Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

REDDEVIL:

ну спасибо шо уважили, ато я уже и не надеялся

...

Geba:

Morah REDDEVIL добро пожаловать!

Светик Pester огромное спасибо за ссылки!!!!!! Потихоньку пересматриваю все функции новенького CS5)))
Но gif-файлы так и не открываются Значит проблема у меня не с фотошопами, а с компом Sad

...

Morah:

Цитата:
Но gif-файлы так и не открываются.

Была такая проблема, попробуй установить Quick Time 7 или любую другую версию этой проги.. Я так сделала, и у меня все стало снова открываться.
Отпишись потом, каких результатов в связи с этим достигнешь)

Если такая прога имеется - вполне может быть, что у нее там что-то полетело и тогда просто снеси ее подчистую и поставь версию поновее. Не уверена, поможет ли, но мне помогло.

...

Geba:

Quick Time 7, а также другие версии этой программы, в том числе и поновее, уже устанавливала. Безрезультатно! Появляется окно с сообщение - файл данного формата не может быть открыт. Девочки в клубе советовали установить на комп какие-то кодаки, но чего это за зверь я так и не разобралась Sad Видно придется дождаться когда освободиться мой программист.

...

Morah:

ММмм.. тогда возможно пакет K-lite сodec pack тебе поможет. Это кодеки, они позволяют медиапроигрывателям воспроизводить разные форматы.
Типа mkv, rmvb и проч. И тебе, судя по тому что тебе пишет программа, действительно нужно что-то вроде этого.

...

Geba:

Вечером еще раз попробую поколдовать с K-lite сodec pack.

...

khomutyanska:

Расстреляйте меня на месте.... Sad rew rew rew
Я таких делов наворотила.... Мама дорогая.....

Говорят, блондинка за компьютером - страшная сила.
Но не только блондинки умеют творить "чудеса".
Вот я - обычная русая, но наворотила такого, что хоть сейчас на расстрел...
По глупости пыталась установить 4 фотошоп, когда не снесла 3-й....
Потом, когда 4 отказался работать, снесла 3-й, потому что и этот начал зависать, не загрузившись до конца.
Теперь такая проблема:
В "Удаление программ" отображается, что 3-й фотошоп есть. Но на самом деле он полностью ликвидирован.
При попытке удалить его из "Удаления" ничего не происходит.
Когда пытаюсь загрузить заново 3 версию, то выскакивает сообщение:

Что делать???
Восстановление системы не помогает, потому что система не была сохранена в более раннем варианте.
А без фотошопа жить не могу!!!!
Портативки тоже не устанавливаются.
Пыталась почистить реестр с помощью CCleaner, но все безрезультатно.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ....

...

Morah:

Говорят ссleaner имитирует часть функций, йа юзаю auslogics.
Загрузись в сейфмод и перегрузись еще раз. В некоторых случаях это помогает от зависонов и при прочих глюконафтах. Еще вариант сделай проверку системного диска на ошибки. Не поможет, тогда скачай любой деинсталлятор и попробуй им избавиться ото всех версий фотошопа. Потом поставишь на чистое место.
И если что : переустановка виндоуса точно поможет

И еще кое-что : очень удобно как светик, скачать портативную версию пятого шопа. ЕЕ даже устанавливать не надо. У меня вот теперь стоит 3 и 5 портативный, оч удобно.

...

Светик:

Wolf, в личку дала линк. На мыло 2 Гб не отправишь.
REDDEVIL, привет. Добро пожаловать к нам в клуб. Вступить можно вот здесь. Чем пользуешься, что умеешь, расскажи о себе и фотошопе. Всем будет интересно.
Geba, я согласна с Morah. Ошибка скорее всего связана с отсутствием нужных кодеков.
K-Lite Codec Pack Full (14.84 MB)
khomutyanska, эх, наворотила ты.
Что бы сделала в подобной ситуации я:
1. Удалила и СS3, и CS4. Хотя у меня вот, например, стоят CS4 и CS5 на одном диске и не дерутся. Это как получится.
Есть отличные проги для удаления программ. Например, Uninstaller. Фотошоп сам не сносится, его нужно сносить вручную.
Советую затем почистить все папки, связанные с ФШ-опами. Если не удаляются остаточные файлы, есть программа для разблокировки, которая называется Unlocker.
Потом нужно обязательно почистить комп CCleaner.
То есть смысл в том, чтобы максимально удалить фотошопы с компа.
2. Перезагрузила компьютер.
3. Установила один фотошоп заново.
Если ничего не даст, я бы переставила Винду. Но это уже крайний случай.

...

khomutyanska:

Ой, девочки, я к винде точно не полезу...
Компьютер жалко....
Зная свои "безграничные возможности" и дырявую голову, лучше не рисковать...
Хотя у меня паки есть на ХР, но уж лучше своими силами.... Без крайностей...

Вот на мейл.ру посоветовали установить TuneUp
Разберусь с этим сокровищем, и опять фотошопик буду устанавливать.

А перезагрузки не помогают.
Проверено мной...

Не знаю почему, но портативный 5-й фотошоп меня не вдохновил. Качался 2 часа....
Установила - и сразу в корзину.
Я консерватор... Привыкла к 3-му...

...

Morah:

Ну удачи тебе.
И еще вопрос : а ты что, в одну папку их ставила? У нас тут со Светиком просто дискурс на эту тему родился.

зы. Что за инет то такой, что два часа качался? У меня минут 15-20 скачивался и то еще торренты качались одновременно.
Ну да, непривычно, но новые возможности тоже впечатляют.

...

khomutyanska:

Morah писал(а):
а ты что, в одну папку их ставила?

Нет, в разные.
Но на диск С, в Програм Файлз, папку Эдаб... (извините, английскими символами буду очччень долго писать)

...

Morah:

ну так значит в одну и поставила.
Вот и переругались.

...

Светик:

У меня и CS4, и CS5 стоят на диске D, тк на С нет места.
Может быть не конфликтуют, тк у меня 4 в пакете программ Design Premium. Или просто папки нужно самой создавать.
Вот так я ставила.

Morah писал(а):
Вот и переругались.

Вот именно. Smile

...

khomutyanska:

Morah писал(а):
Вот и переругались.

наверное...
Теперь уже целый день голову ломаю, как все исправить, но пока без вариантов....
TuneUp не помог....
пошла за антивирусом....

Вот сейчас качаю 4-ю портативку.
Один вопрос - в портативке можно создавать анимацию? (если да, то как)
Может, скиньте пару уроков...
Потому что и со слоями не все понимаю....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню