично! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |