Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
GiA, да все выкладывали. Ждем твою и
Фэйт
С медалями такие дела. Сделала черновики быстро, но фотки выбирала... Вообщем я и так уже сократила с 7-5 до 3х, дальше выбрать не могу, все нравятся. Так что ваше слово. И надпись предлагаю сократить до простого логотипа "SPN CLUB" т.к. больше места для фотки будет, ее не нужно будет еще уменьшать.
Если что, то я в ФШ только литл, очень литл.
Оставляю, убегаю до вечера.
Скоро уже новую серию посмотрим
...
Statty:
Девы, творите !)).
Энжи, я в оригинале уже посмотрела. Терпения ждать перевода нет. Сабы есть, но я без них, т.к. не люблю их читать. В целом понятно. Серия хорошая, прикольная. Особенно понравились в начале Сэм и Дин у доктора. Только монстра легко угадать было, актрису подобрали с такой внешностью (если не монстр, то садистка точно). И в конце как обычно Дин выдал очередную пафосную речь. Перевод все равно смотреть буду.
И реально, посмотрите, Джаред очень возмужал. Очень даже хорош и готов для исторического экшена. Я вижу в нем Тристана)).
...
FAVORITKA:
Девочки, урааа я наконец то посмотрела новую серию. Дин - безподобен!! Какой он номер то опять отколол

Эхх как приятно возвращение братьев на экраны)))
...
Phate:
Вечерочек добрый. А мне так тоже начало больше нравится, первые три сезона. Девы,может уже можно 11 серию обсуждать, а? Мне кажется, или серия хоть и не без юмора, но какая-то без души,опять эти нравоучительные Диновые монологи, эти бровки домиком в исполнении Сэмика, они совсем уже из него кающуюся тряпку задумали сделать, да? В исполнении шкафа, каким стал Сэмка это уже не смешно. И потом, сюжеты были у них провальные,но взаимоотношения братьев, их эмоциональность по мужски сыграная подкупала, а теперь как заезженная пластинка. В общем я не получила кайфа никакого. Безобразие!
Ларк, как хорошо то тебе, дорогая!! Я хоть и люблю холод, но задолбал он уже донельзя, с удовольствием бы погрелась
...
angella:
Привет всем.
Ларк, завидую тебе, с каким удовольствием я бы в тёплом море покупалась.
Посмотрела 11 серию, не дождалась с переводом, смотрела с сабами.
Вообще я удивляюсь, как парни и вправду ещё в психушку не загремели, это с их ней жизнью.
Сем, такой большой стал, похоже на белок сел.
После смерти Джо и провала с убийством Люцифера, у парней и должен был дух упасть (надеюсь временно), так что Крипке правильно чувствует ситуацию. Но мне очень хочется, что бы братья собрались, сжали зубы, и в бой до победного.
...
Nikitina:
Девчонки, только села за серию и уже хо сказать... ЧТО ПРИНИМАЕТ ДЖАРА???

Он явно перекачан...
Нат, согласна, с нечистью они не заморачивались сильно))гы

Пока нра...
...
Lyuda:
Я смотрю перевод новы, их озвучка мне больше нравится. Я еще не видела 11 серию.
На белок? Мне кажется он на стероиды подсел, что то сильно широк в плечах стала.
...
angella:
Люся, плечи у Джары всегда широкими были,

сейчас на них просто больше мяса стало, и на груди то же.
...
Phate:
Знаете, девы, я посмеялась над тем, что Джа претендент на Конана, но вот теперь я вполне в это верю...вот это слоняра!!!! Джа, хватит качаться, а то будешь как Шварцнеггер
...
Euphony:
Не знаю, к чему он там качался, но выглядит он жуткостно, пардоньте меня его поклонницы. Это ж явный перебор - тягать на костях такООООе!!!
...
Phate:
Обожаю Джа, я сэмофилка, но это уже ни в какие ворота. Я вот уже несколько минут пялюсь на фотку и не могу перестать ржать как ненормальная. Дин вообще выпадает из роли старшего брата, кажется абсолютно субтильным, несмотря на свои немаленькие 1.83...они сейчас как Штепсель и Тарапунька. Мамо моЁ!
...
Statty:
Скорее всего Джаред из-за кастинга накачался. Придет в норму.
Вот фотки из 5.14. Там уже позитивная динамика, шею видно))).
Фотки тут. И насчет 6го сезона тоже встретила одно сообщение. Конечно все неподтверждённое, но количество таких сообщений тоже о чем то говорит.
...
Lyuda:
Посмотрела я 11 серию. Сложилось впечатление, что просто тянут быка за яйц... Не скажу что серия мне не понравилась, но и не сильно впечатлила. Но я очень рада видеть Сэма и Дина вновь сражающимися с нечистой силой. Каса не хватала *в плащике*

.
*СОСУЛЬКА*
...
Bells:
мёрфи писал(а):мдя...как у людей вкусы-то различаются кардинально...
Меф, я объясню: мне просто нравится 4, т.к. события там разворачиваются динамично, опять-таки с Касом мы именно в нем знакомимся, и с молодыми родителями встречаемся...
Но вот если мне грустно и настроение кто-нибудь испортил, то включаю первые 3 сезона. Тут уже другие ощущения (как в плохую погоду в любимых теплых носочках с чашкой хорошего кофе сидеть) Ну, как-то так...
Эми, откройся, кто же этот мужчина у тебя на аве?
...
Statty:
Доброе утро!
Эви, главное что фоты загружены))). Как тут некоторые говорят, все в дом, все в хозяйство.
Веллс, 4ый сезон

. Одно воскрешение "Лазаря" чего стоит. И конечно Кас, Закария

, они внесли оживление и юмор в сериал. Первые сезоны хорошие, но не идеал. В конце 2го сезона мне не понравилось воскрешение Сэма. С этого кстати началась какая-то заданность сюжета. В третьем уже очень давило ожидание заберут/не заберут Дина в ад, и многие серии вокруг одной этой темы фактически строились.
С малахитовым!!!
Дорогого менеджОра с первым званием!
...